Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё парень за 1000км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня тут небольшая история.

Учусь в университете, и примерно в течении 2х дней я виделся(случайно стояли рядом в течении часа) с одной девушкой(она ~6 баллов примерно),и  она играла со мной в гляделки(порой по 5-6 сек. смотрела мне в глаза, и оборачивалась ко меня, при том что стояла спиной). На второй день нашей встречи(на 1-м этаже, все в том же месте, как не странно...) к ней присоединились подруги(2 одногруппницы), и опять же, может мне показалось, но они(она в мою сторону смотрела меньше при их появлении) постоянно смотрели в мою сторону и улыбались, я и сам 1 раз не сдержал улыбку и улыбнулся(и мне послышалось, а может и нет, что одна из подруг сказала: "он улыбается и бла-бла-бла").  В итоге я с ней так и не познакомился. 

Но уже за неделю до этого случая я нашел её в вконтакте(ибо был случай с этой же девушкой, когда мы сидели вместе в буфете и она при моем появлении вдруг замолчала, да и в целом робко себя вела и тоже периодически смотрела мне в глаза ). После этого я решил найти её в ВК и вдруг выяснилось, что у неё есть парень. И живет он аж за 1000км. При этом на стене вконтакте(на главн. странице) у них там совместная любовь-марковь.

Сам парень задротистый тип - фоток нет(у неё в галереи есть его 2 фотки, где он в игровых наушниках , и сам судя по всему не мало времени проводит за играми), друзей всего 20 человек, и сопляво он себя ведет(на мой взгляд), оставляет ей подобного рода сообщения на сайте спрашивай.ру("очень очень тебя люблю....прости своего медвежонка...х(...спокойной ночи..";  "ты и представить не можешь...насколько я люблю тебя...."  и т.д.). Его на его же странице спрашивай.ру унижают - аноним ему написал: "пиздюк сука" , на что он ответил: "lol" . Это конечно мелочь, но о нем как о человеке может сказать не мало(как мне кажется). 

В общем на следующий день я добавил эту девушку в друзья и  выяснилось, что она  уезжает к себе в родной город(живет она за 200км от меня, и за 800км от своего парня) 28 июня. На все лето скорее всего. Я, честно скажу - не знал как правильно поступить, и выдумал такую сказку, будто бы наша группа(и не только наша) собирается съездить за Волгу(а она там не была, я предварительно это выяснил), отдохнуть. Я её позвал ненавязчиво, она сказала, что не сможет, ибо сейчас занята, подготавливается к отъезду... После этого я разумеется понял, что это был отшив. Но все же на 100% уверен не был. И я сделал большую глупость, но вроде на половину сумел из неё выкрутиться, вот эта глупость: 

я: "В эти 3 дня чем планировала заняться? ну, помимо подготовки к отъезду)

могу предложить что-нибудь интересное, сходить куда или посмотреть на что, я в этом немного "прошаренный")"

она: "извини, но у меня есть мч)"

я: "да при чем тут)

я имел в виду тебе с подругами сходить куда-нибудь, например)

в любом случае - мое дело предложить, а решать тебе =) "

она просто поставила смайлик. 

И да, когда я её добавил в друзья, она долгое время(с её слов) не понимала, кто я(ибо все фотки у меня скрыты), и лишь когда я описал ей свой образ она поняла, кто я(до этого говорил, что около часа стоял на первом этаже, у нас с тобой взгляд пересекался несколько раз, то есть без подробностей о своем внешнем виде). 

Посоветуйте как мне быть. Сегодня я написал ей пару мелких сообщений, вот, например:

Лер, тебе ACDC нравится? D83DDE26.png

да)а что?

да просто) 
я сам на гитаре раньше играл, какие-то записи еще остались вроде, если интересно, можешь оценить, это мое самое сложное произведение)

Попсовая вещь, но мне в те времена когда делал видео она нравилась)

круто)ты талантлив)

да не, ты чего.
мне просто делать нечего вот я и играю на всем чем можно

это тяжело)я считаю это талантом

главное желание)

да)

Как там твоя подготовка к отъезду? 
До Камышина ведь ехать нет ничего, за пару часов наверное доезжаешь?

за 3 часа

понятно...

какой то ты грустный

да нет, это вчера веселый был, на то есть причины)

понятно)

Так же до этого был вот такой случай:

я: "Не за что)

В учебном году я думаю еще увидимся и по-общаемся, я бы хотел этого =) "

она: "обязательно)"

я: "буду ждать и предвкушать", и поставил смайлик изображающий аппетит

она: ":))"

В общем от вас форумчане мне хотелось бы услышать совет - все это лето я буду занят и мне будет особо не до знакомств(учеба, плюс свой мелкий веб-бизнес), поэтому я хочу услышать от вас - есть ли у меня шансы в учебном году завязать с ней отношения, в данной ситуации? 

Еще мелкая корректировка: мне 21 год, девушке 19, а её парню 18. 

Опубликовано:

Чушь какая-то. Два раза коленки затряслись подойди и познакомиться, но зато начал вк дрочь с какими-то загадками и скрыванием фото, а теперь она уезжает на все лето за 200 км от тебя. Все, автор, поезд ушел, о чем тебе еще сказать? Фастануть ты ее не сможешь - она тебе даже номера не даст.

Опубликовано:

Да это понятно.

Меня другое интересует - вы думаете у меня до этого были шансы? 

Ведь она явно сказала, что есть парень(и на спрашивай.ру другим парням тоже самое говорила). 

Коленки не тряслись, я просто пытался узнать, действительно ли я ей симпатизировал, или же мне показалось(может она просто любит флиртовать с парнями). Но потом вдруг она неожиданно говорит, что уезжает. 

Я подкорректирую свой прошлый пост, ибо писал его рандомно, не откорректировав.

Опубликовано:

Да это понятно.

Меня другое интересует - вы думаете у меня до этого были шансы? 

Ведь она явно сказала, что есть парень(и на спрашивай.ру другим парням тоже самое говорила). 

Коленки не тряслись, я просто пытался узнать, действительно ли я ей симпатизировал, или же мне показалось(может она просто любит флиртовать с парнями). Но потом вдруг она неожиданно говорит, что уезжает. 

Я подкорректирую свой прошлый пост, ибо писал его рандомно, не откорректировав.

С такими вопросами - нет, не было. Зачем тебе знать, симпатичен или нет? Что за глупость ты придумал? Пусть она парится по поводу того, понравилась тебе или нет.

Парень в 1000 км, задрот, шлет ей ванилин на стену? Девочка малолетка, что неясного? Парень однодневка для вк.

Опубликовано:

Автор, если ее молодой человек слюнтяй, то зачем ей еще один такой же. Когда она улыбалась надо было сразу подходить знакомиться общаться что-то типа: "ты мне так мило улыбалась, что я не удержался и решил подойти и бла бла бла" Так бы ты себя проявил как уверенный в себе самец. А с этим дрочем вконтакте толку много не будет. Щас у тебя шансов гораздо меньше

Опубликовано:

Мне просто лень полноценно мутить с девушкой(с этой, потому что я сам плохо понимаю, действительно ли она мне нравится). Скажу так. Хочу, чтобы все было просто и без лишних действий.

В учебном году мог бы конечно полноценно заняться соблазнением, но сейчас мне не до этого. 

Они "вместе" уже примерно год точно. По-видимому видятся несколько раз в год) 

Вконтакте я ей написал чисто ради того, чтобы проверить(а не пробовать строить отношения именно там,  ибо то что контакт самое гиблое место для подобных целей это понятно). Плюс я хотел произвести хоть какое-то впечатление(когда я ненавязчиво(попросил оценить, ибо она сама слушает подобную музыку) выложил свою игру на гитаре и пианино у неё повысилась общая активность и кол-во смайликов, плюс "комплименты" какие-никакие).

Подойти я или побоялся, или просто не хотел показаться навязчивым. Сам плохо понимаю из-за чего не подошел, но жалеть уже поздно.

"Делай некст, развивайся эти 3 месяца, потом попробуешь заново. Сейчас какой смысл? Писать ей такую же ахинею в вк или дрочить через вебку?" - ну лучше не лучше не мне судить, но то, что сейчас я пишу в дико-расслабленном и подавленном состоянии(был на вечеринке( о которой как раз ей и говорил, но на тот момент она уже началась), там был алкоголь, трава...) может действительно создать подобное впечатление)

Прокачиваться то мне особо не нужно, в плане пикапа. Я нашел свой личный, более дельный и рабочий способ(контроль за психикой, хладнокровие, или что-то в этом духе, просмотр за собой со стороны(если это так можно назвать), в театр. кружок записался и там подобным вещам обучают), только какашками не закидывайте - лучше он нашел)) От части это тоже пикап, только более глубокий, который помогает в общении как девушками, так и с парнями. 

Я тоже через это проходил. "Мне лень". Самоуспокоение а-ля "Я могу если захочу". Так вот - все не так. Между "могу" и "хочу" куча продуктивной работы. Пойми это, и балуйся удушением одноглазого не чаще раза в неделю - это тоже причина "лени". " - ну да, но думаю к августу-сентябрю я как раз созрею на "могу".

Вконтакте я планирую с ней вообще не общаться в течении лета - как считаете - это верный шаг? Ну или раз, два в месяц поинтересоваться её делами, не более. У этого на мой взгляд есть и слабые, и сильные стороны. С одной стороны мелкое общение вконтакте позволит(хотя опять же - живое общение оказывает значительно большее влияние) периодически(не часто, но все-таки) вспоминать обо мне, прокручивать в своей голове, а с другой стороны - вдруг она решит, что только на общение в ВК я и способен и автоматом запишет в друзья. 

"Парень, ты даешь если честно. Реально задрот не лучше ее парня. Завязывай!" - да, со стороны это выглядело именно так, но вчера познакомился с другой(в маршрутке :D), дала номер, но я пока не рискую позвонить. Опять же - не уверен я, что мне это надо. В маршрутке наверное отчаявшись из-за случая в универе познакомился с этой девочкой(на вид 18-19) из транспорта(она 6-6.5, я 6-7 примерно).

За прошлый месяц взял номер примерно  у 4х девушек(с улицы, просто проверял себя... 2 не дали из 6), но не с одной так и не встретился.

Опубликовано:

Ты ничем не лучше того задротистого парня. Тем более она уедет на все лето... Делай некст, развивайся эти 3 месяца, потом попробуешь заново. Сейчас какой смысл? Писать ей такую же ахинею в вк или дрочить через вебку?

Опубликовано:

Мне просто лень полноценно мутить с девушкой(с этой, потому что я сам плохо понимаю, действительно ли она мне нравится). Скажу так. Хочу, чтобы все было просто и без лишних действий.

В учебном году мог бы конечно полноценно заняться соблазнением, но сейчас мне не до этого. 

Они "вместе" уже примерно год точно. По-видимому видятся несколько раз в год) 

Вконтакте я ей написал чисто ради того, чтобы проверить(а не пробовать строить отношения именно там,  ибо то что контакт самое гиблое место для подобных целей это понятно). Плюс я хотел произвести хоть какое-то впечатление(когда я ненавязчиво(попросил оценить, ибо она сама слушает подобную музыку) выложил свою игру на гитаре и пианино у неё повысилась общая активность и кол-во смайликов, плюс "комплименты" какие-никакие).

Подойти я или побоялся, или просто не хотел показаться навязчивым. Сам плохо понимаю из-за чего не подошел, но жалеть уже поздно.

Я тоже через это проходил. "Мне лень". Самоуспокоение а-ля "Я могу если захочу". Так вот - все не так. Между "могу" и "хочу" куча продуктивной работы. Пойми это, и балуйся удушением одноглазого не чаще раза в неделю - это тоже причина "лени".
Опубликовано:

сказать можно тебе одно. ты тфн и задрот. кончай ты с социальными сетями! они упростили общение донельзя и делают людей обезьянами. занимайся веб бизнесом, читай факи и хорошенько анализируй их. там найдешь много полезного. эту девочку ты пока спугнул и показал, что ты обычный смертный, нах ты ей? займись собой, удачи!

Опубликовано:

Сам парень задротистый тип - фоток нет(у неё в галереи есть его 2 фотки, где он в игровых наушниках , и сам судя по всему не мало времени проводит за играми), друзей всего 20 человек, и сопляво он себя ведет(на мой взгляд), оставляет ей подобного рода сообщения на сайте спрашивай.ру("очень очень тебя люблю....прости своего медвежонка...х(...спокойной ночи..";  "ты и представить не можешь...насколько я люблю тебя...."  и т.д.). Его на его же странице спрашивай.ру унижают - аноним ему написал: "пиздюк сука" , на что он ответил: "lol" . Это конечно мелочь, но о нем как о человеке может сказать не мало(как мне кажется). 

В общем на следующий день я добавил эту девушку в друзья 

А? это что такое было?! ты страну пытаешься захватить, такую разветку провел....не смешно ли? какая разница, есть парень, нету...познакомился и не занимаешься детской ерундой. если видишь что ее парень задрот и она про него забыла в другом городе, то зачем становишься похожим на него?! 

п.с. ваша лошадь тихо ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...