Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 26,ей 34

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я читал фак про малолеток, но не нашел про зрелых девушек. ОЖП в разводе, есть почти взрослый сын, очень красивая и ухоженная. вроде есть заинтересованность во мне, хотя знает, что у меня есть девушка. хочу секса с ней. есть какие-то ньюансы в таких делах или все по классике попытаться сделать?

Опубликовано:

я читал фак про малолеток, но не нашел про зрелых девушек. ОЖП в разводе, есть почти взрослый сын, очень красивая и ухоженная. вроде есть заинтересованность во мне, хотя знает, что у меня есть девушка. хочу секса с ней. есть какие-то ньюансы в таких делах или все по классике попытаться сделать?

с женщинами за 30 долго мучатся не надо они не малолетки тупо пригласи к себе она поймет что ты ее не кинчик позвал смотреть а заняться делом 

Опубликовано:

Соблазнять взрослых женщин - одно удовольствие - у них, как правило, нет в голове тех глупостей и тараканов как у малолеток.

Так что если она показывает заинтересованность - фаст обеспечен.

Опубликовано:

Была у меня такая же история в жизни... )) Она знает , что у тебя девушка и ей до нее как до луны... она видит в тебе перспективное время провождение  без выноса мозга !! заметь без выноса мозга а это важно!!! если сам не будешь тупить и говорить ей часто , что у тебя девушка ждет тебя , звонит и тп и тд )) действуй!!!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...