Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем форумчанам. Хочу рассказать вам о сложившейся в моей жизни ситуации и послушать ваших советов.

Мне 20, учусь на 3-ем курсе, сам иногородний. Встречаюсь с девушкой, отношениям практически 2 года, часто ссоримся, но после постоянно находим общий язык. С ней мне хорошо, весело, секс несколько раз в неделю, отношения с ее родителями хорошие, вообщем все замечательно. 

Совсем недавно, пару месяцев назад (то есть в середине 3-го курса) я стал замечать, что меня дико влечет к моей одногруппнице, на которую я раньше внимания вообще не обращал. Она моя ровесница, ей также 20, но влечение и желание быть и находиться с ней рядом возникли у меня только сейчас. Девочка и впрямь похудела немного за последний год, но причину столь резкой тяги к ней я объяснить не могу. Мне нравится в ней практически все: то, как она волосы поправляет, как держит сигарету, от ее запаха я вообще в экстаз впадаю)) Общаемся и общались мы с ней часто, но естественно, что за рамки дружеских отношений мы не выходим.

Основных проблем в связи с этим несколько. Во-первых, естественно, что я давно во френдзоне, признаю, но косяк здесь лишь в том, что действовать надо было гораздо раньше, чем сейчас, но тогда я на нее как на ОЖП не смотрел раньше, лишь как на подругу. Возможно ли что-то изменить, и с чего начать?

Во-вторых, я внешне почти уверен, что не ее типаж. Она, как мне кажется, предпочитает более брутальных и мужественных, я же хоть одного с ней роста, слишком худоват( Над этим уже работаю, последний месяц в качалку хожу, начал за собой серьезнее следить. 

В-третьих, остается моя нынешняя девушка. Стоит ли продолжать отношения с ней, если меня так сильно тянет к другой? Свою нынешнюю я люблю, но она изначально внешне не совсем мой типаж, поэтому даже половины той страсти, какую я имею к одногруппнице , я не испытываю. Со своей же мне просто хорошо по-человечески больше.

Цель в отношениях с одногруппницей - секс, ЛТР желателен, но не обязателен.

С чего посоветуете начать, и есть ли шансы? 

P.S. Парня, насколько я знаю, у одногруппницы сейчас нет. 

Posted

Главное пока свою не сливай, и напиши по подробнее из чего состоит твое общение с одногруппницей, может там и не дод, а просто фрейм знакомого\одногруппника. Свиданий не было? Каких то признаний, интрижек, телефон у тебя есть ее, как общаетесь в универе?

Posted

Главное пока свою не сливай, и напиши по подробнее из чего состоит твое общение с одногруппницей, может там и не дод, а просто фрейм знакомого\одногруппника. Свиданий не было? Каких то признаний, интрижек, телефон у тебя есть ее, как общаетесь в универе?

Общение состоит из приятельской болтовни в перерывах между парами, иногда ходим курить вместе во внутренний дворик универа, в столовой сидим (редко наедине), шуточек постоянных о всяких видяшках и приколах. Свиданий нет, конечно, не было. Я же говорю, раньше ее вообще не воспринимал. Признаний, интрижек тоже, я думаю, что если я ей просто намекну на то, что она мне симпатична, она охуеет чуть более чем полностью, с моей стороны никогда движков не было. Я вообще не уверен, воспринимает ли она меня как парня, если честно. Телефон да, есть, но у меня есть телефоны всех знакомых по универу)

Posted

Не *би где живешь! -  Как тебе такая мысль? 

А если уже сильно горит - кинестетить нужно и калибровать ее реакцию. А то так и останешься в подружках или хороших знакомых по универу. + Почитай Факи по выходу из ДОДа. Тут все не совсем так -  но уверен, что ты найдешь там полезную инфу.

Posted

Не *би где живешь! -  Как тебе такая мысль? 

А если уже сильно горит - кинестетить нужно и калибровать ее реакцию. А то так и останешься в подружках или хороших знакомых по универу. + Почитай Факи по выходу из ДОДа. Тут все не совсем так -  но уверен, что ты найдешь там полезную инфу.

С такой мыслью уже неоднократно сталкивался, мне ведь не первая девочка из универа нравится. Но этот случай, как бы так сказать, несколько отличается от предыдущих, так что я готов немного посрать, плюс я уверен в том, что если все провалится, это может остаться только между нами. Но совсем отношения испортить я не хочу.

Про необходимость кинестетики я понимаю, но все же если внезапно, пусть и постепенно начать кинестетить человека с которым ты знаком 2-3 года, но никогда не проявлял знаки внимания ни с того, ни с сего, это будет по меньшей мере непонятно выглядеть. В какие моменты ее кинестетить стоит? 

ДОДа как такового просто не было, потому что не было ничего такого, и я уверен в том, что о моей заинтересованности в ней как в ОЖП она понятия не имеет. Я никак не проявлял этого: раньше потому что не воспринимал ее, а сейчас потому что непонятно, в каком направлении мне двигаться. 

Короче, у меня большой вопрос: как можно из такой вот странной вариации ДОДа выбираться?

Posted

Имхо нужно приглашать погулять и откалибровать. А то рожать будешь очень долго. 

Posted

Имхо нужно приглашать погулять и откалибровать. А то рожать будешь очень долго. 

Приглашать просто погулять или на свиданку? Если первое, то это вообще не проблема, мы несколько раз и в кафе завтракали вместе и прогуливались до метро после занятий, но толку-то от этого? А на свиданку так вот спонтанно - это будет непонято. 

Posted

Так начни проявлять знаки внимания ( только очень в меру -  не вздумай цветы купить и тд)! Дай ей понять что ты ее хочешь, как девушку. Хватит быть подружкой. Кинестетить нужно начинать обязательно. Чтобы девушка тебя воспринимала как парня - ее нужно трогать! Приобними за талию - подай руку - дурачась(играя) потрогайте друг друга. Главное делай это спокойно и уверенно - это очень важно! 

ДОД как таковой уже есть. Она держит тебя за подружку.

Тебя не должно волновать, что она подумает и как это выглядит. - Ты делаешь что хочешь -  захотелось обнять - обнял и тд. Если она не совсем дура - то все она поймет. Главное тут не ссать, а именно делать.

В общем - начинай действовать и отписывайся сюда по результатам! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...