Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете (сестра одногруппника),сама написала,попросила помочь ,после чего начался разговоров (я явно был ей интересен ,так как ее брат очень много про меня рассказывал).Начали встречаться в течении недели.Ей 17 лет ,твердая семерка.У нее очень быстро появились чувства ко мне ,как и у меня к ней ,через месяц признались в любви через месяц (для нее это в первые,до этого встречалась с другим 21 летним парнем 8 месяцев , с ним ничего не было ,не было чувств),первый оральный секс был через полтора месяца ,занимаемся редко ,мало бываем не едине ,девственница.с ее родителями знаком,очень хорошо ко мне относятся.Постоянно говорила,что хочет проводить время только со мной ,никто не нужен,в плане секса никого другого не может представить,очень умная ,перечила сотни книг.именно сотни.У нее было во время наших отношений много ухажеров,с котороми она тупо дружила до меня ,и со временем послала их,но через 3 месяца помирилась с одним (типо лучший друг,с которым никогда не было отношений).после чего она начала работать по 6 дней в неделю ,он тоже работает на этом предприятии ,мой одногруппник тоже.вместе на работе видятся редко ,но чаще чем я с ней ,так как она постоянно устает. Перестала желать спокойной ночи , с каждым днем все меньше говорит о чувствах,хотя в живую вроде ведет себя очень предрасположено ко мне.полный день наедине можем провести в воскресенье ,за все лето она все воскресенья провел с этим челом ,сестрой,ну типо только помирилась.не заметно желание провести время вместе ,приходится сильно настаивать на встрече ,возможно это из за ее усталости.Сейчас сам начал меньше ей писать и говорить о чувствах ,чтобы вызвать какой-то интерес,не знаю правильный ли это подход.сейча вместе почти 4 месяца.мне 20 лет.хочу вернуть интерес ,дайте совет ,пожалуйста.

Опубликовано:

Качай БД( найди хобби - встреться с друзьями, а лучше с подругами - пропади на пару дней) , тебя слишком много для нее сейчас.

И перестань бояться ее потерять -  Она это чувствует!!!

БЗ явно на ее стороне, причем сильно -  значит, если сейчас не предпримешь решительных действий, ДОД не за горами :P .

Главное не ссать ее потерять! И конечно, сразу пиши сюда -  потом слушай советы -  и уже только после этого делай!

И обязательно покури Фак по малолеткам! И не один раз!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...