Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте!

Действующие лица : обоим по 17 лет. 

Вместе почти год. Проблемы у неё были ещё до меня с этим, но они не значительный. Там просто после бывшего она себя чуть-чуть порезала и все. 

Вся суть проблемы : 

ОЖП при каждой малейшей ссоре думает, что я с ней расстался и начинает закидывать смсками, звонками о том, что "я сейчас порежусь, выпью таблетки" "тебя без меня будет лучше" "мне больше нет.." и бла-бла-бла. Так вот, мне уже крайне это надоело. 

В психологии говорят, что настоящие суицидники никогда не говорят о том, что хотят сделать. Но что-то меня смущает.

Хочется узнать, как бороться с этим. Хотелось бы услышать живых примеров.

Сейчас её целый день игнорю. Продолжает мне писать всякую ерись. Просто взял тупо и поменял симку, надоело уже читать это)

Опубликовано:

я игнорил в свое время. ничего она с собой не сделает, пару раз проигноришь и прекратит этим манипулировать. Перед игнором говори примерно следующее. Свои тупые манипуляции направляй на малышей. пока ты реагируешь, она не уймется, как ребенок

Опубликовано:

я игнорил в свое время. ничего она с собой не сделает, пару раз проигноришь и прекратит этим манипулировать. Перед игнором говори примерно следующее. Свои тупые манипуляции направляй на малышей. пока ты реагируешь, она не уймется, как ребенок

Игнорю, но, сука, все так правдоподобно выглядит, что хочется ответить. Держусь)

• Советник
Опубликовано:

Я не гуру - гуру ответят тебе лучше. Но по мне так просто манипуляции.

Прервать надо один раз и каким-нибудь резким неожиданным ходом. После этого к данной теме не возвращаться.

Показать с одной стороны что ты с ней и не случайно, с другой если она это продолжит, то будет послана и если такая дура то пусть порежется.

Но опять же - дождись ответов гуру. выше только мое имхо.

• Советник
Опубликовано:

Прочитай статью "кофликты. ссоры, обиды" в разделе факов. Если ты будешь стратегически правильно рулить конфликтом, то ее манипуляция с суицидом отпадет.

Если хочешь чтобы тема осталась в разделе, дай описание отношений, согласно правилам. Иначе перенесу тебя в барную.

Опубликовано:

Исходя из недавнего невесёлого опыта своих друзей с похожей дочкой-ровесницей -  только к специалистам. Невропатологам, психологам, психиатрам.

Бывает, это не только манипуляции, но ещё и тревожные звонки, которые могут закончиться трагедией.

Думаю, Вам обязательно надо поставить в известность её родителей, если они не в курсе.

Сами Вы вряд ли потянете разруливание ситуации.

• Советник
Опубликовано:

ну можно еще ТФН стайл попробовать. звонки каждый час, смски, ночью смс-ки, сопли по телефону типа люблю немогу вк куча статусов, и так в течении месяца, так же пускай оплачивает сама за себя и тебя кафешки кино развлекухи так как у тебя денег нет, и ты всегда плачься ей об этом что денег нету, жизнь дерьмо и так далее, быстро сбежит от тебя сама :)

Опубликовано:

никаких врачей. все проще.

ей просто делать нех*й вот она и вкладывает весь свой ресурс в отношения. поищите вместе ей какое то дело занятное. в идеале подсади её на спортзал или фитнес...) два зайца убьешь)

Опубликовано:

Исходя из недавнего невесёлого опыта своих друзей с похожей дочкой-ровесницей

Вдоль или поперек?

Автор, понятно, что это все примитивные манипуляции жалостью. Твоя ошибка в том, что ты спустил на тормозах и не проставил границу в первый же раз - теперь пожинаешь плоды. Либо сливай окончательно, либо не допускай конфликтного развития ситуации(что бывает дико сложно с малолетками и не стоит усилий на мой взгляд).

Опубликовано:

Было то же самое. Предложил прыгнуть с крыши. Расстались по моей инициативе после вот таких закидонов. Лет 5 прошло... не вспоминал до сегодня) 

Опубликовано:

Не, она вешает ответственность за свою жизнь на автора - это уже не норма. Да ещё и была в прошлых отношениях саморезкой.

Автору самому 17, какие там выруливания. 

Родителей подключать по-любому. И чем быстрее, тем лучше.

ТФН стайл от Хаворда хорош +, но автор уже и так замучился, судя по его тоскливым ноткам. На месяц его вряд ли хватит.

Опубликовано:

ТС поверь моему опыту (6 лет встречался), задави это дело на корню (что врят ли получится), потом она тебе этим весь мозг вынесет и у тебя будут нервяки очень надолго, с собой она точно ничего не сделает это игра на публику не более и способ манипуляции. Закономерным итогом будет расход по разным углам. Разговаривать с ней думаю бесполезно, это до первого конфликта потом все по новой будет. Так что думай и принимай решение сам, с такой дамой в дальнейшем будет очень тяжело жить.  Нет ребят ТФН стайл тут не поможет, она за него вцепилась и хр.н отпустит, Нужно максимально экологично ее слить.  родителей подключать не факт что поможет, она пойдет из принципа против них типа Ромео и Джульета. Так что пробуй ее сливать. Только аккуратно. у меня получилось после секса и разговора спокойного и непринужденного сказал что все закончено и не стоит развивать. 

Опубликовано:

Такие манипуляции жестко пресекай, что-нибудь типа "Давай, давай! Пампушек поедим!".

А вообще некст, такая тебя до психушки доведет - оно тебе надо?

• Советник
Опубликовано:

Хочется узнать, как бороться с этим

пусть ее мама с папой полечат крапивой по попе. если мама с папой не справляются - 

Там просто после бывшего она себя чуть-чуть порезала и все. 

то к добрым докторам.

вы тут никаким боком.

Опубликовано:

Буду её сливать, ибо это нереальный секс с моим мозгом. Всем спасибо! :)

Теперь вопрос, как бы её мягко слить, чтобы её нервная система полностью не разрушилась? 

• Советник
Опубликовано:

во вспомнил, по моему у новоселова был еще один способ, но он действенен когда ты рядом с ней. желательно что бы была она на взводе и психи лезли во все стороны, типа кидается за нож и так далее. ты берешь звонишь 03 и вызываешь неотложку и сообщаешь им что девушка хочет покончить с собой и бегает с ножом, грозится порезать вены, называешь ее имя фамилию и год рождения. приезжают врачи проводят разговор с ней, если видят надобность заберут, если нет то поставят на заметку, а она в слудующий раз уже таких концертов исполнять не будет. но единственно что надо для этого так это стальные яйца что бы все провернуть со спокойным лицом. 

Опубликовано:

Двое моих знакомых, а им тогда было по 25, не дети, нажирались таблеток и приходили к пассиям под двери умирать во время последнего прощального разговора. Один в больнице еще раз себя подубил после того как его откачали. Сейчас живы-здоровы женаты оба, нарожали детей.

Оставь это дело на решение госпожи судьбы. Помрет, так помрет. А выживет то поймет, что изза каждого пацана убиваться вен не хватит в организме.

Опубликовано:

Спокойно слить не получится. Я много экспериментировал, скажу так как бы ты не берег ее психику, она все равно ее расшатает сама себе. Так что поговори спокойно с ней. И тупо пропади на какое то время. Мозги насиловать будет некому у нее перекипит и все будет норм. Ее слова и действия это театр одного актера. Все эти сообщения и звонки сплошная манипуляция. По молодости лет я велся на это, но свою нервную систему я восстанавливал больше года. С такой ничего хорошего у тебя уже не получится. 

Опубликовано:

Да, скажи ей " Нах мне  неадекватная баба? Не хочешь жить, иди убей себя ап стенку. Но будь добра, не сообщай мне об этом, ибо меня от таких сообщений сразу по бабам тянет )))".

Что характерно в таких темах, все всё понимают и всё -равно ведуться! :)
Автор, сливай её. Сливай жестко, не парься как она это воспримет! Это целиком её проблемы. Ничего она с собой не сделает. А от людей с  неадекватными манипуляциями надо избавляться.

Опубликовано:

на 4 день игнора меня нашла аж через друга. В слезах попросила меня увидеть.

Встретились, плакала, говорила какая она тупая, что сильно любит и тп. Очень хочет продолжить отношения.

Думаю еще попробовать немного..

Ребят, как сейчас мне повышать свою значимость?

Опубликовано:

Твоя значимость итак завышена. Не стоит продолжать. Так будет продолжаться постоянно. по кругу. Поругались-манипуляция-помирились. Чувак у тебя нервы не стальные. Ты себе психоз заработаешь. Она не перестанет манипулировать своей жизнью. По крайней мере с тобой. 

Опубликовано:

+1 к хаворду про скорую. все эти детские игры пока она чувствует безнаказанность манипуляций. а как вызовешь скорую, поймёт, что шутки кончились.

Это лучше чем просто заигнорить, тупая малолетка может и на зло себя почикать немного, обвинив тебя. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Народ, очнитесь! Зачем вливать в неё ресусрс, понижать значимость? Зачем всё это? Ёё надо просто слить. Ничего она с собой не сделает.
А даже если назло почикает себя, то это её решение. Её выбор. Никакого чувства вины Автор испытывать не должен.

С вызовом скорой понравилось :)

Опубликовано:

Но он его испытает, если так произойдёт.

Я лично за скорую. Ибо! Так делал сам. И локально это помогло. Потом слил.

Опубликовано:

По-моему она поняла, что такого рода манипуляция не сработала и больше не вернется к ней, а если вернется, я ей сказал, что мне ровно и просто уйду от неё.

Пока что буду продолжать с ней отношения. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сегодня мне устроила романтик, был приятно удивлен, ещё раз извинялась за этот бред)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 66

В запасе?

3. 182

Одна единственная

4. 182

Одна единственная

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...