Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь девушке, а мне нравится ее подруга

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация следующая: сейчас я нахожусь в лагере, там я заметил, что нравлюсь одной девушке (5-5,5 баллов. не оч нравится мне. сама познакомилась и т.д. так что в том что нравлюсь ей сомнений нет), но мне нравится ее подруга (6,5 баллов). я заметил что эта подруга особо ни на каких парней не смотрит и общается в основном только со своиим отрядом. изза этого я подозреваю что у нее есть парень. не особо она общительная походу.

ВОПРОС. как мне с этой подругой замутить?? как общаться с ОЖП которой нравлюсь я (сам к ней не подхожу, не смотрю, если задаст вопрос то просто отвечаю.)?????

Помогите плиз. очень жду вашей помощи, ребята!) и кстати они младше меня на 2 года, ( мне 17 им 15. конечно мне не нравится что она мелкая, но это одна из самых симпатичных девущек лагеря. есть еще одна, но она на неделю уехала, с ней я тоже попробую))) если еще какаято инфа нужна, чтобы вы помогли, то спрашивайте.

В общем ситуация следующая: сейчас я нахожусь в лагере, 

Тут же взорвал))))))))) долбаный Совок отпечатался в психике)).

По теме: общайся с подругой, уделяй обеим внимание поровну, кури факи по малолеткам.

ОЖП2(6,5 которая подруга) она же только с отрядом своим. а ОЖП1(5-ка) общается больше. не знаю как завести разговор

Конкурсы , какие сборища есть? пляж там? коллективные мероприятия ( кто первый поймает бобра в лесу к примеру ))) ) Я не думаю что вы ходите там голова в пол, а руки заспину.

да есть все) в ручейке взял, ее имя тока узнал и ее подруга сразу меня забрала :D но и ОЖП2 хорошо очень на контакт идет. Думаю реально весело получится :D надо про малолеток реально фак прочитать. на тему поглядывайте, думаю что будет много вопросов. ОЖП2 изза подруги вообще может ниче не мутить со мной. или они поругаются. хз короч что и думать) пока просто пообщаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...