Jump to content
пикап.Форум

Длительные отношения с девушкой

Recommended Posts

Posted

Всем привет, хочу узнать мнения людей о моих отношениях

Итак меня зовут Вадим, встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев(для меня это много, я у девушки второй парень, ей 17, было недавно, мне 18) также она потеряла девственность со мной...
что-же меня интересует:
на начале наших отношений мы не ссорились где-то 2 месяца, но потом начали, обычно она начинает ссорится и-за всяких пустяков(не сказал люблю, не передзвонил и т.п) иногда происходят ссоры и крупнее, сначала она просто не поднимала трубку час или два, сейчас же если мы соримся то она начинает очень наглеть, может начать очень унижать, говорить что я виновен во всех ее бедах, говорит что бывший был лучше(хотя когда не ссоримся говорит иначе), не отмечает на смс, не отвечает на дзвонки, а также иногда говорит что мы росходимся но потом я каким-то чудом выпрашивою у нее прощения. И чем больше ссор тем больше она себе позволяет...Вчера спросила  можно ли пойти на дискотеку...я долго ломался но отпустил, сказал чтоб не пила, проде не пила(живем в разных городах) учемся в одном.
Материальная сторона:
дарю подарки(серебренные кольца и серги..), вожу в рестораны вообщем она очень мало на себя тратит даже счет на мобилнике я ей пополняю
от нее был лиш один подарок, часы стоимостю 300-400рублей

также говорит что любит, никогда не придаст и т.п

Хочу услишать ваше мнения 
Извините за ошибки пишу ночю, так как летом работаю и работаю ночю, сейчас очень хочется спать 

Posted

Ну тут все как обычно) я те так скажу ты посадил её на незаслуженный ею трон королевы, с которого она тобой как обычным холопом помыкает.

Плавали, знаем (с).

Тебе бы вот это почитать. Что именно читать? да все читай, не поленись. Ну можешь сюда тоже заглянуть, тут немало полезного

А на время чтения факов мадам свою в игнор, причем вообще полнейший и тотальнейший, ни на звонки/смс-ки/сообщения и прочее вообще отвечать не вздумай. Когда игнор снимать по ходу понятно станет, но ты с этим вообще не торопись.

А то что говорит "лублунимагу" эт фигня не слушай что говорит, смотри что делает. А че она делает так это атас полнейший!

Posted

О боже, сплошной фейл, куда не плюнь, везде фейлы. чувак, ты сел на поезд ТФНства, ближайшая остановка -ДОД, слазь с него поскорее, иначе welcome to hell н@х!

Ruslan Inc.

то что она делает - закономерно, атас полнейший то, что делает автор, если он не троль, конечно.

Posted

Ruslan Inc.

то что она делает - закономерно, атас полнейший то, что делает автор, если он не троль, конечно.

Да я о том, до чего все докатилось. Хотя ты тож прав, автор отличился. Главно чтоб косяки свои понял

Posted

Рви ей шаблон - посылай её в ДОД, и держи игнор, правда думаю яиц у тебя уже не хватит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 903

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 32

Блокировка в мессенджерах

3. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 98

Что хочет бывшая жена?

• Create New...