Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с парнем. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла, на следующий день снова прибежала к нему т.к. не могла без него, соскучилась. Но тут-то было, он послал меня. Сегодня вечером              у меня произошла проблема и я обратилась за помощью к нему. Он обещал помочь, но сказал, что мы останемся друзьями. Меня всю трясло, не выдержала - заплакала. Было больно. Потом он начал успокаивать, обнимать, держать за руку. Сказал, что время покажет. Что он готов остаться со мной друзьями, а дальше время покажет. Получится у нас или нет. Сказал, что он не сказал да, но и не сказал нет. Помогите пожалуйста, что мне делать?

Помогите пожалуйста, только сейчас поняла все свои ошибки и осознала их, он очень дорогой мне человечек, пошу, подскажите, как вернуть?!

Опубликовано:

На данном этапе просто уйди и все. Это все, что ты можешь сделать сейчас. Бегая за ним, прося помощи или просто плача ему в плече, ты будешь тешить его самолюбие, но, в перспективе для себя, ты будешь лишь отдалять его и бесить. Поэтому просто уйди, ничего не объясняя. Не стоит удалять его из СС и заниматься прочей ерундой, просто уйди в игнор. Если ты ему нужна (а на данном этапе, как видишь, это не так) он сам выйдет на контакт и попытается возобновить отношения.

Опубликовано:

Прям 1 в 1 отношения, чутка подольше правда, но за косяки бросил.Как вернуть теперь не шарю.Не могу я первым шаг же сделать ,это будет смахивать на тупость )

Опубликовано:

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла............

Все, дальше Игнор и он бы скоро начал сам бегать за тобой, но ты не смогла.

А теперь Игнор должен быть тотальный и длительный.

Приведи свою жизнь в порядок - одежда, внешний вид, спорт, работа, хобби, друзья, новые знакомства.

Осмотрись вокруг, там полно парней получше!

И советую НЕКСТ

Опубликовано:

Мышка111, за своим языком следить ты так и не научилась. Направь энергию своей метлы в более правильное русло из области орального секса.

Если парень нормальный и фраза для него "последний" шанс имеет важный смысл, то шансов у тебя уже нет 1-1=0. Верно?

Опубликовано:

ТС, оформи тему по правилам:

1. По сколько вам лет?

2. Был ли у вас вообще секс?

мне 21, ему 23, секс был.

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла............

Все, дальше Игнор и он бы скоро начал сам бегать за тобой, но ты не смогла.

А теперь Игнор должен быть тотальный и длительный.

Приведи свою жизнь в порядок - одежда, внешний вид, спорт, работа, хобби, друзья, новые знакомства.

Осмотрись вокруг, там полно парней получше!

И советую НЕКСТ

нет, вариант некст меня точно не устраивает.

Мышка111, за своим языком следить ты так и не научилась. Направь энергию своей метлы в более правильное русло из области орального секса.

Если парень нормальный и фраза для него "последний" шанс имеет важный смысл, то шансов у тебя уже нет 1-1=0. Верно?

вы не более следите за своим языком, чем я. 

Опубликовано:

Баланс значимости на его стороне, и очень перевешивает. Если ты будешь за ним бегать, то станешь тем предметом быта о который вытирают ноги.

Если хочешь вернуть - игнор, только игнор. На это время займись собой, изменись, сделай новую прическу, обнови гардероб, найди мч. Возможно вскоре он поймет что потерял.

Но лучше NEXT

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...