Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4года. Затем затянувшийся санчас.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Читаю форум полгода, факи, темы, которые создают парни и девушки, набираюсь опыта.

Только что прочел тему Юлы "Хотела помочь ему, а он не пришел ночевать...(", извлек полезное.

Ситуация: я 24 года. Закончил вуз, работал на фирму год, потом год на себя с переменным успехом, сейчас в поиске новой работы. Без вред. привычек, спортивное телосложение, куча хобби . Оцениваю себя на 6-7.

В 2008г (когда мне было 19 лет) в vk мне добавилась в друзья и написала девушка. Бывшая одноклассница. учились во 2 классе и все. Затем добавилась в асю, долго переписывались. интерес был у неё большой. Сама(!) намекала, что хочет встречи. На встречу поехал вместе с другом ибо я тогда был трусоват и ТФНист. Покатались на моей машине, пообщались. Я был не впечатлен. Тем более у меня в универе еще был вариант с другой девушкой начать встречаться. Т.е. полным forever alone я не был, и это сыграло мне на руку очень сильно в итоге.

Далее она скзала,что идет в кино с подругами ,и звала меня с ними. Сходили, она была мила.

Затем я сам лениво пригласил её на свиданку (покататься, на ночные гонки поглядеть) Она еще тогда говорила, "я вижу в тебе такого хорошего мальчика", на что я отвечал, "да ну,я не такой" .

На примерно 4-5 свидании в машине сама набросилась на меня с поцелуями.

В общем, была она бесконечно МИЛА , заботлива и добра. И я сдался, несмотря, на то,что внешность немгного не устраивала...

После было несколько свиданий с серьезной кинестетикой, и тп.

Первый секс месяца через 2. Я жутко тфнил. Но она относилась с пониманием, и сама больше хотела секса. а я бздел) Все свершилось, она довольна была.

Начались отношения длиной в 4 года.

Скажу так, как трезво мыслящий человек: отношения были "детские". Мы оба студенты. Списываемся, едем гулять(киношки, магазины,кафе,природа), заниматься сексом, иногда ночуем у неё или у меня, Праздники вместе. Но почти всегда так- погуляли - и по норкам разбежались к родителям.

Ссорились редко, я был ведущим в отношениях, чувствовал ,что она никуда от меня не денется,она в 80% случаях первая выходила на контакт после ссоры,... только сейчас понял: "блин, да я вел себя как самец, никогда не прогибался, давал ей крутой секс, местами был эгоистичен, а местами нежен и романтичен". Не изменял ей никогда, и она мне. У меня в этом плане закон.

И так было до 22 лет, когда окончили универы...и началась работа... Она начала работать чуть раньше меня ( во время преддипломной практики). И мне кажется это сыграло роль в том,что она как бы раньше повзрослела.

Осенью 2011 года, углубились мы в проклятую работу. Стали реже видеться, стал хуже, реже секс. Я не давал ей эмоций. Привык что она всегда рядом и расслабился.  Она начала поднывать, мол "жить вместе". Я забивал. Потом когда запахло жареным - вклчюил тфн'а с цветами и заваливанием вниманием. 

Все катилось вниз и под новый год 2012 мы расстались. Я расплакался при ней. Две недели не пинговал. Затем на её ДР сделал красивый анонимный подарок с курьером. Ей очень понравилось (отписала в смс). Затем я в наглую приехал к ней, она была рада. Я дурак, признался ей что мне было плохо без неё и я плакал. Она меня пожалела, погладила) ..и снова якобы продолжили отношения. Через пару месяцев опять нытье от нее. Я предлагаю жить вместе на сьемной квартире. Она заявила,что готовится на новую должность, и не представляет ,чтоб дует заниматься бытом, готовить ,убирать и т.п, живя со мной. Тут я вклчюил городого самца и написал ей в смс " Все, ты свободна". От неё ответ "как же это больно".

Затем полный игнор. (о котором ругаю себя и жалею).

САНЧАС на 2 месяца. Продолжал работать, нашел новое хобби. Никаких встреч и отношений с девушками. Затем поднадоело, и стал задавать себе вопрос "для чего и кого я работаю и живу?"

Через три месяца встречаюсь случайно с её мамой и отчимом (мать её всегда смотрела на меня горящими глазами и любила меня). Они рассказывают, что моя БОЖП, очень страдала, месяца 2-3 по мне и говорила, что " только за, если я бы её снова куда-нить пригласил". Но я был горд и твердо решил, что дофига красивых и умных девченок вокруг и пустился в поиски.

Через полгода неудачных встреч с ОЖП (не нравились внешне и внутренне, либо я фейлил сам) пинганул я ей Vk. Предложил встретиться, погулять. От неё были длинные ответы в духе "я твердо уверена,что все что ни делается, то к лучшему" " я уважаю твою семью, знаю,что у вас все хорошо и мне этого достаточно" и т.п. Затем я снова пропал. Читал форумы, были свиданки. Но она не выходила из головы, всех сравнивал с ней и они не подходили. А встречался в основном с 4ками 5ками. Другие на меня не клевали. Постоянно работал над этим.

Через месяца 4 у неё снова ДР. Звною и спрашиваю, когда будет дома, хочу поздравить. От неё раздражительный ответ "я не знаю , я занята, не скоро и т.п." . Затем услышал от её родителей её фразу "мол, если бы хотел, приехал бы и поздравил". И она права. 

Все мои перерывы и незавершенность в действиях были обсуловлены страхом потери , отказа от неё.

Через 2 месяца сходил в гости к родителям её, Была и она. Я ожидал раждражительность, но видно, она очень переживала, и боялась смотреть мне в глаза, общалась односложно.

Через еще пару месяцев. Твердо решил действовать решительнее. Встретил её после работы, и сказал что-то типа" на самом деле я тебя ценю, просто нужно было сделать перерыв, разобраться в себе, все понять". А она "ой, я на тебя не злюсь" и противоречащее "да ты гулял, отдыхал с другими бабами, я видела фотки vk как вы ездили" " тебе просто стало скучно в связи с переездом и ты решил ко мне прийти" (типа она запасной вариант).

Через недели 2 сам сделал альбом с её фотками и пару, где мы вместе. Передал ей на работу через парня на улице спецом (типо анонимно, романтика)). От неё пинга не последовало. Я решил что не дошел альбом и лично пришел на работу. В рабочей обстановке мы поболтали (знаю, косяк, на этой территории у неё была маска деловой взрослой леди). Но вытащить на улицу не получалось, принял её правила игры. Альбом она получила, тупорылые коллеги первые просмотрели его и "ржали всем офисом" . В итоге негатив от нее, и все через *опу. От нее фразы "мы разные, у меня другая жизнь, ты не изменился", "я уже все забыла, что между нами было, на тебя смотрю как на прохожего", " у меня есть молодой человек, ему не нравится что ты меня преследуешь, звонишь", и также противоречивые " где ты был весь год!?", " я без тебя 5 праздников одна отмечала", "поезд ушел".  Я во время этой беседы не извинялся,  старался не прогибаться, не становиться в позицию просящего. Твердо стоял на своем "мне нужно было время,чтобы осознать, измениться, пожить отдельно, понять все косяки", " мне плевать на твоего МЧ", "пошли лучше прогуляемся после работы, не вредничай ". Не вышло ничего путного. Нагло встал, нагнулся к ней и на глазах у всего женского коллектива поцеловал в щеку, скзаал "не комплексуй" и ушел. Она изрядно запыхтела. Вечером прислал её смс" не злись на поцелуи и прочее, просто когда тебя вижу, трудно с собой совладать" . Её ответ "просто надо понимать, где находишься, ладно забыли".

Через два дня написал с предложением выгулять собаку. Она снова примерно теже фразы говорит.

В перерывах между всем эти постоянно встречаюсь с разными ожп. Ни одна не цепляет. В основном внешностью.

Фух. В кратце все. Чего хочу? Не поверите, ЛТР с ней. Ибо 4 года встречались душа в душу. Никак не могу забыть её лицо, волосы, кожу, запах, секс с ней.

Ребят, посоветуйте что-либо, кроме некста) Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Спасибо.

Опубликовано:

Чувак, ты бууууэээээээ...

Я не увидел санчас в истории.

Дружище, не злись. я все исправил. Во-первых как-то вывало из головы, во-вторых немного неправильно понял термин "санчаса", и под "затянувшимся" имелл виду, что я как будто целый год не мог отойти от БОЖП, ловя откаты. То есть я как бы болен, но продолжаю делать вредные для здоровья вещи , т.е. искать отношений с другими ОЖП, думая о БОЖП.

Опубликовано:

попробуй выдержать паузу по-больше, сам поутихни, и меняйся качалка, общение с другими людьми и т.п.сделай т10д, не для того чтобы забыть, а чтобы в следующий раз поступить правильно и эффективно.

Опубликовано:

попробуй выдержать паузу по-больше, сам поутихни, и меняйся качалка, общение с другими людьми и т.п.сделай т10д, не для того чтобы забыть, а чтобы в следующий раз поступить правильно и эффективно.

Пауз уже сделал достаточно. Из за них я и слышу предъявы со стороны Божп. Завел новых знакомых, немного поменял круг общения. Качаюсь регулярно, велосипед катаю.

Да, ребят, похоже слишком длинный пост я нарисовал, никому не интересно в итоге.

Попытаюсь сформулировать, что мне не понятно по ситуации:

1) что означают ответы БОЖП? (они в кавычках)

2) Часто читаю, тут, что божп легко вызваниваются на свиданку после хороших лтр. У нас было хорошее лтр, ко мне хорошо относилась. Да, я накосячил, скатился в ребенка, перестал контролировать ситуацию. Почему она не хочет поверить и дать мне шанс?

Опубликовано:

Означают что ты на данный момент зваалил баланс и тебе отношения нужны больше чем ей.
Все эти темы про "добейся" и "ухаживания" отменяются.

А не хочет дать тебе шанс, потому что ты не классный.
И вместо урагана эмоций и классного настроения, получит болото в виде тебя .

Отвечаю, забей..
Сейчас ничего не получится, как и когда-либо.
Или не получится не когда, если ты ее не отпустишь.

Не втягивайся в болото, живи для себя.

Опубликовано:

Всем привет. Читаю форум полгода, факи, темы....

Мда... Видимо очень плохо читал.

О каком шансе ты говоришь. Сейчас ты вызываешь один негатив. При твоем упоминании у нее наверняка всплывает картинка жалкого человечка в слезах и соплях, а не уверенного в себе мужчины. За пару месяцев игнора такое не забывается. 

Если ты действительно читал форум, то должен понимать что твой случай классический и совет один ТИ, Т10Д и саморазвитие. 

Опубликовано:

Но я был горд и твердо решил, что дофига красивых и умных девченок вокруг и пустился в поиски.

Решил правильно, а дальше зассал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...