Jump to content
пикап.Форум

как вернуть романтику?

Recommended Posts

Posted

Привет, народ!

Я в отношениях с девушкой уже почти год. Все начиналось как в сказке - нереальные эмоции, восторг от встреч и тому подобное) общаемся очень много. Даже если мы не рядом, я куда-то уезжаю или она, постоянно переписываемся, каждый день говорим по телефону или скайпу. Секс до сих пор бесподобный - оба не боимся экспериментов. Я ей ни разу не изменял, в ней тоже уверен. Но в последние пару месяцев все как-то немного поменялось - пропала какая-то тайна, романтика, общение потеряло краски, в редкие моменты даже бывает как-то скучновато) Сейчас читал наши переписки с первых месяцев общения, вспоминал встречи и звонки - оба были активнее, оба проявляли интерес, постоянно смеялись, прикалывались и так далее. В последнее время я невольно чувствую, что у нее проходит былой интерес ко мне, равно как и у меня к ней, но чувства есть, и обоим хочется быть вместе)

Так вот, ребята, помогите, покидайте советов, как вернуть интерес в общении, дольку романтики и некую тайну отношениям? Хочется снова видеть задор и желание в глазах любимой  :)

PS Заранее спасибо за ответы! :)  если где-то уже была похожая тема - кидайте ссылку, я не нашел :unsure:

Posted

Перекормили друг дружку

волшебных таблеток не существует

Читай факи

И прочти правила раздела

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...