Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,вообще плохая ситуация,не знаю что и делать.

Прошу не пинать,но получилось,как получилось - женат,живем 12 лет,мне 33 жене 26,поводы до развода находились раньше,но устаканивалось.В этом году в фирму пришла новая сотрудница,ровесница мне,очень понравилась,узнал телефон что-то написал и завязалась перписка,около 30 смс в день ,жена уехала,договорились о встече,был секс на первом свидани,правда утром,потом пару свиданий без секса,потом пара по тому же сценарию,знаю почитав форум,что значимость я ее завысил,до этого не знал,делал крышесносы,с готовкой ужина,или на первом свидании цветы,вино и виноград,но мне казалось ,что она проверяет меня на настойчивость,она жила с парнем,но типа толи живем-толи не живем,якобы не нужен,в определенный момент договорись,что она расстается со своим я со со своей,она рассталась,я своей тоже сообщил она была в отъезде,причин не объяснял,еще момент встречались всегда у меня ,в последний день перед полной фигоней,она пригласила к себе,т.е. доверяла уже,и тут я совершил мудацкий поступок - приехал старый друг,мы с ним напились сильно,она меня сильно пьяным не видела,ночью заявился к ней ,выгнала,так я по дороге домой подрался,побили сильно,сумку с ключами от дома потерял,явился к ней побитй,ночевать-то не где и после полная задница,на следующий день достал ее смс извинясь,какие- то цветочки под дверь,короче совсем разорачоравась,сначала звонила,потом перестала,были разговоры,что типа ей хорошо со мной,но близости не будет,боится сплетней на работе,жалко семью разбитую,но как-то не уверенно,типа пока так,неделю после разговора ей не звонил,она мне тоже,но по работе приходилось общаться не часто,Сегодня после недельного перерыва ей позвонил,не ответила,после написал смс ,чтобы перезвонила,в итоге перезвонила,сразу сказал .что говорить не могу ,перезвонил попозже,вроде бы и рада слышать и интересуется моей жизнью,но на встречу не согласилась,но я и не настаивал,блин ,что дальше-то делать?

Опубликовано:

твоё действие сейчас, это бездействие! Но только в её сторону. Выжди недельки две, покури форум, откроешь для себя много нового)) думаю она сама на контакт выйдет за эти две недели... а вообще народ темы создающий как оформили такой совет и получили...

Опубликовано:

Как ты умудрился с женой с 14 лет жить,старый развратник?

ошибся ,парни,в возрасте ,ей 17 было было ,

Опубликовано:

блин,так она всеравно,все будет,знать про меня ,у нее сестра со мной рядом работает,о ситуации,правда,не знает,да и она на контакт сама не уверен,что выйдет,

твоё действие сейчас, это бездействие! Но только в её сторону. Выжди недельки две, покури форум, откроешь для себя много нового)) думаю она сама на контакт выйдет за эти две недели... а вообще народ темы создающий как оформили такой совет и получили

Опубликовано:

Сколько отношения с любовницей длились? Ты что с женой расстался типа?

Чувак, ты такое навалял дурака, что слов нет. Перспективы с любовницей не вижу. С женой хз.

Разжевывать тебе что да как пол листа а4.

Опубликовано:

Блин,пора уже от сына к сыну передавать заповеди успешного и не палевного левака. В 33 года и такого навертеть...

ТС мирись с женой,отрицай все,даже если она трусы женские предъявит. И забей ты на поблядушку,у тебя еще таких море будет. Скорее всего она уже к своему лоху вернулась.

Опубликовано:

Людям,прожившим вместе 12 лет,есть много,о чем подумать,чтобы брак сохранить. Без всякой любви. А трахаться периодически вполне допустимо,если брак напрягает.

Опубликовано:

Людям,прожившим вместе 12 лет,есть много,о чем подумать,чтобы брак сохранить. Без всякой любви. А трахаться периодически вполне допустимо,если брак напрягает.

можно и 25 лет вместе прожить ))) сожительство называется )) а можно не бояться начать новую жизнь... чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях

Опубликовано:

Блин,пора уже от сына к сыну передавать заповеди успешного и не палевного левака. В 33 года и такого навертеть...

ТС мирись с женой,отрицай все,даже если она трусы женские предъявит. И забей ты на поблядушку,у тебя еще таких море будет. Скорее всего она уже к своему лоху вернулась.

С женой не хочу,и эта женщина не поблядушка,благодаря ей я хоть стремится начал к чему-то,до этого был полный застой,а так из личных достижений,спортом занялся,сбросил 15кг,ожп стали интересно смотреть,бухать перестал,только плюс,но нужна она мне

Опубликовано:

можно и 25 лет вместе прожить ))) сожительство называется )) а можно не бояться начать новую жизнь... чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях

Согласен,что-то менять больно и страшно,но это может стоит того,и к тому же,я считаю ,что поступил правильно,не стал в тихую бегать на лево,а честно рассказал

• Советник
Опубликовано:

Конкретно ты как Рамзес4, ты девушку не интересовал. А интересовал как костыль для соскакивания из застоявшихся отношений. Поэтому когда ты заявился к ней в некондиционном виде, то тебя не уложили спать и не дали с утра рассольчику, а выкинули из дома среди ночи и тебя избили и ограбили.

Если ты очередной наш клиент для которого величайшей ценностью в этом мире является пелотка, то ты так и продолжешь мечтать о ней. А если-бы ты являлся мужчиной у которого есть адекватные мужские ценности, то она для тебя перестала-бы существовать, так как недостойна того чтобы ее даже трахать без обязательств.

Опубликовано:

Конкретно ты как Рамзес4, ты девушку не интересовал. А интересовал как костыль для соскакивания из застоявшихся отношений. Поэтому когда ты заявился к ней в некондиционном виде, то тебя не уложили спать и не дали с утра рассольчику, а выкинули из дома среди ночи и тебя избили и ограбили.

Если ты очередной наш клиент для которого величайшей ценностью в этом мире является пелотка, то ты так и продолжешь мечтать о ней. А если-бы ты являлся мужчиной у которого есть адекватные мужские ценности, то она для тебя перестала-бы существовать, так как недостойна того чтобы ее даже трахать без обязательств.

мудрый ответ,заставляет задуматься

Опубликовано:

Подобная ситуация заставляет начать работу над собой и меняться. И это +. Я прошел подобное. И честно говоря, не жалею и благодарен бывшей любовнице, хоть и не общаемся. Незачем. Только у меня еще ребенок от первого брака. А у вас с женой, если нет детей, то и возвращатьс не к чему и незачем.  Если даже будете жить вместе, то вероятность стать оленем очень велика. А женщин вокруг много, чтобы зацикливаться на восстановлении отношений с той, которая тебя сливает.

Опубликовано:

Короче,ситуация сейчас такая - я все таки по прошествии времени осознал какой я мудак,любовницу слил,да и как-то быстро прошла любовь к ней,как-будто пелена с глаз спала.Надо возвращать семью,ребенок есть,да и понял,что жену люблю все таки ,когда она стала холодна и далека.Жена ,когда узнала о любовнице,вела себя тепло со мной по началу,даже секс был,звонила,смс доставала,потом съездила к родителям в деревню,оставила там сына и вернулась,другой,родители ей там установку чтоли дали,гадостей про меня наговорили.Как приехала,ночевала в квартире первую ночь,секса не было,потом три ночи у родни,говорит,что простить меня не может,сегодня виделись,приезжала за документами.Я завел разговор о том,что все осознал и хочу сохранить семью,но от нее только,то что уже поздно и ей надо все забыть,может только тогда вознобновятся отношения.Сама звонит только по делу,про меня ничего не спрашивает,но помогает если прошу,что-то,в кафе сходить отказалась.Пару раз встречались на улице,так улыбается как-будто рада видеть,так же как раньше,а потом сразу меняется и говорит как-то неохотно.Сегодня наверное домой придет ночевать.Как строить дальнейшие отношения,очень хочу ее вернуть и сына?

Опубликовано:

Про белого бычка ... Идет бычок качается вздыхает на ходу... Соберись с мыслями .. Пригласи жену в ресторан (посоветую если ты из Москвы сходи в ресторан САД )только сделай так .. Заранее закажи стол поуютнее .. И излетай душу по полной ей как тебе плохо без сына ее... Какой ты... Все осознал... Прочи прощения и шанса!!! Шанс есть у всех!!! Если до ее души дом учишься то будет тебе счастье!!!

Опубликовано:

совет выше в топку, лень писать даже почему...

кури форум пока...

Опубликовано:

Пригласи жену в ресторан (посоветую если ты из Москвы сходи в ресторан САД )только сделай так .. Заранее закажи стол поуютнее .. И излетай душу по полной ей как тебе плохо без сына ее... Какой ты... Все осознал... Прочи прощения и шанса!!! Шанс есть у всех!!! Если до ее души дом учишься то будет тебе счастье!!!

Редкий бред:)

Опубликовано:

Про белого бычка ... Идет бычок качается вздыхает на ходу... Соберись с мыслями .. Пригласи жену в ресторан (посоветую если ты из Москвы сходи в ресторан САД )только сделай так .. Заранее закажи стол поуютнее .. И излетай душу по полной ей как тебе плохо без сына ее... Какой ты... Все осознал... Прочи прощения и шанса!!! Шанс есть у всех!!! Если до ее души дом учишься то будет тебе счастье!!!

Ты или под синькой всегда, или упорот наглухо.

Ну или это Дебаггер вернулся к нам

Опубликовано:

Автор,заканчивай тупить уже. Тебя поблядушка слила,доиграешься - солет и жена. Худо-бедно,контакт есть,значит простит,не ссы. Отписывайся подробно о происходящем,будет помощь)))

И на будущее,левачь с умом. А запалился - все отрицай. Бабы верят в то,во что ХОТЯТ поверить.

Жене не надоедай. Не топи себя в бабской обиде. Веди себя,как будто ничего не было. Постарайся минимизировать контакт с женой. Качай классическое БД.

Опубликовано:

Отписываюсь,ночевала дома ,но спали в разных комнатах,я завел разговор о сохранении семьи ,наверное зря,в ответ узнал о многих моих недостатках и недоверии ко мне,что домой ей находиться не хорошо,а если бы меня не было,то получше,что доверия ко мне нет,что внутри у нее все болит,разговор вел ,правда без соплей,на колени не стоял,вернуться не упрашивал,только в теме,что совершил большую ошибку и сожалею об этом,что они с сыном для меня очень много значат и сейчас я это понял,она - опять про то ,что нужно время,может месяц,может больше,в слезы.Не надо было заводить разговора.Утором встал на работу,она тоже проснулась,доброго утра друг другу пожелали,я ушел,она осталась,она в отпуске.Днем ей позвонил по делу - нужно было подарки сыну в деревню отправить,я нашел с кем,быстро поговорили.Потом она звонила по делу,что на все денег не хватило купить,просила меня.Вечером,после работы отзвонился,ее дома не было,чтобы уточнить,что купить,спросил где она,сказала у подруги,подругу слышал,но так как друг ,который был должен забрать посылку,не мог вечером заехать,только утром,когда я уже на работе буду,спросил ее как передать,сказала,что придет ночевать,все разговоры велись нормальным тоном,в итоге друг все таки заехал,посылку забрал,я ей не звоню,время уже 23-30 ее нет,то ли ночью появится,то ли утром,эвонить не буду.

Опубликовано:

У меня стрем,что за время нашей размолвки она скатиться в банальное блядство и пьянство,т.к. сын в деревне ,все эти ее сестры двоюродные и подруги - любительницы застолий и мужьями частично обделенные.Мне бы этого очень не хотелось,т.к. жена она была замечательная,домашняя и сейчас я ее не узнаю,даже если у нас не получится сойтись,такой жизни я ей не желаю,хоть сына из деревни вывози,спокойней будет.

Опубликовано:

С женой не хочу,и эта женщина (бывшая любовница) не поблядушка,благодаря ей я хоть стремится начал к чему-то,до этого был полный застой,а так из личных достижений,спортом занялся,сбросил 15кг,ожп стали интересно смотреть,бухать перестал,только плюс...

Надо понимать, что теперь ты всё-таки снова хочешь с женой?

Хочешь полный застой, бросить спорт, набрать 15кг, и начать бухать?

У тебя довольно серьёзная ситуация в жизни. Потрать день, выясни, что означают выражения "рамка цели", "условия хорошо сформулированного результата", "эффективная постановка цели".

И особенно старательно разберись со значением слова "экология" в контексте постановки целей.

Опубликовано:

Видно у вас уже давно охлаждение в отношении с женой на фоне бытовухи, тебе под...ло и решил погулять. Накосячил ты не по-детски с женой, расслабился, начал на лево ходить. А как она тебе леща выписала и из-под уютного крылышка и заботы вап....а, сразу обратку включил. Головой надо думать. Если женился и ребенок - должна быть зона ответственности, а нет - так гуляй и наслаждайся жизнью с другими ОЖП.

Зеркаль ее, дай остыть, спуститься на землю, все поймет -простит) Держись мужиком!

Опубликовано:

Дальше так,в ту ночь она приехала в час ночи,была с подругой в ресторане или кабаке каком-то,я сказал,что надо сына привезти,она против,что в августе только,типа ,что ему в городе летом делать,если хочешь,то езжай, но я из-за работы пока не могу,движений навстречу не делал,спали раздельно.На следующий день не звонил ей вообще,когда пришел с работы,удивился даже ,что дома сидит,не говорили почти ни о чем,вообще дико так ,столько времени в одной комнате просидели она за компом,я телек смотря и ни слова,потом опять по комнатам разошлись.Сегодня утром ушла по делам каким-то,звонила сыну при мне ,спросил о чем говорили,в ответ сам позвони,но в итоге рассказала о чем говорили,я тоже день по делам мотался,не звонил,вечером появился ,дома ее нет,в 23 позвонил,спросил только появится сегодня или нет,сказала нет ,только завтра,спросил где находится,сказала у подруги,единственная подруга ее ,которая мне нравится,привет подруге передал и отключился.Конечно по правилам БД звонить не стоит,но блин,у нее нет своего жилья и я как-то волнуюсь,когда ее поздно нет.

Опубликовано:

И вот еще,по иронии судьбы вчера весь день отработал плечем к плечу с бывшей любовницей,ее ко мне постажироваться отправили,в процессе обучения контакт был очень близкий - за одним компом вдвоем.Так столько кинестетики с ее стороны,и потыкать и похлопать и погладить успела,я аж вспотел,в глаза заглядывает,улыбается.Я не скажу,что я раскис,но после отчуждения которое вижу в жене,приятно даже стало.Так она еще несколько раз придет обучаться.

Опубликовано:

Автор, как только повесишь на себя ярмо ВИНЫ - пздц..сливай воду - семьи твоей не будет больше и можешь смело разъезжаться, разводиться или что там для тебя критерий распада..

Если хочешь быть с женой вместе и дальше на условиях нормального мужа, а не тряпичного ваньки-подай-принеси-денег дай, оставайся нормальным самцом, который что-то делал, а что-то не делал..в чем то прав, а в чем то , может(!) и нет (а кто без греха - пусть попробует бросить в меня своим гавном - тут же отхватит!)..вот такой фрейм - твой выход, имхо..

В ЖОПУ все признания неверности!! Нахера всё это тебе? Зачем ты ходишь дома с обвисшим гребнем? Ты кто? Побитый клоун? Прекращай!

Ты ПРАВ! Ты делал так, как чувствовал! Не за что тебя винить! Пусть жена винит - но ты сея не вздумай!

Позитив, приветствия, подколы..все конгруэнтно..интерес к семейным делам НЕПОДДЕЛЬНЫЙ (дела ВАЖНЫ - и она знает!)

И всё наладится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...