Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

n-ное свидание или что делать?

Рекомендованные сообщения

Девушка 19 лет, 6,5ка, студентка. Мне 20, 7 мб, студент. Познакомились мы с ней на одном мероприятии, взял номер, все дела. Дальше хуже, нашел ее в вк, добавил и с этого момента начался непрекращаемый смс и виртуал дроч, в перемешку со свиданиями, за 4 месяца их было очень много. Отдельно напишу про звонки, девочка их не любит, т.е. если мы с ней и разговариваем по телефону, то только по моей инициативе или перед свиданиями. Весело проводили время, якобы у нее и у меня любовь-морковь, признания. Знаком с ее родителями, подружками. Секса небыло, говорит, что до свадьбы ни-ни, хотя прожимать пытаюсь. 
Суть проблемы: с недавних пор ей все нодоело, на меня реагирует холодно, в любви больше не признается. Говорит, что не знает что происходит, но терять меня не хочет, хочет быть со мной. Последние 3 дня игнор с ее стороны, но вчера написала, что скоро освободится (то бишь сдаст последний экзамен и мы встретимся).

Какие действия нужно предпринять, чтобы не потерять данную особу?
Еще кое что забыл. Девушка практически всегда отказывается куда-либо идти (кино, кафе, аквапарк, с парашютом прыгнуть, утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна). Говорит, что ей достаточно когда я просто рядом.

я так понимаю бытовуха _ или просто уже не получает эмоций от тебя , думаю мб что то новое придумать , развлекалово или отдых за городом

19 лет девствиница? Такие бывают? о_О Попробуй крышеснос какой нить нормальный

даже 22 летние бывают

думаю, что появился кто-то более настойчивый в плане сексуальных домогательств ) А ты пока в запасе побудешь. И то, что никуда ходить не хочет с тобой, тоже не добрый знак, как будто светить тебя боится.

мужик ) тебе нечего терять, так как она даже твоей не была ) расслабься и живи дальше. Сама пинганет через месяцок-другой. А там и подумаешь. Сейчас лучшее, что ты можешь сделать - это пропасть и выписаться из дода игнорчиком. Но ты же не вытерпишь, да ? :)

мужик ) тебе нечего терять, так как она даже твоей не была ) расслабься и живи дальше. Сама пинганет через месяцок-другой. А там и подумаешь. Сейчас лучшее, что ты можешь сделать - это пропасть и выписаться из дода игнорчиком. Но ты же не вытерпишь, да ? :)

Почему не вытерплю? Вытерплю  :)

Вот если она выйдет на связь в ближайшее время, заигнорить?

Понимаешь, она малолетка, и кому по кайфу думать, что она там "выйдет, не выйдет"... У нее сейчас однозначно кто-то другой, кто ее мацает, а тебя надо держать во френдах. Вот возми и слейся. Никуда она не денется, не очкуй ) Собственно на пару месяцев вопрос прикрой с ней.

От куда холод? Вариантов много.

Причина основная, как уже сказали - нет эмоций, (заипало)

че делать?

ну дай ей эти эмоции! с играй в БД  на грани фола)))

вплоть до ДОД с твоей стороны...

не стоит этого бояться тк если ты не че предпримешь она сама тебе дод даст)))

ага, поиграй в БД ( в ее природную игру ) пока ей кто-то между булок гладит )) Играй, пробуй.

NPF, очнись, он уже давно в доде.

НУ!

я и предлагаю по сути ему дод... официальный, на опережение.

провокации далее. да и с чего ты взял что там кто то ее гладит? возможно конечно, но не факт.

игнор тут не в тему. 

а когда БД её природной игрой стала? 

девочки в другие игры играют, на сколько я успел понять)))

У нее сейчас однозначно кто-то другой, кто ее мацает, а тебя надо держать во френдах. Вот возми и слейся. Никуда она не денется, не очкуй 

Ну да слейся)))) 

как раз пока ей "не куда деться")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

логичный ты))!!! МОЛОДЕЦ 

Я не понял твоей иронии.

Все правильно, автор сливается, девочка никуда не пропадет. Что непонятного ?

А играть в БД с малолеткой, которая с ним дружится во всех смыслах... Ну-ну )

В догонку автору - почитай фак по малолеткам. Ну и... отписывай в теме, что будет происходить.

Автор ты эту ОЖП провтыкал еще месяца 3 назад. Максимум месяц тебе давался на зачет, с учетом того, что ты неопытный девственник. 

Ты как игрушка, тобой поигали 4 месяца, и уже наигрались. У ОЖП исяк интерес к твоей персоне, исчезли эмоции.

Игнор минимум на пару недель, а так морально готовся, к тому, что это финиш. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 572

Замужняя

3. 8

Сорокалетний девственник

4. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...