Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка загасилась

Рекомендованные сообщения

Девочка на 6, не глупая, есть о чем с ней поговорить, на первый взгляд ничего из себя не строит. 

Познакомился после ее выпускного в школе, мило поболтали, провел ее и по пути попросил номер, с радостью поделилась. Несколько дней переписывались, всегда вовремя отвечала и сама вкладывалась в разговор. Предложил встретиться, сказала мол завтра и послезавтра уезжает на природу, поэтому уговорил ее встретиться сегодня в тот же день. 

Пару часов прогулялись в летнюю ночь, приятный разговор, кинестетика, все классно, прям как в песнях Шатунова. Когда пришло время расходиться, специально попросила провести в темное место, где позже я понял хотела поцелуя. На прощание ее обнял, она задержалась на мне, намек я понял и поцеловал. После этого я возможно немного резко отстранился от нее, сказал просто "пока" и ушел в свою сторону.

А на следующий день днем я написала ей смс, не отвечает, и вечером один раз позвонил, она скинула трубку. Что не так? И как исправить ситуацию? Несколько дней не связываться с ней?

• Советник

Может, она лелеяла мечту  на выпускном девственности лишиться,  а ты ее розовую мечту - да грязными сапожищами...

Вот девочка и переживает.

Мда, загасилась как солдат в армии. 

Чувак, нехрен было на следующий же день звонить/писать и прочего,ставишь себя в позицию нуждающегося. 

Я, по советам форума,  сам после свидания выжидал 4-5 дней, чтобы соскучиться успела и снова вызванивал.

Можешь попробовать не связываться с ней некоторое время, но будь готов к тому, что возможно придется забить на неё

Грамотно девочка делает)))

Получила свое: ты сидишь и ломаешь голову "Что же я сделал не так"

Сам себе загнал мысль, что жестко с ней попрощался и признал свою в этом вину)) Желая реабилитироваться начал названивать..Красавчик!! ))

Позиция твоя изначально неправильная "угодить девушке, и желание понравится"

Дальше...жди звонка

Грамотно девочка делает)))

Получила свое: ты сидишь и ломаешь голову "Что же я сделал не так"

Сам себе загнал мысль, что жестко с ней попрощался и признал свою в этом вину)) Желая реабилитироваться начал названивать..Красавчик!! ))

Позиция твоя изначально неправильная "угодить девушке, и желание понравится"

Дальше...жди звонка

Не, она-то не знает что я вообще задумывался мол я грубо попрощался. На следующий день я обычно как и прошлые дни написал сообщение на уровне "приветкакдела", ну и вечером позвонил раз.

Я понял, что ты ей это не говорил!!)))

Это просто так совпало с твоим прощаньем)

Поверь даже если будет идеальное свидание, девочки очень часто делают дальше дабы потрахать нам головы!! Чтоб мы думали "где мы накосячили" и создавали тысячи подобных тем..

А оно тебе надо , голову то ломать? Нафик такие нужны!! Забей, некст, может сама позвонит...

Не бывает стопроцентного результата , даже у самых крутых "гуру"

Спасибо, хорошо что я не попытался с ней сегодня связываться) 

И еще вопрос: стоит ли вообще целоваться на первом свидании, если даже девушка сама этого хочет?

И еще вопрос: стоит ли вообще целоваться на первом свидании, если даже девушка сама этого хочет?

Глупый вопрос, конечно стоит. Тем более, если девушка сама кидает тебе знаки, типа "я хочу, чтоб ты ломал меня", а ты ничего не делаешь - будешь записан в тормоза.

А в данной ситуации забей на нее пока.

Вообще я понял, если мы показываем, что девушка нам нужна - ей на нас пофиг. Если мы не обращаем на нее никакого внимания - она будет из кожи вон лезть, чтобы ты "ломал её полностью". :D

Конечно стоит) главное чтоб ты хотел)

НО: прочитай тему в этом разделе,где то рядом с твоей. Называется "обьясните , что я сделал не так"

Вот там парень и целовался и сиськи мял, и пилотку наглаживал..а что из этого вышло? Нехера!! Потому что не стоит увлекаться петингом в вместе где ты не можешь заняться с ней сексом!! Либо она не готова заниматься сексом в этих местах, по своим личным соображениям!! Можно было вести в туалет , но опять шансов 50на50!! А когда после возбуждения для занятия сексом нужно сменить место, очень часто люди перегарают...

У меня также было: пытался трахнуть девушку в подьезде так как у нее родители были дома, она нивкакую , говорит давай завтра они уедут и я тебе позвоню-приглашу домой! Я говорю-окей! ...звонит-говорит приходи трахаться , родителей нет!!

А я уже не хочу, нету азарта, перегорел...

Мораль сего текста такова, целуйся аккуратней, без фанатизма!! И лезь в трусы только тогда , когда вы находитесь в подходящем для секса месте!!

Фуф)) надеюсь доходчиво обьяснил))

Парень не читал факи, сразу тут начал плакаться! 

ОМГ... История проста как 2 на 2) 

Следующий...

Парень не читал факи, сразу тут начал плакаться! 

ОМГ... История проста как 2 на 2) 

Следующий...

Что именно я пропустил? Факов много, читал и перечитывал много раз. Можете носом тыкнуть меня туда, где я не досмотрел?  :D

зачем перезванивал, писал смс если она тебе сказала, что следующие 2 дня занята??? - это основная ошибка! Я не знаю, что ты там на встрече говорил! поэтому указываю только здесь ) 

теперь ты будешь либо ждать ее пинга, либо пытаться 3 раз выйти на связь - чем покажешь ее значимость... 

Поэтому игнор до недели... дальше свидание, кино, рука-трусы ) 

Не, она-то не знает что я вообще задумывался мол я грубо попрощался. На следующий день я обычно как и прошлые дни написал сообщение на уровне "приветкакдела", ну и вечером позвонил раз.

О Боже, что за сопли и слюни? "Я кажется когда ее поцеловал немножко совсем чуть-чуть остранился и мне кажется что наверное есть вероятность того, что она могла от этого обидиться". Так тебе вообще ничего не светит. Поставь ее фотографию над кроватью, найди где живет, упади колени, начни целовать руки и извиняться, как же плохо ты поступил. Факи он читал, ага. Сотню раз.

после свидания выжидал 4-5 дней, чтобы соскучиться успела и снова вызванивал

а есть какой нибудь фак по вызвону на второе свидание ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...