Jump to content
пикап.Форум

Холод в ней таится...

Recommended Posts

Posted

Мне 20 лет, студент. Ей 19 лет, студентка.

С ней были отношения 1,5 года назад в течение 6 месяцев. Тогда я бегал за ней, расстались из-за моего обмана, что скрывал, что пил и курил. Она таких людей не любит. Тогда я просил ее дать мне шанс и все в этом роде.

Полтора года у нее были отношения с другим, ну и у меня своя жизнь была. Изредка переписывались в соц. сетях. Дальше стали ближеобщаться иногда видеться, она поняла, что я уже тот, который был 1,5 года назад. Решили опять отношения завести. При этом она опять не знала, что я пью и курю. Сначала было все хорошо, пока я ей однажды опять не соврал. Сказал, что уехал на дачу отдыхать, а сам к друзьям уехал зависать. После этого события в соц. сети появились фотки с моим присутствием с бутылкой и сигаретой в руках. И это она простила потом. Все пошло опять хорошо. Но постепенно она начала остывать, охладела. Мы виделись практически каждый день. Появились притензии, что я все неправильно делаю, пилить начала.

Однажды сообщила давай расстанемся. Я говорю, если ты этого хочешь, то я согласен. А самому на душе противно как. Но думаю лучше не бегать и не умолять ее. Так больше шансов, что она прибежит. Далее сидим, она обняла меня. Я говорю, что мы же расстались как никак. Она стала говорить, что якобы не знает нужно ли расставаться, начала сомневаться. Пришли к выводу отдохнуть друг от друга. Вернее опять она решила. И вот уже второй день мы не видимся.

Вчера выпил лишнего, товарища из армии встречал. Когда приехал домой, увидел, что она онлайн в соц. сети и написал ей, что я такой какой есть и в принципе ей остается только принять меня такого. Она это сообщение проигнорировала. Спросил как день провела, ответила, что нормально и этим разговор закончился.

Считаю, что необходимо сейчас не выходить на связь пока не позвонит сама. А дальше пока не знаю, что делать. В принципе есть планы отметить ее день рождение, который я пропустил в те 1,5 года.

Posted

скрывал, что пил и курил

опять не знала, что я пью и курю

Т.е. вот эти пункты тебя до сих пор не смущают?

Posted

Считаю, что необходимо сейчас не выходить на связь пока не позвонит сама. 

и подыскивать secondary-даму..

Posted

скрывал, что пил и курил

>опять не знала, что я пью и курю

Т.е. вот эти пункты тебя до сих пор не смущают?

Смущают. Даже очень. Поэтому я сейчас и завязываю с этим делом по-тихоньку.

Posted

Ну ты и алкаш. Хорош бухать

Ну и завязываю, что дальше?

Posted

Не могу я вот так подыскать замену. Для меня это не просто (нет навыков). Сегодня рука так и поднималась позвонить ей. Сдержался. Стоит ли ждать ее звонка? Есть мои некоторые вещи у нее. Позвонит она точно, но по какому поводу (забрать вещи или увидеться и решить все вконец). А может мне стоит позвонить, встретиться и все решить сразу, чтобы не мучаться? Тяжеловато.

Posted

Не могу я вот так подыскать замену. Для меня это не просто (нет навыков). Сегодня рука так и поднималась позвонить ей. Сдержался. Стоит ли ждать ее звонка? Есть мои некоторые вещи у нее. Позвонит она точно, но по какому поводу (забрать вещи или увидеться и решить все вконец). А может мне стоит позвонить, встретиться и все решить сразу, чтобы не мучаться? Тяжеловато.

Так приобретай эти навыки, хуже от этого не будет. Не каких действий в ее сторону. Вещи важные ? Если нет , но и не рыпайся даже. Звонить , и предлагать встретится с смыслом что-то решить не надо, еще хуже сделаешь себе.

Posted

Так приобретай эти навыки, хуже от этого не будет. Не каких действий в ее сторону. Вещи важные ? Если нет , но и не рыпайся даже. Звонить , и предлагать встретится с смыслом что-то решить не надо, еще хуже сделаешь себе.

А когда позвонит что делать? Согласиться на встречу, если будет такое предложение?

Posted

Во первых не бери сразу трубку, пусть названивает, ты занят сильно же. Во вторых если все-таки дозвонится, и будет настаивать на встрече, не соглашайся на ее вариант, встречу перенеси на другой день.

Posted

Бред какой, "пил-курил" выбрано для твоего прогиба и манипуляций. Бросишь пить- курить - найдет другую зацепку, более безобидную.

Ты прогибаешься, тфнишь, поэтому не интересен. У ней кто- то снова появился, поэтому взяла паузу с тобой. Ты аэродром запасной.

Posted

Бред какой, "пил-курил" выбрано для твоего прогиба и манипуляций. Бросишь пить- курить - найдет другую зацепку, более безобидную.

Ты прогибаешься, тфнишь, поэтому не интересен. У ней кто- то снова появился, поэтому взяла паузу с тобой. Ты аэродром запасной.

Она просто само ни то ни то не делает и не приемлет, если ее парень пьет-курит. Разве такого не может быть?

Posted

Ты тугой? Прогиб под ее хотелки более больший косяк, чем "пить-курить". Ты ж не дебоширишь при ней.

Тут больше момент манипуляций, навязывание вины.

Я тоже по-молодости баловался выпивкой в компаниях, не всем ожп нравилось, некоторые пытались(!) влиять. К разрывам это никогда не приводило, хотя у некоторых тараканы на счет выпивки были приличные.

Я не понял был ли у вас секс. Когда в последний раз?

Posted

Мне 20 лет, студент. Ей 19 лет, студентка.

С ней были отношения 1,5 года назад в течение 6 месяцев. Тогда я бегал за ней, расстались из-за моего обмана, что скрывал, что пил и курил. Она таких людей не любит. Тогда я просил ее дать мне шанс и все в этом роде.

Полтора года у нее были отношения с другим, ну и у меня своя жизнь была. Изредка переписывались в соц. сетях. Дальше стали ближеобщаться иногда видеться, она поняла, что я уже тот, который был 1,5 года назад. Решили опять отношения завести. При этом она опять не знала, что я пью и курю. Сначала было все хорошо, пока я ей однажды опять не соврал. Сказал, что уехал на дачу отдыхать, а сам к друзьям уехал зависать. После этого события в соц. сети появились фотки с моим присутствием с бутылкой и сигаретой в руках. И это она простила потом. Все пошло опять хорошо. Но постепенно она начала остывать, охладела. Мы виделись практически каждый день. Появились притензии, что я все неправильно делаю, пилить начала.

Однажды сообщила давай расстанемся. Я говорю, если ты этого хочешь, то я согласен. А самому на душе противно как. Но думаю лучше не бегать и не умолять ее. Так больше шансов, что она прибежит. Далее сидим, она обняла меня. Я говорю, что мы же расстались как никак. Она стала говорить, что якобы не знает нужно ли расставаться, начала сомневаться. Пришли к выводу отдохнуть друг от друга. Вернее опять она решила. И вот уже второй день мы не видимся.

Вчера выпил лишнего, товарища из армии встречал. Когда приехал домой, увидел, что она онлайн в соц. сети и написал ей, что я такой какой есть и в принципе ей остается только принять меня такого. Она это сообщение проигнорировала. Спросил как день провела, ответила, что нормально и этим разговор закончился.

Считаю, что необходимо сейчас не выходить на связь пока не позвонит сама. А дальше пока не знаю, что делать. В принципе есть планы отметить ее день рождение, который я пропустил в те 1,5 года.

Иногда просто поражаюсь. Неужели так сложно бросить пить и курить если она тебе так нужна? Ты не изменился не на грамм за эти 1.5 года. Пффф.. когда мне яйца щемило я готов был себе член отрезать лиш бы БОЖП хотябы пинганула. А у тебя то.. тьфу...

А сейчас, если ты завязешь с этим - это будет 100%й прогиб, нужно было думать раньше.

Posted

Проблема не в том, что он пьет и курит, а в том, что он пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Posted

Ты тугой? Прогиб под ее хотелки более больший косяк, чем "пить-курить". Ты ж не дебоширишь при ней.

Тут больше момент манипуляций, навязывание вины.

Я тоже по-молодости баловался выпивкой в компаниях, не всем ожп нравилось, некоторые пытались(!) влиять. К разрывам это никогда не приводило, хотя у некоторых тараканы на счет выпивки были приличные.

Я не понял был ли у вас секс. Когда в последний раз?

Секс был последний раз недели 3 назад примерно.

Posted

Возвращалась она к тебе как на запасной аэродром. Сейчас опять кто-то нарисовался на горизонте, взяла время на потестить васька. Ты действительно не поменялся, тфн жив как никогда в тебе, она в поиске.

"Пить-курить" предлог и ничего более. Завязал бы - предъявила бы "мало любил" и прочую хрень.

Конечно есть товарищи которые ведут аскетический образ жизни из-за боязни потери отношений, можешь попробовать и увидеть, что список предъяв в последствии будет только расти.

ТИ до мегаБ+саморазвитие+Т10Д если хочешь вернуть

я бы после 2 уходов не стал возвращать, да и старая она для тебя

Posted

Спросил зачем увидимся, сообщила, что вещи забрать. Короче, хз что меня ждет. Ведь я 1,5 года ни с кем так и не замутил пока с ней снова не начал. Советуйте, парни.

Posted

Где первая часть сообщения?

Отдай вещи да и все. Отношения не выяснять, тебе некогда. Тебе в твоем состоянии ее не удержать. Если она мириться надумает - помиритесь. Ты сейчас как кукла, накой тебе советы?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...