Jump to content
пикап.Форум

Мягкий ДОД с моей стороны. Грамотно выйти.

Recommended Posts

Posted

Собственно из названия все понятно.

Мне 25, ОЖП 22

Познакомились +/- месяц назад, точно не помню.

На момент знакомства, у ОЖП был МЧ в активной стадии слива, о чем Я НЕ ЗНАЛ. Узнав про меня, он слился.
У меня ничего серьезного, ТnД, плюс СО с 2мя бывшими. Меня вполне все устраивало на тот момент.

Встречались 2-3 раза в неделю, был секс. Но не на каждом свидании.
В большей степени напрягала ее безынициативность. Тут я тупил, навыки развития ЛТР пропали, т.к. последние 1,5 года в основном фасты и бывшие.
Как правило, кинестетика в основном с моей стороны, за редким исключением. В постели тоже. После секса вешалась на меня со словами какой я хороший и т.п. Хотя, лично по мне секс на 5 баллов из 10.
Инициатива встреч, опять же в основном с моей стороны. От нее иногда смс типа "спокойной ночи" и т.п.
Один раз отморозилась от встречи, затем извинялась, но сам факт.
Плюс ко всему, постоянные заморочки у нее. Она ничего не озвучивала, но я прекрасно это чувствовал. Скорее всего из-за прошлых отношений.
Не стал особо тянуть, объявил мягкий ДОД - "дело во мне", "мы разные" "спасибо за все"  и т.д. 
Были в тот момент оба на позитиве, но у нее четко прослеживалась наигранность. Лично мне показалось, что она этого вообще не ожидала.

Цель: ЛТР.
Вполне устроит и СО.
Потерять абсолютно не боюсь - иначе бы ДОД не объявлял.

Самое хреновое, пересекаемся на работе. Раза 3-4 в неделю. Но тут очень легко сократить все до "привет", "пока".
Собственно вопрос. Как грамотнее реагировать на пинги? В частности на смс "как дела" и пр. И на ее инициативу поболтать "ни о чем" на работе? 
Навыка выведения из своего же собственного ДОДа не имею. 

Posted

Навыка выведения из своего же собственного ДОДа не имею. 

Да какой тут навык? Просто немного гибкости.

Я так понял ты ее игнорить начал - зачем?

Начинай с ней "дружить" в свою пользу: трахай, давай мелкие поручения - пусть вкладывается и надеется, сам пользуйся, но не залипай - и всё будет шоколадно.

Posted

Я так понял ты ее игнорить начал - зачем?

Игнорить не начал. Отвечаю фразами ни о чем - "все отлично", "погода замечательная" и т.д. Стебу легко, когда здороваемся, прощаемся.

Сам на позитиве, реально. Со вчерашнего дня не пересекались. В ДОД ушла позавчера.)

Просто в момент, когда предложит свиданку (ну или как обычно у всех бывает, "мне скучно", "вечером с подружками договаривалась, они слились" и пр.) и невзначай заведет разговор об отношениях - как правильнее себя вести? )))

Отсекать разговоры, играть в БД и флиртовать со стебеом? ))

P.S. Все чаще ловлю себя на мысли, что ЛТР - темный лес) Проще всю жизнь жить фастами и СО.

Вот реально проще, менее реурснозатратно, меньше мозго..бки и пр. ненужных заморочек. На себя и бизнес больше времени.

Или вступать в ЛТР после 30, с небольшой разницей в возрасте. Когда уже оба достаточно опытны.

Posted

P.S. Все чаще ловлю себя на мысли, что ЛТР - темный лес) Проще всю жизнь жить фастами и СО.

Вот реально проще, менее реурснозатратно, меньше мозго..бки и пр. ненужных заморочек. На себя и бизнес больше времени.

Или вступать в ЛТР после 30, с небольшой разницей в возрасте. Когда уже оба достаточно опытны.

Всё зависит от того, что тебе надо. 

Мне представляется что в 25 заводить семью - рано,

но получить опыт ЛТР и научиться рулить отношениями - очень важно.

Фаст - это разовое соблазнение, в ЛТР требуются совершенно другие навыки.

Я бы чередовал ЛТР полгодика-годик, потом свободное плавание. Можно и параллельно)).

Просто в момент, когда предложит свиданку (ну или как обычно у всех бывает, "мне скучно", "вечером с подружками договаривалась, они слились" и пр.) и невзначай заведет разговор об отношениях - как правильнее себя вести? )))

Представь что она ОДНА ИЗ девушек, с которыми ты можешь хорошо провести время.

Иногда ты можешь уделить ей время, иногда - нет, у тебя своя клевая жизнь и без нее.

Разговоры про отношения сливай. Вообще она должна чувствовать, что давить на тебя нельзя, тогда и не будет лишних разговоров.

Расскажи ей про какую-нибудь девушку, которая пыталась тебя нахрапом "за рога и в стойло" и как она пошла лесом,

а другую историю про то, как всё шло постепенно и ты сам не заметил как влюбился - этого должно хватить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...