Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это Бросок Тигра...

Рекомендованные сообщения

Нельзя сравнивать пикап и хиромантию. Это две разные плоскости. Есть темы которые можно разобрать. А есть темы, которые не имеют ничего общего с реальностью. То что нет ничего, что показывало бы, что хиромантия не сказка, уже доказывает, что все это ложь. Это как в известной шутке: какова вероятность встретить единорога? 50%. Мы либо видем его, либо нет. Но все понимают, что это не так. Дальше, следуя твоей логике, почему ты раздаешь советы на этом форуме? Ведь если ты не перетрахал 100 девушек, то как ты поймешь все это?(это все утрировано. И не в обиду:))

Есть легенда. Шел бог по деревне, видит парень завязывает забор соломой. Бог спрашивает:- почему соломой? Парень отвечает:-потому что умру через неделю. С тех пор никто не знает, как и сколько проживет.

Подумай, кому выгодно, чтобы ты верил в хиромантию. И кто за это деньги получает.

На этом предлагаю закончить бессмысленный спор. Мир всем

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я) Накатал цать рук. Из физо забил. Хотя нет, отжался 2 подхода + прогулка. Иииии + либо с Настей поговорили о будущем или друзья приезжали и вы поржали) Вес по прежнему 94. Давайте лучше п

Как тебе это удалось?))) А выводы более обширные по соционике напишешь, как время будет?

Лисов, ты просил отписаться об успехах микропло По факту, за 18 дней побил 3 лимита, пло2-5-10. С 20$ бр вырос до 1050$. 60к рук, 25бб/100. Пошел на пло25, получай даун в 27 стеков бсс вчера, вот

Вчера с компаньоном сидели, я ради прикола говорю ему пройди тест на соционику, он короче дуалом моим оказался. 

Чисто логически так оно и есть.

Взаимодополняемость. Я, например, вчера утром большой болт на все положил и спал, а он взял на себя мои обязанности и поехал по делам. Конечно, я потом выслушивал о себе много, но все нормик, мы ж дуалы))

Это забавно. Отношения дуализации часто способствуют карьерному росту и раскрытию потенциала - так что Дерзай!

Твой партнер скуповат, хорошо управляется с финансами (умеет рационально расходовать и может до минимума сократить лишние расходы), медлителен, склонен делать поменьше лишних движений, хорошо разбирается в своем деле и немного склонен к полноте? да?

Про полноту не про него, тот еще дрыщ. Сколько знаю, всегда был худым)

Фиг его, в делах пока особых успехов не намутили, я сам справлялся куда лучше. Может период такой, что только в минус все.

Может затишье перед бурей, а может в зоне комфорта просто застряли. И сейчас не сезон для его ниш, в чем он разбирается, сезон с конца марта где-то. 

Мы норм дружим и у нас условность, что два месяца прокручиваем общие дела, а там если не получится, то каждый дальше в своем направлении шагает, но думаю финансы никак на дружбу не повлияют. 

Нельзя сравнивать пикап и хиромантию. Это две разные плоскости. Есть темы которые можно разобрать. А есть темы, которые не имеют ничего общего с реальностью. 

Это было для примера, утрировано очень -  ты опять виляешь и пытаешься уйти от темы :D. Зато по-твоему можно сравнивать хиромантию и прыжки с крыши  :D  - самому не смешно?

То что нет ничего, что показывало бы, что хиромантия не сказка, уже доказывает, что все это ложь.

Бью фейсспамы просто  :D. Я же тебе уже кучу раз написал - попробуй вникнуть и разобраться - сразу сам все поймешь. Но ты же вникать не хочешь, зато балаболить мастер  :P. Крутая отмазка, что еще сказать.

Сходи на прием к нескольким хорошим специалистам, или еще лучше самостоятельно удели этому время и попробуй проанализировать руки хотя бы человек 50-сяти  - будут тебе прямые доказательства полезности - сам потом офигеешь с результата.

Это как в известной шутке: какова вероятность встретить единорога? 50%. Мы либо видем его, либо нет. Но все понимают, что это не так. 

Снова нелепые виляния и уход от темы. У тебя прямо талант на подобные вещи. Нету конструктива, но мнение есть :D.

Дальше, следуя твоей логике, почему ты раздаешь советы на этом форуме?

Потому что проанализировал свой личный опыт, опыт своих знакомых, опыт авторов тем на этом форуме, и достаточно плотно самостоятельно изучив материал и вникнув в тему, считаю,что не плохо понимаю как все работает. + ко всему форум свободный и все мои советы сугубо ИМХО. и, конечно, не являются истинной в последней инстанции. Но при этом я могу логически и с помощью конкретных фактов обосновать и подробно расписать каждый свой совет, так как фильтрую инфу которую сюда выдаю, и стараюсь не давать советов в темах, в которых я совершенно не разбираюсь + Авторы вольны принимать мои советы на свой страх и риск, и решение они принимают самостоятельно, это их решения. Подумай над этим - это важно, быть компетентным в том, о чем говоришь.

Ведь если ты не перетрахал 100 девушек, то как ты поймешь все это?(это все утрировано. И не в обиду :)

Откуда ты знаешь кто сколько перетрахал? И сколько нужно перетрахать, чтобы давать советы? Но быть девственником и давать советы не есть хорошо  :D, и это отрицать глупо. Это про тебя и Хиромантия, ты в ней девственен, а "советы то уже даешь"  :D.

У меня, кстати, есть опыт построения достаточно грамотных лтр. В которых я уже два года (но реально хороших и близких, думаю года полтора), и за это время мы ни разу толком не поругались, да я даже совсем мелких размолвок припомню одну-две - результат достойный внимания, я считаю.

Есть легенда. Шел бог по деревне, видит парень завязывает забор соломой. Бог спрашивает:- почему соломой? Парень отвечает:-потому что умру через неделю. С тех пор никто не знает, как и сколько проживет. 

Легенда в поряде. Но ты в корне неверное представляешь себе для чего нужна хиромантия, на какие вопросы она может ответить, и что с этим делать. Так что пример немного не очень.

Подумай, кому выгодно, чтобы ты верил в хиромантию. И кто за это деньги получает.

Подумал. И кому выгодно, что я когда-то бесплатно смотрел руки, читал соответствующую литературу, проводил параллели, и анализировал.

И причем чья то выгода, к полезности информации?

На этом предлагаю закончить бессмысленный спор. Мир всем

Закончить согласен, было бы желание. Но спора я тут не увидел  :D

Nick Hover 

Сколько ему лет? А остальное как, про него?

Тебе самому с ним легко (общаться, что-то делать совместное)? 

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Nick Hover 

Сколько ему лет? А остальное как, про него?

Тебе самому с ним легко (общаться, что-то делать совместное)? 

29 февраля ДР, не помню сколько ему))) 25 чи 26 будет, где-то так))

Остальное хз, когда читали описание ну процентов 70% может попадает, остальное в молоко. Может тест не правильно, но несколько раз и на разных сайтах.

Да, легко, это единственный, кто гасит мои всплески негодования на их начальной стадии и я редко недовольный каким-либо его решением) 

Возможно из-за того, что он старше и он многое мне дал в плане позиционирования себя с другими пацанами, как себя с кем вести, как разговаривать, как не боятся огрести люлей и драться до конца, ну в общем жизненной мудрости в нем больше, многое совместно прошли, он по образованию психолог, убеждать людей умеет. Но с одной стороны дикий лентяй, денег поднял и сидит в онлайн игры залипает, но с дургой, я просыпался, он только спать ложился, через два часа я ему позвонил, сказал дело есть, нужно съездить, он все вовремя сделал. 

Еще сказал, что Габен как-то херово звучит. Я озвучил версию, что может он просто латентный Габен  :D

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Еще сказал, что Габен как-то херово звучит. Я озвучил версию, что может он просто латентный Габен   :D

:D  :D  :D +100500

Интересный журнал, подпишусь)) Цитаты гуфа улыбнули, тоже пару треков есть в плейлисте)

Привет) Рад новым людям. Осваивайся - да помогай советами.

Я и рэпчик люблю, и цитаты по вставлять  :D.

Заглянул к тебе в тему, она еще актуальна?  Там обновление от 28 января последнее.

З.Ы. На днях будет отчет за два последних Квадрата + немного о соционике.

Итоги шестого (29 января-2 февраля) и седьмого (3-7 февраля) Квадратов:

6 расслабленных + соционик тред

Скажите, как вы расслабляетесь?-  А я и не напрягаюсь  :D. Эта шутка наиболее точно описывает два последних квадрата. 

Коротко о главном:

- Почти все два квадрата мы провели в родном городке, и только 6 числа я приехал обратно в Минск. 

- За это время я вдоволь пообщался со своими "домашними", постебался и поборолся с младшим братом ( ему 8 летом)  :ph34r:, немного погонял по дому огромную, примерно 7 килограммовую, кошку  :D.

-  Практически ежедневно ловился с кем-то из друзей или ходил к кому-нить в гости ;).

- Устроил себе мини-отпуск, отдыхал от катки, и параллельно набирался сил перед подъемом на лимит выше.

- В свободное время все глубже вникал в соционику - типировал, анализировал, поражался описаниям, обсуждал с другими из социотипы и делал выводы. Кстати, очень полезная и интересная вещь.

- Затюленил в плане зарядки и физо. Только два раза был на турниках за это время.

- Отдохнул, поднял себе Мораль и готов к новым подвигам  :D.

Вообще за это время было много всего интересного, но мне сейчас просто лень все подробно описывать, скажу лишь то, что были моменты когда мне явно не хватало на все и всех времени, и это было клево ;).

Результат:

Отдохнул и поднял ВС! 

Мысли:

Всем нашим +.

osen_42490837_orig_.jpeg

Как тебе это удалось?)))

А выводы более обширные по соционике напишешь, как время будет?

Ник 

Картинка прикольная  :D. +1

И да, я не катал целых два Квадрата. Легко как-то так получилось. Плюс я каждый раз когда приезжаю в родной город мне немного лениво  тут заниматься делами, и я сюда приезжаю именно отдохнуть, от катки, от Минска, от двужух каких-либо. Вспомнить какие-то полезные старые якоря, морально отдохнуть от дел и собраться с мыслями.

Зато после такого мини-отпуска ВС сразу скачет в верх, и есть силы и желание и дальше выдавать реальные результаты в важных для меня сферах.

Выводы по соционика более обширные, конечно, напишу. Пока руки не доходят просто, да и материал нужно еще толком наработать. Как и всегда, это все вопрос желания, времени и подхода к делу. Все будет.

Итоги восьмого (8-12 февраля) Квадрата:

Гости + Переход на новый рабочий лимит + Пацан к успеху шел.

Гости:

Этот Квадрат прошел в таких мини-движухах.

Для начала приехал друг со своей девушкой к нам погостить на недельку - другую, у него как раз отпуск. Он хотел еще плотнее закататься, 
и тут я ем говорю" го к нам в гости". Закатаемся, наржемся, да и вообще пообщаемся там, все дела. 

Потом приехал погостить на пару дней еще один друг, и параллельно заходил в гости еще друган с девушкой, тоже пообщаться - постебаться - да обсудить что и как.

И вот так на протяжении всего Квадрата. Шутки - стебы - шум-гам - круглосуточный движ + еще катка у всех и рэпчик на весь дом  :D. Было весело в общем.

Переход на новый рабочий лимит:

Новый лимит встретил меня достаточно хорошо. Чувствую себя уверено, играю в свой покер, выношу поле и выдаю результаты. Стараюсь катать максимально с головой, но никак не могу удержаться чтобы не погриндить по 20-24 стола когда они есть. Играю онли ФР (9 мах) и мультитейблить мне достаточно просто. Так что 24 стола залетают легко и особо не напряжно. Выкатаю немного дистанции и посмотрю на свои результаты, пока все на уровне и я всем доволен ^_^.

Пацан к успеху шел:

На фоне всего происходящего нельзя не отметить успехи одного их моих друзей, и даже смело скажу что и одного из моих учеников. Потому что в свое время я познакомил его с покером, с ним занимался и учил его катать. Теперь о самих успехах соответственно:

С НГ он решил толком взяться за катку и подняться по лимитам в стратегии МСС. Тут уточню, что он и раньше катал, но по ссс. И так за эти полтора месяца он сделал себе кассу с 20$ до 600$, и успешно побил по ев и по винрейту все микро лимиты NL2-5-10, и в данный момент катает NL25 SH по MSS на Старзах. Что достаточно солидный результат, и не может не радовать.  +1 Нольту  - Доминируй. Катай. Заноси.

Результат:

Накатано 32к рук - 6700 VPP - 10500 FPP 

Мысли:

На уровне -  В правильном направлении - И на результат.

P.S. Сегодня на вечер с девушкой Романтик, а завтра утром на Свадьбу к другу ;).

И напоследок:

+1 Нольту - Доминируй. Катай. Заноси.

:D  :D  :D

• 2 недели спустя...

Итоги девятого (13-17 февраля) Квадрата:

Свадебный переполох

Еще пару месяцев назад друг пригласил нас к себе на свадьбу, назвав дату в 15 февраля. Так как весь январь я был занят каткой и переходом на новый лимит, а в начале февраля взял себе мини-отпуск, то весь пред-свадебный шоппинг был отложен на последние дни перед самим событием. Так как я совсем не фанат шмоток подходящих для подобных мероприятий, из подходящей одежды у меня было только несколько рубашек  :D. В итоге шоппились в четверг (13 февраля) (спать я перед этим естественно не ложился, так как привык ложится под утро) с утра до часов 4 дня + потом еще дорога домой в родной городок. И это было реально жестко  :D.

Здесь скажу, что это была первая свадьба, которую я вообще гулял, не считая моего самого детства.

Сама свадьба прошла реально классно, и организация, и контингент приглашенных, и сама соответствующая атмосфера. Мы с Настей даже не ожидали, что все будет так легко и на уровне  ;).

Свидетель отжигал, как и полагается -  Задавал двужуху в конкурсах, Отжег просто мега упоротым анекдотом, и в конце выдал тамаде просто офигенную фразу, цитирую: " Сейчас мы здесь устроим тусу, Мне не надо Минус -  я под Плюсом  :D ".

Все описывать достаточно долго, да и это надо было видеть  :D. Зато у меня теперь есть первый женатый друг  :D.

Подводя итоги еще раз скажу, что нам понравилось и было реально классно. +100500!

Результат:

В общем наобщались, настебались, наржались и натусились вдоволь ;). 

Мысли:

Свадьбы опустошают твой кошелек и отнимают у тебя выходные, но возможность быть там со своими друзьями окупает все с лихвой.

Итоги десятого (18-22 февраля) Квадрата:

Отходной

Вступление

Сейчас немного подумав, я пришел к выводу, что отчеты о Квадратах надо писать сразу, так как писать их спустя даже небольшой промежуток времени, уже не совсем то. Явно чувствуется нехватка тех эмоций и ощущений. 

И так - Кратко события десятого Квадрата:

- Отошел от Свадебного Переполоха и влился в рабочий режим катки.

- Закрепился на новом лимите. Сейчас уже постоянно катаю NL50-100 Cap FR.

- Пообщался и установил достаточно близкую психологическую дистанцию с парой хороших человек  ;)

- Продолжаю вникать в соционику. Наблюдать и анализировать, анализировать и наблюдать .

- Дал пару дельных советов и ссылок на форум новому хорошему знакомому. Тем самым открыл ему глаза на некоторые простые истины ;).

- Сходил на ночную прогулку на целых 3 часа.

- Пообщался с девушкой Достоевским и парнем Гамлетом. И в очередной раз убедился что люди с идентичными социотипами очень похожи друг на друга, и во многих ситуациях ведут себя практически одинаково. 

- Затюленил в плане ФИЗО :D.

- Узнал что еще один друг детства женится, время свадеб, хуле  :D.

Результат:

Накатано 21к рук - 4300 VPP - 7500 FPP 

Мысли:

Мне нравится как идет катка, и сама катка вообще. Я люблю свое дело.

Продолжаю вникать в соционику, общаться с разными социотипами и делать выводы. Одно дело типировать или рассуждать об отношениях между типами, или о подходе к конкретному типу, и совсем другое применять эти знания на практике в режиме живого общения, что значительно сложнее и интереснее  ;). С помощью соционики я на многое стал смотреть немного под другим углом, и стараться действовать немного тоньше. И даже уже понемногу ощущаю результат.

Стараюсь понемногу заводить полезные знакомства, налаживать отношения и рапорт с людьми, которые мне интересны, и тем самым понемногу заводить связи в разных областях. 

Уныленько.  :(

Нет слов  :D

В поля бы тебе выйти,добавить драйву  так сказать.

Я в ЛТР два года уже  :D. Которыми, кстати, очень доволен  ;).

Ну так поэтому и  журнал такой вялый. Бросай ЛТР, у тебя застой.)

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

Ну так поэтому и  журал такой вялый. Бросай ЛТР, у тебя застой.)

Дурачек) Мне нравится чем я занимаюсь, и я как живу. И к целям своим я двигаюсь, к некоторым как черепаха, правда, но я двигаюсь  :D.

Журнал не такого формат, как многие другие здесь, и не отвечает тематике форума, но здесь личностный рост - и лично я вижу, как я расту. 

А что на твой взгляд застой? - раскрой подробнее. Мне интересно же  ;).

- Затюленил в плане ФИЗО

Ожидаемо.

Какое EV будет от процессов катка+соционика в том объеме который это у тебя занимает?

применять эти знания на практике в режиме живого общения, что значительно сложнее и интереснее

можешь примеры подробные привести?

просто мне всегда казалось что соционика тупиковый вариант именно из-за отсутствия динамики.

Ну намримере покера, ты лик оппа нашел, начинаешь эксплойтить, он адаптируется.

Так вот соционика же не учитывает возможность оппов адаптироваться и в этом её минус. Может заблуждаюсь... на твоих примерах можно было в этом убедиться/опровергнуть.

Как раз недавно в одной теме на форуме я 3 раза увернулся от провокации человека, но на 4й все же сказал то что он хотел услышать, а не то что я думаю. Соционика в этом плане не является ли такой же моделью? Просто способ поляризации определенный.

Justsayyeah

- Затюленил в плане ФИЗО

Ожидаемо.

Это да. Даже самому стремно моментами, от того насколько мне лень делать что-то, что я не хочу в данный момент, но надо. Тут просто не паханное поле работы. Других слов нет.

Какое EV будет от процессов катка+соционика в том объеме который это у тебя занимает?

Катка это мое любимое дело + финансы. Мне действительно нравится катать, не всегда в таких объемах в каких я это делаю, но нравится. Я люблю покер. Какое от этого будет EV? - сейчас наращиваю БР, Двигаюсь по лимитам, Покупаю все что считаю необходимым и дальше Ориентируюсь на пассивный доход. Думаю, летом об этом можно будет уже сказать, что-то определенное. Смотри цели на первой странице блога.

Соционика. Она мне сейчас реально интересна. Я стал видеть в людях то, чего не замечал раньше. И намного лучше понимать мотивы их поступков, и их самих. Это вовсе не отменяет всех остальных необходимых знаний и не является панацеей. Это просто приятное дополнение к тому базису, который есть на этом форуме. В этом я вижу ее + EV. И мне никогда не было жалко времени на то, что мне интересно и в чем я вижу конкретную применимую пользу.

просто мне всегда казалось что соционика тупиковый вариант именно из-за отсутствия динамики.

Ну намримере покера, ты лик оппа нашел, начинаешь эксплойтить, он адаптируется.
Так вот соционика же не учитывает возможность оппов адаптироваться и в этом её минус. Может заблуждаюсь... на твоих примерах можно было в этом убедиться/опровергнуть.

Ты это очень правильно подметил. Мне лично соционика открыла глаза на некоторые мои "лики", да и не только. Соционика не панацея, и не стоит все принимать буквально. Это просто + 1 инструмент для грамотного улучшения своей жизни. И многое в ней относительно. Но во многом она позволяет дать более грамотный совет и возможность улучшить свои отношения с определенным человеком.

Как раз недавно в одной теме на форуме я 3 раза увернулся от провокации человека, но на 4й все же сказал то что он хотел услышать, а не то что я думаю. Соционика в этом плане не является ли такой же моделью? Просто способ поляризации определенный. 

Где-то да, все динамично. Это просто вектор, который обращает внимания на сильные и слабые стороны определенного социотипа. Но на все это накладывается еще огромная куча факторов - жизненный опыт, воспитания, окружение, убеждения, цели и т.д. Отсюда не надо все понимать буквально, и всегда стоит думать своей головой, а не заученными характеристиками.

можешь примеры подробные привести?

Вот наиболее простой и короткий пример для начала:

Я - Жуков (Ирац - Сенсорик - Логик - Экстраверт)

И в силу того, что я Ирац ( мне очень часто тяжело сдержать свои эмоции) - Логик ( меня не сильно заботят чувства других людей, и мне не важно как я выгляжу в их глазах) в разговорах с Этиками, особенно с Этиками - Рацами я часто могу немного зажестить, сказать более прямолинейно, более грубовато. Прямо так сказать. А им такие разговоры даются достаточно тяжело, и реакция на такую мою прямоту скорее К- (хоть и еле заметный).

Вот смотри: 

Мне нужна помощь Этика, я ему звоню и говорю: Привет, Вася, у меня к тебе дело.  -  И эта моя прямота, переход сразу к делу, у него уже вызывает мелкий негатив, я слишком давлю получается, слишком прямо это все.

А нужно было сказать - Привет, Вася, мне нужна твоя помощь по одному вопросу, поможешь?  -  И он как Этик, конечно, мне не откажет. Тут главное корректно, хорошо, и тонко преподнести ему или ей.

Логику всегда можно сказать конкретно и прямо, для него главное суть, он видит всю картину целиком. А Этику важны мелкие детали, красивая обертка, так сказать.

И это очень простой и банальный пример. Просто писать долго - вот руки все и не доходят.

Это да. Даже самому стремно моментами, от того насколько мне лень делать что-то, что я не хочу в данный момент, но надо. Тут просто не паханное поле работы. Других слов нет.

А на что ты обращаешь внимание когда занимаешься?

А когда в покер играешь на что внимание обращено?

Катка это мое любимое дело + финансы. Мне действительно нравится катать, не всегда в таких объемах в каких я это делаю, но нравится. Я люблю покер. Какое от этого будет EV? - сейчас наращиваю БР, Двигаюсь по лимитам, Покупаю все что считаю необходимым и дальше Ориентируюсь на пассивный доход. Думаю, летом об этом можно будет уже сказать, что-то определенное. Смотри цели на первой странице блога.

Соционика. Она мне сейчас реально интересна. Я стал видеть в людях то, чего не замечал раньше. И намного лучше понимать мотивы их поступков, и их самих. Это вовсе не отменяет всех остальных необходимых знаний и не является панацеей. Это просто приятное дополнение к тому базису, который есть на этом форуме. В этом я вижу ее + EV. И мне никогда не было жалко времени на то, что мне интересно и в чем я вижу конкретную применимую пользу.

соционика для тебя это мысли или эмоции?

Просто если посмотреть на наполненость твоей жизни, то на мысли уходит 80% времени/внимания/энергии остальное на эмоции, а на тело не остается. При этом тело является первоисточником энергии. К чему приведет такой несбалансированный образ жизни на дистанции?

Пример мне понравился, я сначала увидел в нем какие-то противоречия. Но присмотревшись понял что все ок. Думаю какие-то другие навыки коммуникации, отличные от соционики, привели бы к таким же наблюдениям и аналогичной подстройке.

Я на Старзах играю. Софт приятный и игра всегда есть. Думаю практически все кто занимается покером достаточно серьезно играют на старзах.

Какую дисциплину и лимит играешь?)

З.Ы. На днях нормально отпишусь.

Я на Старзах играю. Софт приятный и игра всегда есть. Думаю практически все кто занимается покером достаточно серьезно играют на старзах.

Какую дисциплину и лимит играешь?)

З.Ы. На днях нормально отпишусь.

В личку отписался

О прошедших Квадратах:

Решил что отчеты о 11 (23 февраля - 27 февраля), 12 (28 февраля - 4 марта) и 13 ( 5 - 9 марта) Квадратах писать не буду. Скажу лишь что Квадратами в целом доволен, интересного хватало, да и вообще, с приходом Весны я "проснулся" и готов к подвигам  :D. Минусами считаю то, что был заболел, и уже как неделю у нас не работает БайФлай, и в нете сидим с 3джиков.  А в остальном все было круто. Может позже еще и напишу о каких-то интересных и ключевых моментах, но это уже по желанию и ситуационно.

Очень сильный пост Justsayyeah:

Просто если посмотреть на наполненность твоей жизни, то на мысли уходит 80% времени/внимания/энергии остальное на эмоции, а на тело не остается. При этом тело является первоисточником энергии. К чему приведет такой несбалансированный образ жизни на дистанции?

Вот именно эта фраза заставила меня взглянуть на свою жизнь немного под другим углом. Я и раньше понимал, что мне не хватает физической активности, но только прочитав этот пост, я реально осознал насколько все запущено, и насколько мне этого действительно не хватает. Раньше я как-то не видел в этом особой проблемы, отлаживая все постоянно на потом. 

Респект Justsayyeah за реально офигенный пост -  ты буквально меня "разбудил" +100500.

З.Ы. Надо не запускать Блог, ибо мне здесь нравится.

З.Ы.Ы. Как плюс к Мотивации повешу это здесь:

Результат:

То состояние, в котором ты сейчас находишься, есть результат тысячи маленьких решений, которые ты принимаешь каждый день.

Сново приболел  :(. Зато достаточно сильно закатался за последние пару дней и Настя меня усиленно лечит  :D.

Друг который увлекается Хиромантией фоткал наши руки и лица, и потом вместе со своим "учителем" разбирал взаимосвязь нашей внешности ( в частности лица) с нашими линиями рук. Вышло достаточно интересно. Ничего кардинально нового я про себя не узнал, но в очередной раз послушать про то, какой я эгоистичный, прямолинейный, и с лидерскими способностями было весело. Зато мы получили пару толковых советов о том в каких сферах лучше всего развиваться. И какие таланты в нас еще не раскрыты.

Завтра еду по делам в родной городок. 

Результат:

Накатано 11к рук.

Привет) Достаточно интересно излагаешь свои мысли.Судя по тому, что перестал писать цифры дохода в покере, дела пошли в гору))

С друзьями, которых подсадил на игру в оффлайне собираетесь? )

Как я понял, ты стараешься закрепиться на определенном лимите, чтобы в дальнейшем доход позволял хорошо жить.

Не было мыслей каждый месяц выделять 10-20% от дохода, чтобы откладывать на собственную недвижимость или открыть своё дело, чтобы в дальнейшем вообще отказаться от покера ? 

Сам свадьбу не планируешь? ))

Umkaman

Привет) Отвечу на все по очереди.

Достаточно интересно излагаешь свои мысли.Судя по тому, что перестал писать цифры дохода в покере, дела пошли в гору))

С друзьями, которых подсадил на игру в оффлайне собираетесь? )

Да, ты верно заметил - Дела пошли в гору - чему собственно я и очень рад. С друзьями в оффлайн не собираемся. По разным городам пока, кто-то в Минске, кто-то в нашем родном городке. Но за столами в онлайн иногда встречаемся  ;).

Как я понял, ты стараешься закрепиться на определенном лимите, чтобы в дальнейшем доход позволял хорошо жить.

По сути да. Я стараюсь подняться чем можно выше по лимитам и там закрепиться. Ибо все это финансы, да и катку саму я люблю - мне это интересно, в плане развития. Сейчас уже стабильно закрепился на NL100. Думаю да NL200 тоже не далеко осталось.

Не было мыслей каждый месяц выделять 10-20% от дохода, чтобы откладывать на собственную недвижимость или открыть своё дело, чтобы в дальнейшем вообще отказаться от покера ? 

Были, конечно. Ближайший месяц-два коплю себе БР (кассу в покере) и покупаю домой, то что посчитаю нужным. После начну откладывать процентом в 50 от дохода в месяц. Так как есть мысли насчет грамотных вложений, да и без своего жилья никак - нужно начинать движение в эту сторону. Мне 25 летом, как никак.

Хотя у нас для Беларуси я очень хорошо зарабатываю, но это же не повод останавливаться  :D.

Сам свадьбу не планируешь? ))

Моментами меня посещают подобные мысли. Но пока конкретных планов нет. Нужно с начало разобраться с вложениями или жильем. А так всему свое время  ;).

З.Ы. Рад новым адекватным читателям. Заходи еще.

Отчет за последние пару дней:

В Пятницу к нам в гости на выходные приезжала настина подружка. Как обычно наобщались, наржались, да настебались + обсудили пару достаточно интересных тем, и в добавок, я, в меру своих сил, конечно, немного разобрал ее отношения со своим парнем по ДСП + Соц. И в очередной раз заметил, что тема построения и развития отношений мне очень интересна. 

В пятницу еще сходили все втроем в кино - попкорн и 300 полуголых спартанцев - достаточно своеобразное сочетание :D.

По соционике подружка Гексли, кстати.

В субботу вечером я уехал в родной городок по делам. А девчонки остались и устроили себе мини - девичник  ;).

Воскресенье прошло достаточно насыщено. Сперва словился с другом, обсудили последние новости + по делам немного. И оба пришли к выводу, что нужно больше налегать на качество игры, и что его кота нужно срочно привезти в Минск к нашей кошке, потому что она целыми днями уж очень громко воет в поисках альфа самца  :D

Вечером воскресенья поболтал с "домашними", и, конечно, поборолся и поиграл в домино с младшим братом. Малой меня даже выиграл  ;).

Люблю поездки в к своим "домашним". Уезжал обратно в Минск уже с новым пледом, мягким полотенцем и мультиваркой, которую сам давно уже собирался купить  ;).

И сегодня утром приехал обратно в Минск. Целых 3 часа ехал в поезде со знакомой девушкой Жуковым. Раньше вместе с Настей как-то ее типировали и пришли к выводу что она тот еще Жук :), хотя и не видели ее уже больше года. Было интересно с ней пообщаться и в этом убедиться, что и было сделано. Жук Жуку, конечно, рознь, по похожих моментов хватало - Дело превыше всего, цель оправдывает средства, стремление быть первым, азарт соперничества + ко всему мы частично рабы физических удовольствий  :D

С воскресенья еще не ложился спать - думаю дотяну до вечера и временно выровняю себе график сна.

Накатано 16к рук.

Я может не в тему,но в тему подписи. В Спарте в поздние периоды была распространена военная педерастия ( ко временам события 300 спартанцев сие тоже относится).Многие этого не знают,а и я сам был неприятно удивлен.

Я может не в тему,но в тему подписи. В Спарте в поздние периоды была распространена военная педерастия ( ко временам события 300 спартанцев сие тоже относится).Многие этого не знают,а и я сам был неприятно удивлен.

Спасибо просвятил. Никакой Спарты.  :D

Ты уверен в этом?) В пору моего увлечения соционикой считалось, что Жуков - самый редкий ТИМ на просторах тырнета.

Ты уверен в этом?) В пору моего увлечения соционикой считалось, что Жуков - самый редкий ТИМ на просторах тырнета.

Да, уверен. Я всем Жуковым Жуков :D) Просто мега типичный. Я уже и тестов кучу переделал, и описаний разных авторов штук 20 прочитал, и внешне очень похож. Так что тут сомнений нет.

Что за санкции на старзах против мссников?? 

Почитай вот эту тему на пске, там есть все необходимые ссылки и вся инфа.

Большой пост непонятно о чем.

Начну с того, что последнее время я постоянно кручу у себя в голове несколько основных мыслей. И так, начнем. 

Первая:

Сейчас просто необходимо пересмотреть свой подход к ведению бюджета, сократить лишние расходы и накопить денег.

Не скажу что касса моя не растет, она растет, и причем, вполне неплохо и регулярно, просто можно сделать, чтобы она росла немного быстрее, и при этом не изменять привычному образу жизни. Это достаточно важный момент. И если с головой налечь на данную сферу, думаю можно получить неплохой плюс в копилку.

Вторая:

Минск это очень временный вариант.

Сейчас мы с Настей живем в Минске, соответственно снимаем квартиру. Квартира хорошая, трешка - ремонт - бытовая - метро 5 мин - все дела в общем. Но есть самый важный нюанс квартира съемная. Это не плохо, но это и не есть хорошо. Средне как-то. Да и Минск сам меня как-то не цепляет, чтобы именно цеплял. Я к нему нейтрально отношусь, но чувствую что это не то место где я бы хотел жить ближайшие лет 5 хотя бы. Все вроде круто, но это просто не то.

В формате этого пункта, скажу что мы рассматриваем пока временный переезд под Минск, уже даже один небольшой городок присмотрели. И что Настя сейчас заканчивает второй курс дневного, и еще год будет учиться на дневном точно

Третье:

Я Толстый Тюлень :P.

Это мой Тюленизм, и любовь ложить огромный болт на свой ВВ. Я за эти полтора года набрал 8кг - и не скажу что меня это особо парит. Зато я прокачал голову, и понимаю что не в ВВ моя сила, и я по-любому офигенный. А на самом деле мне просто лень и это очередная череда бредовых отмазок :D. Так что уже РЕАЛЬНО ПОРА ПОДНИМАТЬ СВОЙ ТОЛСТЫЙ ЗАД И НАЧИНАТЬ ЧТО-ТО ДА, *ЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ! 

Добавлю немного по этому пункту. Уже как месяца 4 задумываюсь над тем чтобы подстричься максимально коротко и набить себе пару первых татух. Вот реально хочется сделать именно так, чувствую что это именно то. И по этому сделаю официальное заявление: Когда я сброшу вес до 82кг + подтяну силовые, сразу стригусь и бью первые две татухи.

Четвертое:

Мне не нравится мой формат блога.

Слишком сухо и банально. Мало толковой и полезной инфы, вернее ее просто НЕТ  :D.

Подумал и решил, что сейчас буду закидывать сюда кучу всякой мне понравившейся фигни разбитой по категориям. Не уверен что так будет полезнее, но я хочу чтобы эта фигня здесь была, думаю в дальнейшем она мне не раз еще пригодится, да и не только мне, надеюсь.

Все мои эти метания с выбором формата блога со стороны ,думаю, выглядят довольно забавно, но если быть честным то так и есть. Я пока сам конкретно не знаю как я хочу и что меня полностью устроит. Молодость - время экспериментов, хуле  :D.

Пятое:

Грамотный подход - залог успеха.

Да, я в покер сейчас выдаю достаточно солидные результаты и рву лимит, но я осознаю то, что могу делать это еще лучше. Более качественно. Да это требует дополнительных усилий с моей стороны, но делать свое дело максимально качественно что может быть лучше этого? 

Шестое:

Как всегда - результат.

Накатано 25к рук. Сегодня и до четверга к нам в гости приехал настин племянник (ему 7.5 второй класс), так что понемногу примеряем себя на роль родителей. Хочу заметить, что мне нравится  ;)

З.Ы. Че то меня занесло сегодня  :D.

Насчет ВВ  - в формате стрижки и татух в будущем - с небольшими корректировками, конечно, но хочу примерно так:

z_4ee9c842.jpg

Огромная просьба ко всем читателям:

Если я в очередной раз затюленю, и не буду отписывать о своих фитнес успехах в течении пяти дней - кидайте мне сюда эту картинку и рядом картинку Тюленя. Будет мне наказанием. И мать его, отсчет пошел!

Ты делай хотя бы что-то. хотя бы 5 отжиманий в день. потом втянешься.

главное - каждый день! 

Так да)

Дело не в том что мне тяжело, я просто забиваю. Я отжаться раз 30 могу на кулаках нормальных под счет. На брусьях раз 20-25 сделать могу. Уголок могу держать секунд 20-30 на брусьях. И это при моих 170см и 92 кг вообще без каких либо занятий. Я банально ленюсь, мол завтра - завтра и потом. Так что да, нужна регулярность, и я капитан очевидность  :D.

Внесу свои 5 копеек

Если соберешься худеть ,есть диета Дюкана на ней пол-страны сидит. Почитай,мы с женой на 12 кг за 3 месяца похудели ,причем не сильно заморачиваясь.

p/s/ Ляпис четкий мужик,но его татухи просто ад. Тематика не поддерживается вообще

Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)

Да, Ляпис реально себя в порядок привел, но тату, тату вообще зря, никакой общей картины, какой-то тату срач на теле. 

Внесу свои 5 копеек

Если соберешься худеть ,есть диета Дюкана на ней пол-страны сидит. Почитай,мы с женой на 12 кг за 3 месяца похудели ,причем не сильно заморачиваясь.

Ок. гляну. Спасибо.

p/s/ Ляпис четкий мужик,но его татухи просто ад. Тематика не поддерживается вообще.

Да, Ляпис реально себя в порядок привел, но тату, тату вообще зря, никакой общей картины, какой-то тату срач на теле. 

Я не хочу именно такие рисунки, я привел пример степени забитости. А рисунки, конечно, другие. Но всему свое время.

Мини отчет за прошедший день:

- Пообщался с двумя друзьями (оба гамлеты, кстати). Договорились в пятницу сходить вместе в зал для паркура - попрыгать. Я буду там, конечно, весьма забавно смотреться, но это уже не моя проблема  :D

- Наконец-то разобрался и инетом и бай -флаем. После завтра уже будет норм инет.

- Потом все втроем ( с племянником и Настей) сходили в кино на мультик.

- И вечером погуляли по Немиге. Надо же совмещать приятное с полезным ;).

- Купил ткань себе на штаны для тренировок - через пару дней будут штаны, типо аладинов - легкие такие, воздушные.

Днем доволен. И дел успел сделать и самочувствие норм. Уже присмотрел первые татухи, и обсудили с Настей мой будущий ВВ. Так как она моя, и Этик, то всегда может мне дать толковую обратную связь в вопросах внешнего вида. Так что " Только так и никак иначе!".

Отжался хоть раз?

Хотя о чем я спрашиваю...
ba-APTOPIX_Germa_0501431861.jpg

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Тюлени сделали свое дело  :D.

Только что с турников. 4х10 брусья и 4х5 подтягивания. Перерыв между подходами в 90-120 сек.

Замечу что подтягиваться мне реально тяжело, особенно стандартным хватом, обратным хватом еще более менее, но обычным вообще тяжело идет.

Зато брусья легко идут - чувствую что могу 4х15 спокойно делать, просто в этот раз брусья были слишком широкие и неудобные. В следующий раз на другие турники пойду.

Вечером прогулка и пресс. Еще отпишусь, а то еще Тюленями закидают  :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 130

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 382

4. 382

5. 382

• Создать...