Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредовые отношения, как их изменить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, недавно был студентом, сейчас временно безработный, живу в своей квартире.

Ей 19 лет, безработная, живёт со мной. Девушка всю жизнь была поцанкой, поэтому большинство друзей у неё парни.

Для меня и для неё это первые серьёзные отношения.

Знакомы 4 месяца. На третий день знакомства я предложил ей переехать ко мне, так как ей негде было жить. Первый месяц был отличным, хороший секс, много ласк, внимания, забота друг о друге. Она прибералась у меня дома, готовила. На второй месяц нашего совместного проживания, она меня познакомила со своими родителями и сразу после этого её словно подменили. Она охладела ко мне, перестала прибераться, редко стала готовить, часто стала залипать в соц сетях, переписываться с множеством других парней, мы стали редко болтать, почти перестали целоваться, секс 1-2 раза в неделю (во время секса такое ощущение что она мне одолжение делает, и если раньше секс мог продолжаться 30-60 минут, то теперь 5-10 минут, заканчиваем потому, что она говорит что устаёт). Стала гулять ночами, и приходить либо среди ночи, либо к утру. Со мной проводить время в не дома, отказывается. Каждый раз когда я ей предлагаю сходить куда ни будь она лепит какие то нелепые отговорки, в то же время когда её зовут её друзья(с которыми он меня не как не хочет знакомить) она соглашается и сразу срывается и уходит( и вселд говорит что сильно любит меня). С моими друзьями и родителями она в плохих отношениях, её невзлюбили за сложный характер. Сначала я думал, что она меня разводит на квартиру, но потом выяснил что она давно могла бы от меня съехать, и найти парня поинтересней и по богаче(были у неё такие возможности) 

Вообщем положение такое. В нашей с ней совместной жизни я отвечаю почти за всё, она приходит домой только поесть, поспать, посидеть в соц сетях и по настроению наградить меня 10 минутным сексом. Я слежу за домом и финансовым положением. Я её люблю, не знаю даже почему, но терпеть такой бред не могу. Она на все претензии и предложения что то менять, говорит что её всё устраивает и меняться она не будит.

Хочу как то изменить это, что бы всё стало так как оно было в первый месяц. Но как быть не знаю. Прошу что ни будь посоветовать.

Опубликовано:

Погоди. Я правильно понял, что ты дал ей жилье и готовишь, и убираешь. А она просто живет и наслаждается жизнью не имея никаких обязанностей и т.д. по дому? Т.е. этакое существо которое приходить пожрать, поспать и посидеть в инете? Ну иногда дать тебе хреновый секс?

Опубликовано:

если раньше секс мог продолжаться 30-60 минут, то теперь 5-10 минут, заканчиваем потому, что она говорит что устаёт). Стала гулять ночами, и приходить либо среди ночи, либо к утру. Со мной проводить время в не дома, отказывается. Каждый раз когда я ей предлагаю сходить куда ни будь она лепит какие то нелепые отговорки, в то же время когда её зовут её друзья(с которыми он меня не как не хочет знакомить) она соглашается и сразу срывается и уходит( и вселд говорит что сильно любит меня). С моими друзьями и родителями она в плохих отношениях, её невзлюбили за сложный характер. Сначала я думал, что она меня разводит на квартиру, но потом выяснил что она давно могла бы от меня съехать, и найти парня поинтересней и по богаче(были у неё такие возможности

Судя по всему, она этими "возможностями" уже вовсю пользуется, по ночам тебя заменяет Василий, а твоя ценность где-то на уровне плинтуса.

Опубликовано:

Автор, без обид. но по ходу вы поменялись ролями))) она ведет себя как типичный мужик)

Опубликовано:

Автор, тут я тебя вообще не понимаю. Еще раз вниамательно прочитай свой пост и потом сходи проверь есть ли у тебя яйца. Баба гуляет, отрывается, скорей всего ее кто - то еще поебывает на стороне, а ты при этом ее кормишь и даешь денег. Тебе самому то не противно?

Бабу можешь отзеркалить начни ходить гулять по клубам, трахай других телок, вообщем живи ее жизнью, только полностью лиши ее всех благ которые давал. Второй вариант просто ее послать куда подальше. Хотя я сомневаюсь что ты сможешь что-либо из этого сделать.

Опубликовано:

Автор, тут я тебя вообще не понимаю. Еще раз вниамательно прочитай свой пост и потом сходи проверь есть ли у тебя яйца. Баба гуляет, отрывается, скорей всего ее кто - то еще поебывает на стороне, а ты при этом ее кормишь и даешь денег. Тебе самому то не противно?

Бабу можешь отзеркалить начни ходить гулять по клубам, трахай других телок, вообщем живи ее жизнью, только полностью лиши ее всех благ которые давал. Второй вариант просто ее послать куда подальше. Хотя я сомневаюсь что ты сможешь что-либо из этого сделать.

+1

Опубликовано:

Сначала я думал, что она меня разводит на квартиру, но потом выяснил что она давно могла бы от меня съехать, и найти парня поинтересней и по богаче(были у неё такие возможности) 

Жить-то она может и найдет где, но позволит ли этот "парень побогаче" ей так себя вести?

Такие королевские олени как ты редкость и большая ценность для девушек.

Она на все претензии и предложения что то менять, говорит что её всё устраивает и меняться она не будит.

Еще бы! Конечно устраивает.

А "парень побогаче" подождет пока она нагуляется по полной, потом она его и захомутает.

Она ж сейчас уверена, что ей всегда будет 19, и "когда надо будет" бл*дки прекратит и будет добропорядочной супругой.

А ты себе что напридумывал?

Опубликовано:

автор, ты достаточно четко расписал свою тему, сам ее перечитай без розовых очков. и шли ОЖП в дальнее плаванье.

Хочу как то изменить это.... Прошу что ни будь посоветовать.

советую - завтра отправить в ДОД, и искать следующую ОЖП.....и работу, а то в 20 сидеть на шее у родителей....

Опубликовано:

WAW.....чувак тут реально пахнет изменой , хреновый секс , общение у вас на уровне знакомых ... она  нашла себе кого то и её интерес к тебе угас ты по ходу через чур предсказуемый и ведомый забей на неё и шли куда по дальше , затем ТИ и жди Б .

Опубликовано:

Да какое Б?Тут все признаки измены на лицо+значимость автора на уровне плинтуса,только некст.

Опубликовано:

Значимость твоя никакая,выгоняй ее нахрен,найди работу,занимайся спортом,саморазвивайся,становись на ноги!О себе любимом надо заботиться!

Опубликовано:

Хм. ТС ты уверен что оно тебе надо? 

Парень по богаче это лишь ее слова и фантазии не более. Если все как ты описал, то она ни одному нормальному парню не нужна. Калибруй ее поведение и всегда прислушивайся к своим ощущениям, слова не слушай, это лишь слова, я сам это понял из  своего опыта. Ей удобно и ты для нее не плохой вариант в плане комфорта. Делай незадумываясь некст и не сожалей.

Опубликовано:

"Если вы чуствуете, что Вас на_бывают, значит Вас на_бывают." встречал эту фразу на этом форуме. Кто-то писал её когда-то. Вот видишь, автор, я и то больше сделал ради тебя чем твоя ОЖП, аж авторские права нарушил.

Короче, дождись когда она снова уйдёт гулять на ночь глядя, собираешь её вещи, со всей заботой и аккуратностью и пинка ей под зад, автор, пинка! Её потеряешь, но зато хоть на несколько секунд покажешь, что ты мужик с самоуважением бл. :angry:

А  я пойду искать адвоката...

Опубликовано:

А  я пойду искать адвоката...

Он тебя не спасет от анального огня)

Но в целом мысль правильная, подсознание не просто так сигналы дает. И доверять своему подсознанию просто MUST HAVE.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...