Jump to content
пикап.Форум

Полный не стандарт с бывшей.

Recommended Posts

Posted

И так ребят. Не думал, что тут напишу, думал буду только зрителем и впитывать информацию. Интересно ваше мнение. Ближе к делу.

Мне 23, девушке 23. Я с центральной части России, она переехала с дальнего востока к нам учиться, своя жил площадь, не друзей не кого... домоседка. Начиналось все еще в университете 3-4 курс. Звонок от одногруппника, попросил выйти. Вышел в машине сидит она зареванная, короче наглоталась таблеток, разошлась с парнем, меня попросили с ней тупо переночевать как сиделка, ок. В следующий раз она позвонила (были товарищеские отношения), в слезах попросила приехать. Подруга от неё съехала, мол одна теперь как быть... Тут меня молнией кяух, и ппц. После этого начал засматриваться, проявлять внимание... френд зона. Далее хуже, начал бегать скулить мол люблю и все дела... френд зона. Забил. Через 3 месяца, ноябрь 2011, встреча в клубе, вытащила на медляк... вцепилась подруги не могли её оторвать от меня в прямом смысле. Далее развитие отношений все гуд... Февраль... серьезная ссора накасячили оба ( она- " Мало внимания", я - "У меня и без твоих претензий дела плохи").

Уехал на такси от неё, через 2 дня прогнулся написал... и понеслась, а далее у нас была поездка на кавказ (преддипломная практика) полтора месяца цирка со скандалами и разборками. По приезду разбег... Далее спустя 3 месяца от неё пинг. Ну короче опять сошлись))) Далее 7 месяцев совместной жизни, ближе к зиме у меня начались проблемы с работой. У неё же наоборот, с работой уладилось... Начались по этому поводу вопросы, когда я решу эту проблему... говорю, надо время, устраивался в "органы". Время идет, дело не движется, накал растет. В итоге разрыв с её стороны, причина: нет работы, хочу стабильность, хочу хочу хочу. С моей стороны попытка реабилитации - безуспешной. Опять отправлен в ДОД. Спустя месяц завожу новую ЛТР, не парюсь. Новая на 8 балов, полный контроль над ней... не интересно. И тут бац спустя ещё месяц заявляется экс- "Давай встретимся". Ну мне стало любопытно, да и мозг не совсем остыл. Встреча: у неё не кого, ухажеров по бороде (в этом уверен, она полный не стандарт, психически  не нормальная, но блин к ней тянет ппц :D ) намеки на возобновление отношений. Я без эмоций, кое как сбагрил её домой, спустя 4 часов прогулки, довез до подъезда... сидела мотая ключи минут 15, ушла... Спустя 5 дней от неё смс о встрече, подумав решил встретиться, перенеся встречу на несколько дней вперед ( тянет к ней не чистая).  Предложение сойтись от неё, ставлю жестокие условия, резкая смена настроения ( у неё), прощание со мной, говорит все финиш, пришла попрощаться... мой мозг в щепки. Ну ок, сказал ей,  что она кхм кхм на всю голову и уехал. С утра смс, цитирую " Может я и дура, и изменчива в своих решениях, но я хочу исправить свою ошибку... переезжай ко мне жить ( мой мозг был добит этим дебилизмом). Взвесив все решил поиграться и выбрать одну из двух, экс или нынешнюю. Сегодня была еще одна встреча с экс, сказал что перееду, но как только решу свои дела, дал не определенный срок. Разговор зашел об отношениях, в итоге она даже не понимает, что происходит, что это за авантюра такая. Предложение о переезде она приняла фиг пойми почему, да еще её мама говорит ей; нафига он тебе нужен... встреча была как дипломатическая миссия прям))) То есть, при первой встрече у неё огонь в глазах, смех, ожидание мох действий. Теперь же сдержанная манера.
Ребят я честно все понимаю, мне такая не нужна, но тянет говорю не знаю почему. Хочу понят, что у неё на уме, она по характеру очень сильная лиса. 

Posted

У бывшей синдром: хочу сама не знаю что.

Как только у тебя начались проблемы - выносит моск и слила. Все пошло в колею - давай возвращать. После первого же слива к ней надо относиться с тройной "осторожностью".

Оставлть ту новую что есть. Старую разве что в секс онли, меня такие игрища отшивание-возвращения не устраивают. Если тебя такое устраивает - ну будешь с бывшей до следующего слива.

Posted

Сам себе на вопрос ответь Что именно тебя к ней тянет? От этого и пляши.

Posted

Сам себе на вопрос ответь Что именно тебя к ней тянет? От этого и пляши.

Чувства, сильные... Если любовь существует, то это то самое чувство. 

Её волнует материальная сторона, походу вопросов других у неё нету... По жизни хочет быть обеспеченной. И рыбку и на йух=)

Сегодня была еще одна не долгая встреча, говорит нечего не поменялось, не зрит в корень дела. Говорит бездельник я :D В чем сильно ошибается, не видит обратной стороны монеты. В итоге: заявил, что в течении 2-х недель я снимаю уютную квартиру ( у самого на данный момент  решается вопрос с собственной жил площадью, о чем она не знает и знать ей не надо). Пока тусуюсь у брата), сделал предложение съехаться ( мой промах, не сдержался) предложение  была не просьбой, а в ультимативной форме. После этого разговор закончился, я ушел дальше по работе. Мои дальнейшие действия уйти на дно, пусть томиться в собственном саку. Но есть предположение, что на этом история законченна, это меня огорчает :D, мб ошибаюсь. Какие ваши версии развития событий? Прошу совета по действиям,) 

Posted

тебе не кажется ли, что эта девушка снова, как только будет повод начнёт снова крутить носом? тебе нужна девушка, тем более для совместного проживания, которая и3-3а любой передряги, в которой вы можете ока3аться, а так или иначе да окажетесь,  будет убегать от тебя ? 

Её волнует материальная сторона, походу вопросов других у неё нету..

если ты так считаешь, сомневаешься в ней, то смысл пытаться доверять ей? лично я не вижу смысла. ты уже однажды был отправлен. типичная бабина. хочу всё и сра3у, а сама буду на жопе сидеть. 

у меня такая была. в итоге  - 3абил сначала на неё, потом вообще выставил 3а порог. 

Posted

Что-то мне подсказывает, что даже если и сойдёшься с ней, история повториться, как только у тебя начнутся какие-л. проблемы. 

P.S. если бы у меня была 8, я бы о бывшей вообще не вспоминал.

И вообще такое чуство, что ты хочешь услышать тут, что-то типа, "возвращайся к бывшей, братуха" Ты же сам догоняешь логикой, что с ней беспонт сходиться...оставляй всю эту бадягу в прошлом, там ей место.

Posted

Что-то мне подсказывает, что даже если и сойдёшься с ней, история повториться, как только у тебя начнутся какие-л. проблемы. 

P.S. если бы у меня была 8, я бы о бывшей вообще не вспоминал.

И вообще такое чуство, что ты хочешь услышать тут, что-то типа, "возвращайся к бывшей, братуха" Ты же сам догоняешь логикой, что с ней беспонт сходиться...оставляй всю эту бадягу в прошлом, там ей место.

Ну как бы услышать этого  не хочу, но... Эта самая 8 не дает мне тех эмоций, слишком много соплей. Экс, если подредактировать фигуру выйдет тоже на 8, сейчас где-то 7. Дрессировать её надо, сложно, но возможно. Моё сомнение здесь одно, что она слушает свою безпонтовую мамашу... 2-ой раз прихожу к этому выводу. Сама как бы подсаживаться на крючочек ( знаю её наизусть, все её повадки, когда она заинтересованная), а та её пилит пилит... Даже на расстоянии 8т км. И да, еще ей предъявил, что бы она наконец решила: она сама будет делать выбор за себя, или мама будет жить ею, как не смогла в свои годы... короче мата не  на пасешься. Вчера хотел обеих девушек выслать, что-то сдержался. Короче прихожу к выводу, либо любишь, либо любим, . Первое не получается, по второму не могу, третье уж очень не реально... Буду значит с коллегами по саунам мотаться))) Да ещё нынешнюю ЛТР машина сбила))) Вообще не личная жизнь а цирк :D

Хотелось бы услышать мнение гуру.

!!!Ну всё правильно ты говоришь, в первом случае (с БОЖП) баланс значимости завален в её сторону, во втором случае (с ЛТРкой) баланс значимости тоже завален, только уже в твою сторону, в итоге в первых отношениях БЗ нарушен, и во вторых отношениях БЗ также нарушен. Тут выбрать надо, либо понизить значимость БОЖП, что более сложно и муторно, либо повысить значимость ЛТРки, намного проще, мне кажется. Поэтому я и советовал пойти по более лёгкому пути. Тем более сам же говоришь, что у БОЖП ещё и мамаша зверь (будущая тёща?)!!

Закончился лимит сообщений. Ну как ты уже понял я не ищу легких путей, повышать значимость ЛТР нет желание, не интересно. А вот понизить значимость Экс желание такое имеется. Вот наверное и суть вопроса, как это лучше сделать в моем случае ( она полный не адекват, не знаю чего ждать по большому счету. Считаю ситуацию чуть не стандартной)? Если нужны подробности, напишу только спросите. Совет дальнейших действий, в принципе и сам понимаю, т.к. форум курил хорошо, но боюсь сделать промах... все приходит с опытом. Мое мнение, нужно мега Д. А там уж под корректируйте мужики =) А теща мне не соперник... при встрече на корню при секу её негатив в мою сторону, место своё знать надо.

Posted

Ну всё правильно ты говоришь, в первом случае (с БОЖП) баланс значимости завален в её сторону, во втором случае (с ЛТРкой) баланс значимости тоже завален, только уже в твою сторону, в итоге в первых отношениях БЗ нарушен, и во вторых отношениях БЗ также нарушен. Тут выбрать надо, либо понизить значимость БОЖП, что более сложно и муторно, либо повысить значимость ЛТРки, намного проще, мне кажется. Поэтому я и советовал пойти по более лёгкому пути. Тем более сам же говоришь, что у БОЖП ещё и мамаша зверь (будущая тёща?)

Posted

Любовь понятно. Но ты опиши те уникальные качества что тебе якобы не сможет дать другая девушка.

Posted

автор, советовать ниче не буду, вижу что все равно примешь решения на емоциях скорее всего.

Главное смотри внимательно, ребенка не заделай, а так сойдешься или нет, в любом случае до года разбежитесь. потом найдешь новую.

p/s жизнь у тебя скучная, поетому и ищешь неадекватных

.

Posted

автор, советовать ниче не буду, вижу что все равно примешь решения на емоциях скорее всего.

Главное смотри внимательно, ребенка не заделай, а так сойдешься или нет, в любом случае до года разбежитесь. потом найдешь новую.

p/s жизнь у тебя скучная, поетому и ищешь неадекватных

.

Я бы сказал стало скучной...=( С работы не вылазишь... 

Нет на эмоциях не чё делать не буду)) От этого еще больше проблем.

Пойду в поле короче вот чё)) Спс всем за пищу для размышления, хоть нового не чего не сказали)) тему под снос.

Posted

Еще один наивный пост мои дорогие товарищи.
Сегодня звонок от экс:
Она - Привет ты в городе?
Я - Да я в городе (спал)

Она - Хаха, можешь отвезти меня к подруге ( в другой конец города), я опаздываю. Да, нет?
Я - Конечно же нет. 
Она - Ну ладно.
Дальше опять заснул, проснулся с дерьмовым чувством гандона, использованного на половину.
Короче не сдержался написал смс: " Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно". Естественно ответа нету))) К  мяух посылать не стал, не стоит таких эмоциональных реплик эта ситуация. Её политику вообще понять нельзя, видимо из-за таких и развалилось СССР)

Posted

Нахера отвечаешь?ладно,ответил так ответил,а смс какого черта дрочишь?

Posted

Да спал я ещё))) Сам не знаю нафига ответил. Обычно сдержан, сила воли есть, не понимаю, что творю, курю факи пока есть время. Научите бедного падавана уму разуму!

Опять лимит, в том и прикол я все прекрасно понимаю, но делаю наоборот... И такая фигня только с этой лисой, я хз как еще её назвать))) 

2 Раз_два 
Бро я сам себя огорчаю)))

Posted

" Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно"

ну это вообще пролёт, чувак. подытожил своё место в её гла3ах, так еще и ей об этом ска3ал. 

перестань. просто в игнор бабу. посмотришь как 3апрыгает. а 3апрыгает же. поверь. не одна подобная ситуация на этом форуме расписана. 

ты видишь потребительское отношение к себе. тебя устраивает? наслаждайся своей нынешней подругой и не парь мо3ги себе. 

Posted

Еб@ть если ты сам понимаешь, что:  

" Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно".

Зачем она тебе нужна!? Чёрт, ты разрываешь мне сердце, бро!

Posted

Еще один наивный пост мои дорогие товарищи.

Сегодня звонок от экс:

Она - Привет ты в городе?

Я - Да я в городе (спал)

Она - Хаха, можешь отвезти меня к подруге ( в другой конец города), я опаздываю. Да, нет?

Я - Конечно же нет. 

Она - Ну ладно.

Дальше опять заснул, проснулся с дерьмовым чувством гандона, использованного на половину.

Короче не сдержался написал смс: " Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно". Естественно ответа нету))) К  мяух посылать не стал, не стоит таких эмоциональных реплик эта ситуация. Её политику вообще понять нельзя, видимо из-за таких и развалилось СССР)

Бабец вообще офонарелая. Ей в следующий раз сообщи что тебе "не получается потому что ты со своей девушкой". Если этот следующий раз будет исходить из ее стороны. А так в тотал игнор. Думаю в любом случае еще за месяца 2 ты и сам ее в игнор закинешь...

Posted

Автор, ты на самом деле мозги любишь тр&хать не меньше своей БОЖП -

"Сам не знаю нафига ответил. Обычно сдержан, сила воли есть, не понимаю, что творю, курю факи пока есть время. Научите бедного падавана уму разуму!"

Сила воли говоришь есть? Сдержан? Она твои яйчишки сжала так, что сок потек.

Автор, смотри - "Начиналось все еще в университете 3-4 курс. Звонок от одногруппника, попросил выйти. Вышел в машине сидит она зареванная, короче наглоталась таблеток, разошлась с парнем, меня попросили с ней тупо переночевать как сиделка, ок"

Ты с самого начала знакомства САМ загнал себя во фрейм "парня-жилетки". Сиделка, млеать.

Сейчас васька получше тебя нет, вот и крутит тебя. Уважения у нее к тебе нет, только ресурс с тебя хочет сосать. Твои легкие огрызания не в счет.

" Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно". -

Это вообще истерика. Про фоновую доминантнось почитай.

ДоД и баста. Но это при условии уважения к себе, чего ты, автор, не очень проявляешь.

Posted

Автор, ты на самом деле мозги любишь тр&хать не меньше своей БОЖП -

"Сам не знаю нафига ответил. Обычно сдержан, сила воли есть, не понимаю, что творю, курю факи пока есть время. Научите бедного падавана уму разуму!"

Сила воли говоришь есть? Сдержан? Она твои яйчишки сжала так, что сок потек.

Автор, смотри - "Начиналось все еще в университете 3-4 курс. Звонок от одногруппника, попросил выйти. Вышел в машине сидит она зареванная, короче наглоталась таблеток, разошлась с парнем, меня попросили с ней тупо переночевать как сиделка, ок"

Ты с самого начала знакомства САМ загнал себя во фрейм "парня-жилетки". Сиделка, млеать.

Сейчас васька получше тебя нет, вот и крутит тебя. Уважения у нее к тебе нет, только ресурс с тебя хочет сосать. Твои легкие огрызания не в счет.

" Браво, я нужен только когда тебе скучно, плохо или что-то надо от меня. Значимость как мужчины пропорционально бублику. Забавно". -

Это вообще истерика. Про фоновую доминантнось почитай.

ДоД и баста. Но это при условии уважения к себе, чего ты, автор, не очень проявляешь.

Спасибо за хорошую критику.

Насчет сиделки, попросили помощи, выручил ситуация такая была. Ребята которые привезли её нажравшейся таблеток живут в другом городе, кроме меня им обратиться было не к кому. Тогда уже были знакомы 3 года, так что в ту ночь был не посторонним человеком.

На счет уважения к себе да, ты прав... Убрал его с ней в сторону, тряпка, яйца в тисках, короче Валера полный. Но с такой фигней сталкиваюсь в первый и надеюсь в последний раз, как будто против неё у меня нет оружия. По факту с другими всегда было наоборот, видимо это мои реально первые сильные чувства, не подававшиеся контролю. После первого разрыва в перерыве делал т10д, увы как видите результата не с играло, хоть и делал качественно.

Может цель и не нужная, но поквитаться хочу... Вернуть, понизить её БЗ, и в расчете. Пока курю факи, прокачиваюсь; общения с женским полом, не включая нынешнюю ЛТР в достатке. 

• 2 weeks later...
Posted

При встрече забрал свои яйца, далее была послана в мягкой и доброй форме со словом писька )))  за*бала тереть мозги)) Всем спс цирк окончен, фуф... яйца целы))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 191

Почему мы прощаем предателей

• Create New...