Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебрал с Дальше или как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь ты все правильно понял. Держи далльше ТИ. Нужно Мега Ближе, а не тупая смска, И по поводу удаления из соц сетей - простейшая манипуляция.

Опубликовано:

Думаю что правильно я ей зарядил, ибо если бы начал разглагольствовать, то пошел бы прогиб, а такс четко и сухо без интересу

Думаешь будет второй кргуг ее пингов после удаления из соц и извенений за беспокойство?

Скорее всего, что мой сухой ответ только задел еще более... а я то смутным делом думал, что перегнул с жесткостью)

Считаю, нечего тебе время терять и ждать ее мегаБ. Ты просто сейчас игнорь до ее мегаБ, но не жди этого как маны небесной. Если будешь себя держать мужиком, то пинги будут в любом случае.

Спасибо за советы, sherwood!

Буду применять в действие :-)

П.С.

Тему читал в соседней ветке, про Игнор и как долго его держать

Такс там девушка отписалась, вкратце она говорила "парни если вы долго игнорите девушку и пропускаете ее пинги, девушка сделает вывод, что она вам не интересна и делает такие же выводы по отношению к вам"

Сразу видна женская колокольня по отношению к этому вопросу)

Ты главное не бойся того, что она тебе не напишет. По твоему факу не вижу, что ты там накосячил перед ней жуть, скорее всего не давал достаточно отрицательных эмоций, открылся сверх меры, стал как что-то привычное и скучное. Это знаешь, если интерпретировать на эту тему: "Жила-была девочка и подарили ей дорогую, красивую игрушку. Так вот играла она с ней и днем и ночью, пока она ее не зае.....И забросила потом она эту игрушку в угол и не вспоминала ее месяца 2... А потом вспомнила, а игрушки то нет.... А где она? Куда подевалась? Она же моя и кто посмел ее забрать? Отдайте!!!

А вот если бы эта игрушка лежала на том же месте в пыли: посмотрела бы она на нее, потискала в руках и отправила в те же края". Вообщем тебе надо заняться своими делами, стать  другим, расслабиться и идти по жизни уверенно, не лишать себя удовольствий, в том числе общения с другими бабами. И вернется она, тем более пинги были. Гордость просто не позволяет, выжидает тебя, думает, что ты без яиц.

Опубликовано:

Теперь ты все правильно понял. Держи далльше ТИ. Нужно Мега Ближе, а не тупая смска, И по поводу удаления из соц сетей - простейшая манипуляция.

Спасибо, буду держать!

На счет соц. сетей, тоже обдумал, так и есть манипуляция

sherwood, спасибо за пример с историей показательно в точку и с выводами)

Буду держать свою линию!

Опубликовано:

Ситуация сегодня)

Ее сестра прошлась по моему профайлу и опубликовала грустненькую такую песенку на стенке

Скорее всего было сделано по заказу

О дальнейшем ходе буду рассказывать, держу Игнор.

Опубликовано:

Ситуация сегодня)

Ее сестра прошлась по моему профайлу и опубликовала грустненькую такую песенку на стенке

Обычная провокация) Дергает за поводок и не более) Ах уж эта бабская гордость)))

Опубликовано:

Ситуация сегодня)

Обычная провокация) Дергает за поводок и не более) Ах уж эта бабская гордость)))

И не говори!)))

sherwood, вот я днем написал про песню) ночью пришло личное сообщение в соц. уже от нее (хотя она меня удалила)

прислала стих, про любовь и про то, что могу жить где и с кем хочу

Опубликовано:

Продолжай ТИ, жди действий посерьезней с ее стороны, это все дет. сад. Твоя ОЖП еще молодая и с небольшим опытом, поэтому все ее телодвижения понятны. В любом случае не стремайся: выцепит тебя в любом случае, а если нет: то покажешь себя как мужик и избавишь свою жизнь от человека, для которого ты всего лишь проходной вариант и небольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...