Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно утилизировать подругу девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуации не из простых. ЛТР 2.5 года. Я 22 года, работаю директором в небольшой фирме,имеется авто бизнесс класса, она 19 лет, работает флористом, живём раздельно. Последние пол года пошёл разлад в отношениях. Как раз где то пол года назад она начала общаться со своей одноклассницей. Она конченая бл..дь. В голове мозгов 0. Вечно трётся со своими ёб..рями. В общем она как то повлияла на мою девушку и мы чуть было не расстались. Они начали ходить по ночным заведениям, в итоге моя познакомилась с мутным типом одним(эта подруга и нашла для неё телефон). В общем вдаваться в глубь не буду. Я там сильно прогнулся - люблю не могу, но потом послал её в дод и через пару недель утилизировал соперника, но доверие к ней пропало. С того момента прошло месяца 2. Удалился из со сетей, кроме ВК(музыку там слушаю), стал меньше с ней общаться посредством смс и звонков, больше в реале. В общем она продолжает общаться с этой подругой, говорит с ней весело. Что меня в полной мере не устраивает. Ставить компромисс либо я либо она - нет смысла, да и не красиво это как то. Вопрос. Возникать насчёт нее тоже не вижу смысла - стану врагом №1. Вопрос - как отгородить эту шлюшку от моей девушки? Не хочу чтобы она впитывала всё это дерьмо.

Опубликовано:

прочитав название темы подумал что речь идет о теле девушки

ей с подругой интереснее? что она сама говорит о подруге?

Опубликовано:

Интереснее? я всегда думал что от друзей и любимых разные эмоции получают и сравнивать нет смысла. Вопрос именно в конкретном человеке. Я не против её других подруг, а именно против конкретно этой. Потому что по факту она ничего хорошего ни примером, ни советом ни по жизни не может дать.

Опубликовано:

В общем она как то повлияла на мою девушку ...

не иначе как околдовала бедняжку

Они начали ходить по ночным заведениям, в итоге моя познакомилась с мутным типом одним

конечно она не понимала что делала - зомбированная же!

Я там сильно прогнулся - люблю не могу, но потом послал её в дод и через пару недель утилизировал соперника

Боюсь что за эти пару недель этот соперник вдоволь наутилизировался с твоей девушкой (нагло воспользовавштсь ее беспомощьным состоянием) и слился сам.

Ставить компромисс либо я либо она - нет смысла, да и не красиво это как то.

ОписАлся прям по Фрейду))

Компромисы, терпение, страдания и оленьи рога - твой удел,

прими свою судьбу.

Опубликовано:

Изоляция подруги ничего не даст. Зерно сомения и разгула легло на благодатную почву.

Нужно лишь провести анализ и понять,чего она недополучает с тобой. И не забывать,что любая телка живет эмоциями. Нет эмоций - нет бабы. Се ля ви.

Опубликовано:

согласна с Любителем.

Доказано, что даже под гипнозом человека нельзя заставить делать то, что будет идти в разрез с его моралью и убеждениями, настоящими, а не показушными принципами. психика найдет как это обойди чтобы остаться в комфорте.

Так что думай, чего не хватает - вам обоим.

Опубликовано:

попробуй зеркалить... найди друга, и отдохни с ним где-то, без неё пусть задумается... но вообще на лицо полное потеря рапорта.... калибровка тоже в опе...  она с тобой с 17ти лет? ты у неё первый? а она у тебя? что-то я сомневаюсь, что у вас совпадения по базовым ценностям...

а вообще народ темы создающий как оформили такой совет и получили.

Опубликовано:

Пробовал зеркалить и не звонить и не писать. Помогало на недели 2-3 максимум и всё по новой. Только все приходит в русло и я себе говорю - наконец то можно жить спокойно, как наступает очередной звиздец. А жить и вот так постоянно зеркалить её поведение, что то выдумывать каждый день мне надоело. Как написали выше - рапорт потерян. Чувства остались, но бороться дальше я не хочу, не вижу смысла. Нет понимания и взаимоуважения, да и молодая она слишком. Жрать гавно, которым она меня кормила тоже не хочется. Вчера демонстративно выкладывала в сеть фотографии с подругой этой, как им весело, чего отрадясь не делала. Очевидно чтобы поиграть на моих нервах и зацепить, писала как типо им круто. Сегодня зашёл к ней на работу (мы с ней пересекаемся иногда по рабочим моментам), под глазами мешки, говорит что невысыпается. В общем сказал ей что раз у нас возникло такое недопонимание и никто не идёт друг другу на уступки, то видимо пора расстаться. Она сказала что я много себе накручиваю. Расстаёмся мы уже не первый раз и она не шибко то поверила моим словам. Думаю считает что всё ещё нормализуется. Но моё мнение - некст. Так будет лучше или проще.

Всё что с ней связано - выбросил ещё когда про того кента узнал. Вчера заблокировал её в ВК, сотовый её кинул в черный список.

Опубликовано:

Автор, чтобы утилизировать подругу:

1. Прекращай говорить о ней плохо.

2. Говори своей девушке, чтобы приглашала её в гости и вообще проводи время с ними вместе.

3. Хвали подругу. В разговорах со своей девушкой, нет-нет, да и вставь "А Машка-то классная оказывается и как я раньше этого не замечал".

4. Со временем в разговорах со своей девушкой делай Маше комплименты "Вчера машка потрясающе выглядела на вечеринке".

5. В личном общении с Машей   при своей девушке уделяй ей внимание, смотри на неё заинтересованным взглядом. Делай комплименты.

6. Хвали не толькё внешность (не переиграй), но и остроумие Маши. Смейся над её шутками.

7. На разные приглашения на развлекалово от твоей девушки задавай вопрос с невинной, но заинтересованной  рожей "А Маша там будет?"

* Всё вышеперечисленное  вводит в жизнь плавно и правдоподобно.

8. Сам не заметишь как твоя девушка начнет тихо ненавидеть Машу и сама её сольёт своими, а не твоими руками.

Опубликовано:

А смысл?
Приоритеты, установки, воспитание (или его отсутствие), - разные

флорист, 19 лет.....сколько классов она закончила?))

тем более что как я понял - Автор обслуживал паровоз в одно лицо с 17 лет. В 19 девочка повзрослела  и у девочки включился механизм "пора пробовать что-то новое и активно познавать мир".

Автор в работе этого механизма никак не значится

Ну и нах тогда надо тянуть из болота бегемота?

Автор, что-то ты нетвёрдо донёс до девочки известие что вы расстаётесь. Дрожишь коленками?

Опубликовано:

А смысл?

Приоритеты, установки, воспитание (или его отсутствие), - разные

флорист, 19 лет.....сколько классов она закончила?))

тем более что как я понял - Автор обслуживал паровоз в одно лицо с 17 лет. В 19 девочка повзрослела  и у девочки включился механизм "пора пробовать что-то новое и активно познавать мир".

Автор в работе этого механизма никак не значится

Ну и нах тогда надо тянуть из болота бегемота?

Автор, что-то ты нетвёрдо донёс до девочки известие что вы расстаётесь. Дрожишь коленками?

11 классов окончила. Заочно учится. Возможно нетвёрдо донёс, но меня это уже не касается. твердо решил - не делает по моему - значит свободна. Пусть это и эгоистично, но я бы понял, если бы так было всегда. А так произошли изминения которые меня не устраивают. Решать эту проблему она не хочет, да и не считает нужным. Ну ок тогда. Пути значит разошлись. Сама всё поймёт, когда это уже никому не нужно будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем после моего ДОДа ей, где то через неделю она начала делать ближе, до этого были пинги,безответные. на её ближе я отвел взаимностью. Поговорили, нашли общие компромиссы.  И на днях началась опять херня. На моё НЕТ, реагирует раздражительностью, делает так, как нужно ей, с моим мнением опять не считается, инициативы в отношениях от неё нет, на мою инициативу отвечает вяло. Уже месяц не могу её просто вытащить в город погулять, поесть мороженого, просто подарить цветы на прогулке. Соглашается только прийти ко мне домой. Я так понимаю - почувствовала свободу. Отношения её ни к чему не обязывают. Нет, она не окружила себя ухажорами, просто перестала меня слушать абсолютно, живёт в своё удовольствие

Опубликовано:

Нет, она не окружила себя ухажорами, просто перестала меня слушать абсолютно, живёт в своё удовольствие

И с кем же она "своё удовольствие" получает?

Опубликовано:

Нет, она не окружила себя ухажорами, просто перестала меня слушать абсолютно, живёт в своё удовольствие

И с кем же она "своё удовольствие" получает?

Всё с той же подругой висьнет. Хотя. Хотя хер знает уже. бОльшую часть времени с ней, но думаю уже ищет васька или уже нашла.

• Советник
Опубликовано:

то есть опять ты начал ее закармливать вниманием выпрашивать встречи и так далее и она опять остыла? :) а не пробовал поменьше ей внимание уделять а побольше другим девицам? 

Опубликовано:

Единственный и самый верный,он же радикальный способ - трахнуть эту подругу. Б@@@ь же... Потом слать свою ОЖП в ДОД без объяснений и купить новую машину.

Твоя ОЖП приползет и будет скулить,а потом раз и навсегда изолирует всех подруг.

Не надо материться.

Опубликовано:

трахнуть эту подругу. Бл***дь же... Потом слать свою ОЖП в ДОД без объяснений и купить новую машину.

приползет и будет скулить

вот объясни, как вяжутся эти две фразы между собой?  новая машина при чём? 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, какое же Ближе сделала ОЖП, что ты стал компромиссы искать?

И куда же твоя твёрдость делась в тот момент?

Возможно нетвёрдо донёс, но меня это уже не касается. твердо решил - не делает по моему - значит свободна.

Опубликовано:

Автор, какое же Ближе сделала ОЖП, что ты стал компромиссы искать?

И куда же твоя твёрдость делась в тот момент?

Возможно нетвёрдо донёс, но меня это уже не касается. твердо решил - не делает по моему - значит свободна.

Да хрен знает что она такого сделала, не помню уже...

Твёрдость куда то делась вместе с зажимом яиц

Сегодня позвонила, спросила можно ли ей забрать велосипед еёшний с моего гаража. Пришла, одела футболку с сердцем (знаете есть такие футболки типо на каждой по половине сердца)она нам с ней такие заказывала, а пришли они только сейчас. Говорит держи свою футболку, на. Я не взял, зачем она мне, хотела обнять, поцеловать, я сказал-  не вижу смысла. Всё время спрашивала если у меня уже кто. Я сказал что это не её дело. Спросил чё за Васёк то(взял на понт, хотя уверен не был). Сказала что это опять тот тип мутный, но она просто с ним общается по телефону (явно врёт.) А может просто хотела поиграть на моих нервах . Завтра ещё надо будет её кошку отдать. Она у меня жила... Короче пришёл щас домой и мне стало плоховато. Только вроде справился со всем этим и тут очередной удар.

Опубликовано:

Поправь мат, а то модераторы поругают.

Вроде всё норм, и начинаешь радоваться за тебя, но...

Опять таки ты нафейлил, ну на%ера ты про васька спрашивал, она это трактовала как ревность - признак твоей слабости, свой ранг ты опустил ещё ниже, молодец. %уле.

Короче отдай все её вещи,пора уже мороз врубать. Ну и  классика: ТИ, ТнД, Саморазвитие.

Читая твои посты, ты вроде правильно начинаешь всё делать. но потом фейлишь. Это не дело.

Опубликовано:

Ещё забыл очень важную вещь написать то.  Какраз за пару дней до этого по беспонтовой спалился что писал бывшей в соседний город. Мне надо было кое какие запчасти на машину передать, и этот вариант показался не плохим. Писал ей без задней мысли. Такое ощущение, что тупо зеркалит мои косяки. Я где-то накосячил - она мне в ответку гадость какую то. Я не звоню и она молчит. Ещё и машина сломалась. Как то вообще не в радость=) зато есть чем себя занять)) Гараж реально спасает.

Опубликовано:

Такое ощущение, что тупо зеркалит мои косяки.

да.. как же тут бедной 19-летней девушке не сбиться с праведного пути - то подруга гипнотизирует, то парень кому-то запчасти ч/з бывшую передает - любая оступится!

Опубликовано:

Такое ощущение, что тупо зеркалит мои косяки.

да.. как же тут бедной 19-летней девушке не сбиться с праведного пути - то подруга гипнотизирует, то парень кому-то запчасти ч/з бывшую передает - любая оступится!

А ты остряк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация приняла довольно резкий, но предсказуемый поворот. Сделал машину, до этого была сломана, купил себе новый топовый телефон, новые шмотки, начал общаться с разными девушками. БОЖП толи сама всё это просекла, толи подруги ей рассказывали где я с кем я. Начала писать мол я тебя любила, а ты такой вот. Я ответил что мне похер, ты моё прошлое. Потом начала плакать, умолять чтобы простил. На что я ответил, что для меня телефонные разговоры и смс за такие вещи не являются серьёзными. Начнёшь доказывать поступками - может и получишь так и быть второй шанс. Вечером следующего дня в 3 ночи возвращаюсь домой - она сидит на лавке в моём дворе. Вся в слезах, немного пьяная, совсем чуть чуть. Пыталась помириться я морозился, сказал что подумаю может быть как время будет и вообще спать хочу. Развернулся и ушёл домой спать. Она потом писала что жить не хочет и подобные смс. Все эти дни я довольно не плохо проводил время со своей новой знакомой. Сегдня БОЖП опять выцепила меня. Дай мне второй шанс. Я говорю ок. Делать будешь то, что я скажу. Шаг влево, шаг в право - свободна. Не дай бог я только почувствую что ты начала с кем то общаться, просто почувстую даже, пойдёшь на..й сразу. Сидит ревёт, говорит всё осознала, делала всё назло и до измены дело не дошло. Мне в принципе похер, дошло не дошло. В общем думаю либо нахер слать, либо нет... Сомневаюсь пока

Опубликовано:

Ну вот как-то так и надо реагировать,

а то писал тут что "она не такая, она на рубь дороже!".

Ну а слать или нет - это уже твой выбор.

Опубликовано:

Судя по всему, чувства в ваших ЛТР начали угасать. Сработала программа Увлеченность. Вам становилось скучно вдвоем, появилось рутина и однообразие, которое приводит к поиску новых увлечений. Замечал такое?

Затем появляется подруга, которая начинает давать ей не хватающие эмоции и постепенно заменять тебя. А к тебе она приходит, когда не хватает того тепла, которое появилось между вами за эти 2.5 года. 

Она тебя с собой звала, когда они с этой подругой шли куда то? А до этой подруги, ваши желания времяпрепровождения совпадали?

Плюс к этому, ты начинаешь жестко утилизировать объект ее новых эмоций, основываясь на семейных ценностях, что вызывает негатив к тебе.

Все это, приводит к ДОДу. Хорошо еще, что ты первый объявил ей об этом.

Стандарт после ДОДа: игнор, ТнД, саморазвитие. Если ты хочешь ее вернуть и снова не попасть в ту же яму, пойми причины такого исхода. Прежний ты, задержит ее ненадолго. Ей не хватает не тебя, а привычки что ты рядом. Тебе нужно меняться, чтобы не было повторного ДОДа.

И не надо сейчас прыгать к ней в объятия. Если считаешь, что достаточно ее мариновал, преподноси ей себя понемногу, теперь ты думаешь, нужна она тебе или нет.

ИМХО.

P.S. Ах да, соперник является следствием, не стоит рассматривать его серьезно, скорее всего он уступает тебе в перспективе. Он послужил более резкому и безболезненному охлаждению к тебе.

Опубликовано:

Ну вот как-то так и надо реагировать,

а то писал тут что "она не такая, она на рубь дороже!".

Ну а слать или нет - это уже твой выбор.

Выбор достаточно не однозначный. Я понимаю, что после перемирия меня будет гложить то, чувство что  она предала меня и у меня к ней останется негатив, который возможно со временем и уйдет. Но этого человека я как никак знаю прилично. А с новой знакомой вообще не понятно что да как. Я незнаю какой у неё вообще характер. Вот и выходит, что не могу определиться с выбором.

Опубликовано:

Выбор достаточно не однозначный. Я понимаю, что после перемирия меня будет гложить то, чувство что  она предала меня и у меня к ней останется негатив, который возможно со временем и уйдет.

Ну если ты не будешь смотреть на нее как на будущую жену и мать твоих детей, то ничего гложить не должно, позиция "*бу пока дает" беспроигрышная в этом смысле.

Тем более ей 19 - врядли это на всю жизнь, так поотношаться для опыта.

Но этого человека я как никак знаю прилично. А с новой знакомой вообще не понятно что да как. Я незнаю какой у неё вообще характер. Вот и выходит, что не могу определиться с выбором.

Так ты и героиню темы когда-то не знал, что ж теперь не заводить новых знакомств?

На отмазку это сильно смахивает, только зачем тебе отмазки?

Хочешь героиню темы - отношайся с ней, ты нам ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...