Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!!! Напишу вкратце, будут вопросы, спрашивайте.

Небольшая предыстория, начну с того что мне 30 лет разведен…развод был тяжелый для меня так как у меня были чувства к бывшей уже жене и есть маленький ребенок, которого очень люблю.

Вот тогда я первый раз и забрел на этот форум, почитать, прочистить мозги, ну и втянулся и стал набираться опыта и пикапить красоток)))

При очередном выходе в поле,  я встретил девочку 8 баллов..милое личико, фигура просто суперрр.  Делаю подход, девочка  идет на контакт легко и начинает со мной флиртовать и кокетничать.  Короче обменялись номерами моб.  и в этот же вечер встретились.

Общение прошло легко и мимолетно, оба друг другу очень понравились…но она сразу сказала что не хочет серьезных отношений т.к. у неё маленький ребенок и работа много времени отнимает….на что я ответил ок…такой расклад и меня устраивает.

Хотя сам понимал, что эта та самая с которой бы я остановился и начал лтр….девочка моя ровесница но выглядит моложе)))

Короче отношения начали потихоньку развиваться...я выжидал когда она сама предложит перейти на новый уровень отношений и держался холодно...спустя месяц девочка начала предъявлять мне,  что ей не хватает внимания, редко звоню и приглашаю куда либо и т.д. на что я предложил встретиться и все обсудить.

При встрече сразу задал ей вопрос трахается она еще с кем помимо меня или нет??? На что получил ответ ДА, я был немного в шоке!!! И добавила просто к тому человеку остались чувства, но он женат и мы с ним расстаемся..и я бы не хотела, чтобы ты спал с другими девушками, а уделял побольше времени мне))) Забыл добавить что в самом начале отношений она сказала что встречается с женатиком и трахается с ним здоровья ради..ничего серьезного, но и то секс с ним последний раз был давно несколько месяцев назад.

Короче, я вспылил и сказал что нах.й мне такие отношения нужны…и решил трахнуть её на последок прям в авто на заднем сидении и у меня на неё не встал и появилось какое то чувство брезгливости к ней. Я быстро оделся и сказал что между нами все кончено…начались розовые сопли и слезы..ты подумай пожайлуста не руби с горяча…я хочу быть только с тобой и бла бла бла…короче не выдержал натиск и сказал ладно, проехали….немного прогулялись и я отвез ее домой…

Когда приехал к себе домой взял мобилу и написал прощай….в ответ получил переубеждать не стану!!!

Подскажите как видите эту ситуацию со стороны…мне интересно ваше мнение

Я удалил её номер телефона, других контактов у меня с ней нет...если она сама выйдет на связь...даже и не знаю с чего начать и стоит ли???

Edited by Rocks (see edit history)
Posted

У вас были СО. Но по факту яофигеваю от баб которые одновременно трах*ются. Не уважать свое здоровье как мин, ну и как то это демотивирует на постоянные отношения любого парня

Зачем она призналась не понятно, не планировала ничего серьезного с тобой выходит

Posted (edited)

Я бы пока поигнорил ее с недельку -полторы, посмотрел бы будет ли пинговать. Если нет - значит значимость твоя для нее совсем мала была. И спокойно некст.

Если пинги пойдут - можно и дальше продолжать СО ( так как у вас СО), но думаю, что Автор ее не понят -  прогнется и будет послан в ДОД, со временем.

Вывод: Пока игнор, соберись с мыслями, остуди голову, реши чего хочешь от этой ОЖП - цель какая? сходи на пару свиданок с другими ОЖП, и отписывай сюда дальнейшее развитие событий. 

Как у нее и тебя с материальным положением?

И как она влаживалась в ваши отношения?

И если решишь, что-то делать в ее сторону -  сразу свои мысли сюда пиши, и только потом решай!

Edited by Лисов. (see edit history)
Posted

Т.к. ты захотел с ней ЛТР, то фактически простил измену - крсяк непреодолимый.

При таком раскладе когда парень после спаленной измены продолжает смотреть на девушку как на ЛТРку,

она смотрит на него как на тряпку. Рецепта исправить это положение без рукоприкладства не видел нигде.

Ну и характеристики девушки мягко говоря не располагают к ЛТР.

Иди в поля, остужай голову, найдешь 8-ку помоложе.

Posted

Солидарен с Лисов!!! Хорошо она устроилась внимания хочет да еще спит с другим параллельно ... В игнор ее и и жди..Выйдет на диалог к тебе с эмоциями сразу сопли не вешай поморозь ее!!! Отписывайся чего как будет..

• Советник
Posted

Слушай автор, вы же с самого начала договорились что у вас отношения не серьезные, просто потрахались и разбежались. чего ты ей в душу то полез? чего начал на какие то отношения ей не нужные ее подбивать? Со так СО. Зачем тебе с ней ЛТР то? Да еще и с ровесницей. Иди вон баб от 24 трахай как раз твой диапазон. И без детей. И без таких заморочек что для здоровья трахается. Договорились СО вот и нефиг менять тип отношений. Не нравятся тебе они, иди ищи бабу и строй ЛТР с ней. 

• Советник
Posted (edited)

Автор, считаю, ты  пережестил и повел себя неадекватно. У нее имели право быть отношения с бывшим,  ты же пока что не предложил девочке ничего того, ради  чего она должна была отпустить старую ветку и перескочить на твою.

Тем паче да, вы оба изначально договорились на несерьезные отношения.

Сейчас неделю пересиди, затем появляйся.  Чем меньше затем будете обсуждать ссору- тем лучше.

Edited by Oldtoomuch (see edit history)
Posted (edited)

Как у нее и тебя с материальным положением?

И как она влаживалась в ваши отношения?

Немного про статус, у меня свой бизнес с хорошим доходом...есть машина Крузак 200, загородный дом-дача, квартира.

У нее простенькая ино, живет с родителями, работает...зар. плата у нее в районе 30000 руб.

Но когда с ней познакомился я был на простеньком авто младшего брата..т.к. моя была в ремонте и решил не открываться и не показывать свой соц. статус. На встречи приезжал именно на простом авто, пару раз ходили в недорогие кафешки, в основном гуляли.

Хочу сказать девочка очень коммуникабельная с хорошим чувством юмора..что очень мне понравилось. Трахнул по классической схеме на 3 свидании!!! в сексе хороша)))

В отношения она  вкладывалась больше, постоянные звонки с упреком хули не звонишь сам...смски присылала, предлагала встретиться...короче инициатива вся от неё..я выжидал))) 

• Советник
Posted (edited)

и дальше что? ну покажешь ей крузак свой и думаешь она сразу бросится к тебе на шею? что надо было так это сразу ставить рамки. типа у вас не СО а ЛТР. если ей это не нравится и она еще влюблена в женатого то гудбай беби и все. но ты подписался под СО теперь хочешь ЛТР с той которая не хочет ЛТР с тобой. ну а в довесок решил ее еще и бабками приманить  :D ну поведется она на бабки, будет твои использовать но днем сосать у женатика :) так будет тебе спокойнее?  :D

Edited by haword (see edit history)
Posted (edited)

и дальше что? ну покажешь ей крузак свой и думаешь она сразу бросится к тебе на шею? что надо было так это сразу ставить рамки. типа у вас не СО а ЛТР. если ей это не нравится и она еще влюблена в женатого то гудбай беби и все. но ты подписался под СО теперь хочешь ЛТР с той которая не хочет ЛТР с тобой. ну а в довесок решил ее еще и бабками приманить  :D ну поведется она на бабки, будет твои использовать но днем сосать у женатика :) так будет тебе спокойнее?  :D

Ты вообще внимательно прочитал что я написал....я наоборот не показываю свой социальный статус и не хочу его показывать.

На ее расспросы ответил коротко и ясно..что работаю в обычной организации..стабильный небольшой оклад...съемная квартира, своей нет....

А лтр она сама хочет со мной...т.к. с женатиком ей ловить нечего и с ним она якобы хочет расстаться...

Но я не могу понять и простить как можно девочке трахаться одновременно с двумя??? и при этом говорить что у нее чувства млять...

Самое интересное что она сама понимает что поступила подло по отношению ко мне...

• Советник
Posted

Кроме неплохой фигурки и смазливой мордашки ей нечего предложить. Возраст не девичьий, прицеп, любовник-женатик, сомнительные моральные принципы. Но тем не менее себя она оценивает предельно дорого. Она имеет право трахаться с кем хочет, но ты хранить верность обязан. Согласиться на эксклюзивный ЛТР с ней это продать себя как бомжа. И никакой крузак тебе не поможет поднять свой статус.

Можно трахать ее, если не брезгливо параллельно с каким-то поцем. Но ни на какие особые отношения с адекватным мужчиной она расчитывать не может. Ее естественная роль это секондари в МЛТР.

Posted

Почему никто не оценил что девочка сказала правду насчет женатика? Да, сначала вы подписались на СО, у нее кто то был, но появился ты и изменил всю картину?

Если бы она про него не сказала, вы по обоюдному согласию приняли ЛТР, так разве любая правда не ценнее?

Posted (edited)

Автор, тебе просто защемило яйки! Задаешь себе вопрос: Почему она все еще любит женатика, а не тебя?! Тебе этот ответ нужен!? Можешь всю жизнь прожить и так и не узнать. Прочитай пост ДАВа и желательно несколько раз, разложено все по полкам. Делай некст или, если тебя устраивает третий в вашей постели, тогда - секс онли.

Edited by r0k (see edit history)
  • Советник
Posted

я то внимательно прочитал, было бы реально тебе пофиг ты бы и пред нами машиной не светил. 

А лтр она сама хочет со мной...т.к. с женатиком ей ловить нечего и с ним она якобы хочет расстаться...

Но я не могу понять и простить как можно девочке трахаться одновременно с двумя??? и при этом говорить что у нее чувства млять...

в том то и прикол, что она ХОЧЕТ с женатиком но пока атм тухляк ты пока подходишь на замену. понимаешь? то есть ты не альфа для нее ты гамма. альфа женатик. и это она читает на подсознательном уровне. а все остальное просто лапша на уши. 

тебе конечно самому решать как быть. девушка которая без проблем может находится в статусе любовницы плюс встречаться с другими МЧ для меня по крайней мере для ЛТР не пригодна совсем. доверять такой бабе свой тыл я уже не буду. я больше доверю свой тыл бабе которая не будет встречаться и спать с несколькими одновременно.

на твоем месте я бы крепко подумал насчет нее. врунья, спит без проблем с несколькими мужиками, есть ребенок и возможно даже от женатика того. тебе вот это все надо? у тебя твой ребенок есть которому надо помогать плюс еще можешь сделать парочку с другой бабой. зачем лезть в уже сформировавшуюся семью мама+ребенок не понятно. там всегда будет ребенок на первом месте, и заметь не твой ребенок, потом она, дальше ее родители а потом только ты. а если взять себя в руки и построить семью с бабой без ребенка то все может быть совсем по другому. 

Posted (edited)

Почему никто не оценил что девочка сказала правду насчет женатика? 

Космического раппорта во время разговора у них не наблюдалось, она просто п*зданула не особо задумываясь.

Кроме как о низкой значимости Автора или предельной глупости 30-летней мадам это больше ни о чем не говорит. 

пс. вот, к примеру, продал бы я тебе машину, а ч/з пару месяцев честно признался что , 

она сильно битая и развал-схождение на ней уже нормально не выставить. 

Много моя правда будет стоить?

Вот если бы я это при продаже сказал, то это была бы правда,

но ты б, наверное, покупать не захотела бы.

Edited by I am right (see edit history)
Posted

При встрече сразу задал ей вопрос трахается она еще с кем помимо меня или нет??? На что получил ответ ДА, я был немного в шоке!!! И добавила просто к тому человеку остались чувства, но он женат и мы с ним расстаемся..и я бы не хотела, чтобы ты спал с другими девушками, а уделял побольше времени мне)))

Просто фууу. Нечистоплотная в плане отношений баба.

Даже если объявится, на фиг такую, ты ж себя не на помойке нашел.

• Советник
Posted

зажатые яйца и надежда что она не такая, говорят ему об обратном :)

Posted

зажатые яйца и надежда что она не такая, говорят ему об обратном :)

:D ето точно

Posted

Хей поцаны

А Вы всем встречным 5 минут назад бабам рассказываете про своих тёлок которых сейчас прёте?

С какого хера претензии к девочке?

Автор хотел ей присунуть? Хотел

Врал про себя? Врал

А сейчас задрал значимость, защемило яйца, так сразу вспомнил о порядочности

Девочка юзает млтр, что такого -то?

Право выбора есть у каждого, а то что автор оказался брезгливым как вчерашний девственник - так это его личные проблемы

Нех это на девушку вешать

Posted

Официально вслух договорились о СО, но реально начали что-то типа ЛТР. Попросту говоря, не смогли поддержать заявленный формат и тупо втянулись друг в друга. Это понятно: поддерживать неэмоциональный СО достаточно непросто.

Никто не виноват. Злого умысла ни у кого не усматриваю. Просто не справились с задачей. По-началу тебя хотели поюзать, что-б соскочить с бесперпективного женатика ибо своими силами сделать это, похоже не получалось. Но потом, похоже, ОЖП подсела на обоих МЧей :).

Ну и... удивила реакция на ответ "да, трахаюсь":) Ты зачем спрашивал, если не был готов услышать "да, трахаюсь"? Если-б сказала "нет" поверил-бы? Странный вопрос, как по мне :).

Posted (edited)

Уже заканчиваю читать книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин" если кто ни читал, советую!!!

Что хочу сказать по поводу данной девушки, что меня реально уже отпустило...почти полностью охладел..и отпустил ситуацию.

Сделал для себя следующие выводы:

Смог заинтересовать девушку 8 как личность..без социальной атрибутики...не тратя на нее денег и не показывая что имею хороший достаток!

Сделал зачет...в принципе это и была первоначальная цель...отлично отдохнул с ней, как физически так и морально!

То что она так поступила это её дело,т.к. она мне ничего не должна и сразу обозначила наши отношения!

Я получил эмоциональный взрыв что то же порадовало, разогнал адреналин....))) т.к. давненько меня так не цепляли девушки, а был просто классный секс без эмоционального всплеска! 

Понял все свои ошибки, которые допустил, стал мудрее и опытнее...так что почти во всем есть свои плюсы!!!

Но есть и минусы

Лишил себя качественного и бесплатного секса!!!

PS

Если девочка выйдет сама со мной на связь и предложит увидится  то я буду не против...но уже не буду скрывать свой социальный статус и четко обозначу свои намерения, а именно СО...если её устроит такой вариант, то welcom..если нет, тогда досвидос!!!

Posted

Сделал для себя следующие выводы:

Смог заинтересовать девушку 8 как личность..без социальной атрибутики...не тратя на нее денег и не показывая что имею хороший достаток!

Сделал зачет...в принципе это и была первоначальная цель...отлично отдохнул с ней, как физически так и морально!

То что она так поступила это её дело,т.к. она мне ничего не должна и сразу обозначила наши отношения!

Я получил эмоциональный взрыв что то же порадовало, разогнал адреналин....))) т.к. давненько меня так не цепляли девушки, а был просто классный секс без эмоционального всплеска! 

Понял все свои ошибки, которые допустил, стал мудрее и опытнее...так что почти во всем есть свои плюсы!!!

Но есть и минусы

Лишил себя качественного и бесплатного секса!!!

PS

Если девочка выйдет сама со мной на связь и предложит увидится  то я буду не против...но уже не буду скрывать свой социальный статус и четко обозначу свои намерения, а именно СО...если её устроит такой вариант, то welcom..если нет, тогда досвидос!!!

+1

Posted

четко обозначу свои намерения, а именно СО...

ага-ага... на*бу кондуктора - билет куплю, а в трамвае не поеду!

Автор, ты тут не первый кому СО кажется спасительным кругом.

На деле это якорь для утопающего.

СО с 8ками не бывает.

СО - это отсутствие эмоций, это девочка на 1-2 балла ниже чем те, которые тебе реально нравятся и тебя интересуют.

СО - это когда ты на нее залазиешь потому что ты хочешь секса вообще, а не именно с ней.

А ты в своем СО с 8кой словишь такое защемление кокушек, что глаза на лоб вылезут и будет у тебя яичница-глазунья.

Posted

СО с 8ками не бывает.

СО - это отсутствие эмоций, это девочка на 1-2 балла ниже чем те, которые тебе реально нравятся и тебя интересуют.

СО - это когда ты на нее залазиешь потому что ты хочешь секса вообще, а не именно с ней.

А ты в своем СО с 8кой словишь такое защемление кокушек, что глаза на лоб вылезут и будет у тебя яичница-глазунья.

+1, круто написал

p/s смотрю комменты некоторых участником нужно собирать в отдельную "копилку")

Posted (edited)

СО с 8ками не бывает.

Поверь, я умею держать себя в руках...и четко понимаю чего хочу!!!от нее теперь нужен только секс и ничего более, потому что она уже перешла в разряд 6 "обыкновенная" ничего выдающегося..я ничего не жду от неё.....к тому же еще не факт, что она объявиться...

Если бы я был слаб морально..то схавал бы то что она мне сказала и продолжил бы общение с ней дальше, подстраиваясь под нее!!!

Но после услышаного я порвал отношения и удалил ее номер телефона...так как это не приемлемое поведение для будующей лтрки

Я курить бросил с первого раза(стаж курения 15 лет/1,5 пачки в день) без всяких головомоек..тянуло, не спал, было плохо..но я с этим справился ...потому что четко знал чего хочу и шел к поставленной цели-не курю уже как 3 года

Возможно это была проверка провокация с её стороны, сказав мне такую правду...схавую или нет!!! и заодно посмотреть мою реакцию как я к ней отношусь на самом деле...

Когда я задал ей вопрос чем я ее заинтересовал..она ответила(дословно): характером, харизмой, чувством юмора и ты не такой как все...что то в тебе есть такое, но объяснить не могу...но мне это безумно в тебе нравиться))

А может она действительно настолько глупа, говоря подобные вещи мч)))

много почему...но мне уже пох)))

• Советник
Posted

Скорее это ее ВРП

Сказать правду наплевав на то как к этому отнесется тот кому эту правду выдают.

Твоя реакция, тоже реакция ВРП. Все ты сделал и делаешь правильно.

Posted

Если бы я был слаб морально..то схавал бы то что она мне сказала и продолжил бы общение с ней дальше, подстраиваясь под нее!!!

Так именно это ты и хочешь сделать.

Ну ды ладно, получи свой собственный опыт.

Лучше один раз потрогать, чем сто раз прочитать (с)

Когда я задал ей вопрос чем я ее заинтересовал..она ответила(дословно): характером, харизмой, чувством юмора и ты не такой как все...что то в тебе есть такое, но объяснить не могу...но мне это безумно в тебе нравиться))

Приятно, конечно, не базар... но носить лапшу на ушах подолгу тоже не стоит,

день поносил, а на ночь можно уже и снять.

Поступки-то ее о другом говорят.

Posted (edited)

Автор лутше шол бы ты в поле.

После етого вопроса и ее ответа произошла патовая ситуация не в твою пользу.

а может быть даже так что с самого начала она все просекла-

(особенно это касается того что она характеризирует тебя как необычного не такого как все) :)

Кажется что эта девушка еще та вертихвостка.

чтобы победить ее нужно попрощатся с ней.

Против этого только одно действует (на нее забить) ити в поле найти красивее и лутше.И будет тебе счастье :)

но не зацикливатся-незамужние восьмерки летом очень частое явление просто на улице города.

Edited by Vitia_Dgan (see edit history)
Posted

Скорее это ее ВРП

Сказать правду наплевав на то как к этому отнесется тот кому эту правду выдают.

Твоя реакция, тоже реакция ВРП. Все ты сделал и делаешь правильно.

возможно и так....

Если бы я был слаб морально..то схавал бы то что она мне сказала и продолжил бы общение с ней дальше, подстраиваясь под нее!!!

Так именно это ты и хочешь сделать.

Ну ды ладно, получи свой собственный опыт.

Лучше один раз потрогать, чем сто раз прочитать (с)

Согласен с тобой полностью....если даже она и появиться...то с моей стороны будет тотальный игнор...скорее всего через неделю я вообще забуду о ней)))

Приятно, конечно, не базар... но носить лапшу на ушах подолгу тоже не стоит,

день поносил, а на ночь можно уже и снять.

Поступки-то ее о другом говорят.

Приятно, даже очень...когда сучки так говорят...но только когда искренне :)

Posted (edited)

Ну что, девочка не выдержала и сегодня вечером прислала мне смс с текстом " я скучаю без тебя "... как раз в тот момент когда я знакомился с новой ожп))) естественно я проигнорил..решила немного напомнить о себе и посмотреть мою реакцию!!!

Ехал сегодня после работы и увидел милое создание баллов на 7..решил познакомиться...девочка оказалась фитнес тренер 25 лет, хороша собой, особенно понравилась красивая грудь ... не понравилось что при знакомстве разговаривала немного сухо и с небольшой стервозностью...может пмс))) но потом пару шуток и девочка начала улыбаться и тоже подшучивать в ответ)))

телефончик оставила, быстро попрощалась и побежала домой........... 

Posted

Фигасе, познакомились и сразу 8, это в карту она тебе просто, завысил, так что стирай и т10д