Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменяла на глазах своего МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такова

Встречаюсь с ОЖП. 8рка. 17 лет.

Был секс, сначала был немного удивлен что ОЖП уже не девочка, проявил полное ТФНство и начал копать как и с кем.

Решил делать все и сразу, начал немного фильтровать с ее лучшей подругой, чтобы узнать все подробнее и немного ее поревновать.

Т.к у подруги есть МЧ, дальше флирта естественно не зашло, да и не надо было.

Не буду мутить, история такова:

До меня ОЖП мутила в компании с одним, он был у нее первый, бухали очень часто, поэтому всегда заканчивалось сексом

Один раз, когда ОЖП бухала со своим парнем и ее другом на хате, ее парень нажрался, заснул, пока тот спал, ОЖП засосала его друга и трахнула.

Так как почти все были пьяные, но ОЖП естественно сказала никому не говорить, однако друг ее БМЧ не смог сдержаться и все рассказал.

После всего друг начал предлагать ей встречаться, иногда обмениваясь с ней оральными штучками. Ее БМЧ пока ничего не знал, но как только друг рассказал, последовала ссора с кулаками, что и понятно.

Вскоре друзья помирились, подкрепляя это все тем, что девка шлюха.

Но это не конец. 

Был еще один самец

Отдыхал так же с ними, как я понял. Он просто просек что баба дает и решил тоже попробовать

Ну чтож? Ему естественно это удалось. После того, как он ее йохнул, самец начал сливать девку, говоря что не сможет ее любить и т.п

Оно и понятно, 3 хороших друга, каждый смог попробовать самку и слить.

Обо всем узнал от ее лучшей подруге, в момент рассказов был поражен всей ситуацией и ТФНул еще больше, на эмоциях пошел к ОЖП и высказал все.

Куча слез, рогов и т.п в мою сторону. Начала гнуть типа "Зачем же ты такую шлюху выбрал?".

Да, ТФН полный, понимаю. Поддался эмоциям.

Всю историю ОЖП подтвердила( блин только сейчас понимаю, сколько де**ма наговорил)

После этого полный игнор, около 9 дней не звонил, не писал. После всего, звонит сама, спрашивает возможно ли у нас еще что-то? Я сказал что мне плевать на ее прошлое и т.п.( хотя зачем узнавал, блин ппц ТФН, а главное осознаю. Сц**ко эмоции)

P.S Я очень прошу, не писать что я ТФН, кури форум и т.п. Все уже осознал и понял насколько я дебил. Не нужно мне напоминать

Вопросы: С ожп встречаемся уже не мало, скажите возможно ли ожидать от нее измены? 

ОЖП оправдала свою измену тем, что не была уверена в своем БМЧ, поэтому изменила.

Как вести себя с такой?

На данный момент все хорошо, секс регулярный. Про историю забыл и не вспоминаю.

Но доля сомнений существует. Сливать девчонку не хотелось бы.

Забыл сказать, историю подтвердили сами парни. Через общих знакомых смог пообщаться с одним.

• Советник
Опубликовано:

Femina in vino non curator vagina. Думаю переводить не надо? Если ты не знаешь мы то откуда знаем изменит она тебе или нет? ну если такие сомнения дикие проверь ее ближе к осени когда все забудется. тоже набухайтесь и пускай ее попробует трахнуть твой знакомый и увидишь что к чему. 

а вообще про то что была пьяной и типа не виноватая это обычный бабский пи*дешь. все она понимала. просто натура скорее всего такая. таки бл*ди по молодости ценились и молва шла далеко когда можно было по бухому делу долго не уламывая трахнуть ее. вот и друзья ее бывшего об этом знали и пользовались этим :)

Опубликовано:

девочка бл%дь, жить с такими мыслями ты не сможешь, будешь прогибаться, потом она тебя сольет. в комнате было три парня и она всем дала причем один из них ее мч. я таких историй еще не слышал. выход естественно один- слать нах%й 

Опубликовано:

Ты это, главное со своими друзьями ее не забудь познакомить.  :lol:

ОЖП оправдала свою измену тем, что не была уверена в своем БМЧ, поэтому изменила.

Универсальная отмазка любительниц разнообразия в х*ях, а так да - замуж не зови и делай че хочешь, только пользуйся резинками.  :D

Опубликовано:

ну занимайся с ней кувырками на матрасе, и параллельно с другими. большего чем просто потрахушки у вас не выйдет. не заморачивайся.

Опубликовано:

Есть песенка на твою тему:

"Звонила мне недавно,хочет вернуть всё назад..
Я называл её кошкой,но не могу понять,
Один вопрос...как смог влюбиться в бл**Ть... "

Опубликовано:

3 хороших друга, каждый смог попробовать самку и слить.

Все уже осознал и понял насколько я дебил.

и потом

На данный момент все хорошо,...

С ожп встречаемся уже не мало, скажите возможно ли ожидать от нее измены? 

:D

большего чем просто потрахушки у вас не выйдет. не заморачивайся.

+1. натрахайся и в ДОД(главное ребенка не заделай, и планов не строй...все равно она тебя сама потом сольет, если не ты ее)

Опубликовано:

r1ko Да, смешно но правда ведь все хорошо.

О трахе знаю, но все равно не понимаю схему их мышления. Как внушить бабе что измена это плохо? И вообще что ей двигало?

Думал о банальном опыте, на тот момент друг у ее БМЧ был у нее вторым. Может бабе тупо хотелось попробовать другой йух?

Но от этого мне еще страшнее становится, хоть и завышаю ее значимость.

Чисто банальный интерес.

На опыте мне 20

ОЖП часто говорит о детях, что хочет что-бы я стал отцом ее ребенка.

Всегда говорит о свадьбе и т.п

Опубликовано:

большего чем просто потрахушки у вас не выйдет

а что вообще может "выйти" в 17 лет?  :D

меня вообще умиляет тематика "я узнал что она....", при этом никто про загс и любоффь не пишет

ну трахалась она с кем-то, ты тоже с кем-то трахался, ну так и трахайтесь на здоровье, один хер через пару месяцев засношаете мозги друг другу и разбежитесь....какие проблемы-то? радуйся что заморочек с сексом и отношениями нет и наслаждайся жизнью

не ну конечно если ты чёткий поцик с раёна и тебя парит что вы как макаки в зоопарке сношаетесь с одними же и теми самками по кругу и все знают кто кого и куда - то это дело твоё

Как внушить бабе что измена это плохо?

а кто сказал что была измена?)))  это скорее групповушка, или МЛТР

три оленя прут одну самку  :D

девка - агонь ваще

ей 17 лет  :D

прочти фак малолетки наконец-то

Опубликовано:

Всегда говорит о свадьбе и т.п

не давай себя наеб...ь:

ребенка не заделай, и планов не строй

Опубликовано:

Я сейчас чувствую себя полным ТФНом который выбрал красивую давалку прыгающую на чужих хуйах. А я просто жалостливый мальчик, который знает про все ее прошлое и до сих пор надеяться на какие то отношения.

В последнее время были проблемы с сексом, из за большой частоты я перестал кончать.

А да, ОЖП на днях исполняется 18

Опубликовано:

который выбрал красивую

ну а ты то с чего её выбрал, и как довёл дело до секса?)) друзья шепнули что она даёт?))

у тебя самого что до неё было? а то складывается впечатление что ты сам пару лет без секса и дорвался до женской письки и размечтался что так будет всегда

Опубликовано:

18 лет бабе, а уже такие пируете вытворяет. Ищи себя достойную деваху. Эту забывай.

А то уснешь ненароком на вечеринке - проснешься, а её уже человек 5 отрахало за это время. Так что НЕ СПАТЬ либо НЕКСТ!

Опубликовано:

Изменить? Да легко!

Проверь через некоторое время, я уверен, что изменит. Только если девушка умная, то на одни и те же грабли не наступит. (т.е.Она не будет именно с твоим другом, а изменит с кем нибудь другим.) Очень много ОЖП таких же встречал, с таким же примерно прошлым.

Одна знакомая ОЖП встречалась с парнем, и не успела она выйти с его подъезде, как она увидела Васю в этом же доме и зашла к нему, по инициативе того же Васи. А там немного алкашки и опля, она уже у него в кровати. А МЧ этой ОЖП так и ничего и не узнал.

Мой совет: натраха*йся с ней, и в ДОД. найди себе достойную ОЖП.

• Советник
Опубликовано:

кстати да, верно тебе сказали, что ты паришься то? ну бл*дь баба, ну что такого. тебе что детей с ней делать и свадьбу играть? трахайся пока дает, а как поймет что ты и не собираешься женится сама свалит. только без гандона не трахай и все. ничего в принципе такого не произошло. вот если бы она была твоей женой и родила тебе и ты узнал бы такое, вот это было бы хреново, а так наоборот все хорошо, трахайся и не парься. 

Опубликовано:

Вопросы: С ожп встречаемся уже не мало, скажите возможно ли ожидать от нее измены?

я бы дал 100%. Ей всего 17. Трахаться в будущем баба будет на 5+! Но вот верной женой вряд ли сможет стать и как следствие счастливой тоже.

Опубликовано:

Выпила водки - следи за пилоткой. Добавила пивчанского - береги попчанского, это совет ожп. А тебе совет наслаждаться 8-кой без претензий на лтр!

Опубликовано:

кстати тема названа не верно, ее МЧ спал! Это совсем не на глазах! Выдайте ему варн, потому что я ради только этого это все читал!

Опубликовано:

Про историю забыл и не вспоминаю.

А че сюда то написал тогда?

А когда вы поссоритесь, она пойдет и трахнется с кем-то, оправдывая это тем, что "мы же поссорились, я не была уверена, что мы помиримся" :)

Но доля сомнений существует.

Смотри как бы твои сомнения не стали твоей паранойей.

Девушке 17 лет у нее еще много приключений будет. Жениться же ты на ней не собираешься? Или есть такие мысли? :) Переводи ее в секс-онли и ищи себе другую, не бл*дь.

У тебя такая подружка без комплексов, пользуйся этим на полную катушку!

Опубликовано:

pickupphone,ну так не будь тфном и не строй планов с ней,а просто юзай ее как обычную дырку)Если раз изменила и слегла под друзей,то дальше будет еще веселее)

Опубликовано:

r1ko Да, смешно но правда ведь все хорошо.

О трахе знаю, но все равно не понимаю схему их мышления. Как внушить бабе что измена это плохо? И вообще что ей двигало?

Автор девушкой двигало желание потрах*цо:))

А внушать ненадо.. Надо трах*ть так, чтобы на других и не смотрела. Какая разница что она там творила до тебя, если у тебя молодость прошла за просмотром сериалов это не ее проблема. На глазах у ее молодого человека это жестко конечно, видно что она его ни во что не ставила))

Но по чести 17-23 девушки нормально так гуляют, выбирают и сравнивают)

У меня никогда одновременно не было мужчин, но это мои личные моральные принципы.

Встречайся и не мороч себе голову.. Она тебя врятли на всю жизнь. А сейчас может перепробовала, сравнила.. И успокоится на тебе.

Опубликовано:

Что я имею?
Имею блядь, которую трахнули 3 самца, 3 хороших друга.
Одного из которых, она трахнула сама, когда первый ее самец был в 10 метрах от нее
Один раз чуть не трахнулась, а может и трахнулась с первым попавшимся парнем на машине.

И так? Я втюрился в девушку, которой трахнуться с первым встречным проще, чем мне поковыряться пальцем в носу
И у которой долгая история беспорядочных половых связей.
Девушка часто врет, обмануть своего МЧ для нее как два пальца обоссать, хорошо я это пресекаю.
Часто врет своей маме, что-бы что? Что-бы потрахаться со мной, а может уже и с кем нибудь другим. Но это врядли

Своеобразная любительница ху*в
Имеет частичную деформацию психики и частичное отсутствие семейных ценностей

Что привлекло во мне?
Стандартные инструменты: Айфон, Машина, деловой смокинг. До этого были простаки.

ЧТо привлекло меня?
Приятный внешний вид, большая грудь, наивность.
Имеет темперамент секса. Значит, может переспать даже без отношений с молодым человеком

Хочу ли я иметь жену и мать своих детей, которая была в прошлом блядью? А может и в настоящем?
Конечно - НЕТ

Может ли она исправить это положение?
Может, но люди не меняются. Трахаться ей будет хотеться всегда. Если вырастит и изменит ценности в корне, что и мне не мешало бы.
В будущем 100% будет трахаться на отлично, да и сейчас не плохо.
Трахаться хочет что аж зубы сводит, замечаю почти каждый раз.

Может ли она изменить мне?
Имзменит 100%, только не так как у нее было до этого, а по другому, но факт остается фактом.

Собственно вопрос.

Как вообще слить ее в случае ДОД с моей стороны?

Я бы мог высказать что что написал здесь или это низко?

Я понимаю что мне должно быть на нее насрать и т.п, но все же хочется сделать так, что-бы ОЖП чувствовала себя ущемленной и слитой в полной форме.

бл*дь - матерное слово. на будущее

Опубликовано:

Мог бы. проблема в том что ты неправ. И объяснить тебе в чем не представляется возможным ибо как ты пишешь - люди не меняются.

Сливай ее. Подберут другие :)

Опубликовано:

За что ее ущемлять то? Лично тебя она что сделала? Ущемить за то что ты втюрился в ее большие сиськи) так мило)

Девушка похоже без особых принципов, делает как ей хочется.. Читай мозгой нет)

Расстанься и все. Зачем портить себе карму?

На будущее .. Выбирай не только внешний вид и сиськи, но и мозги.

Опубликовано:

+ конечно. Но девушки с мозгами тоже могут трахаться, как и ОЖП автора. :)

Опубликовано:

+ конечно. Но девушки с мозгами тоже могут трахаться, как и ОЖП автора. :)

Ещё как могут  :)  :)  :)

Опубликовано:

Автор, успокойся ))) Столько претензий к ОЖП, что аж глаза устали читать. Хочешь быть с ней - воспринимай её такой, какая она есть, другой она стать не сможет) Наслаждайся сексом, общением, молодым телом. Но не строй никаких планов на будущее, ибо будущее будет болезненным))) Общаясь параллельно с другими ОЖП, получая опыт (которого тебе так не хватает), развивайся.

Если ты в неё втюрился, БЗ перетягивает, так что ты сделать ничего с собой не можешь - переверни этот лист, забудь. 

И ещё, автор, научись работать со своими эмоциями)

Опубликовано:

как вариант секс-онли,на большее не претендуй и не надейся,имхо если ты ее устраиваешь в сексе она будет с тобой пока не найдется какой-нибудь профессиональный еб*рь.

Опубликовано:

Taler* скорее всего так и есть.

Брюси попробуй объяснить, действительно хочется послушать твое мнение!

На данный момент как мне себя с ней вести?

Что-бы удержать тот самый секс-онли?

• Советник
Опубликовано:

ну трахайся с ней, можешь даже помечтать с ней о детях и свадьбе, годика через три  :D а пока трахай ее и все. в чем проблема то?

Опубликовано:

Сделать СО с ней самый оптимальный вариант. Вопрос в другом : не натянешь ли пельмень себе со временем так, что потом отходить будешь полгода- год? Смогешь?

Подумай, если нет стальных яик, то лучше и не стОит.

Либо как вариант весело проводи время с ней, но и найди себе еще парочку ожп, чтобы значимость ее не росла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...