sweetyhurt 199 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я считаю, что капы с большим винрейтом нереально просто гриндить, это слишком дисперсионная и простая игра, решает хорошее айцм мышление, тк нет постфлопа по сути. Ну, после ху, я отлично знаком с постфлоп игройКакие статы сейчас сильного рега в капах? Насчет игры сх/фр 24, не знаю, нормально вполне я только 20+ столов и играл в нлВ пло 15-18. Больше уже лики появляются. Торопишься. В зале нормуль сушу свою 84кг тушку, 170 рост. Друзья уже надоели демотивировать, своими "да поставь ты гормошку на сушку пептид, че ты" . Пока бцаа, глютамин кушаю обильно, процесс медленно, но верно прет. Силовые просели, углеводное чередование 2гр у/кг , 1гр у/кг, 1гр у/кг, 2.5гр у/кг и по новой. Отдых 30 секунд между подходами, кардио тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вечером всем отвечу + будет отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Мини отчет за два прошедших дня: Вчера Снова не спал практически сутки, даже немного больше чем сутки. Зато купил планшет, взял себе выходной + днем еще друг в гости приходил - в общем было весело и днем я доволен. Сегодня Сегодня поспал уже побольше чем вчера, но чувствую, что я явно недосыпаю. И с самого утра вместе с Джексоном (это кот друга, который гостил у нас всю эту неделю) приехал в родной городок. Пообщался с "" домашними" и обсудил некоторые достаточно важные для меня моменты + зашел к другу в гости - немного поржали - постебались, да обсудили дела. На этом фоне решил взять себе еще один выходной, утроить себе день чтения форума, и уже завтра, отдохнув, снова взяться за катку. Из физо за два дня совсем ничего - реально чувствую что недосыпаю, отсюда и усталость и лень . Так что за эти два дня я заслужил пару Тюленей . Буду завтра исправляться. Есть еще пара интересных мыслей - но о них позже, а сейчас я спать . Изменено 4 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Потому что все мы люди, и "битва за нейм" это часть высокопримативного поведения.Битва за доминантное положение. Либо ты либо тебя, а отказ от игры трактуется как слабость. Совсем не важно что о тебе думают другие, важно что ты сам о себе думаешь. И что думают о тебе твои близкие. Этого даже слишком чем достаточно.Что ты будешь думать о себе, если отмалчиваешься на под?ебы?Что будут думать о тебе другие?битва за нейм - удел низкопримативных, если на то пошло. Нормальным людям, до фига по барабану, кто что о нем скажет. У него есть свое мнение о себе, которое слова "высокопримативных" ни как не трогуют. А если ты вступишь на дорогу кто круче, то всегда найдется тот кто круче тебя. И ты будешь как белка в колесе.--тут никто не говорит про под***. Имхо наоборот битва за нейм - удел высокопримативных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) битва за нейм - удел низкопримативных, если на то пошло. Нормальным людям, до фига по барабану, кто что о нем скажет. У него есть свое мнение о себе, которое слова "высокопримативных" ни как тне трогуют. Тут он путает Примативность и Ранг. И мы слишком разное влаживаем в фразу "Битва за нейм". Имхо наоборот битва за нейм - удел высокопримативных + Изменено 5 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А, кстати, не помню ты в оффе катал? Нет, я в оффе вообще никогда не катал. Я считаю, что капы с большим винрейтом нереально просто гриндить, это слишком дисперсионная и простая игра, решает хорошее айцм мышление, тк нет постфлопа по сути. +. Так и есть. Какие статы сейчас сильного рега в капах? Если брать фр то - 18-17 с трибетом в 7 и комбетов в 70-75 ну это примерно. А вообще желательно смотреть весь желтый листок. Если сх то - 25-24 с трибетом в 11 и таким же комбетом, опять же приблизительно. В зале нормуль сушу свою 84кг тушку, 170 рост. Видно по тексту что шаришь в этом. Я еще только начал понемногу интересоваться) Какие силовые кстати (Жим - Становая - Присед) ? Давно вообще занимаешься? У меня тоже рост 170) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня катал микро пло, 22 стола, нормуль 18бб/100, 2500 рук откатал, через минут 30 снова сажусь. Честно говоря, нл для меня уже скукота экшна вообще нет.Ну сх нл, пфр завсит от позиции конечно, 10 15 40 60 для рега в принципе деф, не думаю, что много чего изменилось. 3бет реньдж стал шире вроде. Жим 95х4 (очень обидно, что до 100 в этот набор не дошел, период сушки начался, ну ничего, через 4-5 месяцев добьем) Тяга 150х4Присед 140х4 (без бинтов) Проходки не делал, не видел смысла. Я занимаюсь ББ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Сегодня катал микро пло, 22 стола, нормуль 18бб/100, 2500 рук откатал, через минут 30 снова сажусь. Потом расскажешь как успехи когда дистанцию набьешь. Жим 95х4 (очень обидно, что до 100 в этот набор не дошел, период сушки начался, ну ничего, через 4-5 месяцев добьем) Тяга 150х4Присед 140х4 (без бинтов) Вполне внушительно. А сколько рабочий держишь? и на сколько повторов-подходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Отчет за прошедший день: В силу технических причин получился уже третий выходной. Только пришел домой от друга - в часа два ночи он позвонил и предложил зайти . Были там компанией и интересных моментов хватало, по этому получилось достаточно весело. Немного поугарали с того момент насколько Жуков, Габен и Штирлиц видят разные возможности достижения одной и той же цели + еще пара забавных моментов. Посиделками доволен - получилось и весело, и познавательно. Из физо сегодня был на турниках + две солидные такие прогулки, одна вечером - вторая уже ночная + борьба с младшим братом. Так что физо мне сегодня хватило с лихвой. На турниках сделал 4 подхода на брусьях с перерывом в 60 сек (10-10-15-9) - было достаточно тяжело, особенно последний подход.Потом отдохнул 4 мины и подтягивания. Сделал 3 подхода снова с перерывом в 60 сек (6-6-4). Опять же было тяжело и особенно последний подход. Сегодня вечером уже едем обратно в Минск, и решил спать пока не ложится, да и не хочется совсем. Поездкой в родной городок доволен - получилось классно. На днях будет пост о смене места проживания + немного мыслей по этому поводу. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да мне в принципе не важно сколько вчера, сегодня, завтра рабочие. Интуитивно повышаю и дохожу до отказа, начиная с пустого грифа. Кол-во повторов зависит от периода. Сейчас все в диапозоне 15-12 и по 4 подхода. То есть, минимум 12, норма 15. Пиши больше про покер и зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Пиши больше про покер и зал Ок. Но тут есть нюанс - обсуждать что-то из мира покера здесь достаточно тяжело - не та аудитория. Но я учту твои пожелания и что нить обязательно напишу. А вот про зал вполне писать можно - уверен найдутся те, кто может дать толковую обратную связь. Правда, пока писать особо нечего. Сегодня вечером уже приехали в Минск. Отсыпаюсь - и как проснусь сразу за зарядку и за дела. Хочу же скамью с блинами и катать, а то 3 выходных за много уже, я соскучился по катке. Как итог сегодня отсыпной - все завтра как проснусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну, с твоим режимом в зале толку никогда и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну, с твоим режимом в зале толку никогда и не будет Я тоже об этом уже думал. И понимаю что нужно держать режим, но пока как видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Главное, держать хорошее кол-во сна. А как таковой режим, держать слишком я считаю, когда жить и радоваться жизнью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Снова взялся за катку + вечером будет отчет за два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Словил дикий стрик - разбил мышку - на физо пофиг. Минус мораль - минус мозги. Как отмажусь отпишусь - а пока гринд 24/7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 гриндить в таком режиме под кортизолом к чему приведет? как физо влияет на кортизол/дофомин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Минус 75 стеков за два дня, опрокинул кружку с чаем ( и чудо как она не разбилась ), ударил ногой в стул, который улетел другой в конец комнаты и сломался. Все не то что напрягает - слов *ЛЯТЬ просто нету. Моментами даже говорить и писать тяжело, мать его. И это четвертый такой даун-стрик за 5 недель . И самое не смешное в этой ситуации, что в тот момент когда меня окончательно накрывает - я себя не контролирую практически, вернее очень слабо контролирую - как волной сверху. В общем - это Мясо и Еб*нные Гусли. Высокая примативность, мать ее. Жуков, хуле - самый агрессивный тип. З.Ы. Возьму 1-2 выходных, там разберемся. З.Ы.Ы. Головой то я все понимаю, что я всегда отмажусь, и уже не первый год играю в плюс, но удержать себя в руках в те моменты когда уже просто через край накрывает все равно не могу. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Тут не важно какой социотип и примативность, тильт есть тильт) Выберешься, все норм будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Тут не важно какой социотип и примативность, тильт есть тильт) Как раз очень важно. Там не тильт - это не игру не влияет. Мне не впервой - я уже знаю. Выберешься, все норм будет) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 кто-то мне свое мнение философске выложить в дневнике роста хотел, хмм)) насчет сна. сплю уже больше недели 5-6 часов, мне не хватает, но раньше полуночи ложиться не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну может не тильт, но все бы печально воспринимали такое, только такие игроки как ты принимают разумные меры, я б уже залился с потрохами))Сегодня решил полудоманить в снг фр, и какая-то напасть до хедзапа дохожу и не могу выиграть, аж смешно становится, но всегда с маленьким стеком дотягиваю, не лягу спать пока не дотащу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 кто-то мне свое мнение философске выложить в дневнике роста хотел, хмм)) насчет сна. сплю уже больше недели 5-6 часов, мне не хватает, но раньше полуночи ложиться не получается. Я помню))) Обязательно выложу ток чуть позже. не лягу спать пока не дотащу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xieargai 1 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Лисов пошли пошаримся завтра познакомимся пивка может зайдем где возьмем Парни поставьте плюсов не могу писать лс и не могу писать больше 3х сообщений в сутки Изменено 11 апреля 2014 пользователем xieargai (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xieargai 1 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Парни поставьте плюсов не могу писать лс и не могу писать больше 3х сообщений в сутки Изменено 11 апреля 2014 пользователем xieargai (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Лисов, не ведись, явно переехал на ривере его)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Лисов пошли пошаримся завтра познакомимся пивка может зайдем где возьмем vk.com/id223533409 напиши свой номер сюда созвонимся договоримся что как Напиши в лс - обсудим. Лисов, не ведись, явно переехал на ривере его)) + Все может быть .От стрика уже отошел практически - обдумал некоторые нюансы и есть много интересных мыслей. Думаю еще день два и снова буду отписываться о своих успехах . Изменено 11 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) xieargai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не удержался, в 10 раз на подпись посмотрев)) ЗАКРЫТО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) SoundChecker Плюсанул. Ты меня буквально оживил +. Особенно Совы вкатили . Ночью будет отчет. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 You are welcome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Отчет сегодня ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Отчет за 3 прошедших дня. Напишу достаточно кратко, так как столько мыслей перекрутил в голове за эти пару дней, что все просто не описать. Начну с того, что за эти три дня я уже окончательно отошел от стрика, привел голову в порядок, и теперь я снова с вами . Решил не брать себе полностью выходных, а спокойно продолжать катать в расслабленном режиме и максимально с головой.Получилось очень даже сильно и я доволен результатом, так как за два дня такой катки я отмазал половину залива и все стало намного легче. Плюс ко всему этому я выспался, мы повалялись в кровати, смотря фильмы, и на третий день взял себе выходной. В выходной правда немного позанимался теорией + вечером сходили в кино. Днями доволен. Затюленил в плане физо, за что и получил пару заслуженных тюленей и сов постом немного выше . Совсем не хотелось ничего делать из физ. активности - тянуло только спать и залипать в кровати. Но теперь я снова тут. Накатано 8к рук. На весах 92.5 кг. P.S. + 100500 моей Насте и нашей Тинки, за то что они всегда рядом, и в состоянии меня отвлечь и помочь мне переключиться. Плюс с Настей я всегда могу открыто обсудить все что угодно, и это важно. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) От стрика не возможно отойти, он вечный. Стрик, это как похмелье у алкоголика - теперь это часть твоей жизни, если ты регуляр. Покерные мудрости от бывалых замазочников, к вопросу о том, почему уходят из катки спустя много лет жизни с неё.(на самом деле не уходят, но это уже мой маленький секрет). Дрочи теорию : ) Я тут увидел тренеров вконтакте по покеру. Открыл видео.Сразу раздача:pre: хиро колл на sb 66, рейз из УТГ. Ну ок. Догадываюсь о его плане.flop: 5d67ss . Играет чек/колл. Комментарий : "Не буду здесь класть его на дро находясь без позиции (!!!)"turn: кладут 4ку которая дает , аж второе флашдро. Этот снова колл.river: кладут 3ку *ехидный смех в зале*. Хиро говорит, что КЛАДЕТ ЕГО НА ОВЕРПАРЫ ВОСНОВНОМ И ПОЭТОМУ БУДЕТ КОЛИТЬ 3ю СТАВКУ. И такие в 2014м году, еще находят клиентов. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 От стрика не возможно отойти, он вечный. Стрик, это как похмелье у алкоголика - теперь это часть твоей жизни, если ты регуляр. Вообще да. Покерные мудрости от бывалых замазочников, к вопросу о том, почему уходят из катки спустя много лет жизни с неё. Есть такое выражение: Замазка - двигатель катушки . (на самом деле не уходят, но это уже мой маленький секрет) Зачем секреты то - колись что катаешь - все свои . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) flop: 5d67ss . Играет чек/колл. Комментарий : "Не буду здесь класть его на дро находясь без позиции (!!!)"turn: кладут 4ку которая дает , аж второе флашдро. Этот снова колл.river: кладут 3ку *ехидный смех в зале*. Хиро говорит, что КЛАДЕТ ЕГО НА ОВЕРПАРЫ ВОСНОВНОМ И ПОЭТОМУ БУДЕТ КОЛИТЬ 3ю СТАВКУ. По каждой улице рукалицо . Колл Ривера - самый классный, конечно. И такие в 2014м году, еще находят клиентов. Дураков всегда хватает. Но было бы забавно у него его статы да графики глянуть - да спросить что он сам катает . Изменено 14 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Отчет за два прошедших дня: 13 Апреля Немного простыл, по этому решил закататься и из физо ничего толком не делать. Только сходили вечером прогуляться. Катаю достаточно аккуратно - не вдаваясь в мультитейблинг - максимум 16 столов. Заметил, что катая именно в таком режиме, я практически не устаю от катки - идет достаточно легко. Я бы сказал что катка идет в расслабленном режиме, но четко с головой. Хочу больше налегать на теория - сейчас в выборе проги для записи нотсов. Накатано 4к рук 14 апреля Дальше лечусь и снова день без физо. Продолжаю налегать на игру и катать в таком же режиме. Все на уровне. Друг с девушкой приехали к нам на пару дней погостить. Вчера сначала смотрели новый сериал "Физрук" с Нагиевым - наржались вдоволь, потом уже к вечеру, на фоне того что многие наши общие друзья в этом году женятся, обсуждали свадьбы и всякие нюансы в отношениях по мелочи. Получилось достаточно весело и интересно, тем более тема еще такая . Друг, кстати, похудел на 4кг за 3 недели - грамотно следя за питанием и немного занимаясь физо. В общем надо браться и делать, ибо по-другому никак. И так уже сколько Тюленей наловил . Днями в целом доволен - все круто, единственный нюанс что простыл, но уже практически вылечился. Накатано 6к рук. Накатано за два дня 10к рук. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Хотите расскажу, что твориться сейчас на нл2-5к старзов. Фиш2013 и Фархалей держат лобби. На всех столах они сидят вдвоем. Если подсаживается фиш, моментально, с помощью скриптов места и очередь занимают регуляры другие. Т.е. ты будешь минимум где-то 16м в очереде.Единственный выход, это садиться вместо того самого фиша и давать п***зды им, чтобы когда пришел фиш, ты был за столом.А фиш может не придти часами, а может и за сутки не появиться. А эти парни, играют более чем хорошо.У меня есть знакомый, который просто разрывает нл1к, но садясь к ним - не может ничего сделать, причем работая с их игрой и их психологией месяцами.Говорит - что играют просто идеально. И по хорошему путь выше нл1к на старзах, просто напрасто закрыт или надо быть гением.К томуже у них сумашедший наигрыш в 3макс с регами.Ни о каком тимплее идти речь не может. Сейчас, чтобы нормально зарабатывать, не 1-2к$ в месяца, а 5-10к$ нужно убиваться за столами. Через пару лет, нл600-нл5к будут разорваны в клочья.Нужно держать руку на пульсе постоянно. Покер делает тебя ассоциальным, покер тебя закрывает в себе, покер выбрасывает тебя из реальности, покер создает тебе такие условия, что ты создаешь тему "развиваемся в поле с нуля" понимая, что нужно что-то менять. Это называется держать руку на пульсе. И как только ты её убираешь - стремительно летишь вниз. Недобор в 200би прикладывая = чоткое осознание, что пора с этим завязывать. Тем более в реальном мире, бизнес кудаааааааа перспективнее.Играть можно только тогда, когда у тебя куча желания и ты влюблен в это дело - в противном случае ты не потянешь эту каторгу и тебя закатают в миг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Крик души от Синего. Я бы сказал, что все очень и очень ситуационно и неоднозначно - это личный выбор каждого. Хотите расскажу, что твориться сейчас на нл2-5к старзов. Людей играющих 2-5к совсем немного. И это ребята, которые именно живут игрой. К чему ты это все? Сейчас, чтобы нормально зарабатывать, не 1-2к$ в месяца, а 5-10к$ нужно убиваться за столами. К примеру 2к$ - это примерно 100-120к рук в месяц на NL100, 4к$ - это 100-120к рук в месяц на NL200, 8к$ - 100-120к рук в месяц на NL400 - я это все про SH говорю и про игру в ноль на необходимом лимите. Нужен определенный скил - и 100-150 рабочих часов в месяц игры. Проблема именно в необходимом скиле - так как уровень поля только растет. Тем более в реальном мире, бизнес кудаааааааа перспективнее. Ситуационно. Недобор в 200би прикладывая = чоткое осознание, что пора с этим завязывать. На какой дистанции столько наловил? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Сразу раздача:pre: хиро колл на sb 66, рейз из УТГ. Ну ок. Догадываюсь о его плане.flop: 5d67ss . Играет чек/колл. Комментарий : "Не буду здесь класть его на дро находясь без позиции (!!!)"turn: кладут 4ку которая дает , аж второе флашдро. Этот снова колл.river: кладут 3ку *ехидный смех в зале*. Хиро говорит, что КЛАДЕТ ЕГО НА ОВЕРПАРЫ ВОСНОВНОМ И ПОЭТОМУ БУДЕТ КОЛИТЬ 3ю СТАВКУ. И какой шоудаун? Может у него ридсы на него были, и с утг рейза только с карманками и Ах он не рейзит, по оверпарам все норм сделал)) Я б учаВствовал на своих микролимитах Изменено 15 апреля 2014 пользователем Nick Hover (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Короче Лис, ты с чем конкретно не согласен. С моим виденьем ситуации или что? Или то, что на нл400 зарабатывать 8к$/мес это легко. Это реально, но вложения будут сумашедшие с твоей стороны. Только на желании, больше никак. По хорошему, цепная реакция п*здеца, пошла с той пятницы в апреле 2011года, помню это утро, кто не знает : http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Nick колл карманки в поряде. Все остальное адская чушь и логика и действия и умозаключения автора вода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 По хорошему, цепная реакция п*здеца, пошла с той пятницы в апреле 2011года Угу, а я как раз залился на старзах и фтп и играл в айпокере))Зато потом, за привязку акков давали 20у.е. на кеш игру, профит же) Nick колл карманки в поряде. Все остальное адская чушь и логика и действия и умозаключения автора вода. Логика да, я ж забыл, что вы в кеш, в снг бы на флопе защитил бы.. наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Короче Лис, ты с чем конкретно не согласен. С тем что все очень ситуационно и неоднозначно. Нету конкретного ответа - все зависит от ситуаций и миллиона мелких нюансов. Это реально, но вложения будут сумашедшие с твоей стороны. Только на желании, больше никак. Неужели есть сферы в которых можно получить хороший результат без вложений? Без желания никак, иначе зачем заниматься тем чем ты не хочешь. Nick колл карманки в поряде. Все остальное адская чушь и логика и действия и умозаключения автора вода. + Зарабатывать покером безусловно нелегко, но в нем есть возможность карьерного роста, который полностью зависит от тебя и твоего подхода к делу.И я считаю это одним из главных его плюсов. Но тут опять же это личный выбор каждого, и здесь нет правильного ответа или точки зрения. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мини-отчет за прошедший день: Еще не совсем выздоровел по этому из физо только утреннняя зарядка + получасовая прогулка вечером. Остальное время катал + немного почитал форум + друг же у нас в гостях. Днем доволен. Единственный нюанс, что хочу быстрее выздороветь и начать нормально заниматься. Подумываю сделать замеры себя + фото своей тушки сюда выложить - глядишь все толстяком будут называть, да тюленями закидывать - вот будем мне мотивация . Накатано 6к рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Да я понимаю, с какой позиции ты говоришь. И все ты правильно говоришь, учитывая свои плансы. Жаль только, что прав тут я.Нюансов здесь никаких нет. Но это не значит, что надо брать и бросать, надо жать. Пока можешь - жми , живи и радуйся если покер это любимое дело. В любом случае научит многому. Много лет тоже не потеряешь уже в нем, учитывая будущее.А возможно, ты будешь один из немногих. Ведь никто не отменяет то, что кто-то останется обыгрывать регуляров, потомучто сможет. Я сам был удивлен, насчет вложений и прибыли в ответ. Но на год вылез из покера и увидел кучу других возможностей , и что например за 5k$ в реал лаифе оказывается совсем не столько надо еб*ть мозг и вкладываться, как в покере. И не обязательно даже на работу каждый день ходить и тд.В целом для бизнеса 10-12k$ это скорее средняя прибыль. А спустя 5 лет, трудно наити желания на такие бои. К примеру я знаю человека, у которого 18бб/100 hu nl400 уже в течении года и он собирается забивать на покер, причем не в пользу чего-то конкретного. Или например другой мой друг, уже забивший, это скорее из твоей категории, херачащий по 100к рук на нл400+. Еще пару месяцев назад он бился с ТруТеллером за столами, а сейчас завязал с покером. Тут дело приходящее. За годы еще и меняется твоя жизнь.Например тебе 22 года и ты бац сразу зарабатывать 1.5-2к$ в месяц, когда твои друзья из инста какие-то копейки, так еще ходить никуда ненадо и вообще такой та классное комьюнити вау вау.Или тебе 27 лет. И ты понимаешь, что 1.5-2k$ это не копейки, однако чтобы выити на 5k$ придется очень сильно стараться и уже вкурсе с какой диспой, с какими мозгоебами. И ты еще точно уверен, что на 10-15k$ выити - ну просссссссссссто заб*шься. Тут уже индивидуально. Причем истинные причины именно такие, что у человека самого пропадает желание - это 90%. Истории про нулевых регов, это лишь истории. Люди несколько лет долбили лимит, а дальше перестали рости и не могут его бить. У них что мозгов нет? У них что, покерного мышления нет? Желания у них нет - вот чего.В любом случае проити путь проф покериста - это многого стоит. Вплане развития очень важнейших качеств, мозга, мышления, умения рассуждать, анализировать, брать ответственность на себя бла бла бла на самом деле очень много качеств. Придя на время "в офис" сразу чувствуешь разницу.Это не значит, что там все тупые или вроде того. Я имею ввиду, если взять в сравнение большую часть покеристов и большую часть оттуда. Как-то так. Так что тебе в любом случае удачи. И я вот так закончу - не важно, что будет с покером в будущем. Важно то, что если ты выбрал это, как свой путь. И у тебя куча желания - то у тебя все получится.В конце концов, катушка не пропадет никогда. Вообще никогда, даже после апокалипсиса ядерного. ЗАКРЫТО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Да я понимаю, с какой позиции ты говоришь. И все ты правильно говоришь, учитывая свои плансы. Как раз не понимаешь о чем я говорю. Если ты уровень поля не вывозишь - это не значит что его так тяжело вывозить. Уйти из покера или остаться - тут нету правильного решения - все слишком ситуационно и зависит от многих факторов. Вот именно этого ты не понимаешь. Если взять крупные города снг - то да, возможностей заработать, да и зарплаты там явно побольше. И бросить катку если ты не вывозишь поляну и пойти работать - конечно, вариант. Или накопить денег и бросить катку потому что за*бало и уйти в бизнес - да пожалуйста, и это одна ситуация. Совсем другая когда ты живешь в городе с населением в 100-200к и средняя зарплата у вас 400$, а то глядишь и город поменьше и зарплата похуже. И вот тогда это совсем другая ситуация. Все ситуационно. Тут нету правых. Как можно этого не понимать? Жаль только, что прав тут я. Нюансов здесь никаких нет. - читай выше - таких "правых" тут "пол колоды". Много лет тоже не потеряешь уже в нем, учитывая будущее. Кто-то видит тут потерю лет, а кто-то возможность развития. Ведь никто не отменяет то, что кто-то останется обыгрывать регуляров, потомучто сможет. И рыбу + Я сам был удивлен, насчет вложений и прибыли в ответ. Но на год вылез из покера и увидел кучу других возможностей , и что например за 5k$ в реал лаифе оказывается совсем не столько надо еб*ть мозг и вкладываться, как в покере. И не обязательно даже на работу каждый день ходить и тд. Опять же все очень и очень ситуационно. Можно привести кучу обратных ситуаций. Опять же нюансы. А спустя 5 лет, трудно наити желания на такие бои. К примеру я знаю человека, у которого 18бб/100 hu nl400 уже в течении года и он собирается забивать на покер, причем не в пользу чего-то конкретного. Пруф в студию. Или например другой мой друг, уже забивший, это скорее из твоей категории, херачащий по 100к рук на нл400+. Еще пару месяцев назад он бился с ТруТеллером за столами, а сейчас завязал с покером. Ну забил и забил - его дело - люди вольны делать что угодно. Думаю на то у него есть свои причины. Тут дело приходящее. За годы еще и меняется твоя жизнь. + Жизнь меняется - ты растешь.Например тебе 22 года и ты бац сразу зарабатывать 1.5-2к$ в месяц, когда твои друзья из инста какие-то копейки, так еще ходить никуда ненадо и вообще такой та классное комьюнити вау вау.Или тебе 27 лет. И ты понимаешь, что 1.5-2k$ это не копейки, однако чтобы выити на 5k$ придется очень сильно стараться и уже вкурсе с какой диспой, с какими мозгоебами. И ты еще точно уверен, что на 10-15k$ выити - ну просссссссссссто заб*шься. Ну да, 5 лет прошло - а ты так ничему и не научился, стоял все это время на месте. Это все покер виноват с его диспой . Ай, да смеши ты. Если за 5 лет ты не вырос по лимитам - то да, покер не твое. Тут уже индивидуально. Причем истинные причины именно такие, что у человека самого пропадает желание - это 90%. Истории про нулевых регов, это лишь истории. Ну так не занимайся нелюбимым делом, к которому у тебя пропадает желание - все ситуационно, и это личное дело каждого.У меня к любимым делам, которыми я занимаюсь, желания не пропадает. Я наверное особенный. И заметь - я не пытаюсь обобщать - я пишу за себя. А ты пытаешь всех под одну гребенку. Покер не есть зло - он нейтрален. И только ты сам определяешь улучшит он твою жизнь или наоборот, ты даром потеряешь с ним время. Это от нас самих зависит. Твое отношение не ровно = мое отношение. Так как у нас оно разное. Люди несколько лет долбили лимит, а дальше перестали рости и не могут его бить. У них что мозгов нет? У них что, покерного мышления нет? Желания у них нет - вот чего. Ну да, пару лет долбил лимит - но выше так и не поднялся. Как раз тут дело в двух вещах - в голове (в уровне покерной компетенции) и в желании развиваться. У меня на лимите есть рега, которые играют с одним и тем же винрейтом уже больше года, как думаешь у них желания нет или мозгов? Я думаю и того и другого, хотя - были бы мозги с желанием бы проблем не возникало. В любом случае проити путь проф покериста - это многого стоит. Вплане развития очень важнейших качеств, мозга, мышления, умения рассуждать, анализировать, брать ответственность на себя бла бла бла на самом деле очень много качеств. Придя на время "в офис" сразу чувствуешь разницу.Это не значит, что там все тупые или вроде того. Я имею ввиду, если взять в сравнение большую часть покеристов и большую часть оттуда. Как-то так. + Так что тебе в любом случае удачи. И я вот так закончу - не важно, что будет с покером в будущем. Важно то, что если ты выбрал это, как свой путь. И у тебя куча желания - то у тебя все получится. А вот тут от души +++100500 просто. Толково написал. Спасибо - буду стараться . Прямо поэмы пишем . Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Ох, вы и затеяли) У каждого разные карты, ну эти, не руки в смысле, а карты жизни. Я как тру регуляр и волокущий больше вас в катке (пока книжку читал, фриролл занес только что ). Так вот, покер реально крутая возможность, в мелких городах, чтобы не горбатиться за копейки, норм себя чувствовать. С другой стороны, покер выбивает из реальности, ценность денег вообще не чувствуется в реальном мире, осознавать, что зарплату можно наиграть за одну ночь. Появляется асоциальность, задротство. В долгосрочной перспективе, кому-то подходит, кому-то нет. У Лисова есть лтр, все устраивает, новых девушек не хочет, следовательно времени на поля и свиданки ему не нужно. Настя молодая, студентка, Лисов ведущий в отношениях и ее это все устраивает: и катка, и уровень дохода. С друзьями видится, вон они приезжают к нему потусить. Не знаю, как там в Минске с работой, но думаю не так просто найти где будет 1-2к у.е. Думаю верной дорогой идет товарищ Лисов и все у него будет, только вот режим настроить и больше в людях бывать, а то так тюленем и останется с большим банкроллом) Да, а ГСЧ на стразах подкручен, так что аккуратней там) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Nick Hover (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Никто тебя не отговаривает катать, покер не может быть плохо или хорошо. Зачем ты вырываешь фразы из контекста и отвечаешь какими-то общими словами. А лан по-уй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Никто тебя не отговаривает катать, покер не может быть плохо или хорошо. Зачем ты вырываешь фразы из контекста и отвечаешь какими-то общими словами. А лан по-уй. Ожидаемо. То ты прав - то ай по*уй . Я тебе написал конкретные примеры где ты не прав - общими словами как раз не я отвечаю. Это у тебя же люди по 5 лет не развиваются. Пруфов как я понимаю не будет - потому что ай по*уй, да? Да и вообще о чем дисскас? Все классно - кто-то заливается, кто-то рвет поляну. Кто-то бросает, кто-то наоборот растет по лимитам - это личное дело каждого, ну и мозгов, конечно. Там кто-то про недодачу в 200БИ говорил, я бы на график глянул. Но мне очень интересно кто из регов рвет NL400 18бб на 100 в течении года и собирается завязывать. Замайню хоть руки да статы посмотрю. З.Ы. А вообще фастом ушел с темы - молодец, хуле . Изменено 16 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Ник Ты классно написал. И да, в Минске практически нету таких зарплат даже в 1.5к$. А по регионам ситуация в разы печальнее. Вот так вот. Главное не Тюленить - остальное нюансы . Изменено 16 апреля 2014 пользователем Лисов. (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Мне кажется ты на покере всю жизнь не просидишь.Возможно стоит задуматься о своем бизнесе. Казино к примеру Падать будет больно говорила мне жена на кухне в четыре утра во вторник,Пути отхода надо подготовить несомненно, перемены ждут меня (с) Главное не Тюленить - остальное нюансы . Не забывай Уруруру SoundChecker следит за тобой !)) Изменено 16 апреля 2014 пользователем SoundChecker (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения