основные проблемы милых парней (ТФНов)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
482
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
От одного представления от его поведения тошнит, остаётся представлять какого было девушке. Он не только мелочно себя вёл, ещё на жалость скорее всего давил с тем как много делал и чувствами к ней, как здесь в последних сообщениях гнул. Естественно она пыталась это всё прекратить, никакого другого человека здесь не нужно. -
482
Вы правда считаете, что они могли перепихнуться в период интенсивной стажировки, где каждая минута на счету? При том что мы с героиней из страны А, она ездила в страну Б, а её бывший из страны В. Не хочу звучать наивно, но она не похожа на девушку, которая способна на такое. С другой стороны, это могло бы объяснить резкое изменение от комплиментов на др, желания показать наши фотки родителям и представить меня как мч, до постепенного отдаления после стажировки и ухода одним сообщением, без последней встречи. Парень, ты просто не искушен в таких замесах ) Твоя логика здесь не работает. Я могу конечно набраться терпения и смоделировать тебе пару-тройку сценариев, но честно - лень. Просто скажу - бывшему достаточно появиться на горизонте, просто звонком или текстами, все. Дальше мозг телки сделает свое дело. Твои аргументы - пыль. Ты понятия не имеешь о том, что там у них было и почему они оказались врозь. Вон, зайди в женский раздел, две темы на верхней полке - одна от Лишь, вторая от Ясно, все увидишь своими глазами ) -
412
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вот ты переворачиваешь мои слова. Я не говорю, что секс должен быть в обмен за что-то. Я говорю о том, что хороший секс будет от женщины, если мужчина смог женщину правильно расположить. Ну а здесь дело в том, что девушка простая и бесхитростная. А это не порок на самом деле. -
412
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сама заруинила тупыми вопросами. Модель секс в обмен на ...... (нужное подставить) загоняет дам в уязвимое положение, что и произошло -
482
Я вполне серьезно ) Такой резкий разрыв коммуникаций девчонкой при имеющихся вводных прямо указывает на наличие Васи. В данном случае это прям должен быть бывший. На моем веку именно так все и происходило. Есть некие замеченные мною алгоритмы. Если девчонка сливается на этапе соблазнения, когда секса ещё не было, то Вася маловероятен, обычно это косяки парня. Если секс уже был неоднократно, и нет веских причин в виде явно неадекватного поведения парня, то там бывший сто пудов. На этапе соблазнения то же бывает, но там поведение девчонки сразу какое-то настораживающее. Короче, в той информации которую предоставил автор, ничего такого нет для резкого разворота, наоборот, он выглядит без видимых причин. Все эти «вложения», «чашки кофе», «презики», мысли самого автора - это вообще ни о чем, не причины. Ставлю на бывшего. Как это происходит все прекрасно знают, девочки особенно )
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.