Jump to content
пикап.Форум

Расстались с парнем. ДОД

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла, на следующий день снова прибежала к нему т.к. не могла без него, соскучилась. Но тут-то было, он послал меня. Сегодня вечером              у меня произошла проблема и я обратилась за помощью к нему. Он обещал помочь, но сказал, что мы останемся друзьями. Меня всю трясло, не выдержала - заплакала. Было больно. Потом он начал успокаивать, обнимать, держать за руку. Сказал, что время покажет. Что он готов остаться со мной друзьями, а дальше время покажет. Получится у нас или нет. Сказал, что он не сказал да, но и не сказал нет. Помогите пожалуйста, что мне делать?

Помогите пожалуйста, только сейчас поняла все свои ошибки и осознала их, он очень дорогой мне человечек, пошу, подскажите, как вернуть?!

Posted

На данном этапе просто уйди и все. Это все, что ты можешь сделать сейчас. Бегая за ним, прося помощи или просто плача ему в плече, ты будешь тешить его самолюбие, но, в перспективе для себя, ты будешь лишь отдалять его и бесить. Поэтому просто уйди, ничего не объясняя. Не стоит удалять его из СС и заниматься прочей ерундой, просто уйди в игнор. Если ты ему нужна (а на данном этапе, как видишь, это не так) он сам выйдет на контакт и попытается возобновить отношения.

Posted

Прям 1 в 1 отношения, чутка подольше правда, но за косяки бросил.Как вернуть теперь не шарю.Не могу я первым шаг же сделать ,это будет смахивать на тупость )

Posted

ТС, оформи тему по правилам:

1. По сколько вам лет?

2. Был ли у вас вообще секс?

Posted

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла............

Все, дальше Игнор и он бы скоро начал сам бегать за тобой, но ты не смогла.

А теперь Игнор должен быть тотальный и длительный.

Приведи свою жизнь в порядок - одежда, внешний вид, спорт, работа, хобби, друзья, новые знакомства.

Осмотрись вокруг, там полно парней получше!

И советую НЕКСТ

Posted

Мышка111, за своим языком следить ты так и не научилась. Направь энергию своей метлы в более правильное русло из области орального секса.

Если парень нормальный и фраза для него "последний" шанс имеет важный смысл, то шансов у тебя уже нет 1-1=0. Верно?

Posted

ТС, оформи тему по правилам:

1. По сколько вам лет?

2. Был ли у вас вообще секс?

мне 21, ему 23, секс был.

Прошу о помощи!

Встречались с парнем 7 месяцев, часто ругались, расставались, мерились, Мы не понимали друг друга и не хотели. Часто ругались по вине моей. Я очень вспыльчивый человек и часто давала себе повышать голос, когда меня что-то не устраивало и во время ссоры, на эмоциях говорила не думая.. Предпоследняя наша сора закончилась тем, что он дал мне последний шанс, и я пообещала ему следить за тем, что говорю, делаю и начала думать. После все было хорошо, встречались меньше месяца, я следила за своим языком, думала прежде чем что-то делать, держала себя в руках. Он говорил мне, что он стал замечать, как я поменялась. Все было хорошо, ничего не менялось. Но в один день, сидя на лавочке вечером, он сказал мне, что больше не хочет быть со мной, что ему мешают мысли в голове о старых отношениях. Я всё выслушала и развернулась и ушла............

Все, дальше Игнор и он бы скоро начал сам бегать за тобой, но ты не смогла.

А теперь Игнор должен быть тотальный и длительный.

Приведи свою жизнь в порядок - одежда, внешний вид, спорт, работа, хобби, друзья, новые знакомства.

Осмотрись вокруг, там полно парней получше!

И советую НЕКСТ

нет, вариант некст меня точно не устраивает.

Мышка111, за своим языком следить ты так и не научилась. Направь энергию своей метлы в более правильное русло из области орального секса.

Если парень нормальный и фраза для него "последний" шанс имеет важный смысл, то шансов у тебя уже нет 1-1=0. Верно?

вы не более следите за своим языком, чем я. 

Posted

Баланс значимости на его стороне, и очень перевешивает. Если ты будешь за ним бегать, то станешь тем предметом быта о который вытирают ноги.

Если хочешь вернуть - игнор, только игнор. На это время займись собой, изменись, сделай новую прическу, обнови гардероб, найди мч. Возможно вскоре он поймет что потерял.

Но лучше NEXT

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...