Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Папандос....

Bond007

Рекомендованные сообщения

Комрады....такая ситуация:

Пообешял девушке решить одну проблему....(ей сказал что разлю сам)...у самого неполучилось...обратился к человеку за $$$ и ей сказал - ЧТО ВСЁ ЖЕЛЕЗНО!!!! Щяс человек отказывается.....как правильно и красиво в этой "некрасивой" ситуации поступить... знаю что она очень надеелась :(

Вопрос не жизни и смерти....особо не на што не влияющий!

Какую проблему конкретно?

Девушка молодец, а ты лох (без обид) -- у неё проблемы, а ты еще баблос на это спустил.

Как может человек отказываться, если ты уже денег дал ему? :huh: Тяни его за это.

p.s.не говори "ХОП", пока не перепрыгнул

Я объясняю....это даже не проблема, а вопрос получения одного документа!!!

Как отказался - вернул деньги и извенился! Т.к. несовсем компитентен помочь в этом вопросе....

*у неё проблемы, а ты еще баблос на это спустил* - несовсем тебя понял, деньги пошли на решения этого вопроса...

Про пословицы и поговорки - красиво на словах....есть факт и некрасивая ситуация и я прошу совета как из неё более-менее правильно выйти!

Комрады....такая ситуация:

Пообешял девушке решить одну проблему....(ей сказал что разлю сам)...у самого неполучилось...обратился к человеку за $$$ и ей сказал - ЧТО ВСЁ ЖЕЛЕЗНО!!!! Щяс человек отказывается.....как правильно и красиво в этой "некрасивой" ситуации поступить... знаю что она очень надеелась :(

Вопрос не жизни и смерти....особо не на што не влияющий!

Во-первых. Чаще всего попытки решить проблемы девушек являются ошибкой. Нужно выслушать, решать проблемы не надо. Зачастую ИМ не надо.

Во-вторых. Если цена вопроса не высока можно просто признаться и сказать, что таким образом пытался помочь. Вышло нелепо, но .. мотивы-то ведь хорошие.

несовсем тебя понял, деньги пошли на решения этого вопроса...

Ты то почему за это платил? Героем хотел себя показать? Надо было эту девушку свести с твоим некомпетентным знакомым - сами бы договорились, а так...

Но это произошло и из этого дерьма надо выбираться. Что тебе мешает рассказать всё девушке, что не получилось у меня - будем дальше пытаться ВМЕСТЕ.

За деньги сделать не такая уж и проблема. Разумеется от сложности документа зависит

Цена вопроса - 600$...была возможность сделать просто так....уже давно обещал...но затянул и приходиться за $ :( Щя ищу другие варианты, но если ненайду????

Цена вопроса - 600$...была возможность сделать просто так....уже давно обещал...но затянул и приходиться за $ :( Щя ищу другие варианты, но если ненайду????

Скажи девушке, что пока проблемы возникли, чтоб она тоже не сидела сложа руки, а то потом когда срок выйдет ТОЧНО не отмоешься

Баллин!Пацан сказал-пацан сделал!))) ХОТЯ и трудно.... постарайся выполнить обещание хотя бы на половину!... Типа так и так выложился как мог...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...