Это Бросок Тигра...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Пропал… что ж теперь делать
Он разочарован отсутствием секса. Так и есть. Похоже на троллинг. Очевидно, что он раздражен отсутствием секса. Этому парню нужен секс, никакие отношения он не рассматривает. Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли. По описанию, вы для него ничего не значите, просто вещь. Когда получит желаемое, если понравится переспит ещё, потом найдёт новую и попрощается, где будет выставлять себя в лучшем свете. Читала только первое сообщение, но не удивлюсь, если за 6 страниц он уже всё сделал. -
42
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Как к гадалке сходил, точность попадания та же. Так ее никто вроде и не обижал. Я даже комментировать этот диагноз по юзерпику не буду. -
52
Накаченные губы
Еще в инсте рилс ходил, где у мужчин спрашивали какие вам губы нравятся - натуральные или подкаченные? Все отвечали натуральные. Но когда этим же мужчинам показывали фото картинок 4 вариантов губ и спрашивали какие нравятся больше, то по картинке выбирали подкаченные. -
42
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Я думаю там дело не в визуальном. Ему просто скучно, одиноко, голодно. Его жизнь пуста на какие бы то ни было осмысленные связи, глубокие. Максимальная на данный момент по глубине, силе и смыслу связь - это та которая возникла вот с этой девушкой, с которой он против своей воли - близко общался. Это была девушка его друга. Она была рядом. И он против воли, против своего ершистого и бешенного и мрачного характера - к ней начал проникаться симпатиями ) Потому он её выделил.. Потому его к ней тянет ) Визуально она тоже мб не плоха - но похоже что главное не в этом ) -
279
Пропал… что ж теперь делать
Я не восприняла его вопрос про «значит я вызываю у тебя эмоции» как что-то искреннее. Я его испугалась и решила не говорить правды. Мне иногда кажется, что комментаторы меня троллят.У одних парень пострадал, у других парень - отвратный тип. После шелухи - это после пингов? А почему?
-
Рекомендованные сообщения