Jump to content
пикап.Форум

Реабилитировать отношения

Recommended Posts

Posted

Доброго вечера уважаемые! Пишу вам, а в голове вата и внутри все тянет, прошу у вас помощи, ситуация в следующем:

Мне 27, ей 25, жили вместе полгода, но вчера как бы расстались, дальше поясню

Встречаемся второй раз, до этого лет 6 назад встречались не долго, месяца три, не серьезно. Полтора года назад она жила в Питере и приехала по делам к нам в город, встретились случайно на др подруги и все закрутилось. Почти через месяц стали жить вместе у меня в квартире, конфетнобукетного периода было очень мало. Я татуировщик со студией своей, как хобби и работаю на РЖД, гулять не гуляю, хочу серьезных отношений. В течении наших отношений мне не нравились моменты, когда ее лучшие друзья ее окружали, у них так мол в компании принято всем помогать, по пятницам собираться и болтать ни о чем выпивая. Есть у нее лучший друг, мой одноклассник, но я редко с ним общаюсь, только в компании, дак вот когда я не могу помочь в чем-то, где необходима машина, она просит его, так же и с помощью на даче маме ее (они очень хорошо общались раньше), мне сдается он в нее влюблен, но у них никакой тесной близости не было, знают друг друга лет 7, после моего скандала, с ним общалась реже. Но это к слову, а причина расставания в следующем: месяца два назад она списалась с подругой из Калининграда, так как мы собирались куда-нибудь переезжать в будущем, и эта подруга дала ссылку на МЧ (ему 22 скоро уходит в армию), мол веселый все расскажет, они переписывались все это время, я относился к этому спокойно, мол переписка и все, но когда случайно заглянул в нее, то увидел следующее "для меня наше общение нечто большее" ""ты стал мне дорог", это все на кануне и выпившей, на мои вопросы врала мне, что давно с ним не общается, но на следующий день созналась после долгой беседы, был скандал, договорились, что больше врать не будет мне и удалять не будет ничего. Вчера попросил показать переписку, целую неделю днями на пролет общались, половина удалена, но скинута удаленная переписка лучше подруге под предлогом "сохрани, мне придется удалить", я спросил, что это значит все, в итоге она ушла к маме вчера вечером, до сих пор ее не видел, писала что тяжело ей, но считает, что пойдет расставание на пользу, вещи ее все у меня дома пока, я не отвечал на ее сообщения, она спросила почему, я ответил "потому как тяжело", с тем МЧ из Калининграда она общается, но с подруге говорит, мол не хочу отношений с ним и вообще наигралась в любовь, передо мной извинилась за обиду и что ей паршиво (верится с трудом), мол пыталась забить брешь романтическим общением на стороне. За полтора года ни слова о любви не было, я не говорил ей этого и на комплименты стеснителен, она так же. Друзья, благодарю за понимание, посоветуйте, что делать? Сейчас она с теми де друзьями всеми уехала в деревню, ничего не писала после моего сообщения примерного содержания "внутри все болит и тянет, но погрущу и отойдет все"

Грешил сначала на отсутствие внимания к ней, но не пойму когда его достаточно, а когда нет, ведь есть довольно важные дела, которые днем не успеваешь сделать и приходиться делать вечером, выходные у меня через раз, и когда я не могу пойти с ней к друзьям, я не не держу, и наоборот говорю, чтоб шла развлекаться.

Posted

Только что написала

сегодня в 0:57

"Мне больно тоже очень! Я бы хотела прижаться к тебе и быть рядом! Но знаю что нельзя потому что поздно, я слишком долго ждала то " люблю" что сейчас уже просто больно ..."

Posted

Блин, вот не сторонник я "реабилитировать отношения", очень напоминает гименопластику.

Тебя предали/обманули/не уважают - чем это закроешь, какую латку поставишь?

Словам не верь. Вообще. Смотри только на поступки.

А поступки такие:

обманывала с перепиской, ушла перевесив вину на тебя, уехала в деревню с "друзьями",

но при этом мосты пока не сожгла - вещи оставила, смсками пингует и вешает лапшу.

Скорее всего сейчас тестируется васин йух на надежность. Если с васей всё срастется - заберет вещи и свалит окончательно,

если не срастется - вернется обратно.

Вот нужно тебе что-то реабилитировать в такой ситуации?

пс. А точно в деревню поехала?

Posted

"Мне больно тоже очень! Я бы хотела прижаться к тебе и быть рядом! Но знаю что нельзя потому что поздно, я слишком долго ждала то " люблю" что сейчас уже просто больно ..."

Не ведись. Нашла повод, чтобы повесить всех собак на тебя. Ей тоже ничего не мешало признаться в своих чувствах, однако она этого не сделала.

Тот парень далеко, т.е недоступен, т.е желанен. Не исключено, что дело вообще не в нем, а в третьем товарище.

Почитай тему Змеелова - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&st=0&p=1091133&hl=%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry1091133

Posted

Спасибо ребята! Прочитал тему Змеелова, многое переосмыслил)и очень рад, что так все закончилось(?).....))

I am right

Вчера у них была встреча просто и закупка в магазинах перед предстоящей поездкой, вчера больше ниечего не писала, но сегодня звонила, я сказал, что на работе, и не могу говорить (на самом деле не знаю как поступить правильней и что сказать)

Пришла смс "позвони мне как сможешь" и "не игнорь меня, я очень сильно переживаю"

Что мне делать? Что делать, когда она захочет забрать вещи, сделать Д и вести себя так, будто мне все равно уже, сказав "забери, но постарайся в мои рабочие часы это сделать" понял почле прочтения темы пол Змеелова, кто я сейчас для нее

Или быть может мне самому собрать ее вещи все и отвезти, а если она захочет возобновить отношения, как поступить, чтоб не тупануть и чтоб такого впредь не случалось?

Posted

Ответил ей "мне нечего тебе сказать"

Ответ:

"Т.е. мы не будем больше общаться?

Все растаемся и прощай?"

Ребят я прощаться-то не хочу:)думаю стоит подождать вашего мнения, а то наломаю дров, она до сих пор переписывается со своим другом о всякой ерунде

Posted

я прощаться-то не хочу

Ну это и так понятно, никто не хочет, но приходится. А вот твоя ОЖП именно этого и хочет. Просто она пока не уверена на 100% в правильности своего поступка, вот и пишет всякие сопли. Думаю, что чувство вины её пошлёпывает, вот она и строит из себя Мать Терезу, переживает якобы. Бремя это тяжкое, поэтому пыталась вину перевесить на тебя и не исключено, что будет пытаться ещё. 

Я бы на твоем месте сделал встречный ДОД. Это вообще самая адекватная реакция на ДОД от ОЖП. Т.е. ещё от неё вопрос вроде:

"Т.е. мы не будем больше общаться?

Все растаемся и прощай?"

Отвечаешь : "Да, ты была права, расставание пойдет нам обоим только на пользу". Исхода может быть 3: 

1 - Она успокаивается, исчезает и вы больше не будете вместе (имхо, небольшая потеря, учитывая небогатую эмоциональную насыщенность ваших ЛТР).

2 - Она в недоумении, исчезает, но обдумывает все, скорее всего будет пинговать, может быть что-то переосмыслит, захочет вернуться и сделает Б.

3 - Будет пытаться всячески тебя пристыдить, вешать вину, манипулировать, мол ты меня и не любил никогда. А дальше по пункту 1 или 2.

Если есть Вася, то все усложняется. После этого в выяснения не встревать, на мольбы/обвинения не вестись, игнорить до тех пор, пока не будет Б. 

Вещи пусть забирает сама в удобное для тебя время.

Posted

Эх поздно прочитал пост)

Сегодня события развивались следующим образом, она звонила, я не брал, потом перезвонил:

Я-что ты хотела мне сказать

Она-поговорить, почему ты так со мной общаешься ведь мы не расстались а просто живем раздельно некоторое время или мы расстались? (Чтоб она вдоволь насладилась общением с "другом")

Я-а мы не расстались? Не моя инициатива быда переезжать к маме

Она-"начала переваливать на меня вину, не вышло"

Я-я не буду Имя вариться в этом говне, пока ты наболтаешься со своим новым "другом", неделю две три....а я подожду? Нет, я ждать не буду, мне уже достаточно переживать все это, не про меня это

Она-если я перестану общаться с ним, ты будешь спокоен

Я-я за общение, но не такое

Она-молчание

Я-молчание

Она-чего молчишь

Я-пока еще не поздно, решай...пока

Не дождавшись ответа положил трубку

Приходит смс "Выбор мой всегда был на твоей стороне! Не знаю я как дальше поступать! Просто не знаю! Изменятся ли наши отношения в дальнейшем или все как прежде будет? Так же мне ждать придется ухаживаний в любви признаний?!"

И "Я в деревню поехала, ты тоже приезжай! Там нет связи, ехать чуть дальше емецка, в 9 часов найду связь"

Ответил через час "Не поеду"

В деревню поехали все друзья, всей толпой

До деревни часа 2 минимум и завтра работа)но причина не в этом скорее всего, а в том, что не хочу быть удобным, приедь уедь ушла пришла

Posted

Друзья как быть? Смс:

Она-я хочу с тобой быть

Я-И в чем же проблема? Ты ведь развлекаться поехала, дак отдыхай Имя

Правильно иль нет? Что делать дальше? Так продолжать БД

Posted

В отношениях всегда одна и та же логика - ей нужен Мужчина.

Тот, кто жрет г*вно Мужчиной не является.

Смысл ваших переговоров очень простой:

с твоей стороны "возвращайся, всё прощу"

с ее стороны "побудь пока запаской".

Вообще-то тебе подано г*вна как минимум на лопате,

и ты хоть нос и воротишь, но четко "нет" не говоришь.

Мужчина такое обращение с собой просто не потерпит.

Поэтому и советы тебе не мычать что-то невнятное, 

а четко сказать "свое г*вно жри сама".

Эту мысль ей можно сообщить отправив ее в ДОД или в ТИ.

Пойми, когда тебя УЖЕ собираются кормить г*вном с лопаты - выбора просто нет.

Posted

Да ты прав, мужчиной я не являлся до этого момента, 27-милетняя школота, буду курить форум, прокачиваться, не первый раз в такое дерьмо вляпываюсь, не зная причины

I am right

От души спасибо большое за пинок!

Тем не менее буду рад почитать еще кто что думает, о дальнейших событиях доложу

Posted

Отчет:

Сегодня вечером получил ответ смс...

Она-ок,все поняла

Я-ты где?

Она-я дома (имеется ввиду у родителей)

Я-почему не заехала ко мне

Она-Устала очень, да и не думала что надо

Я-надо Имя

Она-зачем?

Я-если не видишь смысла, тогда не за чем

Она-Поговорить или вещи забрать? Игорь я сегодня не в состоянии! Завтра давай вечером встретимся про гуляемся и поговорим

Я-Будет зависеть от содержания разговора, нет, сегодня

Она-ок,через полчаса Там-то там-то

Я-не опаздывай

Прихожу на место встречи, подходит она, поцелуй, прижимается ко мне...

Я-скучала?

Она-да

Я-я тоже

Пошли во двор посидеть, разговор проходил примерно следующим диалогом, буду писать в общих чертах, чтоб особо пост не длинным был:

Я-ты думала об отношениях

Она-да, я не хочу жить с человеком, который меня не ценит и не уделяет мне внимания, тратить жизнь свою бесцельно

Я-ты общаешься с этим человеком? (из калининграда)

Она-я сказала, если ты не хочешь, я не буду с ним общаться

Я-я уже говорил свое мнение

Пауза...

Я-Имя, если ты будешь с ним общаться, у нас ничего не получится, время расставания пошло нам на пользу, я знаю почему так все произошло, где-то я был не прав, где-то была не права ты, и я думаю, ты сама понимаешь где именно

Дальше от нее многословный монолог и попытка оправдать свои действия...

Она-что теперь делать?

Я-собирай вещи у мамы и пошли домой

Она-я не думаю, что что-то изменится

Я-нам дано было воемя подумать, я выводы сделал, надоюсь ты сделала их тоже

Она-да

Я-почему ты не рассказывала о своих чувствах?

Она-я говорила "монолог"

Я-ты говорила о них в прошедшем времени

Она-я считаю что я не должна первая признаваться в любви, я считаю что девушка вообще не должна первая в любви признаваться

Пауза....пауза....пауза....от нее попытка что-то сказать, я беру ее за руку и веду (мы были на юбилее моих родителей и иой отец подарил маме сирень, так он сделал на первое сыидание) дак вот я веду ее под сирень, она плачет, удивлена

Я-я люблю тебя

Поцелуй

Я-теперь все будет по другому

Сорвал сирень и дал ей, сказав "засуши его и сохрани, пусть напоминает"

Она-я тоже тебя люблю (срывает, дарит)

Дальше треп о том, что она делал эти три дня, как съездила, рассказала про маму свою веселые истории, в общем выговорилась

Домой она со мной не пошла, мотивировав тем, что мама у нее одна дома, а они как подруги и общение у них очень свободное, сестра с дочкой на юге, маме ее одиноко и по этому она обещала маме пожить с ней это время, но завтра возвращается ко мне

Был еще разговор:

Она-как же мне общаться с людьми, ты запрещаешь мне это делать?

Я-я не запрещаю, но в такой манере не позволю, еще раз повторю, хочешь с ним общаться, ничего у нас с тобой не получится

Она-хорошо, я не буду с ним общаться

Не знаю, посмотрим, друзья, как поступать дальше, где мои косяки? Подскажите пожалуйста

Posted

чувак, тебе 27 лет, а тебя прогнуть может школьница 15 летняя. у тебя в каждой фразе феил, в каждом действии. Причина расставаний- ты тряпка ревнивая, показываешь ревность, а значит видишь соперника. у женщин так заложено природой. Если ты ревнуешь к кому то, значит ты слабее или равен сопернику. Попробуй как нибудь невзначай поревнуй к какому нибудь убогому. ее потянет к нему. Про то, что ей мало внимание это простейшая манипуляция+ навешивание вины. как только начнешь бегать с букетами будешь слит в течении одного дня. для тебя все соперники одноклассник - соперник, какой то 22 летний пацаненок соперник. есть кто то к кому ты не ревнуешь? ясен хер твоя баба спит и видит, как она убежит от такой тряпки к настоящему самцу.

Она-ок,все поняла
Я-ты где?    Что? зачем ты написал 
Она-я дома (имеется ввиду у родителей)
Я-почему не заехала ко мне Ну пожалуйста, королева приди ко мне, я ночь не спал, все боялся, на скольки х%ях ты утомилась.
Она-Устала очень, да и не думала что надо Песик, не наглей, да я и впринципе не задумывалась и не вспоминала о тебе
Я-надо Имя Ну пожалуйста
Она-зачем? Ты тупой?
Я-если не видишь смысла, тогда не за чем Я обиделся, пойду поплачу в уголок
Она-Поговорить или вещи забрать? Игорь я сегодня не в состоянии! Завтра давай вечером встретимся про гуляемся и поговорим Фу, не обижайся, щенок. завтра может быть уделю тебе пару минут
Я-Будет зависеть от содержания разговора, нет, сегодня Я не выдержу до завтра 
Она-ок,через полчаса Там-то там-то ладно не скули. внимание. Она назначила время и место сама, не спрашивая сможешь ли ты. тоесть ты скорее всего ниже друга
Я-не опаздывай Пожалуйста, я буду ждать. эта встреча так важна для меня

Прихожу на место встречи, подходит она, поцелуй, прижимается ко мне...
Я-скучала? Тупой вопрос
Она-да Нет
Я-я тоже Епт капитан очевидность

Пошли во двор посидеть, разговор проходил примерно следующим диалогом, буду писать в общих чертах, чтоб особо пост не длинным был:
Я-ты думала об отношениях Начал выяснять отношения, феил. 
Она-да, я не хочу жить с человеком, который меня не ценит и не уделяет мне внимания, тратить жизнь свою бесцельно Навешивание вины, на тряпку, которая ест г@вно лопатами и просит еще
Я-ты общаешься с этим человеком? (из калининграда) Это просто п%здец. у меня слов нет
Она-я сказала, если ты не хочешь, я не буду с ним общаться врет, чтобы поддержать манипуляцию про недолюбливание цветы и подарки
Я-я уже говорил свое мнение пожалуйста не нао с ним общаться
Пауза...
Я-Имя, если ты будешь с ним общаться, у нас ничего не получится, время расставания пошло нам на пользу, я знаю почему так все произошло, где-то я был не прав, где-то была не права ты, и я думаю, ты сама понимаешь где именно ну пожалуйста, я плохо себя вел, но и ты пойми меня тяф тяф
Дальше от нее многословный монолог и попытка оправдать свои действия...
Она-что теперь делать? Где цветы?
Я-собирай вещи у мамы и пошли домой Держи поводок, веди меня королева, ведь мы все уладили. дай еще г%вна поем.
Она-я не думаю, что что-то изменится Где цветы и кольцо, подаренное на коленях?
Я-нам дано было воемя подумать, я выводы сделал, надоюсь ты сделала их тоже Я тебе все простил, я больше так не буду
Она-да лалал
Я-почему ты не рассказывала о своих чувствах? фу
Она-я говорила "монолог"
Я-ты говорила о них в прошедшем времени фу
Она-я считаю что я не должна первая признаваться в любви, я считаю что девушка вообще не должна первая в любви признаваться Я принцесса, ты пес, я тебе ничего не должна, ты должен. ты же тряпка, когда ты прогнешься до пола уже?
Пауза....пауза....пауза....от нее попытка что-то сказать, я беру ее за руку и веду (мы были на юбилее моих родителей и иой отец подарил маме сирень, так он сделал на первое сыидание) дак вот я веду ее под сирень, она плачет, удивлена
Я-я люблю тебя АХАХА ХАХ ХАХ ХАХ А ФУФУФУФУФ автор умри
Поцелуй
Я-теперь все будет по другому ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ манипуляция с вниманием сработала ты просто убогий
Сорвал сирень и дал ей, сказав "засуши его и сохрани, пусть напоминает" ФУУУУУУУУУУУУУ манипуляция с вниманием сработала ты просто убогий
Она-я тоже тебя люблю (срывает, дарит) ну да :D
Дальше треп о том, что она делал эти три дня, как съездила, рассказала про маму свою веселые истории, в общем выговорилась
Домой она со мной не пошла, мотивировав тем, что мама у нее одна дома, а они как подруги и общение у них очень свободное, сестра с дочкой на юге, маме ее одиноко и по этому она обещала маме пожить с ней это время, но завтра возвращается ко мне я бы удивился если бы пошла.  

Твоя значимость на нуле. Влюбленная девушка, которая только что пережила момент, когда ей наконец таки признались в любви она бы никогда не выбрала общение с кем либо в этот день
Был еще разговор:
Она-как же мне общаться с людьми, ты запрещаешь мне это делать? Я буду продолжать искать крепкий х%й на стороне, не мешай
Я-я не запрещаю, но в такой манере не позволю, еще раз повторю, хочешь с ним общаться, ничего у нас с тобой не получится Не надо, только не с ним
Она-хорошо, я не буду с ним общаться лалалала

Не знаю, посмотрим, друзья, как поступать дальше, где мои косяки? Подскажите пожалуйста косяк это твое имя

жди продолжения, завтра она может сказать "я не знаю что я чувствую к тебе" или "дава сделаем перерыв на неделю" и тд. а может переехать, нно если за пару дней ты не приползешь с цветами на коленях, начнется неадекват. если принесешь будет дод через пару дней. выход из ситуации дод на опережение. слова " имя ты слишком заигралась, воспринимая мое хорошее отношение к тебе за слабость. Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ мы расстаемся, завтра чтобы я ни твоих вещей ни тебя не видел"

Posted

Автор, попробуй еще раз перечитать ваш с ОЖП диалог, который под корректировал takiedela.

Постарайся понять свои косяки, попытайся понять общий месседж своей ОЖП в разговоре.

Posted

Takiedela

У нее есть друзья, к которым я не ревную да, кстати, вчера еще был пазговор:

Она-ты понимаешь, что когда запрещаешь, то больше хочется (про "к нему я ревную, значит он сильнее", как де все верно)

Ты чертовски прав, вот не получается у меня говорить именно то, что надо, только сейчас, прочитав пост, понял, что я в дерьме, какзалось все верно сказал, но будет странно, что после вчерашнего разговора я принял такое решение, может когда она начнет манипулировать на моей стороне приехав ко мне, сразу обрубить все расставанием? Ну по сути, это я уже сделать готов и смотреть на ее манипуляции осточертело за все это время. Каким образом обрубить эти переписки с новыми друзьями? Как это сделать правильно?

Эй парень

Перечитал, действительно в каждой фразе, но как-то в голове не укладывается, аак так сейчас сожно внезапно произнести то, что написал takiedela, и где яйца, как правильно думать начать, как вы ребята?! Литература может есть какая?

Posted

прими, то что ТАКОЙ ты ей не нужен. С твоей значимостью ты ни как не прервешь ее общение, а если начнешь это делать, то скатишься еще ниже, хотя ниже уже вроде бы и некуда. Сейчас ты подружка, мой прогноз, скорее всего она тебе не будет давать, ссылаясь на разные причины. Не задумывайся как это сделать. просто сделай, и никаких шагов в ее сторону больше не делай. прочитай эту тему твоя тоже накосячила, так что кто бросит смысла не имеет, ты уже в доде http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 игнор минимум 2 недели. отписывайся сюда. мы даольше в зависимости от ее действий будем выправлять ситуацию. не парься, что это будет как то неадекватно. ты в д%рьме по шею, чтобы не засосало тебе нужен рывок такой мощи. и тебя защимит. будь готов, что она отреагирует спокойно, так как твоя значимость на нуле. И да с этого момента ТЫ НИКОГДА НЕ ВСПМИНАЕШЬ ПРО ЕЕ ДРУГА В РАЗГОВОРЕ С НЕЙ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 без этой информации ты никогда не построишь нормальные отношения 

пойми сейчас она будет ждать от тебя ванну из роз, подарки вечные признания в любви и прогибы. при этом она втихаря продолжит общаться с Васями, секс если и будет, то из жалости. если ты начнешь елать д для выправления баланса, она примет это в штыки. сразу и безжалостно. дарить цветы и говорить что любишь ты можешь только со своей высокой значимостью. а как ее повысить я тебе написал.

Posted

Спасибо, надеюсь понял, буду читать факи по ссылкам, и я тут понял, что в предыдущем посте бред написал, по сути меня никакие переписки волновать не должны, то есть позиция, они по сравнению со мной никто и мне до них по боку, ну буду читать, о дальнейших событиях буду сообщать

Posted

еще один момент. с вероятностью процентов 70 он переспала с кем-то, в деревне или нет, это не важно. невозможно девушке не пересесть на другой х с таким поведением ее мч.

ситуация классическая. мч ревнует--> поймали за косяком ожп, сказала, что такого не повторится(косяк не утилизирован додом или большим д)---> повторяется ситуация МЧ РЕВНУЕТ ----> вешает вину про недостаток внимания, сливается тестить чужой х-----> утром морозище--> попытка прогнуть ----> попытка удалась (ты сейчас на этом этапе)----> берет ресурс в виде внимания подарков и тд( параллельно ищет нормального самцаа)----> самец найден, МЧ сливается (удерживаясь на поводке фразами вроде "Давай отдохнем друг от друга недельку") 

Posted

как правильно думать начать, как вы ребята?!

В каждой твоей фразе надежда на ее возвращение и жуткий страх потери.

Убей в себе этот страх и косяков не станет.

Надежда умирает последней, но пристрелить ее следует первой (с)

Posted

Takiedela

Она учится на права сейчас, дак вот по рассказам, инструктор там молодой парень, лет 27, с ребенком правда, по рассказам ее, у него умерла жена, но обучение происходит с утра, звонков/поднятия настроения/смс/убирания телефона с глаз подальше от меня не происходило, но человек говорит веселый и учит хорошо, с ним мол легче чем с предыдущим инструктором, особого внимания на этом не заострял, хотя думаю и не заметил бы, еслиб было что, так как внимание притуплено сейчас

Posted

Игорь, ну ты чем думал вообще? Мне показалось, что ты покрепче будешь. Накосячил ты изрядно, конечно.

Я-я люблю тебя

Все-таки она тебя нагнула, причем конкретно. Эх ты. По диалогу и вообще - ты ведомый. И объясняется это очень просто - боязнь потерять халявный секс, не более. Скоро начнется настоящая нервотрепка. По текущему раскладу - ты будешь слит 100%, вопрос времени. Её ответное признание не стоит и ломанного гроша, это любезность и только.

Она-я считаю что я не должна первая признаваться в любви, я считаю что девушка вообще не должна первая в любви признаваться

Самое интересное, что она действительно может верить в эту х*йню, но по факту это чёс. Бред, впитанный ей из проТПшных источников информации. Стоит ей попасть на мужика со стальными яйцами и инстинкт возьмет свое. Слова любви будут сыпаться из её уст автоматной очередью, быстро и решительно. Но это не про тебя.

Поиски она не прекратит.

Posted
takiedela

Весь день сегодня курил темы по ссылкам твоим, понял что и как делать в случае если она уйдет, страха уже нет, уйдет и хер с ней, так как в большинстве случаев происходит так, что БОЖП в общем-то уже и не нужна, она сыграла свою роль в виде пинка к развитию и обращения внимания на свои косяки=)я думаю так

Deckard

Что для себя я решил после прочтения тем:

1.Перестать ревновать, мотивируя это тем, что я это я и я действительно чертовски хорош, и такого как я ей больше не пути не встретится

2.Внимание женщине все же надо уделать, БЗ у нас сместился в мою сторону до такой степени, что она ощущала себя полным г*ном при чем говорила мне это не раз

3.Стали жить снова вместе, но по причине того, что в голове еще каша от такого количества информации и на ее просьбы и вопросы реагирую чуть подтормаживая, сейчас я скорее Ведомый, хотя кажется что нет, подчеркну, КАЖЕТСЯ, надо выровнять БЗ

4.Об отношениях не говорить (давно читал на форуме, но про это ПРАВИЛО совершенно забыл)

5.Треп по смс - нет, контакт - нет (но правда в силу того, что большинство клиентов задают вопросы от тату именно там, приходится частенько его просматривать, то есть это может показаться ОЖП некоторым игнором, что может показаться странным? или нет?)

6.О любви с моей стороны я так понял ни слова больше

7.Толчок был к саморазвитию и ОЖП это заметила, зал, бассейн, бег....вне зависимости в дерьме я по уши или оргазмирую от своей самоуверенности, прежде это необходимо мне

8.На ее Б отвечать Б, самому Б пока не проявлять(?)или чуть Б в виде вежливости.......дверь открыть из машины, пакеты подхватить с покупками, комплименты по поводу внешности

вообще по сути надо было после смс "ок, я поняла" не выводить ее на разговор, а кинуть в игнор и действовать по правилам, но тут от ОЖП получается зависело то, вернется она или нет, у нее много вариантов для ЛТР (вертелась раньше в элитных кругах (депутаты, братки и т.п.) но в какой-то момент поняла, что это не жизнь) но после разговора нашего было бы я думаю странно сказать "я подумал и решил, давай расстанемся, я был добр к тебе, а ты пользовалась" после моей косячной беседы

вот основные вопросы, что я для себя на данный момент выявил, если со стороны ОЖП будет чернозем в виде "я думаю нам надо расстаться и пожить отдельно", что часто случается, на данном этапе не могу точно сформулировать что сказать, или даже не знаю

следует почитать темы по ЛТР

спасибо большое за советы, очень рад, что вы ребят можете вытащить из любого дерьма не скупясь на любые методы

Posted

Раз анализируешь и делаешь правильные, в принципе, выводы, то потенциал в тебе есть. Это тебе поможет если не с этой, так с другой.

На форуме ты уже давненько, "Парадокс Страсти" наверняка читал. Перечитывай обязательно.

вообще по сути надо было после смс "ок, я поняла" не выводить ее на разговор, а кинуть в игнор и действовать по правилам

Именно. Умная мысля приходит опосля.

но тут от ОЖП получается зависело то, вернется она или нет, у нее много вариантов для ЛТР (вертелась раньше в элитных кругах (депутаты, братки и т.п.) но в какой-то момент поняла, что это не жизнь)

Т.е ты испугался, на что и был её расчет. Ведь это манипуляция чистой воды, которая достигла своей цели. Мета была "Смотри, поезд уходит, но ещё не поздно догнать. Прогнись и все будет". Если бы ты проявил характер и не повелся, то это только прибавило бы тебе баллов. Если когда-то ты и был ведущим, то теперь уже нет.

если со стороны ОЖП будет чернозем в виде "я думаю нам надо расстаться и пожить отдельно", что часто случается, на данном этапе не могу точно сформулировать что сказать, или даже не знаю

Врубать встречный ДОД, уходить в игнор и закалять яйца. Отвечаешь "Ок, ты права, но это будет не на время, а навсегда". И потом заднюю не включать до конкретного Б. ОЖП всегда ждут, что их будут уговаривать (твоя, с такими убеждениями, особенно), а тут БАЦ и события развиваются не по её сценарию. Корона у неё на лоб сползет точно. 

Posted

Друзья! Спешу сообщить развитие событий за прошедшие дни...

Живем снова вместе, от меня малые Б, в ответ на ее Б, правда тут недавно цветов на работе нарвал, принес, подарил

Секс каждый день (вчера на 8 из 10) ни слова о переписке, отношениях, о "о боже как я тебя люблю", по смс не болтаем, только по делу, в контакте тоже, онли созвон, кладу первый

Параллельно общаюсь с новыми девушками, две уже зовут гулять))

Думал я, что все бы ничего, но после нашего недавнего разговора (о нем я писал) я узнал, что переписка из контакта перекочевала в аську, возжеланный записан в телефоне как Мама под вторым номером)

Переписку не удержался парни, прочитал, содержание в очень сжатом формате передам, много, иначе много соплей:

Он-я через два дня ухожу в армию, отмечаю с друзьями, думаю о тебе

Она-ты мне не друг теперь, ты больше, душа моя, малыш

Он-ты приедешь?

Она-Игорь меня не отпускает, в сентябре поедем в Калининград (она хочет там жить, я бы тоже не отказался)

Он-ну бл*дь, как так?

Она-я постараюсь использовать любую возможность, чтоб приехать к тебе

Он-бла бла бла (недоволен, зовет ее к себе) i love you

Она-я теперь скорее всего тоже, придешь из армии, там будем думать, что будет дальше

Еще был разговор про дам, чувак этот сказал, что он девственник, она рассказала об этом своей подруге и приписала "придется его учить всему"

Такие дела:)что посоветуете? Я, общаюсь с другими девушками, позитив, занимаюсь собой, читаю ФАКи на форуме, книгу Парадокс Страсти, вот Богачевского скачал, загар, гантели, бег)

Действительно, появилось уже желание сказать то, что написал Takiedela, не то уже отношение к ней, но и соплей былых нет)

Posted

Блин, Автор, вот мне бы даже писать про себя такое стало стыдно,

потому что спрашивать тут не о чем.

Просто поняв, что слова о любви и раздвигание ног происходит не искренне,

меня бы уже взорвало и она вместе со шмотками вылетела бы в подъезд.

Как ты можешь продолжать на нее залазить после этого?

Вот серьёзно не понимаю.

Posted

I am right

Я все это представляю, и правильные решения, как кажется, в голове крутятся, но толи думаю так "может все удастся вернуть в гармонию без ДОДа и боььшого Д", толи секс с ней действительно сжал мне яйца. Сегодня договорился с подругой встретиться, очень давно друг друга знаем, с ней мы в ДОДе, но она на 6 из 10, моя - 5

Сказал о встрече своей:

Я-после студии договорились с Имя встретиться, после поедем только (договорилисьна море с друзьями)

Она-имя значит? Окей!

Целоваться будете?

Обнтматься?

Лабызаться?

Ничего пока не отвечал, здесь я не пытался заставить ее ревновать, но по договоренности предупреждаем изначально кто с кем пошел прогуляться и чем занят

На счет секса, видно по ней, что занимается с удовольствием, кучает, целует, то есть я ей как партнер симпатичен

Да и на счет собирай вещи и у*ебывай...не стоит ей причину объяснять перепиской ее?

Posted

Gyrza, я пришел сюда и прошу помощи у вас, да, что я тут опозорился и косяков надевл, я не отрицаю, почитав форум, увидел изменения во многих участниках форума, я пытаюсь работать над собой и прошу вас помочь, хер ли ее закрывать?! Изменения я чувствую, до этого я совсем размазан был с мыслями в башке "как я без нее" и "как же она так", сейчас больше уверенности в себе стало

Posted

Дело не в том что было, а что есть. Она тебя имеет сзади, жестко и изощренно, а ты еще спрашиваешь что и как лучше тебе сделать:)

Ожп твоя обычная шалаболка, обит попрыгать на палке, к тебе абсолютно ничего не чувствует, чувак, ты любишь когда тебя имеют? Успехов.

Posted

"может все удастся вернуть в гармонию без ДОДа и боььшого Д",

Автор, в моей карте это уже за гранью добра и зла, 

вопрос-то стоит уже о самоуважении, а не о возврате.

Не может возврат ОЖП ставиться выше твоего собственного самоуважения,

понятно ли это?

по договоренности предупреждаем изначально кто с кем пошел прогуляться и чем занят

Какие договоренности? Она их все нарушила.

Posted

и правильные решения, как кажется, в голове крутятся, но толи думаю так "может все удастся вернуть в гармонию без ДОДа и боььшого Д"

У тебя не хватило интеллектуального ресурса, чтобы не оказаться в той жопе, в которой ты сейчас находишься. С чего ты взял, что его хватит, чтобы вылезти из нее? Бери яйца в кулак, выключай эмоции и тупо делай, как тебе тут советуют.

Posted

Друзья! Спешу сообщить развитие событий за прошедшие дни...

Живем снова вместе, от меня малые Б, в ответ на ее Б, правда тут недавно цветов на работе нарвал, принес, подарил

Секс каждый день (вчера на 8 из 10) ни слова о переписке, отношениях, о "о боже как я тебя люблю", по смс не болтаем, только по делу, в контакте тоже, онли созвон, кладу первый

Параллельно общаюсь с новыми девушками, две уже зовут гулять))

Думал я, что все бы ничего, но после нашего недавнего разговора (о нем я писал) я узнал, что переписка из контакта перекочевала в аську, возжеланный записан в телефоне как Мама под вторым номером)

Переписку не удержался парни, прочитал, содержание в очень сжатом формате передам, много, иначе много соплей:

Он-я через два дня ухожу в армию, отмечаю с друзьями, думаю о тебе

Она-ты мне не друг теперь, ты больше, душа моя, малыш

Он-ты приедешь?

Она-Игорь меня не отпускает, в сентябре поедем в Калининград (она хочет там жить, я бы тоже не отказался)

Он-ну бл*дь, как так?

Она-я постараюсь использовать любую возможность, чтоб приехать к тебе

Он-бла бла бла (недоволен, зовет ее к себе) i love you

Она-я теперь скорее всего тоже, придешь из армии, там будем думать, что будет дальше

Еще был разговор про дам, чувак этот сказал, что он девственник, она рассказала об этом своей подруге и приписала "придется его учить всему"

Такие дела:)что посоветуете? Я, общаюсь с другими девушками, позитив, занимаюсь собой, читаю ФАКи на форуме, книгу Парадокс Страсти, вот Богачевского скачал, загар, гантели, бег)

Действительно, появилось уже желание сказать то, что написал Takiedela, не то уже отношение к ней, но и соплей былых нет)

Ну вот, лезет настоящий образ благоверной. )

У тебя щас цель какая, с учетом информации, которую ты узнал?

Posted

Хотя вот это говорит о том, что ты готов закрыть глаза на объективность и потерпеть, пока ОЖП не нашла себе йук, что получше:

/ вот основные вопросы, что я для себя на данный момент выявил, если со стороны ОЖП будет чернозем в виде "я думаю нам надо расстаться и пожить отдельно", что часто случается, на данном этапе не могу точно сформулировать что сказать, или даже не знаю /

Posted

Привет всем! В общем вот как развернулись события за три дня:

Суббота

Поехали на море с друзьями, ничего особо значимого не произошло, разве что ночью сказал, что "мне уже совершенно все равно с кем ты общаешься", делал небольшие Д, она делала постоянно Б

Воскресенье

Выравние БЗ, ничего интересного за день, вечером приходит смс от "Калининграда", не читаю, но телефон уносит, отвечает, прячет, еще смс, еще ответ...

Я-Имя, а ты не о*уела ли уже?

Она-а чего, а что (замялась)

Я-завтра поговорим, спать хочу

Понедельник

С утра, проснулись, приходит снова смс от него, в этот момент мы находились рядом, я слышу вибро, беру телефон, убеждаюсь, смс от него

Краткое содержание раговора;

Я-о чем болтаете?

Она-не о чем

Я-почему прячешь

Она-молчит

Я-Имя хватит мне п*здеть, по ваше общение, тут вопрос не в ревности, а в самоуважении, я это жерьмо жрать не буду

Она-мы давно уже не общаемся, с тех пор (ссоры, я писал о ней)

Я-хватит! (Беру телефон) давай посмотрим вместе

Ее начинает трясти, пытается выхватить тел, кричит, я ее отталкиваю, разговаривая спокойным голосом, включаю на телефоне асю и кидаю перед ней на кровать (они общались в асе последнее время)

Я-смотри

Она-(что-то там с психу начинает верещать)

Я-все, расстаемся, соберешь сегодня вещи и чтоб я тебя тут не видел

Она-ХОРОШО!

Я собрался быстро и ушел в магазин

Возвращаюсь, та в слезах

Она-давай поговорим

Я-не знаю что бы я хотел сулышать от тебя, чтоб что-то изменилось

Она-(что-то рассуждает)

Я-(вспоминая форум) я Имя был добр с тобой и в этом моя слабость, а ты этим пользовалась, давал тебе право выбора, чего делать не стоило, я себе цену знаю и такого дерьма не потерплю, отношениями я дорожил нашими

Она-(начинает извиняться, слезы, говорит что любит и это была просто интернет переписка и ей хотелось нежности, внимания, вот и случился флирт, говорит, что отношения дороги и если интернет переписка влияет так на нее, то общаться больше не будет, только работа)

Я-молчу

Она-и что делать? Тебе ставить условия

Я-я не знаю, как можно вылечить это недоверие к тебе, но любой такой косяк- вылетишь в подъезд с вещами, я такое больше стерплю

Она-лезет обнимать, целует, плачет

Дальше ничего особого не происходило

Постоянное б с ее стороны, вид виновницы

Весь день рядом, телефон вообще не доставала, ночь нормально, без вибраций, все следы и контакты стерты, не знаю, что она решила, но интересоваться больше не собираюсь, так как честное слово, тогда я действительно готов был расстаться, и в какой-то степени радовался

Ребят, не ругайте сильно, косяк свой понял, не то что быстро выходит простил, а моментально, сейчас держит то, что собираемся ехать в в Европу на машине и ссоры и расставания эту поездку оменят, по-крайней мере так кажется мне, потому как со страхом представляю то, что поеду с кем-то другим

Еще один подобный случай решит все, не думал, что сложно так в 27то уже решать подобные вопросы, думалось мне, что все иначе, с совестью, чувством ответственности

Сейчас совсем не уверен в том, что не будет переписки этой снова, столкнусь - увидим

Posted

Вангую веселое развитие событий

Posted

ночь нормально, без вибраций,

Автор, забздев за поездку в Европу, ты обрёк себя вздрагивать от каждой сработавшей в радиусе 5 метров вибры...

Готов стать виброфобом?

Posted

Это шутка?
Из тебя пытается прорваться альфач но ты всячески его логикой гасишь.

Выгоняй ее нах?й без предлогов. Сразу, прямо сейчас.
Скажи что нет доверия, и отношений с потенциальной шл?хой ты не хочешь.

Дрессируй блеать!

• Ex-councellor
Posted

Она-и что делать? Тебе ставить условия

До этого всё ок. Нужно было и ставить условия - накуй на выход с вещами и точка.

А ты сначала сказал, что расстаетесь - и тут же заднюю включил. Плохо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...