Jump to content
пикап.Форум

проблема из-за бывшего

Recommended Posts

Posted

Хороший сайт и очень мне помог обрести уверенность в себе и не упасть духом, когда расстался с любимой ОЖП, уже бывшей, осенью прошлого года.

С тех пор были разные кратковременные отношения. И в настоящее время произошли события, которые хотелось бы проанализировать. Мне 37, но учиться никогда не поздно, поэтому не гружусь, тем, что вроде как не солидно спрашивать.  Напишу много, но ситуация как в Санта-барбаре.

В общем…. ожп чуть младше меня, которая мне нравится, с ребенком-школьником и ее бывший муж, который не оставляет ее без внимания. Я в своем и она в своем браке были длительное время. С начала знакомства прошло уже более 2-х месяцев. Постоянно забирал на машине с работы (очевидно зря),  и не отказывал съездить куда-нибудь. Были пара крышесносов на этапе знакомства. Неожиданные и симпатичные подарки ей, типа игрушек, цветов. Ребенку тоже игрушки. Совместные походы в кино, парки. От  нее вкусные ужины, секс, общение….  Разговоров о наших с ней отношениях не было. Только в общем об окружающих. Но говорил, не очень часто, что она мне нравится, рад ее слышать и тому подобное….Стал чаще у нее ночевать. По телефону общение было крайне редкое, только при необходимости, инициатива равная… Но дома от нее постоянные предложения принести, подать, на что я отвечал часто отказом (наверно зря).

Потом появилось желание устроить ЛТР(ей об этом не говорил) с совместным проживанием, Но….мешал бывший муж . Ей бывший говорил и мне при встрече, что хочет вернуться, но при этом не возвращался. Она мне говорила, что не хочет с ним отношений, ей не нравилась его несамостоятельность и нежелание жить отдельно от родителей. Но возникла ситуация - наша общая встреча (не знаю случайная или нет), при которой бывший потребовал от нее при мне определиться, и она не смогла внятно ничего сказать, с кем она хочет продолжать отношения, хотя выразила желание иметь нормальную семью. Мне он говорил о том, что хочет вернуться в семью, что она сама его просила вернуться и подтвердил факт ее звонков ему.  Я не знал об этом. Я знал только о том, что бывший наши встречи отслеживает через ребенка. И на его вопрос о том, с кем она хочет остаться, она его спросила, уйдет ли он от своей текущей женщины. На мой взгляд, данный ее вопрос говорит о том, что я запасной в данном случае и рычаг давления на мужа. Меня такой расклад не устраивает, о чем я ей прямо тут же сказал и ушел. Бывший тоже вроде как ушел. Причем когда мы уходили, его она пыталась остановить, в отличие от меня. На следующий день при встрече по ее инициативе сказала, что вела себя неадекватно, что-то нашло….И на мое требование, принять решение, попросила время подумать пару дней (стандартный вариант, на мой взгляд), на что был мой ответ о том, что я конечно все понимаю, но вариант любовного треугольника не для меня (за время нашего знакомства никаких разговоров о любви не было).  И сказал о том, что она может думать столько-сколько нужно, но я не готов ждать вечно. Мне нужны нормальные отношения и семья. После чего, всякое общение я с ней свел к нулю и она мне тоже не звонила.

Через неделю на мой вечерний звонок ответила как-то напряженно и через секунду со мной разговаривал уже ее бывший. Дальше было только мое «Спасибо за все. Но несмотря на всю силу моего позитивного отношении к тебе, я не понимаю такого варианта отношений как ваши. Удачи…» в ее интернет почту. С последующим удалением ее из друзей в соцсети.

Можно ли разобрать данный вариант развития событий по полочкам с помощью гуру, что правильно было, а что нет с моей стороны? Факи читал, но тяжело все запомнить.

В общем, я не настроен на возобновление отношений, так как не хочется повторять бывшего,  и не очень верю, что это возможно. Но вдруг будет подобный вариант. У меня такое впервые.

Posted

Все правильно ты подумал автор, был ты запасным вариантом, ну заодно и ещё таким, чтоб её не зажимало сильно и поддерживал её желание мужского внимания и убеждения в её привлекательности. Нет шансов у тебя, как мне в свое время тут объяснили ты для неё пожизненно второй сорт мужчины, т.к. она была твоей основной, когда ты у неё был запасным. Молодец, что не настроен на продолжение отношений с ней, тут только некст, выгода для тебя в этой ситуации - тот опыт, который получил и который поможет тебе в дальнейшем.

Posted

ожп чуть младше меня, которая мне нравится, с ребенком-школьником и ее бывший муж, который не оставляет ее без внимания.

Анализировать особо нечего. )

Нашел женщину с большим "чемоданом" вот и все. А когда чемодан большой...и несут его долго...не важно потерял он ценность или нет, но выкидывать уже не позволяет затраченный ресурс. Проще говоря обидно и жалко.

Начни с простой цели . Найти свободную женщину без ребенка и прошлого, которое постоянно дает о себе знать.

В остальном подал, принес, отказался, согласился.. Все надо смотреть по ситуации. Некоторые женщины любят чтоб их облизовали от ушей, некоторые наоборот, любят подчиняться и позволяют собой командовать.

Posted

В общем все понятно....  

Получается, что вроде бы явных косяков с моей стороны не было. И результат был предопределен начальными условиями задачи.

Просто ОЖП изначально представлялась мне самостоятельной и самодостаточной :) бывшего она сама уже возвращала, потом сама же уходила от него..... и я мыслил, что она не будет наступать на грабли. На мой взгляд непонятно, как можно продолжать отношения или начинать их заново после таких передряг. Тем более ресурсы мог дать и я. Хотя в разговоре о причине их разрыва  однозначно фигурировало именно его несамостоятельность, а не его измены. Но получается, что вроде как ей пришлось быть самостоятельной. При том ей самой самостоятельность не нужна. И когда бывший решил взять бразды правления в свои руки, видя что я уже совсем рядом, она согласилась. 

А цель у меня изначально поставлена на женщину с ребенком. Потому, что нужны долговременные и серьезные отношения. По моим убеждениям ребенок женщине нужен однозначно, а самому возиться с пеленками, заведя второго своего ребенка,  нет никакого желания :) (первый у меня уже есть от  первого брака).

• Советник
Posted

И результат был предопределен начальными условиями задачи.

Все верно.   И ты был одним из средств ее решения.  Причем расходным средством.

Posted

И результат был предопределен начальными условиями задачи.

Все верно.   И ты был одним из средств ее решения.  Причем расходным средством.

Ну, она тоже вроде вкладывалась(подарок на день рождения, ужины. Причем продукты часто сама покупала), что в общем-то и сбило меня с толку..... особенно желание подать, принести, взять меня за руку, звала с собой на прогулки....  хотя, возможно моих вложений больше было. за это время мы ни разу не спорили и не ссорились.    

Мне вот сейчас интересно просто как будут у них события развиваться и будут, ли пинги в мою сторону? А еще просто интересно кто у ни ведущий, а кто ведомый? Когда он от нее уходил, а она возвращала -ведущим был он. А потом она сама ушла и вроде как ведущей стала. То что он устраивал розборы и говорил о своем желании вернуться в семью, говорит о том, что он ведомый? Причем кажется даже, что при этом им двигала не любовь к ней, а ревность из-за наличия меня. Но она тоже вроде как просила его вернуться.....  и получается, что БЗ у них примерно равный, только мотивы разные.  в таких случаях наверно возможно повление второго ребенка и люди живут дальше рядом :))   ну если доп. информация по теме будет, то обзательно отпишусь. Мало тут тем "с бывшим" ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...