Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех на страницах моего блога! 

О себе:

Лисов - Скоро 24 года. Игрок в онлайн покер (NL100 Cap FR). Сейчас живу в Минске.

Цели: 

-  Пассивный доход в 1000$  в месяц.

- Хорошие силовые / скоростные показатели + красивое тело.

- Закрепиться на NL200 Cap SH.

Срок выполнения -  12 месяцев (до 28.06.2014).

Опубликовано: (изменено)

Ооо  :D  :D 
Ты сюда раздачи свои выкладывать будешь?) Давай графики, я то знаю, что ты - рыба  :ph34r:
Если что -  форум не об этом, иди на джипситим)

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Опубликовано:

привет!

Хорошие силовые / скоростные показатели - какие показатели тебя устроят за год?

пассивный доход каким путем будешь выстраивать? 

Рад первым моим читателям)

reguelos present - Нет, раздачи я выкладывать не буду. Я на pokerstrategy  параллельно второй блог заведу ( ссылку  позже дам), туда и буду раздачи постить. А вот графики и здесь иногда будут появляться, по итогам каждого месяца. После выходных выложу график за последний год-полтора. А рыба я еще та :P .

lighter_pickuper - Конкретные данные, которые хочу, по силовым / скоростным выложу чуть позже. Чтобы можно было отслеживать свой прогресс. Насчет пассивного дохода -  есть возможность хорошо вложить. Афишировать более подробно эту тему не буду. Но там все ровно - нужно только денег поднакопить.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

День 2 (Суббота 29-06-2013)

Приехали ( с девушкой моей) на выходные в родной город. У младшего брата ДР(7 лет), я ему в подарок привез самокат, он был явно доволен :)( Андронcкий Forever!). Нужно еще из дома ноут свой забрать и инфу со старого компа скинуть. + за выходные отдохну и толком продумаю свой мини-марафон. Со вторника уже начну. 

О последних двух месяцах ( Май - Июнь).

Выдались достаточно тяжелые два месяца. Вот итоги кратко:

- Дважды переезжал из одной квартиры в другую ( снимаем жилье).

- Был немного приболел.

- Дважды съездили с девушкой моей в Москву по моим делам + Погуляли по Царицыно и Красной Площади, было клево :glare: .

- Сдал в универе практику и Госы, в итоге получил Диплом. Специальность "Юрист".

- Отыграл 200к рук.

- Заработал 5.5к$.

- Собрал себе достаточно плотный банкрол для игры на NL100 Cap FR.

- Купил гантели разборные на 22 кг, гриф для штанги и коврик. 

- Купил новый комп.

- Чуть прикупил шмоток. (2 штанов, рубашка, майка, шорты).

- Видели живую Белку в расстоянии метра от нас. Она такая прикольная  :P

- Многое пересмотрел в своей игре и в подходе к ней.

- Заказал из Таиланда серебро. Себе и девушке. Мне цепочка на руку + кольцо.

- Завели кошку дома (пока еще котенок). Породистую - Британскую. Назвали Тинки -  и теперь по утрам она постоянно кусает меня за ноги :D.

- Перечитал многое на форуме + пока до половины дочитал две книги. 

- Явно подтянул друга в игре (он тоже катает). Результаты на лицо.

- Завел Блог!

Фраза Дня: 

Я знаю, может звучит как Бред для кого-то,

Пусть будет так, но все приходит с Опытом...

День 4 (Понедельник 01-07-2013)

В Воскресенье приехали обратно в Минск. Почти два дня разбирался с ноутом. Зато все привел в порядок, и готов к своему мини - марафону. Буду много катать и начну заниматься телом. Программа есть ( сюда чуть позже закину).
 Скачал книгу Протопопова "Трактат о любви" - хочу разобраться с примативностью и ранговым потенциалом. Уже сегодня вечером будет выложен первый покерный график в этом блоге  ^_^.
 Начали присматривать бассейн. Хотим с девушкой моей  поплавать записаться - так как покупаться этим летом, точно доедем пару раз, не больше. + Будет нормальная кардио тренировка. 

В Четверг поеду по делам в Гродно - съезжу на "Корону",  может майку себе куплю + погуляю по Парку Жилибера.

О Форуме:

Я попал на этот форум в конце десятого класса, примерно. Это был 2006 год. И это мне очень многим помогло. И дальше, промежутками, -  то забрасывал форум, и по месяцев 6-15 не заходил вообще, то заходил постоянно, и читал все новые темы. Очень нравятся комменты некоторых пользователей, особенно старожилов. 

Поэтому, и Блог решил завести именно здесь. + Буду отписываться в темах и стараться давать дельные советы, за счет этого и хочу улучшить свое понимание различных жизненных ситуаций.

Да, и вообще, мне очень нравится здешняя атмосфера  ^_^.

Фраза Дня:

Результат:

То состояние, в которым ты сейчас находишься, есть результат тысячи маленьких решений, которые ты принимаешь каждый день.

День 8 (Пятница 05-07-2013)

Эти пару дней выдались какими то сонными,и компьютерными. Зато я подвел итоги последних двух лет своей игры в покер, и результат мне очень даже нравится. Вообщем,как и сама игра  :D .

Из-за небольших траблом с ноутом и вебмани -мой мини-марафон и поездку в Гродно пришлось чуть-чуть перенести. 

Марафон начал с вчерашнего вечера(04-07-2013), а поездка в Гродно перенесена на начало следующей недели.Зато 3 июля съездили тремя парочками на Немигу - чуть погулять и посмотреть салют. Было прикольно.

Что было сделано за прошедшие дни:

- Прочитал "Трактат о любви" Протопопова. 

- Разобрался с примативностью и ранговым потенциалом.

- Подвел итоги 2 последних лет свой игры. ( Это было долго и нудно, но оно того стоило :glare:).   

- Перестал есть сладкое и батон. Теперь только черный хлеб, и никаких сладостей. В чай только  совсем немного сахара кидаю. 

- Настроил ноут и комп.

- Видел очень близко уток. Они такие прикольные  :D.  

- Начал заниматься телом. Прогулки + упражнения дома.1 раз сходил на длительную прогулку ( вместе со своей девушкой), 3 июля съездили на салют + 2 занятия по программе дома.

- Начал свой мини-марафон. Уже откатал 5к рук = +125$. 650vpp. 705fpp.

- Покопался в холдеме, пересмотрел немного селектинг столов.

- Активно читаю и форум и развожу флуд в темах, соответсвенно  :D.

Насчет покерных графиков, решил запостить только один (тут все таки не покерный форум), чтобы было видно насколько Я ФИШ.

Вот он:

2r7le8uev3kn.png

Фраза дня:

Би-Би, Такси! 

P.S.Собираюсь начать читать "Кирпичи".

P.P.S. Где обратная связь от форума -  подбодрите меня, что ли! Или поругайте, или посоветуйте что нить, или Потрольте хотя бы   :D  :D  :D.

Опубликовано:

тёмный фиш он, вот и скрывает) а так к успеху идёт... вот только я понять не могу зачем гриф купил если лавочки нету  :unsure:

а почему скрываешь инфу насчет дохода

Я не скрываю. Просто не сильно афиширую. Посмотри спойлеры в моих моих сообщения - там написано насчет дохода, и еще много чего интересного написано.

тёмный фиш он, вот и скрывает) а так к успеху идёт... вот только я понять не могу зачем гриф купил если лавочки нету  :unsure:

Фиш я еще тот.

Шоколад, ни в чем не виноват - Пацан к успеху шел :D. Помню с другом недели две угарали с этого видоса :D.

Насчет грифа - я в мае еще купил Гантели + Гриф. Скамью, думаю, в этом месяце возьму. Пока занимаюсь понемногу, только вхожу в режим.

Вот метр куплю за выходные, и выложу полные замеры себя + немного о силовых. Будете потом тролить меня за мои размеры :P .

P.S.Видел на seasonvar, что "Лютера" третий сезон начал выходить - будет чем заняться, в перерывах между каткой.

Опубликовано:

День 10 (Воскресенье 07-07-2013)

Суббота выдалась очень покерной, мягко говоря.Решил немного выравнять свой график, в результате не спал почти сутки. Прокатал практически весь день + позанимался по программе дома.

Что было сделано за прошедшие дни:

- Продолжаю свой мини-марафон. Откатал 9.700 рук = +340$. 1785vpp. 2700fpp.

- Общий: 14212 рук = +563$. 2436vpp. 3402fpp (это с бонусами, vpp выкупаю сразу, fpp только в конце).

- Позанимался по программе дома + начинаю  понемногу делать подъемы штанги на бицепс ( штанга 28 кг). 

- Читаю на форуме Альфу Современного ( пока прочитал 7 страниц). Офигенная тема, кстати.

- Поразмышлял про отношения моих знакомых парочек, с точки зрения Примативности и Рангового Потенциала. Нашел много интересного. Начинаю явно понимать что к чему  :).

- Почитал 4 авторские статьи по Хиромантии, про 4 типа рук. Тоже провел очень интересные параллели со своими знакомыми. Я, кстати, раньше хиромантией так явно был увлекся. Сейчас начинаю понемногу освежать знания.

Фраза дня:

Тинки, и мячики в постель  :D.

Читаю на форуме Альфу Современного 

Што??? )) 

Не понял вопроса? На форуме есть тема "Как будем восстанавливать АСа". Там на второй странице есть ссылка на всю тему, 13 Мб весит. Я ее и читаю  ^_^.

Где катаешь?

Старзы NL 50-100 Cap FR.

P.S. Меня даже кто-то читает  :D.

Старзы NL 50-100 Cap FR.

А к пати как относишся?

Еще два с половиной года назад начинал катать именно на пати. Сейчас к ним не очень отношусь, они изменений много сделали, причем явно не в пользу регов. + Столов там явно маловато, особенно на лимитах от NL50 и выше. + на Старзах софт намного удобней. 

Сам там катаешь?

Пати - гавно. Софт убогий=) 

888 - это тема, кстати.

Софт на пати правда средний. А на 888 я сам никогда не играл. А так Старзы  :D .

Катаешь там? И как успехи?

На мой взгляд тупо 'качацца" дома...

Частично согласен. В качалке атмосфера совсем другая. Более приятная что ли  :).

Ходили с другом в качалку еще в начале мая. Не понравился график ( понедельник - среда - пятница) и не понравилось достаточно большое количество народа. Очередь на штангу и другие тренажеры. Решил купить себе домой нужное.

У меня график очень своеобразный. Я ложусь утром - просыпаюсь днем. И заниматься меня тянет только к вечеру. + Дома я сам себе хозяин, и  у меня нету конкретного расписания. Что мне очень нравится.

P.S. Мне что-то очень понравилось слово ХОЗЯИН  :D.

Частично согласен. В качалке атмосфера совсем другая. Более приятная что ли  :).

Ты частично не так понял меня. Я про то что качаясь дома, ты ничего не добьёшься:

-нет роста силовых(ограничение в весе штанги, некому подстраховать и прочее)

-"подъемы штанги на бицепс ( штанга 28 кг)" лол что? а как же база?- это одно и тоже что дрочить и думать что трахаешь девку 

Не обязательно ходить в коммерческие тренажёрные залы( сам не являюсь их сторонником: атмосфера убогая, вечные очереди, непонятная музыка...), достаточно найти "олд скул"/подвальный зал, забашлять сотку и ходить туда когда хочешь. У таких залов много плюсов: свободные снаряды, отличная атмосфера, постоянный контингент людей(а не сезонников), которые многому могут научить.

Изменено пользователем evil_FlasH (история изменений)
Опубликовано:

Насчет дома ничего не добьешься -  не согласен. Было бы желание.

Насчет прироста силовых, блинов на штангу и тд. Блинов, если станет нужно, еще докуплю, насчет стойки для штанги -  тоже докуплю, когда немного силовые подтащу.

Подъемы на бицепс, так для фана. Штанга в зале лежит, хочется иногда просто в руках подержать. Пока занимаюсь с собственным весом. Отжимания - приседания - прес и тд. Там норм программка.

Не обязательно ходить в коммерческие тренажёрные залы( сам не являюсь их сторонником: атмосфера убогая, вечные очереди, непонятная музыка...), достаточно найти "олд скул"/подвальный зал, забашлять сотку и ходить туда когда хочешь. У таких залов много плюсов: свободные снаряды, отличная атмосфера, постоянный контингент людей(а не сезонников), которые многому могут научить.

Идея интересная. Никогда не был в таких залах. Можешь подсказать в Минске какой нить?

Насчёт Минска не знаю, у нас например в каждой спорт-школе такие подвальные помещения есть.

А вообще все эти методиГи и занятия дома это галимый лохотрон. Для подтянутого тела нужны как минимум диета, спортпит, сон, зал...

Изменено пользователем evil_FlasH (история изменений)

А вообще все эти методиГи и занятия дома это галимый лохотрон. Для подтянутого тела нужны как минимум диета, спортпит, сон, зал...

Нет. Это не так. Лично знаю примеры, где люди дома,только с гирями / гантелями занимаются. И силовые норм и тело отличное.

Нужен просто грамотный подход и желание. Вот и все.

Опубликовано:

Нужна просто генетика... Есть люди которые в 17 лет выглядят как будто 5 лет тренировались, а на самом деле ничего не делали. Кури До4у

Опубликовано:

Нужна просто генетика... Есть люди которые в 17 лет выглядят как будто 5 лет тренировались, а на самом деле ничего не делали. Кури До4у

Эхх..точно чувак. Ты только не афишируй сильно эту умную мысль, а то трен. залы закроются. Смысл ходить туда если генетика не та. Да и если норм. генетика тем более ходить не надо. Разве что для развлекухи. Но лучше это время потратить с умом на оттачивание навыков игры в доту.

Опубликовано:

Эхх..точно чувак. Ты только не афишируй сильно эту умную мысль, а то трен. залы закроются. Смысл ходить туда если генетика не та. Да и если норм. генетика тем более ходить не надо. Разве что для развлекухи. Но лучше это время потратить с умом на оттачивание навыков игры в доту.

Когда подходит генетический предел - начинается генетический беспредел(Астероиды, каметы и прочее) ;)

День 18 (Понедельник 15-07-2013)

Неделя выдалась, мягко говоря, не очень приятной. В начале недели словил жесткий даунстрик в минус 600$. Потом почти отмазался, и Старзы мне заблокировали аккаунт на проверку документов, сделав мне явно минус мораль. 

На выходные ездили ( с девушкой моей) в родной город. У меня "домашние" (родители и младший брат) уехали на отдых, так что дома были только Я и Сэнди ( кошка британка, она, кстати, такая огромная, кг 6 примерно  :D). Зато, впервые за пару месяцев, посмотрел телик (какие-то клипы по MTV) .Плюс повидался с другом, позанимались немного с ним теорией, и Я подсказал, какие аспекты ему следует подтянуть в своей игре.

Забрал, заказанное еще в мае, серебро. Кольцо оказалось маленьким, Я хотел себе на указательный палец. Зато цепочка на руку в самый раз (35 грамм). Заказом доволен  ;). 

Продолжаю не есть сладкого. Не тянет даже. Насчет тела: затюленил явно (здесь смайлик такого большого Тюленя). Буду наверстывать. Купил мягкий метр, завтра будут замеры.

Ежедневно почитываю форум - умнею  :D. Пыл постоянно отписывать уже немного поубавился, слишком много однотипных тем. И просто лень по 100 раз писать одно и тоже.

Мысли:

Заметил, что если у меня не получается заниматься тем, чем Я хочу , желание добиваться результатов в чем-то другом пропадает явно. Это я про катку и тело свое сейчас. Зато когда дела идут норм, сил только прибавляется. И желание делать что либо так и прет. Нужно собраться, что ли, и не позволять больше обстоятельствам сбивать себе мораль. Буду над этим работать.

Вот фото Кошки ( +1 к Карме):

tTlmMoRr.jpg

VNtuy3rY.jpg

Фраза дня:

Хост, а рмк будет?  :D  :D  :D 

как-то скучно в этой теме. автор как будто поставил цели и ушел в АФК.

надо пахать.

Буду пахать. Не думаю, что у меня скучный блог. Просто он не похож совсем на другие местные блоги. Блог для себя, так сказать.

Перебор по EV жесткий. Глядя на такие графики, думаю - дистанция все вернет?.. 

Уверен, что дистанция все вернет  :). Это график только за NL50-100, там нету про то, как я с микро лимитов поднимался. Большая часть недодачи (в блайнах, график же в в них) осталась там. Так что счас все примерно посчти сравнялось, именно в ББ. Передача осталась, конечно. Но не настолько большая как на графике.

Опубликовано:

Погонял Физо, принял холодный душ, посмотрел серию "Правосудия",  и все таки прочитал "Кирпичи". Понравилось, очень мотивирует. Хотя и немного сказочно  :).

Теперь на очереди "Разбиватель сердец" и "Приключения майора Звягина".

Посоветуйте еще что нить стоящее почитать.

Опубликовано:

Да, что нить похожее на Протопопова, Веллера, Вербера, Новоселова, Пизов, Экмана. В общем плотно связанное с психологией. Поведение, Мотивы, Классификации.

Буду признателен за советы.

Опубликовано:

О, прям как я. Обожаю психологию)
пиза и экмана прям ЖРАЛ глазами)

единомышленник)
есть похожая книга по body language

Лейл Лаундесс - ССС

Джо Наварро - о чем рассказывает тело (ПДФку бери обязательно, там иллюстрации просто потрясающие))

Ты же только за счет покера живешь? Сколько в онлайне проводишь? 

Живу только за счет покера. В Онлайне по часов 5-8 в день, в среднем. Дней 20-25 в месяц. 

День 26 (Вторник 23-07-2013)

Старзы разблочили мне акк (проверка документов пройдена), и теперь Я снова могу катать. Нужно наверстывать упущенное, так как сильно отстаю от графика. Придется в усиленном режиме катать весь август. Но проблемы в этом совсем не вижу - даже рад :).

За эту неделю привел мысли в порядок, четко решил чего хочу, и как именно я этого добьюсь. С пятницы начну свой первый Мини Марафон (планирую на 21 день, для начала) - условия, цели и режим будет чуть позже.

Полистал книжку, что посоветовал Брюси  - Дайана Халперн "Психология критического мышления." Заинтересовало, но с умом читать и вникать полностью во всю суть, пока не буду. Там нужно именно вникать и делать упражнения из книиги, а пока голова забита совсем другим. Хотя проблем с критическим мышлением у меня никогда не было. Даже наоборот.

Из литературы решил взяться за "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Кони.

Продолжаю активно изучать форум и отписываться по темам. Мне пока нравится  :D.

Сейчас до Пятницы окончательно разберусь со всеми делами, буду полностью свободен, и начну свой Мини Марафон. Во время Марафона отчеты о сделанном буду писать каждый день и достаточно подробно. 

Опубликовано:

Твои советы т10д саморазвитие (новосёлов) ломают жизни людей :D. Они теперь остановиться не могут, вкусив вкус такой жизни)

Опубликовано:

Твои советы т10д саморазвитие (новосёлов) ломают жизни людей  :D. Они теперь остановиться не могут, вкусив вкус такой жизни) 

Стараюсь на благо форума  :D. Про остановится - всему свое время - было бы желание  :D

День 32 (Понедельник 29-07-2013)

Начало Мини - Марафона №1

О Марафоне:

- Длительность = 21 День.

- Отписываться буду каждый день перед сном в виде отчета. В отчет будет входить описание того что сделано за день + мои мысли о происходящем + самочувствие + что нить еще.

- Разрешаю себе взять 3 выходных, в которые отписываться не буду. 

Цели:

Общие:

- Научится выполнять запланированное в срок.

- Стать надежней.

- Научиться держать дисциплину.

- Понять, что Я не такой уж и Тюлень  :D.

Покер:

- Накатать 72к рук.

- Заработать 1к$.

- Перестать рейзить пограничные руки и попадать в маргинальные ситуации.

- Немного прокачать теоретическую базу.

Тело:

- Привести тело в тонус.

- Привыкнуть с регулярным физ. нагрузкам. Войти в режим тренировок.

- Улучшить самочувствие и силовые показатели.

- Скинуть 2-3 кг.

Литература:

- Прочитать, осмыслить, основное законспектировать, и необходимое применить на практике.

Что Я буду делать:

1 - Каждый день с утра ( как проснусь) Ванная - Зарядка - Летний душ.  

2 - Ежедневно выходить прогуляться минимум на 30 минут.

3 - Катать по 4-5к рук в день. Буду стремиться к 5к в день.

4 - После каждой сыгранной сессии пересматривать свои спорные открытия.

5 - 3 раза в неделю фитнес тренировка. Предположительно Понедельник -  Среда - Пятница.

6 - Читать по 30 страниц литературы в день. Начинаю с  "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови.

7 - Читать одну покерную статью в 3 дня.

8 - Смотреть одно покерное видео в неделю.

9 - Не есть сладкое, батон, картошку, пиццу, макароны.

10 - Не пить напитки - только чай, соки, воду. 

Санкции:

-  Если по зависящим от меня причинам (т.е. не случится какого-то непредвиденного ЧП) Я сорву свой Марафон, то буду на протяжении недели, каждый день в подряд, ходить к своей бабушке, и выполнять работу по хозяйству, которую она даст. Работа у нее есть всегда, и идти к ней 1.5 км только в одну сторону. Не сказать что это будет для меня наказанием, с бабушкой я дружу, но без санкций никак.

Думаю, по ходу дела, буду еще корректировать. 

Понеслась!

Опубликовано:

Ты не понял, именно самого марафона, а не каждой цели в отдельности. Ведь марафон на что то нацелен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...