Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена + ребенок - теща

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Строить с такой семью,лично я бы не рискнул.

На минуточку, он УЖЕ построил ;-)

На минуточку,че то никакой семьи я тут не вижу. А вижу Бабу как мужика,а мужика как бабу. Где семья то? Ткните пальцем,а то я не вижу.

Опубликовано:

Строить с такой семью,лично я бы не рискнул.

На минуточку, он УЖЕ построил ;-)

На минуточку,че то никакой семьи я тут не вижу. А вижу Бабу как мужика,а мужика как бабу. Где семья то? Ткните пальцем,а то я не вижу.

Да, успокойся ты, есть семья )) С бабой, у которой на первом месте мать, Автор потом.

У них ребенок и ещё один будет. Хочешь ты или не хочешь это то, что есть на данный момент.

Толку-то сейчас кричать, что ты бы с такой не создал семью? Автор уже создал.

Твой совет из сложившейся ситуации?

Опубликовано:

Так и спроси себя, автор, почему в своём доме хозяин не ты, а тёща.. а вообще, готовься вот к чему:

Я, sука убейте, не могу понять муд@ков, которые каждые выходные катаются за сотни километров на свои дачи с семьёй. В чем кайф? Я в душе не е&у. Причем смех в том, что все почему то считают, что нужно выехать сразу после работы. Посидеть и не подождать несколько часов и поехать, к примеру сейчас (пробки 3 балла). Х*й. Нужно в самую jопу, в самую пробку, чтобы как муд@к, с женой, тёщей (если она не на даче), ребенком сидеть в е&аном корыте, материть всех направо и налево, при этом сам, тупить как последний ишак и мешать другим. И вот он едет и выслушивает: Пап, я хочу пописать! Сдерживается, сдерживается из последних..

И вот на апогее выдыхает: Заткнись! Пробку проедем потом выпущу.
И тут, хук справа: Не ори на ребёнка, псих чёртов!
Ответка: Заткнись, сиди молча!
Удар в затылок против правил от тёщи прилетает: Не оскорбляй жену, иш какой выискался. Голос поднимает он!
Ставит блок: Вы куда лезете? Мама!
Блок пробивается на раз: Куда надо! На чьей машине едешь? Кто на первый взнос деньги давал?!
У тут такая котролечка справа: Не смей повышать голос на Маму! Если бы не мама.....

И дальше в два голоса, три, выносят мозг окончательно: Хочу писать! Да ты три копейки зарабатываешь! Был бы жив покойный Валериан Дармедоныч он тебе бы сейчас показал, как на тёщу рот открывать! Писать, пить, сволочь, лодырь, гвоздя не прибил....И так 3 часа..

Дальше вся эта скотобаза идет ссать в кусты, после того как проехали пробку. И начинается. Где салфетки? Ты взял салфетки? И вроде хочется мужику сказать, особенно тёще: Лопухом свою м&нду подтирай. А х*й. Один раз уже прогнулся, 3,14здец. И вот шарится под визги в поисках салфеток, находит, они как гарпии их разбирают и разлетаются. Нервно курит, х*ли в машине-то нельзя. Вых*ячивает сразу две, пока родня создает пруд на местности. Довольные садятся в машину. Вроде все заткнулись. Едут. Темнеет. Они уже въежают в область, где находиться дача, дорога становится 3.14здец какая х*ёвая, до этого она была просто х*ёвая. После долгой дороги нога автоматически давит тапок в пол, и тут начинается...

Ты куда разогнался, ребёнка угробить хочешь?
С затылка: Машину только купили!
Тормози, говорю! Медленнее едь, темно уже!
Да, это не покойный Валериан Дармедоныч... Эххх, как он водил, как водил
И ему хочется вставить: Да по муд&м он водил, а не ездил.. А х*й там, прогнулся..

И тут он делает роковую ошибку - включает радио. Щёлкает по каналам, а там песня: Из далека долго течет река волга... Тёща тут же: Оставь!!!!!!!!!!!! Ох, какая женщина была, какая женщина. И е&ание мозгов про годы в СССР, песни, жизнь, до самого порога дома.

А с утра: легкий завтрак, покойного тестя трикошки, маечка все с того же тела усопшего и пиzдык, пиzдык, на грядки. Напротив jопа тещи, поворачивается, а там не менее знакомая jопа жены роется. Землеройки, **ядь. К обеду жара, х*ёво, хочется пивка. А х*й! И есть заначка под половицей в бане. Тайник - подарок тестя на свадьбу. А пить нельзя, завтра ехать обратно, не дай бог остановят и прибор покажет, 00001 промиля, 3,14здец, тёща с женой похоронят заживо. И вот вечер. Семейный, блjдь, шашлык...

Ой, а это чего-то жестоквато...
Да, не прожарил, вот покойный Валериан Дармедоныч, так жарил, что во рту таял.

И хрень в том, что в свое покойному Дармедонычу, такую же х**ню приходилось выслушивать, ибо и орал он как ошпаренный и на х*й в такие дали посылал, что коровы копытами глаза закрывали. А водил свой раздолбанный жигуль как пьяный тракторист водит трактор Беларусь. Про шашлык и говорить не стоит, он его толком вообще не жарил, сырой х*ярил водкой запивал, приговаривая: внутри разойдётся.

И так из века в век, из поколения в поколения..

(с) top-lap.livejournal.com   Орфография автора сохранена.

Опубликовано:

Да я и спокоен. Мне то че волноваться. Я не кричу,небушко,не передергивай. Было замечено,что Я бы не стал с ней ничего строить. А семьи нет. Наличие детей и штамп в паспорте - формальность,не делающая двух людей,живущих вместе,семьей. А она уже и не живет с ним.

Мой совет,из сложившийся ситуации. Ехать и забирать свою якобы жену. Угрозами,уговорами - не важно. У нее в животе сидит его ребенок,вот что важно. А мамашу жестко в стойло (без матов) и доходчиво объяснить,что совать нос в его семью чревато нюхнуть порцию какашек.

Телка мужика в своем якобы муже не видит,поэтому матери в рот смотрит.

Опубликовано:

Мой совет,из сложившийся ситуации. Ехать и забирать свою якобы жену. Угрозами,уговорами - не важно. У нее в животе сидит его ребенок,вот что важно.

Не надо никуда ехать, она завтра сама уже приезжает.

Телка мужика в своем якобы муже не видит,поэтому матери в рот смотрит.

Это давно уже все поняли )))

А мамашу жестко в стойло (без матов) и доходчиво объяснить,что совать нос в его семью чревато нюхнуть порцию какашек.

Мамаша там открыто не лезет в их семью, тихой сапой капает дочке на мозг, но в открутую зятю палки в колеса не ставит. Так что, если он будет гнать на любимую маму, то станет врагом номер один для жены - любимую маму обижает :)

Тут с женой надо работать. И самому брать бразды в свои руки в своей семье.

Опубликовано:

Ну если все тут все поняли.а я как всегда последний прибежал,то опять таки советы должны произрастать из проблемы "почему баба,которую я трахаю и которая собирается от меня повторно рожать,так меня низко ценит?"

Ответ прост. Или стать мужиком,что весьма сомнительно,в ближайшем будущем. Или изолировать маман,резко дав понюхать куя. 

Теща тоже телка. Телка срет на мужика когда? Праааальна. Когда мужик позволяет на себя срать.

С женой работать - дохлый номер. Или у жены есть мозг или его нет. В данном случае,пациент мозг проипал. Безинициативная телка нуждается в сильном ведущем. Когда муж овца,то остается слушать мамочку.которая стоит двух рохлей.

Опубликовано:

Ответ прост. Или стать мужиком,что весьма сомнительно,в ближайшем будущем.

Согласен. А можно  пошагово КАК? :)

Или изолировать маман,резко дав понюхать куя.

Можко конкретно КАК? :)

Опубликовано:

Начинаем зарядку. Ноги на ширине плеч,приготовились становится мужиком...

А маман изолировать очень просто. Личный опыт из текущих моих ЛТР,которая тоже беременна и у которой мамаша тоже любит показать,у кого куй по жизни крепче. Однажды,тихим весенним вечерком,после пары бутылочек Карменеры,я любимой теще ласково и полушутя объяснил,что если она еще раз будет жужать дочке на уши,что я блядун и ненадежный,то я поддамся ее уговорам и трахну свою бывшую,а ее дочурка может себе другого искать. На утро,я мирно притворялся спящим и слушал,как моя благоверная жестко наезжала на мать и дословно " не лезь в мою семью,это тебя не касается,я его люблю и останусь с ним" Что еще вам конкретно объяснить.товарищ небушко?

Опубликовано:

Начинаем зарядку. Ноги на ширине плеч,приготовились становится мужиком...

Ну, понятно, я так и думал ))) Очень конкретно )))

А маман изолировать очень просто. Личный опыт из текущих моих ЛТР,которая тоже беременна и у которой мамаша тоже любит показать,у кого куй по жизни крепче. Однажды,тихим весенним вечерком,после пары бутылочек Карменеры,я любимой теще ласково и полушутя объяснил,что если она еще раз будет жужать дочке на уши,что я блядун и ненадежный,то я поддамся ее уговорам и трахну свою бывшую,а ее дочурка может себе другого искать. На утро,я мирно притворялся спящим и слушал,как моя благоверная жестко наезжала на мать и дословно " не лезь в мою семью,это тебя не касается,я его люблю и останусь с ним" Что еще вам конкретно объяснить.товарищ небушко?

Видать у тебя ситуация другая. Твоя дама САМА свою маму ставила на место и просила не вмешиваться, видимо ей уже самой надоело постоянное вмешательство матери. Ты же не прилагал усилий, чтобы впаять мозг своей мадам, она и так с мозгом была, сама всё прекрасно понимала и держала твою сторону. У Автора-то ситуация обратная, там жена маме в рот смотрит.

Ты нашептал теще, мол, еще раз и уйду от  вашей дочери. Но какая связь с тем, что твоя девушка сама поставила мать на место?

Вообщем, я понял ))

Спасибо за разьяснения )))

Опубликовано:

Как стать мужиком,объяснять вообще глупо. поэтому и не стал тут патетику разводить,как я Берлин взял и лично Гитлера раком трахнул.

А моя ситуация то как раз и была похожа. Потому что я два месяца слушал от своей любимой,какой я б@@@н и как я на телок заглядываюсь,все с подачи мамаши. Что то там вправлять взрослому человеку - вообще дурость несусветная.

Я теще конкретно сказал,что мне надоело и не очень то и хочу уже вашу дочку замуж. На утро (со слов жены),теща завела разговор,что я совсем распоясался и пора меня наказать. А именно,собирай,доча,вещи и переезжай от него. А вот тут то,путем нехитрых вычислений до ОЖП и доперло,что все может закончится печально,потому что за ней я уже не побегу.

Бабы все одинаковые. Мужики разные...

Затертое слово - мат. Предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...