Jump to content
пикап.Форум

Потерял доверие. Думает, что изменю.

Recommended Posts

Posted

Мне 20, ей 19. Больше полгода вместе.

Сейчас лето. И мы захотели полететь вместе в Турцию после сессии. Но родители не отпустили её из-за того, что мы мало ещё встречаемся. В итоге я лечу со своим лучшим другом...

Мой друг - самец ещё тот, нету отношений, но всегда есть кого тра*ать. Она это знает и спокойно отпускает меня в Турцию, говорит, что доверяет мне и уверена, что я не исполню ничего. Оно и понятно, потому что никогда не обманывал и говорил свою точку зрения про "беспорядочный секс".

Но случилось одно но, по моей глупости. Ночью, когда мы переписывались я написал такую глупость на сонную голову, что она попутала аж. В кратце мои слова в переписке:

мне нужна рядом женщина на отдыхе, поэтому я не особо хочу без тебя лететь.

в 5* отеле будет много красивых шлюх, а мой друг будет их тра*ать, а ещё и хвалиться. 

и как я смогу 10 дней без секса, это будет сильная проверка мне, но мне кажется я пройду её положительно

В итоге после всего этого, я услышал, что она не уверена теперь во мне. "А если тебя там переклинет?".

Я конечно объяснил, что она меня не так поняла. Но в ответ услышал, что она не хочет со мной разговаривать. Сейчас не видимся уже второй день.

Вопрос такой, как себя вести сейчас?

p.s. отличный секс, отличное времяпровождение, видимся почти каждый день, девочке интересно со мной, друг друга устраиваем во всём.

Posted

Она прочитала это как :

- Мне нужна дырка на отдыхе,поэтому я не хочу без тебя лететь.

в 5* отеле будет много хороших дырок,мой друг будет их ебать и я тоже хочу.

и как я смогу 10 дней без секса, это будет сильная проверка мне

она поняла как -  ты виновата сама что не поехала,и как он сможет якобы 10 дней без секса?вину накладывает  :)  и последний фейл

но мне кажется я пройду её положительно

Твоя неуверенность.

Posted

Вопрос такой, как себя вести сейчас?

Пока на связь сама не выйдет - не дергать ее. Ты и так уже оправдывался перед ней, будешь бегать за ней счас - потом будет еще хуже

Posted

она плакалась мне когда, я ушел в игнор на 2-3 дня после ссоры. говоря, что она опять наткнулась на те же грабли, т.к. её бывший самый плохой человек на свете и тоже игнорировал её.

не испортит ли моё положение, если я не буду её дергать?

и второй вопрос, я потерял её доверие?

• Советник
Posted

Женщины воспринимают то что ты им говоришь метасообщениями, а не то что ты конкретно сказал.

Конкретно ты сказал что ты изменять не будешь, а по метассобщению получилось наоборот.

Чем больше будешь оправдываться, тем больше будут подозрения.

Женщины обычно в этой ситуации применяют рефрейм и навешивание вины "ты из-за своей ревности все что я сказала переиначил, я тебе изменять не собиралась и не собираюсь, а ты меня обижаешь своим недоверием. Все, я обиделась". Эта тактика работает на все 100. Учись у женщин. Они знают толк в манипуляциях.

Posted

Дав, про метасообщения сразу понял. Понял, что глупанул. Не подумал. Но этого ей не говорил, а доказывал почему я так сказал.

Я сам понимаю, что она хочет манипулировать. И чем больше буду оправдываться, тем жалче это будет выглядеть. Тем "меньше" я мужчина в её глазах.

ПОнимаю всё, но единственное, в чём не знаю как себя вести, это как выходить из этого отрицалова. Постоянно ждать от неё первого шага, даже когда я не прав?)

Posted

ПОнимаю всё, но единственное, в чём не знаю как себя вести, это как выходить из этого отрицалова. Постоянно ждать от неё первого шага, даже когда я не прав?)

Признавать ошибки и брать на себя вину - это разные вещи

Posted

Признавать ошибки и брать на себя вину - это разные вещи

Окей. Как тогда признавать, а не брать вину на себя?

Posted

Конкретно ты сказал что ты изменять не будешь, а по метассобщению получилось наоборот.

Это не все метасообщения, которые она считала.

В этой переписке ты показал себя слабым, зависящим от нее щенком,

который одновременно хочет секса, завидует своему другу,

однако ради хозяйки готов отрезать себе всё висячее, но и в этом тоже не уверен.

Естественно щенок тут же получил пинок под задницу и игнор от хозяйки.

Перестань бояться и начни поступать как уверенный в себе мужчина.

Или ты такой убогий, что если эта бросит, то больше никто не даст?

Posted

Ваши советы все учёл, спасибо всем, вы даёте правильные мысли.

I am right, я уверен, что всегда есть что-то лучше.

Как мне выйти тогда из данной ситуации, как мужчина.?

Posted

I am right

Не вижу тут ничего нестандартного - ты чуток прогнулся, она сделала Д (перестала разговаривать с тобой), ты ответил таким же Д (тоже перестал разговаривать). Теперь до ее Б ничего и не делаешь, отвечаешь таким же Б

Posted

Как поступит Мужчина, если ему заявляют, что не хотят с ним разговаривать?

Да не хочет - не надо, подумаешь звезда японского хоккея!

Занимайся своими делами, готовься к поездке в Турцию.

Выйдет на связь сама - напомнишь о том, что не хочет с тобой разговаривать,

будет истерить, вешать вину - не ведись и не оправдывайся.

НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ! - и ты увидишь как чудесно всё наладится.

Posted

Согласен со всем, только

Зачем?

Posted

Согласен со всем, только

Зачем?

А затем, чтобы не быть щенком, которого можно пнуть, а потом позвать обратно,

затем, чтобы в следующий раз, когда она захочет сделать подобное заявление,

то вспомнила бы чем это заканчивается и тут же передумала,

затем, чтобы поняла, что имеет дело с уважающим себя парнем.

Эх, молодежь, всё надо разжевывать.

Posted

Правильно, лучше быть обиженным щенком. Чтоб во время следующего инцидента словить лулз в виде "Я иду к тебе на встречу, а ты обиженку из себя строишь". Женские инструменты лучше женщинам оставить. Игнор и так норм наказание.

Эх, молодежь, всё надо разжевывать.

:D

Posted

Правильно, лучше быть обиженным щенком. Чтоб во время следующего инцидента словить лулз в виде "Я иду к тебе на встречу, а ты обиженку из себя строишь". 

А не надо говорить это обиженным тоном. Ты когда нагадившую кошку в ее лужу мордочкой макаешь, ты сильно обиженный вид имеешь?

Posted

А не надо говорить это обиженным тоном. Ты когда нагадившую кошку в ее лужу мордочкой макаешь, ты сильно обиженный вид имеешь?

А, так ты на кошечках тренировался :D Хоть каким тоном это говори, факт останется фактом - ты ей вербально указываешь на ее косяки. Т.е. мета - "я помню, что ты сделала, и меня это очень задело". Далее - читай комментарий Da_V буквально в этой теме.

Posted

А указать на косяки забывшейся по дури ожп - это типа опущенно-обиженый фрейм чтоли?

Posted

Поехать в Турцию и оттрахать телок больше, чем твой друг. А потом приехать и сказать, что ничего не было.

Но для тебя это только фантастика. Друг все равно оттрахает больше, а ты в это время будешь убиваться мыслями о своей ненаглядной.

Posted

Так никто и не посоветовал, как выходить из данной ситуации. 

Сейчас мы помирились, веду себя как будто ничего не было. На второй день перемирия стало всё, как было раньше, на следующий день пошли провокации на ссору. Поссорились из-за какой-то чепухи.

В итоге пишет мне какая она дура, что наверное оттолкнет меня своими психозами, подумай надо оно тебе это или нет и что она до сих пор обижена за тот случай. Переписка не задалась, потому что эти переписки ни к чему не приводят. Я написал просто спокойной ночи, на что мне ответили "прости, не злись, пожалуйста".

Как выйти из данной ситуации?

Поговорить ли с ней "по душам" и объяснить, что я не вижу будущего нашим отношениям с её поведением сейчас.

• Советник
Posted

Не надо выяснять отношения. Это лучший способ их испортить. 

Сокращай до минимума вирт общение

И поменьше заморачивайся на ее смену настроений. Расслабься. У тебя скоро отпуск и гульянье

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...