Перейти к публикации
пикап.Форум

как помочь девушке не винить себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Внезапно для меня получилась ситуация в которой нужен совет форума. Хотя сюжет весьма банален.

Надеюсь на вашу помощь.

Ситуация. Есть я и девушка с которой часто пересекаемся в общих компаниях. Обоим в районе 30-ти. Общались по-дружески. Я был с другой, у нее свой МЧ.

Какая-то симпатия между нами проскакивала, но дальше не заходили.

Недавно оказались на отдыхе (одни, без пар) и почти сразу сорвались. Немного вина, ласки в кафешке, бурный секс на пляже, затем в номере. Но все в тайне от других. Расстались под утро довольные проведенной ночью.

На следующий день от нее мороз. Меня старается игнорить и общается по минимуму.

Вытащил на разговор - вся в депрессии от того что впервые изменила своему МЧ с которым уже почти 2 года. Считает это предательством, во всем винит себя.

Пытался убедить что это просто секс двух людей, которым было хорошо вместе, а не предательство. Но безуспешно.

За неделю без изменений. Вся на минусе.

Есть подозрения что причина еще в том что у нее не все хорошо с МЧ. А в тот вечер от нее проскакивали слова типа "возможно это судьба". И во время разговора единственные слова на которые у нее была положительная реакция были про то что "нам было хорошо вместе".

Цель: Помочь ей восстановиться, не грузить и не винить себя. Если еще и секс возобновить, то совсем хорошо. Было зажигательно.)

Как-то сумбурно получилось. Если нужно больше деталей - добавлю.

Опубликовано:

вся в депрессии от того что впервые изменила своему МЧ

уверен что впервые?уверен что ето настоящая причина депрессии?

Опубликовано:

вся в депрессии от того что впервые изменила своему МЧ

уверен что впервые?уверен что ето настоящая причина депрессии?

Конечно, в таких вещах сложно быть уверенным. Но впечатление именно такое и почему-то я ей верю. Что тут она просто раскрылась под воздействием курортной обстановки, легкого вина, плюс в тот вечер была случайная конкуренция за меня с еще одной дамой. А обычно она держит себя под контролем поступая так как правильно в ее понимании, а не так как неосознанно хочется.

Насчет того что причина депрессии только в этом - не уверен (но думаю что это важный фактор). Есть подозрения что ее еще не все устраивает в нынешних отношениях и может от меня ей хотелось большего. Не знаю. И ЛТР ей предложить не могу.

Походу тебе придётся ещё раз переспать с ней, чтобы она опять довольная стала)

Это легко сказать.) В таком состоянии моя попытка прожима вызвала у нее страх.

Опубликовано:

ну так естесственно, она ща мечется, ей хочется слить бывшего, и к тебе в кровать, а ты не торопишься особо в ЛТР с ней входить. Может ей так и сказать, что не собирался с ней в ЛТР входить, типа это просто жарка и ничего серьёзного? Ей походу надо самой себе доказать, что это не её вина, то что она изменила, возьми всю вину на себя, ей легче станет сразу. А то всё свалит на своего МЧ, начнёт трахать ему мозг, что ты мне мало внимания уделяешь и прочие женские манипуляции, и в конце ваще в ДОД отправит нах.

Опубликовано:

ну так естесственно, она ща мечется, ей хочется слить бывшего, и к тебе в кровать, а ты не торопишься особо в ЛТР с ней входить. Может ей так и сказать, что не собирался с ней в ЛТР входить, типа это просто жарка и ничего серьёзного? Ей походу надо самой себе доказать, что это не её вина, то что она изменила, возьми всю вину на себя, ей легче станет сразу. А то всё свалит на своего МЧ, начнёт трахать ему мозг, что ты мне мало внимания уделяешь и прочие женские манипуляции, и в конце ваще в ДОД отправит нах.

Слова что это просто секс ее наоборот расстроили. Видимо, она из тех кто за сексом видит много большее. А находясь в отношениях считает что секс с другим это что-то за гранью добра и зла.

Насчет взять виду на себя, можно попробовать. В прошлом разговоре я говорил что нет ничьей вины. Просто секс 2-х людей ко взаимному удовольствию.

И я так понял там взаимный мозготрах идет. С ее стороны наоборот что достал излишним вниманием, а с его придирками к мелочам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...