Перейти к публикации
пикап.Форум

как будет правильней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 20 лет. Встречаемся почти 8 месяцев.

Ожп до меня вела активный образ жизни, друзья, тусы, много друзей парней и т.д. (но в плане секса, до меня у нее почти ничего не было это 100%). После знакомства со мной, ожп изменила образ жизни, тоже активный, но в более женской компании.

Сегодня задала вопрос (если нужно могу дословно прислать), вкратце: можно ли ей пойти с подругой и друзьями покататься на байке и потом в клуб.

Я ожп никогда ничего не запрещал и такой вопрос прозвучал впервые, до этого сама отказывалась, а если и шла, то со мной. Тфном не был, бз стараюсь держать.

Вопрос был задан по смске, отвечать в текстовой форме не собираюсь, встречусь с ожп до ее "похода" и тогда и поговорим. Если скажу "нет" - она не пойдет. Но запрещать в жесткой форме нахожу неправильным. При встрече скажу: "ты можешь делать что хочешь, но вот понравится ли мне это, думай сама"

Вопрос форуму: прав ли я? и как лучше поступить?

я понимаю, что 20 лет, хочется погулять, но и я был на таких пати)) 

Если что, тему можно перенести в барную*

Опубликовано:

никогда не ограничивай, но будь всегда готов бросить ее, позже она сама осознает рамки. таков их инстинкт. когда она спрашивает можно я например сделаю то. ты говоришь делай, я лишь смотрю на твои действия и делаю выводы. ты свободный человек и в праве сама решать делать тебе это или нет. в то же время я такой же свободный человек и не обязан быть с тобой если ты переходишь границы.  

• Советник
Опубликовано:

не говорите ни да ни нет.

лучше сделайте альтернативное предложение - типа иди погуляй с подругой, а я подъеду к такому-то часу и мы с тобой пойдем туда-то туда-то и будем развлекаться так-то и так-то.

Опубликовано:

никогда не ограничивай, но будь всегда готов бросить ее, позже она сама осознает рамки. таков их инстинкт. когда она спрашивает можно я например сделаю то. ты говоришь делай, я лишь смотрю на твои действия и делаю выводы. ты свободный человек и в праве сама решать делать тебе это или нет. в то же время я такой же свободный человек и не обязан быть с тобой если ты переходишь границы.  

так и планировал

лучше сделайте альтернативное предложение - типа иди погуляй с подругой, а я подъеду к такому-то часу и мы с тобой пойдем туда-то туда-то и будем развлекаться так-то и так-то.

там тогда будет вопрос либо я, либо подруга и ее друзья* гулять втроем мы не пойдем,  а то что я навяжу общество со мной, мне кажется будет выглядеть как некая неуверенность в себе

• Советник
Опубликовано:

там тогда будет вопрос либо я, либо подруга и ее друзья* гулять втроем мы не пойдем,  а то что я навяжу общество со мной, мне кажется будет выглядеть как некая неуверенность в себе

почему втроем-то? 

с подругой она тусит ровно до того времени, что ты ей дипломатично отвел. а потом вы с ней вдвоем идете туда, куды ты решил.

Опубликовано:

почему втроем-то? 

с подругой она тусит ровно до того времени, что ты ей дипломатично отвел. а потом вы с ней вдвоем идете туда, куды ты решил.

там вопрос, что она хочет пойти с друзьями И подругой кататься в роли нажопницы на байке, а потом в клуб, не думаю что вопрос был, что она в 22.00 уже закончит с этим

Опубликовано:

Никаких проблем не вижу. Пускай идет, погуляет. Тебе тоже иногда хочется отдохнуть с друзьями, без нее. Вы не обречены постоянно проводить досуг вместе. Это нормально. Будь уверенней.

• Советник
Опубликовано:

она хочет пойти с друзьями

а ты хочешь чтобы она проводила время с тобой

запрещать и проявлять власть - чревато, да и не в том ты положении и статусе, чтобы диктовать ей что-то и своей волей что-то разрешать или запрещать.

поэтому надо хитрить. чтобы соблюдать свои собственные интересы не наступая явно на горло ей

Опубликовано:

Никаких проблем не вижу. Пускай идет, погуляет. Тебе тоже иногда хочется отдохнуть с друзьями, без нее. Вы не обречены постоянно проводить досуг вместе. Это нормально. Будь уверенней.

она хочет пойти с друзьями

а ты хочешь чтобы она проводила время с тобой

запрещать и проявлять власть - чревато, да и не в том ты положении и статусе, чтобы диктовать ей что-то и своей волей что-то разрешать или запрещать.

поэтому надо хитрить. чтобы соблюдать свои собственные интересы не наступая явно на горло ей

дело не в том, что я не хочу отправлять ее пойти погулять с друзьями. Есть подруга и я так понял, что это друзья подруги, а не ее. А подруга отличается шалавистостью, тем более дальше идет поход в клуб - а именно алкоголь, друзья, подкаты к ней и т.д.

Жестко говорить " нет " я не собираюсь, но намекнуть, что поход в клуб с левыми ребятами чреват моим походом в клуб с левыми девочками

Опубликовано:

Жестко говорить " нет " я не собираюсь, но намекнуть, что поход в клуб с левыми ребятами чреват моим походом в клуб с левыми девочками

а ты сможешь это сделать? судя по всему нет. грош твоим словам тогда. 

если не доверяешь своей девушке, может она и не та кому можно бы доверять? 

имей силу и должный уровень доверия, чтобы отпустить свою девушку. анализируй ситуативно, с некоторым шагом вперёд. 

дело не в том, что я не хочу отправлять ее пойти погулять с друзьями. Есть подруга и я так понял, что это друзья подруги, а не ее. А подруга отличается шалавистостью, тем более дальше идет поход в клуб - а именно алкоголь, друзья, подкаты к ней и т.д.

тебе же дали нормальный совет. исходя из полученного ответа от твоей подруги можно понять чего ты стоишь в её глазах.

вот он:

prêt-à-porter
  • photo-thumb-138040.jpg?_r=1366902732
  • Модератор-стажер
  • 6 108 сообщ.

Отправлено Сегодня, 17:52

Опубликовано:

а ты сможешь это сделать? судя по всему нет. грош твоим словам тогда. 

если я написал, значит могу

если не доверяешь своей девушке, может она и не та кому можно бы доверять? 

я никому не доверяю, так что тут и так тяжко

имей силу и должный уровень доверия, чтобы отпустить свою девушку. анализируй ситуативно, с некоторым шагом вперёд. 

я то могу отпустить, только я могу это сделать, будто мне пох на нее, а могу, показать и свою заинтересованность в ней

Мне всегда казалось, что поход ожп в клуб без мч, на форуме приводил к моментальному - дод наперед\т10д?

в любом случае, договорились если что обсудить это когда встретимся (идем на др к ее подруге), так что времени у меня 2 дня еще есть обдумать и послушать советы форума

Опубликовано:

Правильный ответ: "ты не оху*ла ли?"

Границы дозволенного надо обозначать четко.

Всё остальное - сопли.

ИМХО, конечно.

Опубликовано:

подруга отличается шалавистостью, тем более дальше идет поход в клуб - а именно алкоголь, друзья, подкаты к ней и т.д.

ну и пусть подкатывают! к ней всю жизнь будут подкатывать. Или есть своей жопе совсем не хозяйка? я сути проблемы не понимаю. она хочет пойти - ну так и пусть идет. почему нельзя пускать то? 

Опубликовано:

Может еще кто-нибудь что-то посоветовать? А то слишком все разносторонне получается

Опубликовано:

"иди погуляй с подругой, а я подъеду к такому-то часу и мы с тобой пойдем туда-то туда-то и будем развлекаться так-то и так-то." 
сольёт твои потуги- принимай решения. 

Опубликовано:

-Можно я пойду с друзьями покатаюсь на байке, а потом в клуб?

-Конечно милая, правда я планировал провести свидание с тобой в этот день, но ничего, мне сейчас звонил мой друг предлагал покататься на машине с 2 ЕГО подругами, а потом мы пойдём в сауну :D  :D  :D  Желаю тебе приятно провести время с друзьями)))

Это шутка)

Если отпустишь, станешь в её глазах уверенным мужиком (ты ведь не боишься, что она заинтересуется другим мужиком, т.к. ты круче в 100 раз, но придётся понервничать.

Если не отпустишь то нервы будут целы. Но уверенный мужик это не про тебя.

Возможно правильней будет отпустить на байке покататься, не лишай её новых эмоций, (а эмоций от катания на байке через край) вместо клуба реально пригласи на свидание. Нех.й ожп по клубам шариться, там ща такое твориться, я бы туда не пустил точно.Покажи, что  это твои рамки и ты не собираешься переступать через них.

Опубликовано:

Отпустить и сидеть гадать,чего там с ней?  Не отпускать,показать неуверенность. Как поступить? Идти тусоваться параллельно,а затем ее забрать и под конец хорошенько заняться сексом. Варианты всегда есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...