Залет?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
426
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Что бы ты ни делал, хорошее или плохое, люди тебя осудят. Аксиома, епта ) Учись жизни, пацан -
426
Дело в том, что вы не можете свои мечты проецировать на другого человека. У вас было такое видение отношений, у неё другое, но вы не могли этого требовать с неё, также как она с вас, но она с вас не требовала, а вы требовали. -
426
Давай я тебе альтернативный сценарий накину? Ты делал все для нее, она только потребляла, когда ей это надоело, видеть перед собой готового на все ради нее персонажа, она его слила без тени сомнения. И сейчас, ты, вместо того чтобы пожелать этой ахриневшей от вседозволенности телке попутного ветра в.. спину и облегченно выдохнуть, сидишь и страдаешь от не сбывшихся надежд. Не стыдно за себя? ) -
426
Вы это тоже серьёзно? Суеверия совсем не в тему. Диссонанс от того, что автор считает планирование маршрута трудом, а тут ещё гороскопы, наверное скоро заговоры и положение луны начнут обсуждаться. -
426
Надоело. Но если я не донесу своё видение ситуации, другие пользователи могут зацепиться за чьё-то неправильное мнение и дальше обсуждать уже не то, о чём я на самом деле говорил. Да, а какие тут планы? Такие же, как и раньше, только теперь уже без неё. Как тут советуют искать замену, пока не буду. Не хочу и не готов. Буду заниматься собой и восстанавливаться после тяжёлых декабря и января. ))) Кнопкой промахнулся хахаха
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.