Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны..

Рекомендованные сообщения

хотеть она не будет. )))

Семен Семеныч, так ты все про "хотеть"! Так вроде я автору написала свое имхо, как сделать так, чтобы хотеть мужа: чаще менять. Она ответила, что чаще менять не хочет.

Я, блин, все о высоком: как полюбить, как начать ценить... Ну ладно тогда, твоя взяла.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

хотеть она не будет. )))

1. Семен Семеныч, так ты все про "хотеть"! Так вроде я автору написала свое имхо, как сделать так, чтобы хотеть мужа: чаще менять. Она ответила, что чаще менять не хочет.  

2. Я, блин, все о высоком: как полюбить, как начать ценить... Ну ладно тогда, твоя взяла.

1. Решение чаще менять мужей, не является решением как хотеть именно этого конкретного мужа.

2. Ты про любовь мозгом говоришь. Ценить за то, что муж хороший, заботливый и  вообще полон ништяков. Одно это, к сожалению не работает. Если к нему у дамы нет животной страсти, то будут любовники. Есть дамы, которые могут  во главу угла поставить те ценности, о которых ты пишешь и тогда отсутствие к мужу животной похоти не мешает им жить с ним вполне счастливо, не имея никого на стороне.

Те дамы , у которых либидо лидирует , решают  отсутствие к мужу животной похоти на стороне.

Я вполне могу себе предположить, что Автор осознает все ништяки мужа, но на животном уровне не хочет его. Я про это.

Мне кажется, дамы (равно как и господа), никогда и никого не имеющие на стороне, движимы не тем, что у них и спустя 10-20 лет сохраняется животная страсть к их супругам, а тем что:

1. Отсутствие измен есть часть их внутреннего кодекса. Типа, изменять - как, скажем, воровать - значит, делать что-то противное их собственным базовым ценностям. С такой позитивной мотивацией человек может прожить всю жизнь и не изменять, даже если изменили ему. Вариация - строгое воспитание, национально или религиозно окрашенное, либо просто стандартное для своего времени и места (например, так воспитывали мою мать в Средней Азии в середине прошлого века, и она никогда не изменяла отцу). Понятно, что автор не из этого теста.

2. Изменить страшнее, чем не изменить. Потому что знают, что в случае с их партнером измена будет следствием такого геморроя, что проще держать себя в узде. Мотивация негативная, поэтому такие срываются чаще - например, когда уверены, что измена не вскроется. Опять же, не есть ситуация автора.

А вот что делать всем остальным, и при этом не подвергать испытанию и стрессу свою семью - достаточно подробно описал Stirlic. Только вот незадача: ТАК автор тоже не умеет. Поэтому я предлагаю ей другой вариант: перенаправить ресурс на мужа, строить с ним раппорт, бывать с ним в интересных местах и совместно испытывать новые ощущения - глядишь, увидит автор в своем муже то, что в упор не хочет видеть. А оно есть, я почему-то не сомневаюсь.

Кстати, примеры страсти спустя 10-20 лет, когда человека хочешь как на этапе влюбленности, мне неизвестны. Более того, мне всегда искренне интересны работающие способы сохранения этой самой страсти.

Что за бредовая идея-фикс "хотеть мужа"? Детский сад.

Действительно, "сложит два плюс два и пошлёт нахер, и потом хоть на голове стой" хрен ты низкопримативного продуманного бизнесмена разведёшь на "второй шанс".

Любовники практически легальные. Чего тебе, дуре ещё надо?! НЕ будешь ты всю жизнь хотеть мужа. Никакого. И секс с годами НЕ становиться лучше (я тоже так думал).

Включай мозги. Без вариантов.

Мужа сюда не в твоих итересах. Вполне вероятно, вообще без секса останешься.

1. Как узнал муж об измене?

2. Его реакция сразу на это?

3. Его реакция после того, как обдумал ситуацию?

Узнал из переписки. Взломал пароли, все перечитал. Сразу хотел уйти. Потом столько всего было, что я уже не помню как было в первый раз...Высчитывает меня на раз...Видеорегистратор, заправки, километраж, докапывается до малейших деталей...Изменять ему тихо не получается никак...слишком я под контролем... он в курсе почти каждого моего шага...

так что-то тяжело ......тяжелее всего, что как ни расти личностно, изменить ничего не возможно...и понимания нет.... а тот у кого было - я его прогнала..... 

Иногда думаю, что эта теория про ранговость и т.д - полная чушь... Просто с милым рай и в шалаше - приходит после понимания, что с не милым и на мальдивах не ахти.... ну это так... лирика...

И как бы считаю, что истинная любовь основывается не на восхищении достоинствами, а когда человеку прощаешь его недостатки.

Просто с милым рай и в шалаше - приходит после понимания, что с не милым и на мальдивах не ахти....

Можно подумать, вас в кандалах на каторгу ведут. Загс, развод, девичья фамилия - и добро пожаловать в шалаш.

Была тут очень похожая по настроению тема. Жена там тоже все личностно росла и безостановочно развивалась, и была уверена, что именно это залог успешных отношений - когда оба "личностно растут" якобы для поддержания взаимного интереса. И не понимала искренне, почему муж от нее, наоборот, все сильнее отдаляется, причем в сторону какой-то компьютерной игрушки. Вообще мне адепты идеи бесконечного "саморазвития" иногда напоминают секту. Потому что они не могут "развиваться" скромно в одно лицо, они непременно ждут и даже требуют того же от окружающих. От мужей, например. Вы не из их числа случайно?

Иногда думаю, что эта теория про ранговость и т.д - полная чушь... Просто с милым рай и в шалаше - приходит после понимания, что с не милым и на мальдивах не ахти.... ну это так... лирика...

И как бы считаю, что истинная любовь основывается не на восхищении достоинствами, а когда человеку прощаешь его недостатки.

Ты просила взгляд со стороны... Со стороны мне кажется, что ты прожила жизнь в каком-то заповеднике под защитой и покровительством егеря.

С таким набором детских розовых бредней, сама в лесу ты не выживешь.

Есть ощущение, что ты и сама это чувствуешь...

Ты просила взгляд со стороны... Со стороны мне кажется, что ты прожила жизнь в каком-то заповеднике под защитой и покровительством егеря.

Есть ощущение, что ты и сама это чувствуешь...

+1

от сладкой жизни приключений на жопу захотелось, но твой опыт подсказывает что самостоятельно не потянеш, вот и пытаешься найти себе "занятие" в раю.

• Советник

Просто с милым рай и в шалаше - приходит после понимания, что с не милым и на мальдивах не ахти.... ну это так... лирика...

Еще какая лирика :)

Женщины обожают заливать про шалаши, представляя наверно у себя в мечтах эдаких 5-ти звездочный шалаш и табуны туземной прислуги. А вот если они попадают в настоящий шалаш с кроватью из соломы и тараканами, то романтичные бредни с них слетают в течении часов (даже не дней) и милому с которым рай, они устраивают эмоциональный ад :)

Со стороны мне кажется, что ты прожила жизнь в каком-то заповеднике под защитой и покровительством егеря.

А мне кажется, это все личностный рост) Есть такие специальные курсы для женщин, после которых ошалевшие бабы бегут рушить все, нажитое непосильным трудом, в поисках "любви как истинного предназначения женщины".

Последние посты автора действительно подтверждают, что советы из области "начни что-то делать для своего мужа" бессмысленны. Настрой автора совершенно противоположенный, и все что ее держит в семье - это страх потерять материальный комфорт. Печаль.

Что-то вдруг вспомнилась недурственная мелодрама под названием "Разрисованная вуаль". Автор, глянь, если не смотрела.

Нашел твою первую тему, прочел.

Мне 32 года. Замужем 9 лет. Мужу 33. Двое детей 6 и 2 года. Я не работаю - не только из-за ребенка, есть такая возможность. Муж успешен в бизнесе, хороший доход. Поженились мы сразу после универа. Всего добивались вместе. Но как-то так - все ключевые решения исходили от меня. Это переезды, вопросы по детям. Он исполнитель. Инициативы классно провести время, отдохнуть НИКОГДА от него не поступает. Если начинаем отдаляться, то я конечно это замечаю и начинаю что-то предпринимать. Хорошо сближает нас две вещи - секс и обучение (личностный рост). У него нет потребности общаться со мной. Я считаю себя не глупой, но ему не интересно то что интересно мне. Понимаю ситуация описывается дурацкая, что мол мы вместе делаем 9 лет? Но живем нормально. Детьми занимаемся. Но хотелось бы как-то что-то поменять. И меня утомляет что начинать должна всегда я.Он реально расслабился и думает, что я никуда не денусь. За собой не следит, хотя занимает руководящую должность. Я ему говорю, что надо одевать, что это стремно и т.д. Я тоже уже устаю и начинаю забивать на дом, на порядок. Боюсь, что когда вырастут дети нас вообще ничего связывать не будет. Но хочется сохранить семью.

Я предпринимаю постоянно попытки ему нравиться - я привела в форму тело, я постоянно чему-то учусь, курсы, стараюсь интересоваться его делами. Но уже достало все. Скорее делаю это для себя.

Основные вопросы:
1. Как мужа сделать более инициативным?
2. Как влюбить его снова в себя?
3. Как его полюбить снова?

Познакомились мы еще студентами. Я страдала по-поводу сложностей в отношениях с моим (тогда) парнем, а мой нынешний муж сначала поддерживал меня и утешал, всячески помогал, а потом как-то перешло в более близкие отношения. Голову мне от него не сносило (а с предыдущим такое было), я с ним была как у христа за пазухой.

И при наших уже близких отношениях раза 2 появлялся мой бывший, и у нас сним был секс. Мой нынешний муж это знал, очень психовал, но простил.

Так вот, ответ на твой вопрос в первом посте - ты его никогда и не любила. Тебе было с ним УДОБНО.
И как я и подозревал, страсти у тебя к нему никогда особой не было, даже в самом начале отношений.

1. Как узнал муж об измене?

2. Его реакция сразу на это?

3. Его реакция после того, как обдумал ситуацию?

Узнал из переписки. Взломал пароли, все перечитал. Сразу хотел уйти. Потом столько всего было, что я уже не помню как было в первый раз...Высчитывает меня на раз...Видеорегистратор, заправки, километраж, докапывается до малейших деталей...Изменять ему тихо не получается никак...слишком я под контролем... он в курсе почти каждого моего шага...

Не парься, никуда он тебя не уйдет, если слишком борзеть не будешь.
Твоими изменами его не удивишь.
Ты ему изменяла до брака, изменяешь и  в браке. Он привык.
Да следит, держит руку на пульсе, но мер не предпринимает.
Эмоций он тебе не дает. А охватила бы звиздюлей за свою  ещё тогда первую измену и была бы им послана, может  быть и проснулась бы в тебе страсть.
А так, я остался при своем  мнении, ты не видишь в нем сильного самца на животном уровне. Он более логик. Тебе нужны встряски, эмоции.
Он  успешен в биснесе, но твоему поведению он попустительствует. Ты не работаешь, бесишься с жиру, никаких забот, кроме детей.

Держит тебя с ним рядом сытая, удобная и комфортная жизнь.

Тебе нужен волшебный пендаль от него, а ему нужно серьезно взвесить уход к другой бабе, тогда твои чувства может быть и проснуться.

Успешен в бизнесе  - не тряпка. Прощает твои измены - тряпка. При таком раскладе, не исключаю, что у него уже давно и постоянно есть любовница, поэтому на твои измены он прикрывает глазки.

Короче, возвращаемся к совету девочек - вливать в него больше ресурса. В плане микроклимата в семье правильный совет. В плане разбудить в тебе к нему чувства - абсолютно бесполезный.

автор как ты относишся к тому что твой муж тебе изменяет?(конечно ето не факт, но предположим что так оно и есть, твои действия, мысли, чувства по етому поводу?)

Просто с милым рай и в шалаше - приходит после понимания, что с не милым и на мальдивах не ахти....

Можно подумать, вас в кандалах на каторгу ведут. Загс, развод, девичья фамилия - и добро пожаловать в шалаш.

Была тут очень похожая по настроению тема. Жена там тоже все личностно росла и безостановочно развивалась, и была уверена, что именно это залог успешных отношений - когда оба "личностно растут" якобы для поддержания взаимного интереса. И не понимала искренне, почему муж от нее, наоборот, все сильнее отдаляется, причем в сторону какой-то компьютерной игрушки. Вообще мне адепты идеи бесконечного "саморазвития" иногда напоминают секту. Потому что они не могут "развиваться" скромно в одно лицо, они непременно ждут и даже требуют того же от окружающих. От мужей, например. Вы не из их числа случайно?

Спасибо, Justagirl, очень отрезвляет.... Благо я нашла себе дело, работу - требующую непрерывного личностного роста, и наверно да, требовать этого от партнера бесконечно не правильно.

Спасибо еще раз всем неравнодушным!

Мое материальное состояние сейчас изменилось - я открыла небольшой женский бизнес (конечно с помощью мужа), при этом вкладываться в него нужно очень и очень - решение моей тяги к саморазвитию))). По поводу инстинктов - опираюсь на тот инстинк, который отвечает за самосохранение, сохранение своих генов и бессмертие. То есть мои дети - они будут самые лучшие и надо вкладываться в это. Самый лучший способ дать им это - воспитывать их совместно с родным отцом, у которого такие же взгляды на детей. По поводу страсти к мужчине - надеюсь муж как-то поработает над этим, через свое саморазвитие. Оставляя себе возможность других отношений (вне брака) - стимулирую себя к поддержанию привлекательности (ну это может и самообман). Вот такие у меня выводы. Бесконечное самокопание вызывает у меня депрессию, от которой я уже очень устала. По-этому я считаю, что получила ответы на все свои вопросы и тему не комментирую.

Я никак не отношусь к изменам мужа (если таковые есть) - я делаю все,ч тобы секс с мужчиной для него остался самым волнительным воспоминанием в жизни))))))

• Советник

Я никак не отношусь к изменам мужа (если таковые есть) - я делаю все,ч тобы секс с мужчиной для него остался самым волнительным воспоминанием в жизни))))))

то есть ты даже и не думаешь о том что он изменить может с женщиной?

Интригуете. Оба.

• Советник

да не я просто не понял, она прикалывается или она действительно считает мужа до того лохом последним что уверена в том что если муж и изменит то только если его другой мужик трахнет?

С женщиной - нет :D :D :D

>то есть ты даже и не думаешь о том что он изменить может с женщиной?

Интригуете. Оба.

:D

да не я просто не понял, она прикалывается или она действительно считает мужа до того лохом последним что уверена в том что если муж и изменит то только если его другой мужик трахнет?

а че если муж гей или би то его "терпение" вполне понятно :)

я делаю все,ч тобы секс с мужчиной для него остался самым волнительным воспоминанием в жизни))))))

идеальная женщина :D

Хы, Автор, давай сюда мужа )))))

лучше пусть живут как живут, все всех устраивает. а то разбегутся, а детей жалко.

p/s только не пойму зачем так следить, если не собираешся ничего делать после измены, лучше уж тогда "ничего не вижу, ничего не слышу" :D ... ему че в кайф ее кобелей считать? 

p/s только не пойму зачем так следить, если не собираешся ничего делать после измены, лучше уж тогда "ничего не вижу, ничего не слышу" :D ... ему че в кайф ее кобелей считать? 

а мне вот кажется, что он фасты с секретаршами мутит, или еще чего, но все люди собственники, и чтобы не быть лохом последним контролит жену, не давая полностью расслабляться,  а узнав что то, думает "да яж тоже не святой, что мне ее наказывать, вдруг и меня начнет так же контролить, как же я потом без светки полиглотчицы!"

Автор у тебя патовая ситуация. Ты не любишь мужа потому что он тебе не дает пендаля,  а муж не дает тебе пендаля потому что логик.

Ответ прост - соблазни мужа, разбуди в нем примативность, эмоции, инстинкты.

Тебе удобно с ним,  а ему удобно с тобой в этом паритет. Разрушив его можно выйти на новый уровень отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Замужняя

2. 120

Замужняя

3. 120

Замужняя

4. 120

Замужняя

5. 40

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...