Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений с БОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Действующие лица
Я: 21 год, живу один с 18 лет, работаю тим-лидом программистов,  свой бизнес в ИТ сфере + мелкий интернет-магазин = доход выше среднего, занимаюсь ББ, катаюсь на велосипеде, в отрочестве занимался театром. Низкопримативный, высокоранговый, 6-ка.
Дополнительно: без отца, мама с 14 лет для меня не авторитет, воспитывался на улице, в интеллигентном кругу. Сейчас помогаю маме морально и материально. Привык все делать один, нести за все ответственность. Опыт отношений: 1,5 года + 1 год + эта история + пара СО + пара "одноночек".

ОЖП: 19,5 лет, живет с родителями, подрабатывает летом, учится в универе, занимается танцами с 4 лет. Низкопримативная, высокоранговая, 6-ка.
Дополнительно: родители обеспеченные (купили машину), строгие, сама верующая.

Познакомились через общую подругу в апреле 2012 года, через 3 свидания - секс. На тот момент она оканчивала школу, поэтому ничего серьезного не планировал. Но во время общения раскрылась с очень важной для меня стороны - характер и воспитание: спокойная, рассудительная, добродушная, помогала мне во всем, не капризная, честна перед людьми. Вкладывалась в меня больше, чем я в нее. У меня стали появляться чувства, в середине лета перевел все в ЛТР, признался, что люблю - она ответила взаимностью. Познакомила с родителями, те приняли меня(потом приглашали на ДР к себе), относятся ко мне нейтрально. Кафешки, друзья, кино, дачи, озера - все лето и осень. Моих друзей приняла хорошо - пригласила их к себе на ДР, часто собирались все вместе.

В декабре я меняю работу(пришлось всю зиму работать с утра до ночи и по выходным), у нее первая сессия - времени вообще нет, видимся раз в 1-2 недели. Завожу разговор, что неплохо бы ей устроиться на работу и переехать ко мне. Отвечает: я еще маленькая, хочу с родителями пожить и вообще родители не отпустят до свадьбы. Сказал, что без опыта ЛТРсб под венец не возьму. Досуг пропадает: я по будням работаю, в сб она учится в первой половине дня, в вс танцует.

Весной я в очередной раз меняю работу, на более спокойную. И понимаю, что отношения уже совсем не те: отдал инициативу в ее руки, девочка больше не вкладывается, эмоций нет. Скандалы раз в 2 недели, она начинает мне высказывать, что я черствый, занятой и т.п. (раньше не позволяла себе ни разу). Коцнула машину перед моим ДРом, поэтому не приехала, когда мы с друзьями собрались("- Перед родителями очень неудобно за машину, посижу дома"). В тот момент понял, что разрыв отношений - дело времени. Попытался расшатать отношения методом БД: крышеснос, после секса - дальше(холод, трубку не всегда беру и т.п.), помогало временно. В апреле качество секса ухудшается, поднимает тему будущего, через полгода-год, совместного проживания на другом конце города, в квартире ее отца. Я в моменте говорю, что на такой вариант согласен не буду, т.к. мне не удобно территориально + у меня есть квартира - у нее истерика, я успокаиваю("- Решим, когда придет время, найдем компромиссные варианты").
И тут я понимаю, что если начать "дергаться" - делу не поможешь. Готовлю себя к сливу, ищу запасные варианты. 

В конце апреля, перед поездкой к родственникам на 2 недели, остается ночевать у меня. К сожалению, не помню уже суть разговора, но опять высказывания о моих недостатках, в конце: "- Я устала, если ничего не измениться, то надо думать о наших отношениях". Вдыхаю, но для ДоДа не хватает стали в яйцах, выдыхаю... Секс, ложимся спать, она уезжает.

Во время поездки первые три дня от нее смс, звонки. Потом ее инициатива сходит на нет, созваниваемся раз в неделю. Приезжает обратно в город, говорит, что болеет(отравилась), встретиться не может. На следующий день говорит(по телефону), что ей надо подумать, она не соскучилась за две недели, что не видит будущего, что видит в отношениях партнерство, а не страсть, просит позвонить через 5 дней, чтобы встретиться и она скажет о своем решении. Отвечаю, что не надо ждать пятницы, я тебя отпускаю.
Качалка, работа(на этот раз к счастью деадлайн подошел), успокоительные, ТИ(никаких контактов). Секс с СО, которая была до нее. БОЖП звонит сама через 1,5 недели(конец мая), обмениваемся вещами, меня трясет физически, она плачет и  говорит, что любит до сих пор, но ей надо саморазвиваться, а она слишком много тратила времени на дорогу до меня, не видит смысла вкладываться и т.п.(плохо помню разговор). Весь разговор 10 минут, расходимся.

Июнь - у меня друзья, покатушки, работа, интернет-магазин открыл, к родителям стал чаще заходить. БОЖП звонит раз в неделю, хочет чтобы я ей помог с заказом на eBay - никак не можем найти время для встречи(и место тоже: домой звать не хочу). В итоге неделю назад ей кто-то другой помогает, а я уже совсем остываю к ней и на данный факт не реагирую. На этих выходных понимаю, что надо уже что-то двигать в личной жизни - совершаю пробную вылазку в поле. 3 телефона + свиданка с поля, настроение РЕЗКО поднимается.

Сегодня днем БОЖП звонит(как они это чувствуют?): - Пошли, пообедаем... - Ок, пошли.

На обеде садится рядом, трогает, среди общей болтовни, возникают у нее такие вопросы\фразы:
- Я не могу так сразу отвыкнуть от тебя, ведь были год вместе
- Есть ли у тебя ЛТР?(- нет, нету)
- Тогда, после поездки, я не ожидала, что ты пропадешь так резко, я почувствовала себя не нужной, почему ты не перезвонил через 5 дней? (- зачем мне было звонить, и так все было понятно)
- слова "Я не нужна тебе была" - лейтмотив всего разговора
- под конец: был ли у тебя секс с другой? (- я не думаю, что тебе надо об этом знать - с улыбкой, доброжелательно :) )

После обеда провожаю ее до машины, она меня обнимает, прижимает к себе сильно, засос.

Цели:
1. Восстановить отношения с правильным БЗ
2. ЛТРсб в отдаленном будущем
3. Научиться "менеджменту" в отношениях - на практике выходит коряво

Что буду делать в краткосрочной перспективе:
Вызвон через 3-4 дня, свидание, секс.

Что нужно от вас, уважаемые форумчане:
1. Трезвый взгляд со стороны (мои ошибки)
2. Пара слов о моем кратком плане
3. Оценка перспектив с данной ОЖП со стороны
4. Ну и советы на долгосрочную перспективу

П.С.: Если что-то написал лишнее - пишите, буду сокращать текст. Если не хватает информации - тоже пишите, добавлю.

Опубликовано:

долго читать, нужно выдержать паузу чуть больше, да и самому поостыть, и где то недели через 2 начинать соблюдая БЗ

Опубликовано:

Она молода и ты молод. Я свои первые лтр начинал чуть раньше, девочка похожа на твою, закончилось все через 6 лет. Много было ссор, расстований, конфликтов. Я чувствовал что не нагулялся еще. Подумай готов ли ты. А по твоим целям покури хорошо форум, делай БД. Про баланс не забывай. Девочке ты интересен. Возможно у нее это первые серьозные отношения и чувства.

Опубликовано:

Как по мне все правильно делал. План тоже идейно верный. Главное не перекормить её своим Б и в итоге не получить ДОД до или после секса после уже случившегося, хотя мне это кажется маловероятным, т.к после первого ты все правильно делал + видна твоя значимость с её стороны. Но это поможет вернуть ЛТР соблюдая БЗ, а не перевести в ЛТРсб так сразу.

Короче, в реализации первого пункта я не сомневаюсь, а вот со вторым и третьим существенно сложнее.

Опубликовано:

Жирный плюс от меня, наконец-то сильный пришел.

Все хорошо, но в своей голове пока поставь точку на отношениях, а то ты уже размечтался как ты ее через несколько дней жарить будешь.
Если это произойдет, то ты как цепной пес. Поманили - прибежал.

Выдерживай аккурат паузу.

Если вдруг еще расщедриться на звонок - зови к себе, трахай, выпроваживай.

И постепенно выравнивай в лтр вновь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...