Папандос....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Помощь само собой разумеется, мало кто из женщин может сразу после род бегать. Если не про грудничков, нельзя найти одно решение для разных пар (характеры, доходы, наличие жилья), стоит смотреть на взгляды обоих партнеров, искать компромисс. -
620
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Сексуальные отношения вытекают из социальных отношений. СЗ это не социальные отношения. Смотрю одного украинского блогера из Одессы, так он шутит, что в армии в основном люди от 50-ти до 60-ти лет, потому что в этом возрасте плохо бегают, не смогли убежать от ТЦК. -
68
Предъявить за оскорбления в интернете.
По другому форуму помню случай, когда один поздний девственник, страдающий инцелизмом, прямо со своей страницы ВК писал всякие статьи с дискриминацией по половому признаку и срался там с бабами. Бабы ему угрожали, потом пожаловались знакомым мужикам, а те его возле института встретили с угрозами, проводили среди него разъяснительную работу. -
73
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
тебе не кажется, все именно так и есть поскольку я обычно проверяю достоверность полученной информации, то специально открыла одну из предложенных тобой книг. это дало повод усомниться в профессионализме подобных рекомендаций для простого пользователя. участвовать в непонятных дебатах в чужой теме я с тобой не собираюсь. и очень желательно, чтобы модераторы проверили твои советы на предмет вредности или полезности. вообще насколько это допустимо в пределах форума публичные рекомендации узкоспециализированной литературы -
116
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.