Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с девушкой 6 месяцев, вроде все и хорошо, познакомился с её мамой, но уже 3-го месяца начали чуть ли не ежедневно ругаться, на моих глазах она начала обниматься с каким-то чуваком которого я не видел никогда ранее, меня это взбесило, и я ушел, она догнала меня, но я отмахнулся от неё и попал ей по лицу, не сильно правда, но задел, теперь она мне часто говорит мол ты на меня руку поднял и я тебе это простила, и все но тут еще и постоянные крики на меня и просто бывает становится невыносимой.

Когда не получается у меня с ней встретиться она обижается, ревнует меня постоянно, но тут недавно я начал общаться с её подругой, просто переписываюсь, иногда там смайлы - поцелуи бывали, и тут она мне закатывает истерику и мол ты с ней общаться не будешь, вообще запрещает с ней общаться, хотя мне с ней интересно общаться и все такое, при встрече я поцеловал её в щеку ( её подругу ) а её это ужасно бесит, постоянные скандалы уже продолжаются 1.5 месяца, посоветуйте что мне делать. Спасибо

Обижается что я не пишу ей каких-либо няшностей каждую секунду и вообще якобы мне на неё все равно, я её подруге уделяю больше времени чем ей.

Posted

по сколько вам лет?

что с тем чуваком?продолжает обниматся?)

хотя мне с ней интересно общаться и все такое

мб, стоит слить свою манипуляторшу, и приударить за подругой?)

Posted

по сколько вам лет?

что с тем чуваком?продолжает обниматся?)

хотя мне с ней интересно общаться и все такое

мб, стоит слить свою манипуляторшу, и приударить за подругой?)

с тем чуваком она перестала общаться, мне 19 ей 18, постоянные упреки слышу от неё, вот ты не звонишь не пишешь, а на самом деле у меня куча дел , еще говорит что подруге всегда мол первый пишу и т.д.

Posted

секс был?(с ней или подругой? :D  )

Posted

секс был?(с ней или подругой? :D  )

был, с ней, с подругой и в планах не было, был момент, когда мы с ней шли и встретили подругу, ну мы при встрече в щеку поздоровались, здесь нет ничего плохого как мне кажется, или есть? 

Posted

Мне кажется вам по 16

Читай фак по малолеткам, девочка твоя еще совсем девочка. А ты принимаешь за чистую монету все ее телодвижения. Учись понимать девушек и видеть ваши отношения как-бы сверху, в макро-перспективе. И тогда не будешь так зависим от мелких ситуаций. Как-то так.

Posted

Ситуация не странная, а банальная: у твоей подруги весьма и весьма низкая самооценка. На этом фоне БЗ непрестанно заваливается в твою сторону. Соответственно поздравляю: ты - ведущий. И ситуация с обниманием Васи была просто неумелой манипуляцией с целью вызвать ревность, и п@дострадания с твоей стороны, но ты это справедливо воспринял как неадекват, в следствии чего БЗ ещё сильнее сместился в твою сторону.

Это по разбору ситуации "что да почему".

Если есть вопросы по достижению конкретных целей - формулируй их и задавай.

Posted

на моих глазах она начала обниматься с каким-то чуваком которого я не видел никогда ранее,

ето она утилизировала, успешно тем что :

я отмахнулся от неё и попал ей по лицу, не сильно правда, но задел,

имхо в следующий раз отработай норм бэкфист, ну или отмахивайся ногой чтоб хоть не зря говорила "и я тебе это простила" :D

был, с ней, с подругой и в планах не было, был момент, когда мы с ней шли и встретили подругу, ну мы при встрече в щеку поздоровались, здесь нет ничего плохого как мне кажется, или есть? 

манипуляция, с навешиванием вины. можешь ей вспонить те обнимашки невзначай, ток без выяснений отношений)

а вообще, вы оба такие ревнивцы, и так молоды, что на то что вы "всю жизнь проведете вместе" мало шансов, так что не парься, не последняя...

А вообще,утилизируй все стебом, а такое:

Обижается что я не пишу ей каких-либо няшностей каждую секунду

я когда-то утилизировал так: идете по улице и завязался разговор мол "ты не пишешь мне никаких няшностей каждую секунду..." вытаскиваешь телефон и тут же начинаешь очень увлеченно писать няшности смсками,с серьйозным лицом, на нее ноль внимания, через 3минуты на вопрос "ты че делаешь", отвечаешь "пишу няшности, не хочу пропускать ни секунды", и дальше строчишь(и отправляешь ей), на нее ноль внимания, но как бы продолжаешь гулять/идти не останавливаясьс ней, если рапорт хороший то она переключится на позитив,почитает поржет посмеется и в будущем если проскакивает что-то подобное достаточно просто "показательно" вытащить телефон, и все переводится на позитив. Главное четко калибруй ее поведение.

я её подруге уделяю больше времени чем ей.

в таких случаях главное не спорить, ибо переспорить женщину не всегда возможно, логические доводы не работают, а на финише все равно останется при своем мнении, попытайся переводить тоже в позитив, на "ты ей уделяешь больше времени чем мне" - "зато ты выигрываешь в качестве проведеного времени" :) . И главное , когда переводишь в стеб, следи за ее настроением, и ЗА СВОИМ ЛИЦОМ, чтобы по тебе было видно , что ето стеб.

Главное не давай ей рулить, хамить, садится на шею и манипулировать(и "начали чуть ли не ежедневно ругаться" ето тоже лишнее).

Читай факи, Лесли,и ....."..и падут подле тебя тисячи.."(с) :D

Posted

И ситуация с обниманием Васи была просто неумелой манипуляцией с целью вызвать ревность, и п@дострадания с твоей стороны, но ты это справедливо воспринял как неадекват, в следствии чего БЗ ещё сильнее сместился в твою сторону.

а как в таком случае себя лучше вести? 

с одной стороны бесит, с другой не хочется ревность показывать

Posted

а как в таком случае себя лучше вести? 

с одной стороны бесит, с другой не хочется ревность показывать

В данной конкретной ситуации автор повёл себя наилучшим образом: он просто развернулся и без криков и истерик ушёл, продемонстрировав тем самым, что в оленьих боях принимать участие не собирается, т.к. это ниже его достоинства.
Posted

ну а помимо этого. просто спокойно ей сказать, чтобы не страдала ху*ней?

Posted

ну а помимо этого. просто спокойно ей сказать, чтобы не страдала ху*ней?

в ответ получить еще одну истерику?) нет, спасибо, воздержусь, просто промолчу или будет такой скандал...  но случилось чудо, она дала мне клятву, что не будет меня ревновать к подруге

Posted

в ответ получить еще одну истерику?) нет, спасибо, воздержусь, просто промолчу или будет такой скандал...  

:-D Да че ты ссышь то? Пусть скандалит, а ты смотри на нее и улыбайся :) Это ее загоны.. ХЗ, мне наоборот трудно сдерживать улыбку в моменты таких истерик. Пусть поймет, что истерикой тебя не возьмешь!

теперь она мне часто говорит мол ты на меня руку поднял и я тебе это простила

За что тут вообще прощать? :)

Напомнило :)

- Когда тебе было плохо, я за тобой ухаживала, за лекарствами сходила, супчик сварила

- Дорогая, вначале ты супчик сварила, а потом мне стало плохо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 413

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 491

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 15

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 491

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 15

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...