Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз или как соблазнить БОЖП?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возник вопрос по возобновлению отношений с бывшей..т.е цель будет снова ее соблазнить. Добрый день мне 21,ей 18. Встречались около 1.5 года из них 1.3 были нормальные отношение,что я подразумеваю под словом нормально,это т.е меня все устраивало.) В последние месяцы перед расставанием изменилось ее отношение глобально ко мне,т.е она перестала видеть во мне своего молодого человека. Охладела,стала по..тичной,стала меньше уделять времени мне,часто доминировала. Я же наоборот свалился на дно и стал зависимым от нее. Были упреки в ее стороны как у истерички,были тупые выяснения отношений через смс,просьбы,мольбы,унижения..рр короче я подсел в тот момент эмоционально,оскорбления под конец,место того что бы спокойно встать уйти я повел себя как маленький ребенок без соски.

Отношения складывались не так красиво,но меня все устраивало,я был на коне она как собачка была подвластна,но кое какие моменты вроде,когда она попала в больницу я отдыхал с друзьями и узнал только об этом через 1-2 дня. Это было первой каплей в ее терпение,или уже последней,косяков было много все не упомнишь,вообщем расстались,ушел я как обиженный мальчик. На данный момент прошло с расставания 1.5 года.

Хочу на данный момент вытащить на встречу,после этой встречи посмотреть,чем живет,чем дышит и поставить точечную цель,что с ней дальше делать.

перенёс в Отношения

короче....гулял в центре с друзьями,позвонила старая подруга,решил пересечся с ней,подхожу к назначенному месту и...она мне говорит что бывшую надо проводить)подстава)ну ладно че,проводим)шел стебал подругу,та была позитивна но со мной не особо общительна,в конце концов дошли до магазина,купил воды себе,за ней приехал кто то)ну а я пошел провожать подругу,та постоянно о чем то переписывалась с той..)потом какой то вопрос про бывшую нелепый,все слил,типа нет желания разговаривать на эту тему))вот такие интересные пироги

есть люди которые могут посоветовать по поводу поднимания ее заинтересованности ко мне после этой "случайной встречи"?

• 1 месяц спустя...

Всем привет,короче т.к никто не отвечал,я забил болт на все эти идеи,жил себе,развивался для себя и тут вчерашним днем значит мне надо на собрание,маршрутки не ходят от меня до работы,поперся пешком так где ходят)Стою на остановке,курю,жду транспорт и тут короче как все догадались из за чего я тут пишу бывшая стоит с подругой и хз кем,ну тут такая глупая ситуация что нам надо на одну маршрутку :) подумал,пусть с начало уедут а потом поеду,потом я подумал что я как маленький ребенок,ну вообщем поехали вместе,я слушал музыку,перекручивал что то в голове. Обратил внимание ,что они с подругой начали переписыватся,ну понятно дело может у них какие свои тайны от всей маршрутки что они не могут общаться в голос :)

Ладно едем едем,поглядываю изредка на ее подругу,пару раз пересеклись глазами,может было что то вроде улыбки я не обращал сильно внимания на это :) Она же сидела за подругой,и изредка как шпион смотрела по верх сидения,ладно я тоже не буду точно об этом утверждать в те моменты я не пересекался с ней глазами :) И тут короче их остановка маршрутка пустая т.к конечная почти до которой мне и надо,а я сижу прям перед выходом и тут я подумал надо бы посмотреть на нее,но получилось только в глаза,прошла она не оторвав глаз от моих и с лукавой улыбкой,в ответ получила тоже самое ;) Ладно,скажу честно сначало было не по себе,потом я ехал и просто было похрен)Вечером заезжаю домой после собрания,договорились с друзьями покататься по раену,я включаю ноут,ем,захожу в контакт и что я наблюдаю :D Ну конечно же,+1 в друзья +1 в сообщения)факи в свое время штудировал,читал,понимание есть,что прошло время она проверяет крючок,намести ли песик,вообщем от радости я в потолок не прыгал,но загорелся немного тем,что можно поэксперементировать и на пару раз ее использовать,в конце концов пару сообщений из ряда бла бла трепа,которого не должно было быть,но я сказал что мне надо ехать и ушел короче :)

Зайдя ночью она была онлайн,я ей ответил на непрочитанное,снова треп небольшой о жизни,тут я ей пишу,что нет желания что то ей рассказывать тут давай номер,свободное время будет позвоню пересечемься,она с улыбкой ответила что я думаю это не очень хорошая идея,а позвонить и рассказать можешь,я говорю что не люблю общаться по телефону,а думать в старости будешь,еще маленький треп о моей работе,потом говорит я спать. Отвечаю ей номер давай и валяй,номер пишет,говорит что бы ночью не звонил. Отвечаю что ночью сплю ждите днем,она говорит а днем у меня пары. Надоело что то свое навязывать говорю что кто хочет тот найдет время,бай бай) Сладких снов в ответ)

Сразу извиняюсь за дерьмовое оформление поста,но читабильнее не могу :)

Много дроча в сс сразу же,сообщений 40 на двоих.

Целей глобальных пока нет,для начала хочу послушать вас,а так для себя пока надумал вызвонить через недельку и вытащить на улицу,посмотреть на ее реакцию, Конечно в сс не дрочиться сообщениями,ни в коем случае не вспоминать из прошлого плохое,да и вообще прошлое лучше не вспоминать,только приятный моменты :) Ну вот как то так,жду ваших мнений по этой ситуации

Тема была перенесена,в ближайшее время будет изменен первый пост с оформлением :)

Ну да и хотелось бы послушать мнение опытных людей по последней сложившейся ситуации,номер по сути дала,но вызваниваться будет проблематично,вызванивать буду скорее всего в воскресенье если погода будет нормал,до этого времени ни какого дроча в сс,если сама пишет то игнор,сам не пишу.

Если у тебя на аватарке твое фото, то тебе трудно будет её заново соблазнить.)))

А по теме- судя по её поведению, ничего не получится. Те, которые хотят, сразу вызваниваются и соглашаются на встречи, а не разводят антимонии........

Если у тебя на аватарке твое фото, то тебе трудно будет её заново соблазнить.)))

А по теме- судя по её поведению, ничего не получится. Те, которые хотят, сразу вызваниваются и соглашаются на встречи, а не разводят антимонии........

номер то дала,человек на мое высокомерие ответил тем же,когда я сказал что вызвоню когда время будет,ответила тем что у нее его тоже немного,просто я понял что с наскока тут не получится,но у меня преимущество в виде вас,которые могут подсказать что и как правильно сделать :) да и проигрывать не хочется. За полтора года она тоже же не сидела на месте и по своему развивалась :) Я так думаю если после первого звонка она не согласится,то второго я делать уже скорее всего не буду :)

Тебе честно рассказать, как всё получится? Т.к тема слишком банальная и предсказуемая. А всё из - за того, что было мной прочитано уже уйма тем разного содержания.

Ты не развился как надо, Т4д Мало. Очень мало.  Тебя до сих пор жестко торкает от неё. Откаты мощные. И сейчас твоя позиция нуждающегося. А её принимающей. Вот представь, даже если ты всё сделаешь грамотно с посыла форума, дальше увы и ах обкакаешься. Поэтому советовать то посоветуют, а вот конечный результат будет плачевный с данными, которые мы имеем сейчас.

Подожди чуток, посмотри её реакцию, потом наберешь, откалибруешь. Договоришься о встрече, встретишься. Дальше видно будет.

Ты не развился как надо, Т4д Мало. Очень мало.  Тебя до сих пор жестко торкает от неё. Откаты мощные. 

ИМХО. Он вообще не развился и не развивается. Он как уно в проруби, воспринимает все буквально и не понимает вообще, зачем это нужно. Автор, ты думаешь, что вот ты сейчас побегал в качалку,там хобби позанимался, в инор ее на время поставил , стал весть такой независимый и она от тебя потечет ? Да щаззззз. Ты так и не понял ничего. Куда там тебе смотреть после того как вытащишь , что с ней делать, если ты не то что с ОЖП справиться не в состоянии будешь, а даже со своими эмоциями справиться не можешь.

На твой вопрос, который должен был звучать именно так:

Камрады, у меня натянута пелотка по самые уши так, что жмет ушные гантилии. Как мне ее поправить, что бы перестать чувствовать дискомфорт?

Ответ прост.

Сними и выкинь !

Так что сделать то?не звонить?забить болт?и?а как же азарт,как же узнать истину изменился ли я,или все тот же тфн который сломается от того что эмоции нахлынут,я хочу научиться рулить обстановкой,да я с вами полностью согласен ребята что ресурс может уйти в никуда и я останусь в минусе как проигравший,меня накроет и бла бла бла я начну ныть,но я же хочу выйти из этой ситуации победителем,и доказать самому себе что я лучше чем тот который был до этого,поэтому и спрашиваю советы. Честно,был один порыв эмоций,потом я посидел подумал что мне терять нечего,мне 21 год и этих девушек будет целая куча,но тут играет холодный азарт,эт как покер,ставить на то что не подвластно тебе,азарт..скажите эмоционален..да нет,просто хватаю адреналин,откаты..люблю жить не могу,такого нет вы что,просто хочется какой то игры. Да и лучше обжигаться чем вообще ничего не делать,не опыт ли самое главное в жизни?

,как же узнать истину изменился ли я,

Ты не изменился. Ты все еще зависишь от данной пелотки

,ушел я как обиженный мальчик

дело в этом. тебя обидели. А не в азарте и прочей чепухе.

может уйти в никуда и я останусь в минусе как проигравший

А может наоборот, как набравшийся безценного опыта ?

Ну ты немного не прав,зависимости нет,я тебя не переубеждаю а говорю как есть,у меня нет откатов,желания написать,поплакаться,молиться и фапать на нее,блин извини может ты и прав но суть темы не в том что мне хочется накосячить а потом ныть,мне хочется получать удовольствие от процесса этого и желательно получать удовольствие от успеха.

ты немного не прав,зависимости нет,

Конечно нет. ты просто именно ей хочешь показать, какой ты весь из себя успешный. А так нет канешь зависимости, это я так, загоняюсь.Пудумаешь перед бывшей красонуться хочешь и только об этом и думаешь. это не зависимость от пелотки, это хня. Зависимость это когда шатает ( откаты ), плакать и прочая муть. Я то по наивняку думал что это нервы, чувство обиды и т.д. А это ишонокак..зависимость однакА.)))))

и желательно получать удовольствие от успеха.

соблазнить бывшую, вот теперь какая верхняя планка успешности мужчины. горизонты космоса блин. )))) 

камрад, ты даже не понимаешь, чего тебе тут форумчане написали многими постами выше, потратив на тебя в пустую личное время. 

Эти разговоры в СС к добру никогда не доводят, зря номер её брал.

Нужно было просто добавить в друзья и ждать от неё нормальное Б, а вопросы аля "как дела" игнорить, добавила, значит что-то хотела.

Ты же сам полез, проявил заинтересованность, которая была вообще неуместна.

Не писать первому, не звонить.

Девочка же будет ждать, когда ты её наберёшь и если ей надоест, она сама любопытства ради объявится и поспешит узнать в чём дело, на что ты её корректно сольёшь ссылаясь на важные дела и будешь ждать очередного Б.

Да кстати, если она позвонит на телефон, или смс напишет - сделай вид, что такого номера в телефонной книжке нет и поспеши узнать кто это.

Немного изменит позиции, девочке ударит по самолюбию, утилизируешь банальщиной аля забыл.

Ну про сс я понял,что там не переписываться,звонок отменять?Брав номер я сказал что позвоню когда время будет свободное,т.е это может быть в любой день этого года.

Сама она не позвонит на тел. у нее номера нет моего.

Просто я читал кучу тем где после случайной встречи,люди вытаскивали божп сами. Так же вроде и в книге "любимые не бывают бывшими" написано.

Поэтому и спрашиваю как лучше сделать.

Ну про сс я понял,что там не переписываться,звонок отменять?Брав номер я сказал что позвоню когда время будет свободное,т.е это может быть в любой день этого года.

Сама она не позвонит на тел. у нее номера нет моего.

Просто я читал кучу тем где после случайной встречи,люди вытаскивали божп сами. Так же вроде и в книге "любимые не бывают бывшими" написано.

Поэтому и спрашиваю как лучше сделать.

ну вызвони тогда пробуй, но знай про последствия, которые тебя ожидают, потом еще через год по пробуешь, покладешь жизнь на это дело, в конце концов будет опыт детям расскажешь, что так делать нельзя, в ЗФ потом твою тему опять же как делать нельзя. вот как то так

Ладно конкретный вопрос,лучше вызванивать или не стоит?эффект от чего будет лучше для меня?

Ладно конкретный вопрос,лучше вызванивать или не стоит?эффект от чего будет лучше для меня?

не звонить, опять зажмет тебя, зачем тебе это? пробуй жить дальше, но уже без нее. если она объявится то уже сам решишь, как быть, а так живи дальше радуйся, читай форум и т.д.

Ну а если не зажмет, то пробуй. затем отписывайся. Но ты должен быть на 100% готовым к негативному результату

жить без нее я уже научился)не полтора дня прошло,ладно т.к точной даты я ей на сказал,отменяем мой вызвон с этого воскресенья и переносим на неделю позже,никаких переписок с ней по моей инициативе,если пишет она,то отпишу сюда если будет что то интересное,ну как то так.

Здравствуйте,тут короче нашел подругу божп ну может не подруга,но в тот день ехали вместе с ней,не плохой вариант познакомится с ней через сс стоит это делать или нет?

не вздумай никакие вызвоны никуда переносить. звонить ей не надо вообще, ни сейчас, ни через неделю.

полтора года прошло с момента расставания, я правильно понял?

еще опишу такой момент,ездил к подруге в больницу,там пообщались о своем,она всегда к стати была на моей стороне,но после попадания на этот форум я четко понял что все они,короче доверять и рассказывать им нельзя ничего правдивого,обрисовал ей в крадце,что пересеклись,потом написала,хотел позвонить,но передумал. Она сразу начала задавать вопросы про то,что осталось что или нет,я все в юмор слил что да конечно,бегу за кольцом и делаю предложение. Вся инфа конечно улетела на тот фронт я уверен,ничего лишнего в принципе я не говорил был позитивен,все шутками,короче ничего такого особенного туда не улетело)

я не знаю чем ты там полтора года занимался, но изменился ты мало судя по всему. можно и мышцы накачать и денег заработать, но самые важные перемены в голове должны произойти.

она своей жизнью живет, а ты свои мелкие делишки мутишь. подруги какие-то. зачем это все?

тот, кто одержим одной мыслью, видит ее во всем

Да все все,ничего я не мучу :) Все норм не бомбит,не пишу и пены изо рта нет,не фапаю в сс просто малый интерес поднялся,поэтому сюда и отписываю и спрашиваю вас. Косячить не собираюсь слушаю вас,есть вопросы задаю,ничего не предпринимаю. Все говорят звонить не надо,почему сразу вопрос?для себя я понимаю,что будет много затрачено ресурса и все впустую и сорвусь и накосячу. Ну так же и в новую девушку при соблазнение вливается ресурс не важно какой и он так же может уйти впустую.

и сорвешься, и накосячишь, и защемит тебя, поэтому и советуем не звонить. го*на давно в жизни не происходило? будет. и, поверь, если ты сейчас молча пропадешь со всех радаров, это только плюс в твою копилку.

расставание опиши подробно. и несколько недель до

В кратце,суть была в том что в то время я не работал,не учился,постоянно проводил время с друзьями,выпивали,времени я уделял немного ей,встречались грубо говоря раз в две недели,была депрессия,долгосрочная,спасал так сказать только алкоголь,хотя нет,только все усложнял.

Она мне до этого говорила если я не поменяюсь то все перечеркнет и бла бла бла,я не верил. За два месяца или за 1.5 попала в больницу,я конечно же был в компании,гулял. После этого она просто изменилась координально,ну понятно зачем нужен парень в 17 лет ей который по сути неадекватен) В тот момент я не предал этому значение,а потом как то все спантанно случилось,что я улетел в дод. Были серьезные проблемы. Поймал еще большие откаты,конечно же вел себя как все тут приходящие. Ничего не помогло,ломало довольно таки долго около двух месяцев мысли не уходили,и в конце концов тупо ушел в себя и начал заниматься собой.

Через пол года,проявил какие то глупые попытки вернуть ее расположение,видимо не все зажило у меня,а ее бомбило до той поры еще. Моя личность вызывала лишь один сплошной негатив,ну и тогда я понял что нечего тут ловить и надо дальше заниматься собой,но дал как бы слово себе что вернусь и опровергну ее слова,что люди не меняются. Ей конечно об том не сказал на последак,просто все обрезал,курил форум и все остальное.

По случайной встречи этой недавней особо не бомбило меня,просто в конце четко хотел посмотреть в ее глаза. Ну и так сказать досмотрелся до того что сама первая написала что был четкий взгляд и ей понравилось. Для себя понимаю,что изменился и повзрослел,но особо доказывать ничего не хочу. Просто хочу снова соблазнить и отзачетить,желательно что бы сама проявляла инициативу к моей персоне,лажать не очень хочется. Т.к можно потратить лучшие годы своей жизни в пустую,пытаясь что то доказывая.

Я вас понимаю,что вы плохого не посоветуете. Но и осознаю,что особо меня ломать ей нечем,любви никакой нет,максимум симпатия как к обычной девушке. + в заначке куча прочитанных тем за полтора года и удачных и неудачных. +вы которые советуете. 

Коротко как я понимаю не получилось сорри.

ты если точно уверен что ее отмороз на тебе ни как не скажется, а цель трахнуть и все, то почему бы и не попробовать) хотя есть сомнения в твоей уверенности судя по твоим постам

но расскажу опять же свою историю, в период остывания от ОЖП(из за который я познакомился с форумом), я по случайности оказался в компании с другой БОЖП, с которой 3 года был ТИ) мы два дня вместе провели у наших общих знакомых, за это время я постоянно наблюдал ее около себя, ухаживания в плане накормить, помочь что-то сделать, постоянный К+ на мои действия) предложения сходить туда-то или съездить туда-то, я не задавался целью с ней что-либо крутить, цель остыть от нынешней ОЖП, подумал почему бы не соблазнить бывшую, тем более она за эти 3 года тоже видимо без делу не сидела и похорошела дай бог, и вот чз несколько дней я пытаюсь вызвонить, но получаю отказ т.к. работает,ну думаю ладно, мне все равно пох, все равно в голове другая сидит, недельку провожу с ожп, с которой познакомился паралелльно и решаю 2 раз попробовать, на что уже получаю игнорчик) так вот к чему я, даже с таким явным к моей персоне интересом от БОЖП, ни чего вышло, и я уверен что это потому, что сам начал проявлять инициативу, но на моих яйках это практически не сказалось (т.к. им и так на тот момент была пзда :D) в отличии от того что может ждать тебя)

Добрый день,взвесив все я решил,что скорее всего сегодня вызвоню :) Готов к отказу. Разговор не больше полутора минут,позитивный вызван,думаю будут проверки в виде "думаю это плохая идея",может тупо сослаться на занятость,но это будет первый и последний вызван с моей стороны.

Тебя щемит. Просто потому что ты переживаешь что сказал позвонишь в вскр, вот и думаешь про это. Вызвони другую, классно проведи время, а тут посмотри на её реакцию что ты не позвонил. Это должно прибавить тебе очков.

я не говорил что позвоню в воскресенье)и не переживаю,я могу и не звонить в принципе=)могу себя занять другими делами на сегодня)но почему то бодрящее настроение и хочется на позитиве вытащить и посмотреть на ее поведение)не вызвонится ну и х с ней=)

я не говорил что позвоню в воскресенье)и не переживаю,я могу и не звонить в принципе=)могу себя занять другими делами на сегодня)но почему то бодрящее настроение и хочется на позитиве вытащить и посмотреть на ее поведение)не вызвонится ну и х с ней=)

по моему бесполезно все это, но так ты судя по всему не угомонишься пока не позвонишь, да в принципе как я понял игнор ты уже сорвал, поэтому если уверен что не защемит, то звони. Если прям руки ЧЕШУТСЯ! как говорится попытка не пытка, но будь готов к облому. отписывайся

Игнор был около года,сорван он был только тем что она сама написала и добавилась в СС после случайной встречи,подрочившись там с ней около 40 сообщениями я взял номер и сказал что позвоню. После этого я конечно туда захожу но не для дроча с ней или фапния,туда я ей не писал больше ;)

Ландно перейдем к делу,позвонить я ей позвонил. Ничего катострафического не произошло :)

Диалог:

Я -Здравствуйте девушка :) (хотел привет малышка,но почему то передумал)

Она -Привет.

Я -Как поживаете :)

Она -Не плохо вроде ответила.

Я -Чем занимаетесь?

Она -Обувь чистию.

Я -Умничка. Что без настроения какая?Неудачные выходные?

Она -(кашляет)Болею.

Я -Узнала?

Она -Конечно,с первого слова еще :)

Я -Чем планируешь заниматься сегодня?

Она -Болеть.

Я -Ну вот,как то это не очень весело.Прогуляться не желаешь?(ну а вдруг она моего звонка ждала и забьет на свою болезнь)

Она (чуть ли не умирающи дохая) -Не,на улицу сегодня не пойду :)

Я -Ну ладно.Выздоравливай :)

Она -Спасибо.

Я -Пока.

Она -Пока.

Я конечно же был на позитиве,а она по всей видимости умирала :D

Где ошибки в разговоре?

Ниче не бомбит :)

Сейчас только нормального ближе от нее ждать, а лучше не ждать, а заняться другими. Главное чтобы автора не накрыло от ее молчания)

т.е теперь первым инициативу не проявлять и больше не вызванивать?

молчит и молчит,меня это не пугает,не 1.5 дня же говорю прошло=)

еще хоть шаг в ее сторону, и про эту девочку можешь забыть. ты и так уже все что можно впорол. для тебя может быть только один совет - взрослей.

еще хоть шаг в ее сторону, и про эту девочку можешь забыть. ты и так уже все что можно впорол. для тебя может быть только один совет - взрослей.

если итак меня это не опечалит,есть куча других,а эта пойдет как опыт. с него и повзрослею.

Хеллоу :)

Что ж всем спасибо за советы и за потраченное время на меня. Можете кидать комнями.

Сегодня вечером вызвонил ее.

Договорился с ней что подойду к ее дому.Рядом с работай живет.

Было 3 звонка.

Первый как дела,что делаешь,есть какие планы?Еду с учебы,болею не очень,пока не знаю.Говорю что после работы свободен,буду рядом можем прогуляться.Отвечает что не знает пока. Сказал перезвоню позже.

Звоню позже,уточняю,говорит что будет кушать бла бла бла потом над отцу помочь. пропускаю мимо ушей говорю,что еще есть кое какие дела,позвоню через полчаса как освобожусь,да да нет нет. 

3 звонок. Я освободился,могу подойти к дому. Поем и выйду. Окей.

Подошел,она вышла минут через 7.

Что ж. Началась прогулка,я на позитиве,мандража нет,специально это проверял,общаюсь обо всем о чем хочу.

Разговоры об учебе,ее здоровье,моей работе. Я подкалываю изредка. Негатива нет. На контакт идет,в глаза смотрит. Изредка гладил по голове когда хвалил или нос поджимал просто так :D

Ничего нового в ней не увидел,в принципе не изменилась. Только новые впечатления. Особо не заморачивался что говорить,просто было все равно,вел себя так как веду обычно. Пару стебов и с ее стороны были.

Под конец говорю щас пойдешь меня провожать на маршрутку. С начало и для этого ты меня вытащил типа. Я говорю,ты к подруге хотела а у меня свои дела еще на вечер. Все равно пошла провожать.

Наигранно хотела меня быстрее на маршрутку посадить,а может и нет. В тот момент ей позвонил кто то,она ответила типа привет сладкий я там то там. Я виду не подал. Сам про себя думаю если там нормальный парень был бы,то вряд ли бы она пошла гулять со мной. :)

Выводы для себя: Ну вот ничем не изменилась,тянет на 5,фигура не очень,милая мордашка. Есть о чем поговорить. Ну так себе. На лтр тянет,но ее в них затягивать бессмысленно,даже если и произвел впечатление,то старые якори негатива быстро вылезут. Ладно поживем увидим. По этой ожп целей пока не каких нет.

Хах,вчера еще с утра пересекся с до этой ожп с бывшей)по работе оказался там где она работает,общались часа два наверное,та же самая манера общения. С этой я тоже не контактировал около года,рассказала что собирается замуж,ждет не дождется,хочет детей семью. Нашла парня.

С моей стороны позитивное общение,стеб. Рассказал что сегодня иду на день рождение. Попрощался и думал что год еще не увижу :)

Ага,сегодня звонок. Привет,не разбудила?а ты не знаешь как пройти с центрального рынка,до нашего района(сама не местная,но часто тут бывала и все знает)Сестра живет у нее рядом с моим домом,т.е сюда приехала и намекнула что тут будет на выходных. Потому что эта ожп могла позвонить кому угодно,но только не мне. Хотя я может драматизирую и на самом деле не знала дороги. Ну я ей объяснил. Она большое спасибо. Пока. Все с ее стороны на позитиве,ну или дурочку включила))) Возможно позвонит вечером,сам ей звонить не буду. Но ситуация забавная.

Вот что бывает, когде пелотка налазит на глаза и человек слепнет.

Автор, ты слепой алень, праштигошпади.

Тебе талдычат, хочешь эксперимента - в игнор ее, на д делаешь МЕГА Д. Вот это эксперимент.

А то, что ты делаешь, это лажа ТФНская, оправдания и треп.

Вот что бывает, когде пелотка налазит на глаза и человек слепнет.

Автор, ты слепой алень, праштигошпади.

Тебе талдычат, хочешь эксперимента - в игнор ее, на д делаешь МЕГА Д. Вот это эксперимент.

А то, что ты делаешь, это лажа ТФНская, оправдания и треп.

Завалил все не отрицаю,целей не каких нет по этой ожп,все что надо для себя осознал,будем взрослеть,время которое прошло было затрачено для себя зря по всей видимости. Главное никаких детей,свадьб не было,ничего серьезного я не потерял,кроме времени. Всем спасибо,попыток не каких предпринимать не буду теперь это уже явно,выводы для себя сделал,будет что то интересное отпишу. Всем спасибо ушел развивать себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...