Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребят,а что значит,если бывшая спустя 4 месяца после расставания сама мне пишет:,,Может к тебе, выпьем?" Потом приезжает, мы трахаемся,она плачет,говорит,что секс между нами не является началом новых отношений, я говорит тебя использовала)))))) это чтооо?)))) инициатором расставания была она, я грузился,но не тфнил, но и не игнорил,к сожалению(

Posted

Короны ей не хватает, она думала приедет и ты такой оу оу оу хочу отношений вновь и так далее.

А она - нет я тебя просто использовала, etc.

И чсв подкрутила.

Короче не заморачивайся, в поле, некст.

Posted

она думала приедет и ты такой оу оу оу хочу отношений вновь и так далее.

да впринципе так и случилось :D

автор главное не бери близко к сердцу,сам делал ету ошибку 4ре раза)))....урок запомни и в поле

Posted

девочек в принципе достаточно,с кем можно скоротать ночь,но мне это надоело,хотелось бы чего-то длительного,пока в этом плане вспоминается только бывшая,которая изредко что-то написывает,сам футболист,недавно приезжал в ее город,она пришла на игру,воздушные поцелуи посылала,потом ушла,думаю может попробовать вернуть)

Posted

Не обязательно подкрутить чсв. Женщины эмоциональны и часто сами не совсем могут объяснить поступки. Скорее всего, она сейчас одна+элементарно захотелось секса. А ты, автор, все еще родной и безотказный.

Возможно, она действительно хочет вернуться. Но ты все тот же и отталкиваешь ее своей безотказностью. Это как раз тот случай, когда нужно воспользоваться советами ТИ и т.д.

Posted

Короны ей не хватает, она думала приедет и ты такой оу оу оу хочу отношений вновь и так далее.

А она - нет я тебя просто использовала, etc.

И чсв подкрутила.

Короче не заморачивайся, в поле, некст.

А что такое чсв?

• Советник
Posted

я говорит тебя использовала)))))) это чтооо?))))

она тебя использовала))))

если хочешь чтобы тема жила в разделе, то исправь стартовый пост в соответствии с правилами

иначе перенесу в барную

Posted

Ребят,а что значит,если бывшая спустя 4 месяца после расставания сама мне пишет:,,Может к тебе, выпьем?" Потом приезжает, мы трахаемся,она плачет,говорит,что секс между нами не является началом новых отношений, я говорит тебя использовала)))))) это чтооо?)))) 

Это с ее стороны садизм, а с твоей - мазохизм, вы оба шизанутые, поздравляю.

Отношения закончились - все, давай до свидания. Спать с бывшими - дичайший душевный садомазохизм и полнейшее неуважение к себе.

Автор, взрослей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 800

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 800

3. 800

4. 274

Хочу вернуть жену

5. 800

• Create New...