Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лимит.  ну ладно, а сейчас то что делать? если вдруг напишет игнорить? самому не лезть?

через годик? ну хорошо, будем ждать, на то я и тфн))) и смех и грех))

Опубликовано:

Не надо было отвечать, за поводок она дернула, ты отозвался.

Я не увидел, чтобы автором была обозначена цель вернуть ее

Опубликовано:

ну цель вроде такая есть, реванш хочется взять, покою не дает , что так все вышло...

Вот, у тебя значит сейчас есть куча времени прочитать данный раздел от и до.

Опубликовано:

ну цель вроде такая есть, реванш хочется взять, покою не дает , что так все вышло...

Вот, у тебя значит сейчас есть куча времени прочитать данный раздел от и до.

да так то я читал,  сидел тут ... а ответил я  тоже не просто так, тут же читал, что если напишет,  можно ответить, но спокойно, показать, что  уже все прошло, не обвинять ее, не ныть, не упрекать, мол уже пох ,  девочка из прошлого ...а если бы я начал игнорить сейчас, показал бы, что мне еще не безразлично , что еще обижен, так как то подумал, год же прошел ...

Опубликовано:

да так то я читал,  сидел тут ... а ответил я  тоже не просто так, тут же читал, что если напишет,  можно ответить, но спокойно, показать, что  уже все прошло, не обвинять ее, не ныть, не упрекать, мол уже пох ,  девочка из прошлого ...а если бы я начал игнорить сейчас, показал бы, что мне еще не безразлично , что еще обижен, так как то подумал, год же прошел ...

Первое правило (данного раздела): не знаешь, зачем что-то делать - не делай это. И не путай игнор с обидой.

• Советник
Опубликовано:

Год тестировала тфна - слила. Затем год тестировала другого тфна - тоже слила.

Пинганула первого - ты там жив? если что к ноге прибежишь? - жив, прибегу.

Ну и ладненько. Пойдем искать дальше.

Опубликовано:

Надо было ответить: Я жив, но к твоим ногам не побегу! :D

Очень странный юмор у тебя

Опубликовано:

Надо было ответить: Я жив, но к твоим ногам не побегу! :D

Очень странный юмор у тебя

По крайней мере было веселее, чем он ответил...  :P

Вывод простой, год жизни автор просрал, изменений 0, девушка это сразу поняла...

Опубликовано:

Ответить надо было без извинений с твоей стороны. Сказал бы "Да что мне обижаться, я вообще не парюсь на этой теме, поэтому лишнее"

Опубликовано:

Я-бы ответил на ее сообщение "А кто это?"

И что? Показать провал в памяти :) В чем прикол так ответить? Если уавтора чувства и он хотел бы раскачать БОЖП на разговор - встречу. Что бы он получил от такого ответа?

• Советник
Опубликовано:

Если-бы у него за прошедший год было достаточное количество качественных женщин, то вопрос "А кто это?" был-бы наиболее естественным. Кто может упомнить всех баб, если у тебя их много?

Для тфна, дрочащего на светлый образ королевы понятно что это неадекват и такое ему даже не придет в голову.

Опубликовано:

Если-бы у него за прошедший год было достаточное количество качественных женщин, то вопрос "А кто это?" был-бы наиболее естественным. Кто может упомнить всех баб, если у тебя их много?

Для тфна, дрочащего на светлый образ королевы понятно что это неадекват и такое ему даже не придет в голову.

Такой ответ бы смог привести автора к цели? БОЖП так же бы слилась, но уже с небольшим ущемлением :)

• Советник
Опубликовано:

Такой ответ заставил-бы девушку начать шевелить извилинами. Девушки мыслят метасообщениями. Что он хотел сказать своим ответом? То-ли он заделался крутым, у него много баб и он забыл о моем существовании, то-ли он решил таким образом мне щелкнуть по самооценке и мелко отомстить за то что я его бросила. Когда она нечнет шевелить извилинами, то это сподвигнет ее к каким-то действиям (не тратить-же энергию зря) и в зависимости от этих действий можно начать Игру.

Ответ-же автора был шаблонный и не запустил работу извилин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...