Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребята, всем привет. Мне 21 год, ОЖП 18. Отношения длились 1,5 года. В начале отношений жестко прогибал её, так как пытался разобраться в предыдущих лтр, после все стало ровнее. Секс был страстный, её родители относились ко мне позитивно, делал крышесносы, а она визжала как ненормальная после этого. 

Для меня она 8ка полноценная,занимается модельным бизнесом, вернее только начала. Но впоследнее время она осталась без друзей.

Все началось с поцелуя по пьяни со своим лучшим другом, через некоторое время она сама рассказала об этом, я молча ушёл. После этого дико защемило яйца, когда она сама сказала что не хочет отношений.

Игнор начал неделю назад, пропал на несколько дней, записался в тренажёрку, к диплому готовился, активно общался с другими ожп, пока что т1д (7-ка).

Собираюсь брать автомобиль, съездить на отдых, и активно развиваться.

Кстати божп уже нашла себе кабелька, побогаче, с тачкой и квартирой.

Цель: вернуть отношения, заточить её под себя, а то упустил я момент когда она из под контроля вышла. ( кстати в последнее время очень часто виделись)

Ребят, если будет нужна другая инфа, отпишусь, сейчас ухожу, потому криво написано и так мало. 

Буду благодарен за советы! :)

Posted

А зачем она тебе после измены нужна??

ничего не делай,вообще на неё забей,как вроде бы её и нет,все что о ней напоминает выкинь или сложи куда-то и забрось куда-то.

с СС удаляй и вообще даже не вздумай к ней заходить на страницу и не интересуйся как у неё дела.Одним словом "санчас"

Ну а так все правильно делаешь как по мне,сам для себя живи.

Попробуй так хотя бы 2-3 месяца,а если и после того захочешь её вернуть,тогда и будем думать.

А при встречах с ней,улыбайся ей и делай вид,что у тебя все хорошо,зла и обиды не держи,потому что сразу будет ясно,что тебе не все ровно.

Posted

Сосется по-пьяни с левыми чуваками, всего через неделю игнора нашла себе спонсора-трахаля. Слилась тоже внезапно - наверняка на стороне другие Васи были, или этот же богатенький за твоей спиной. ЛТР, говоришь, вернуть хочешь?

Posted

С развитием все понятно. Общаться с другими ОЖП(которые в чем-то лучше божп), заниматься спортом, хобби или работой, что бы не оставалось сил на мысли об этом человеке. Все, что напоминало - выкинул, из СС слил сразу.

Есть желание вернуть, понятное дело что привык за такое время, но после этого случая ущемилось самолюбие что ли. Мог бы сказать, что это месть, но зла не держу. 

Поэтому цель поставил чёткую, думаю, что большинство тут скажут о том, что сфокусировался я на ней зря.

Posted

Автор, в таком возрасте как у вас как правило люди сходятся и разбегаются как собаки на случке. Набивай шишки и получай опыт. Твоя Божп лишь ступенька по которой ты идешь. Улыбнись и живи дальше без нее.

Posted

Нет желания спотыкаться на этой ступеньке, цель поставил и менять не собираюсь.

Прошу советов, буду отчитываться о происходящем, пока голове ясной не станет. Буду благодарен за помощь очень :)

Posted

Прошу советов, буду отчитываться о происходящем, пока голове ясной не станет. Буду благодарен за помощь очень :)

Смотри: ты пишешь, что она нашла уже ёб@ря, причём она знает, что ты это знаешь. Получается даже если ты её вернёшь, то навсегда её уважение проеб"шь. Я не говорю о том, что она уже порченная чужим х\|ём. Не проще сделать NEXT?

Posted

Смотри: ты пишешь, что она нашла уже ёб@ря, причём она знает, что ты это знаешь. Получается даже если ты её вернёшь, то навсегда её уважение проеб"шь. Я не говорю о том, что она уже порченная чужим х\|ём. Не проще сделать NEXT?

Я обращаюсь за конкретными советами по возможному возвращению. Иначе я бы не писал сюда

Posted

Думаю, что это самый дельный совет в настоящее время))

Буду стараться все выполнять)

Posted

Сейчас по улице шёл,нужно было к другу зайти, он живёт  в её доме.  Божп видел, с типом этим на машине) накрыло меня не хило(

Posted

Откаты неизбежны. Борись с собой, не давай им завладеть тобой. Воспринимай их как вызов и борись. И помни, что со временем, когда ты будешь вспоминать как тебя крыло, ты будешь смеяться. А типу тому посочуствуй, ведь он не подозревает на что нарвался)))))

Posted

Сейчас писала мне подруга Божп, диалог следующего содержания:

П: Привет, как дела у тебя? Ты девушку себе нашёл?

Я: Привет, все отлично, да.

Я: Ты как? как дела на личном?

П: Быстро ты замену нашёл.

П :Я хорошо.

Я: Не искал,я живу и мне сейчас хорошо.

П :Мм круто

П: Разочаровалась в тебе,поняла что слова про любовь все бред

Я:Понятно,я пошёл гулять)

Как думаете связь с Божп есть? Кстати девушки нет, две хотят отношений, не готов пока, просто общаюсь с ними, а так сказал подруге Божп для атмосферы

Posted

Ребят,в Шатурском районе кто-нибудь вписку устраивает на выходные? :)

Либо в Егорьевском районе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...