Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Много букв, но крутая история.

Коротко о себе: 

- 24 года, норм внешность, спортивное телосложение, хорошая работа, умен, привлекателен, с отличным чувством юмора.

О ней: 

- 19 лет, внешность очень яркая, близость к моему эталону, сиськи правда размер бы добавить и была б девятка. Но восьмерка для всех, кому бы фотку не показывал, кто бы меня с ней не видел. Как итог: избалованная мужским вниманием, "любимая доча", обеспеченная семья. 

Вытащил её погулять, посидеть в кафешке, как соседку, закончился вечер засосами на лавочке и встречанием салютов на 9 мая, погуляли потом, сходили в киношку, под каким то предлогом увел домой, раздел, петтинг. На второй свиданке секс у меня дома, я кончил минут через 15, она назвала меня эгоистом и тираном, сказала что слишком грубо с ней, любит когда с ней сюсюкаются, лелеют, все хороводы водят, а я её не ставлю ни во что. Сказала любит подарки, я ей сказал, что это не ко мне, она "Я уже поняла, что тебя не разведешь".

Потом у неё родаки уехали на все лето на дачу. как то мы оказались уже у нее дома, там секс, она раза три кончила, смотрели фильм, ели мороженое, пили коктейли. На утро сказала, что удовлетворена и ничего не хочет, ходила довольная. Тут очень важный момент, что во время первой встречи у меня дома, мы ушли на кухню и перевозбудились, когда сосались, и я не стал бежать за гондоном, резко поставил её, и сказав, что я чистый, сказал что хочу её без резинки, она кричала "нет, нет, ты что, пожалеешь, куда, куда, нельзя же", вообщем потрахались и не вспоминали. Думал, что просто продавил. Такое же было у неё на утро, но уже без таких ярых отпоров, но там до конца я не стал дело доводить, надо было бежать с утра, просто минуты 2-3 фрикции и сказал, фиг тебе - я убежал.

Всё это время инициатором встреч всегда был я, она труднодоступная по телефону, привыкла что её всегда вытягивают и предлагают развлечения. Я писал вконтакт, номер личного телефона, который "для родителей" она за этот месяц не дала, видимо не очень быстро пускает в свою жизнь близких людей. Отношение ко мне было чуть гордым, надменным, иногда спускал её с небес на землю и она уже и кофе носила, и есть готовила, когда были у нее дома. Вот в эти моменты я и задумался, блин если в ней проскакивает адекватная девочка, да ещё и с такой внешностью, почему бы с ней не замутить серьёзно, а не только на пару встреч. И вот как назло встречаюсь я со своей бывшей-запасной-сексонли, случайно рядом с её домом, километрах в 5, я не стал тащить домой, т.к. секса хватало, хотел чайку попить, идем гуляем, заходим в кафешку, она начинает приставать, лезть в штаны на диванчике, кусает в шею, засасывает, ну и все в таком духе. 

Своей новой подруге я написал в вк в тот день, что еду на тренировки, как с них выйду - напишу и что-нить придумаем, устроим коктейль-вечеринку для двоих. На этом и попрощались. Свою секс-онли я проводил в одну из новостроек рядом с кафешкой, после её приставай я захотел, в итоге секс на последнем этаже, попрощались, иду домой. 
ПАБАМ! Открываю ВК, там сообщение "нихренасе у тебя тренировочки", смотрю на время сообщения, думаю где я был в это время, вроде был на улице и там ничего страшного не творилось, стал отмазываться что администратор фитнесс центра, ничего такого, просто дружим, шли рядом, а ты что ревнуешь, не похоже на тебя что-то, тебе ж похер? -"Ну да, ну да, просто шли рядом, и сосались потом в зале кафешки, да?"
Ну вообщем после глупого для меня в плане отмазок разговоре я понял, что она сидела прямо напротив и все это видела. А я ей пытался соврать минут 30-40. Сказала что чувствует себя дурой, ты меня обманываешь, я попытался извиниться, сразу ноги в руки и к ней домой объясниться, т.к. телефон у неё выключен, а вконтакте не хотел. Прорываюсь через домофон, звоню - не открывает, пишу ей открой, она говорит, "Ты что с ума сошел, меня нет дома. Мне не нужны твои извинения, они не уместны." Я говорю, как тебя найти, где ты? "Не важно, если что то есть что сказать важное пиши тут, я далеко". Я пишу "Бл* ведь это и правда было для меня важно. П*дец е*лан я.

Иду домой, ночью думаю, как бы тут показать, что она важна для меня не только в плане потрахушек. Как там это делается? Покупаю ей цветочки с утра (косяк?  ), прорываюсь через домофон, стучу, она открывает в халатике, я чмок её в щечку. Она уже разговаривает через зубы и носится в облаках, сидит курит траву, видно что злая чуток, хотя излучает похеризм в отношении меня. Я не знаю, как себя вести в этой ситуации, сказал, что я тусил с девочкой, она меня хочет, а в ту девочку, что была на кухне (имею в виду неё) - я влюбился, вот поэтому и сопли эти с цветочками, которые на меня не похожи. Если той девочки больше не будет, то я пойду. Она говорит "единственное что я хочу сейчас сделать это пойти и сделать анализы, ведь раз ты мне предлагал без резинки, значит и со всеми такое мог, и это очень безответственно, я прям чувствую что ты мне будешь нервы трепать, а я привыкла наоборот. Но общаться мы можем, только по дружески теперь, можешь мне писать конечно, но..". Я "Да ладно, "можешь"? Ой не выпендривайся". Она: "Я не вижу в тебе мужчину, который будет со мной и я буду с ним уверенной, который меня обеспечит и моего ребенка, ведь ты по любому найдешь другую бабу на стороне и будешь с ней, а я так не хочу". В итоге в таком русле неприятный разговор, она за час успела сжечь себе рубашку, когда гладила :D сказала что опаздывает к репетитору, я сказал ну тебе видимо он важнее сейчас, чем то что мы больше общаться не будем. Она говорит да, к репетитору опаздываю на полчаса это важнее, прости. . Я сказал, "ну чо пока тогда. П*здец."

Прихожу домой, е*ашу по стенам. Злюсь на себя, что так тупанул, хотя внутренняя отмазка работала "девочка не дала мне понять, что у меня с ней всё по серьёзному, поэтому я не ограничивал себя". Пишу ей в вк прощальную фразу:

"Глупо терять человека, который был тебе намного дороже. Только стал тебя понимать, видеть то, что и хотел откопать, но даж маленькая ложь приносит неприятности. У тебя классная улыбка, улыбайся почаще." (блюющий смайлик)

Она отвечает ")))".
Всё.
Как вернуть доверие, как вывести на встречу её опять, чтобы смазать это сопливое говно, что я развел напоследок? С ней я был таким только 1 раз, в тот самый последний день.

Posted (edited)

Сильно перед малолеткой прыгаешь :blink:

Тебе надули в уши про детей и ты поплыл.

Фразы прощальные в вк... тьфу пиз@ец какой

Считаю что тебе надо остыть, побегать может, поработать, а то ты тут мыслью по древу растекся. Можно было в трех предложениях все описать.

Edited by Государь (see edit history)
Posted

Иду домой, ночью думаю, как бы тут показать, что она

Я иду домой а на тебя мне по**й 

Я правда рад и зря ты прячешь тайны

Я не похож на лоха 

Я срал на твои бредни, мне и без них не плохо!

Мне не надо портить нервы, если я был неверным 

Лишь бред и сплетни манерной стервы, то, что я был твой первый 

Ты наверно мымра евро с первым превратила в цели 

Мама подарила тебе мозг, он плоский в нем лоск и сноски недели 

Тело вылетало как фантики,заворачивала губы в бантики 

Где не мало было налика на кокс ты поверила романам и романтике 

Пусть всех подряд покорила бы нарядами ребят с головы до пяток - богиня 

Мне до фонаря, но говорят где каратами горят огни, там их нет в помине 

Пойми не мальвине половинить мой кэш заработанный грыжей 

Надо найти дураков чтоб сливали купюры на кутюр такой дуре бесстыжей 

Ты теперь обиженная, ты же мне не жена, и не выжимая слез 

Я мылил лыжи нам лучше быть с тобой врозь 

Впредь я тебе не буду петь сиренады 

Я тебе не буду говорить как надо, 

Чтобы на тебя не западали мужики носить твой нарядный прадо 

Понты простым холостым парням понять не дано 

Их было полно, смыло волной на дно, тогда догнал я одно 

Пусть ты хороша в свете дневном, и в ночь далеко не бревно 

Но мало того что ты была дурой плюс твой характер говно 

В акапеллу пела белым *** телом мелом 

Забивала смело стрелы зрелым на лавэ мудакам загорелым 

Ты всегда любила выбирать подарки , накопила полный дом белья 

Когда все что надо тебе было ты добыла бы кобыла позабыла бы зачем тебе я 

Много сволоты любовь зла козла но то знала ты 

Мало дарил цветы, небыл золотым - за*бала ты!

• Советник
Posted (edited)

Ты- уже взрослый мужик, не монах-следовательно,  и у тебя могут и должны быть женщины, с которыми у тебя есть секс.

Тебе сейчас нужно сменить свою логику. В данном случае  тебе нужна другая позиция:

Да, у тебя есть те или иные отношения с разными женщинами.  Если какая-то из женщин сумеет доказать тебе, что она самая лучшая и достойна быть твоей единственной -ты,  возможно, прекратишь отношения с остальными женщинами.

А пока кто-то позволяет себе быть капризной принцессой - ты волен вести себя как считаешь нужным, проводить свой кастинг, отсеивать некачественный материал   и выбирать достойных.

Потому- более никаких извинений.   Виноватым себя не считать, обвинений на свой счет не принимать.  

Пора обретать  спокойствие и уверенность в себе.

Кстати, советую на время отморозиться.  Либо ТИ.

Поскольку любой инициированный тобой контакт сейчас все глубже будет загонять тебя в согнутую виноватую позицию. 

Edited by Oldtoomuch (see edit history)
Posted (edited)

Открываю ВК, там сообщение "нихренасе у тебя тренировочки"

Твой ответ: - Ты хочешь что-то мне сказать? ( не начинай врать -  сразу выясни в чем дело!)

стал отмазываться что администратор фитнесс центра, ничего такого, просто дружим, шли рядом, а ты что ревнуешь, не похоже на тебя что-то, тебе ж похер?

Из твоего рассказа следует, что вы ничего другу другу на обещали. Очень хорошо твою нужную реакцию уже описал Oldtoomuch (+100500 просто).

И вообще выяснения чего либо вк - очень большая печаль.

Сказала что чувствует себя дурой, ты меня обманываешь, я попытался извиниться, сразу ноги в руки и к ней домой объясниться, т.к. телефон у неё выключен, а вконтакте не хотел. Прорываюсь через домофон, звоню - не открывает, пишу ей открой, она говорит, "Ты что с ума сошел, меня нет дома. Мне не нужны твои извинения, они не уместны." Я говорю, как тебя найти, где ты? "Не важно, если что то есть что сказать важное пиши тут, я далеко". Я пишу "Бл* ведь это и правда было для меня важно. П*дец е*лан я.

Извиняться тебе не за что. Поехал зря - нужно было дать ей время отойти, и потом нормально поговорить. Получилось что ты признал вину - и тут ей все карты в руки, чтобы тебя прогнуть.

Иду домой, ночью думаю, как бы тут показать, что она важна для меня не только в плане потрахушек. Как там это делается? Покупаю ей цветочки с утра (косяк?  ), прорываюсь через домофон, стучу, она открывает в халатике, я чмок её в щечку.Она уже разговаривает через зубы и носится в облаках, сидит курит траву, видно что злая чуток, хотя излучает похеризм в отношении меня. Я не знаю, как себя вести в этой ситуации, сказал, что я тусил с девочкой, она меня хочет, а в ту девочку, что была на кухне (имею в виду неё) - я влюбился, вот поэтому и сопли эти с цветочками, которые на меня не похожи. Если той девочки больше не будет, то я пойду.

Просто жесть. Ну как так? Нормально же вел отношения в начале...Нет слов короче. :angry2:

Она говорит "единственное что я хочу сейчас сделать это пойти и сделать анализы, ведь раз ты мне предлагал без резинки, значит и со всеми такое мог, и это очень безответственно, я прям чувствую что ты мне будешь нервы трепать, а я привыкла наоборот.

Вот и вины на тебя навесили. Осталось только корону ей одеть, и дать тебе возможность заслужить прощение госпожи! (читай еще больше прогнуться)

Но общаться мы можем, только по дружески теперь, можешь мне писать конечно, но.."

вот и возможность...

Я "Да ладно, "можешь"? Ой не выпендривайся"

Ты пытаешься вернуть все на свои места.

Она: "Я не вижу в тебе мужчину, который будет со мной и я буду с ним уверенной, который меня обеспечит и моего ребенка, ведь ты по любому найдешь другую бабу на стороне и будешь с ней, а я так не хочу"

Лови еще вины -   читай ( прогибайся, я же сказала).

Прихожу домой, е*ашу по стенам. Злюсь на себя, что так тупанул, хотя внутренняя отмазка работала "девочка не дала мне понять, что у меня с ней всё по серьёзному, поэтому я не ограничивал себя". Пишу ей в вк прощальную фразу:

"Глупо терять человека, который был тебе намного дороже. Только стал тебя понимать, видеть то, что и хотел откопать, но даж маленькая ложь приносит неприятности. У тебя классная улыбка, улыбайся почаще." (блюющий смайлик)

Навешивание вины сработало - и вот он ФИНАЛЬНЫЙ ПРОГИБ.

Что делать дальше - Тебе уже очень хорошо написали.

Edited by Лисов. (see edit history)
Posted

Вот что я вижу из твоих слов:  Девушка избалованная мужским вниманием, и любит когда с ней сюсюкаются. Но в тебе она увидела самца , который не ставил ее ни во что, и ей это нравилось , и устраивало. Даже через маску ее пофигизма видно, что ты ей дорог. Так что сейчас даже после твоего косяка, вариант тебе один -

Потому- более никаких извинений.   Виноватым себя не считать, обвинений на свой счет не принимать.  

Поскольку любой инициированный тобой контакт сейчас все глубже будет загонять тебя в согнутую виноватую позицию. 

Posted (edited)

и выбирать достойных.

ну девушка тоже имеет полное право выбирать достойных.

24-летний, который имеет привычку сношать кого попало где попало без преза, оправдываясь тем, что он дескать, "чистый", вряд ли может называться достойным выбором.

PS.А самый отврат в том, что вся эта мачовость и самцовость автора - полностью показная. Как только его поймали с поличным, он начал врать и отпираться, как нашкодивший кот.

Кинет его девица и правильно сделает.

Edited by belaya_ledy (see edit history)
Posted

На счет анализов девочка правильно сказала - сдай. Пока будут делаться на связь не выходи (+1 Oldtoomuch ). Пару недель ТИ точно не повредит. С другими ожп общайся, про эту голову остужай..Проявится сама

Posted

и выбирать достойных.

24-летний, который имеет привычку сношать кого попало где попало без преза, оправдываясь тем, что он дескать, "чистый", вряд ли может называться достойным выбором.

PS.А самый отврат в том, что вся эта мачовость и самцовость автора - полностью показная. Как только его поймали с поличным, он начал врать и отпираться, как нашкодивший кот.

для девочки, которая сношается с кем попало без "преза", едва он скажет, что им можно?) xD))))))))))))))

клуб униженных, обиженных и оскорбленных)

• Советник
Posted (edited)

Безусловно.

кинет его девица и правильно сделает.

Имеет право. Никто не запретит.  

И, если сейчас он повалится, аки сноп, ей в ноги -кинет 100%. 

В этом и есть прелесть открытого рынка.

Жизнь сама покажет, "кто есть ху" ©.

Но я считаю, что для ТС сейчас поиграть в модель приза методологически гораздо более верно, чем в модель побитой и виновной собачонки.

Edited by Oldtoomuch (see edit history)
  • Советник
Posted

Успешность у женщин повышает статус.

Вранье и извороты это трусость = низкий ранг.

Поэтому тебя сливают без особого сожаления.

Если хочешь иметь высочайший раг для женщины - не ври и не изворачивайся. "Да был с бывшей, да она ко мне приставала, секса не было".

Posted (edited)

Ты- уже взрослый мужик, не монах-следовательно,  и у тебя могут и должны быть женщины, с которыми у тебя есть секс.

Тебе сейчас нужно сменить свою логику. В данном случае  тебе нужна другая позиция:

Да, у тебя есть те или иные отношения с разными женщинами.  Если какая-то из женщин сумеет доказать тебе, что она самая лучшая и достойна быть твоей единственной -ты,  возможно, прекратишь отношения с остальными женщинами.

А пока кто-то позволяет себе быть капризной принцессой - ты волен вести себя как считаешь нужным, проводить свой кастинг, отсеивать некачественный материал   и выбирать достойных.

Все верно. Да, именно такую позицию и выбирал. Кроме того она мне рассказывала, что "кто-то к ней подкатывает, туфли подарили с цветами, на прошлой неделе и тд". И когда я ей цветы отдавал, я ей сказал - это за пиздеж, а не за другую девочку, сама своим хороводам привет передавай. Виноватым из за засосов, я и в тот день себя не считал, а виноватым из за глупых отмазок - да.  Потому что не привык врать, особенно девочке младше меня, поэтому меня так эта идиотская ситуация из себя вывела. 

и выбирать достойных.

Ну кинет и хуй с ней. Анализы сдавал в мае, и в том то и дело, что не со всеми подряд, а с ней захотел, потому что ей 19 лет и были всего одни отношения, "ну вы понимаете".  Раз она согласилась - то мож она тож низкоранговая, ага? 

Успешность у женщин повышает статус.

Вранье и извороты это трусость = низкий ранг.

Поэтому тебя сливают без особого сожаления.

Если хочешь иметь высочайший раг для женщины - не ври и не изворачивайся. "Да был с бывшей, да она ко мне приставала, секса не было".

Да, изворотливым не считаю себя. Просто из её первой фразы было не понятно, что именно она видела, поэтмоу не хотел по глупому все спалить, потому что ведь правда на нее серьёзные идеи были. А она еще и сучка по частям информацию выдавала, которую видела ;)

На счет анализов девочка правильно сказала - сдай. Пока будут делаться на связь не выходи (+1 Oldtoomuch ). Пару недель ТИ точно не повредит. С другими ожп общайся, про эту голову остужай..Проявится сама

Что такое ТИ? ТО знаю, ТИ нет :) Прошло полторы недели уже, сейчас лечу отдыхать, могу ей написать в конце июля. Тут вообще время же против меня играет или за? Она забывает, что со мной было круто или остывает от мнения, что я безотсветственный пиздун-мудак? Какая стратегия её вытаскивания из дома? Мне бы одну встречку, я уже остыл, ух я не оплашаю :)

и выбирать достойных.

для девочки, которая сношается с кем попало без "преза", едва он скажет, что им можно?) xD))))))))))))))

клуб униженных, обиженных и оскорбленных)

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Перефразируй по-русски, кто кому скажет и кому им? 

Edited by Relpmis (see edit history)
Posted

А еще вроде немаловажную вещь вспомнил, когда я уходил, она сказала

"Не верю, как я могла так облажаться и пойти против своих принципов. Ведь

- я никогда не встречаюсь с мальчиками младше 30,

- никогда не приводила никого домой так рано после начала общения,

- не встречаюсь с мальчиками со своего района,

Видимо просто плоти твоей захотела, вот и всё. У парней вроде такое бывает, вот и у меня было."

Всё-таки зацепил именно своим похеристичным общением с ней. Теперь надо последний тфнский день из её памяти удалить. 

Posted

А еще вроде немаловажную вещь вспомнил, когда я уходил, она сказала

"Не верю, как я могла так облажаться и пойти против своих принципов. Ведь

- я никогда не встречаюсь с мальчиками младше 30,

- никогда не приводила никого домой так рано после начала общения,

- не встречаюсь с мальчиками со своего района,

Видимо просто плоти твоей захотела, вот и всё. У парней вроде такое бывает, вот и у меня было."

Всё-таки зацепил именно своим похеристичным общением с ней. Теперь надо последний тфнский день из её памяти удалить. 

цену себе набывает, она для 30-х даже не девочка, ребенок на 1 раз

ТИ- тотальный игнор. никаких звонков , смсок , никаких контактов, тебя нет на этом свете. вали на отдых и соблазняй девушек, оттягивайся, ей не звони. предешь с отдыха , а там посмотришь

пусть она сама тебя вызванивает после отдыха. она тебя сливала, вот пусть и возвращается, а ты не делай никаких телодвижений в ее стороны. и почитай фак по малолеткам

Posted

Хехе :D

Анализы сдавал в мае, и в том то и дело, что не со всеми подряд, а с ней захотел, потому что ей 19 лет и были всего одни отношения, "ну вы понимаете".

Нет, я лично не понимаю. Ну и что, что всего одни отношения? В них тоже можно подцепить достаточно заразы.
Знаешь, хреном тыкать в девок без преза это самоубийство ))). Одевай резину всегда и со всеми. А когда встретишь свою ЛТРку пройдете вместе анализы и трахайтесь на голяк на здоровье.

Девочке, тоже не мешало бы взять эту политику на вооружение. А то  так наивненько, услышала, что ты "чистый" и дала тебе без преза, хе!

Непосредственно по теме, если ты не считал себя в ЛТР, то чего ты оправдываешься? Ссышь ей сказать так как есть? "Не считаю, что у нас были отношения, поэтому личную жизнь не собираюсь ограничивать"
А если ты считал, что вы в ЛТР, то - или не сри  там, где ешь,  или не изменяй.

Posted

Тема яйца выеденного не стоит весьма банальна, но вот это.... в рамочку!!! в нетленки форума!!!

Я правда рад и зря ты прячешь тайны

Я не похож на лоха 
Я срал на твои бредни, мне и без них не плохо!

Мне не надо портить нервы, если я был неверным 
Лишь бред и сплетни манерной стервы, то, что я был твой первый 
Ты наверно мымра евро с первым превратила в цели 
Мама подарила тебе мозг, он плоский в нем лоск и сноски недели 
Тело вылетало как фантики,заворачивала губы в бантики 
Где не мало было налика на кокс ты поверила романам и романтике 
Пусть всех подряд покорила бы нарядами ребят с головы до пяток - богиня 
Мне до фонаря, но говорят где каратами горят огни, там их нет в помине 
Пойми не мальвине половинить мой кэш заработанный грыжей 
Надо найти дураков чтоб сливали купюры на кутюр такой дуре бесстыжей 
Ты теперь обиженная, ты же мне не жена, и не выжимая слез 
Я мылил лыжи нам лучше быть с тобой врозь 
Впредь я тебе не буду петь сиренады 
Я тебе не буду говорить как надо, 
Чтобы на тебя не западали мужики носить твой нарядный прадо 
Понты простым холостым парням понять не дано 
Их было полно, смыло волной на дно, тогда догнал я одно 
Пусть ты хороша в свете дневном, и в ночь далеко не бревно 
Но мало того что ты была дурой плюс твой характер говно 
В акапеллу пела белым *** телом мелом 
Забивала смело стрелы зрелым на лавэ мудакам загорелым 
Ты всегда любила выбирать подарки , накопила полный дом белья 
Когда все что надо тебе было ты добыла бы кобыла позабыла бы зачем тебе я 
Много сволоты любовь зла козла но то знала ты 
Мало дарил цветы, небыл золотым - за*бала ты!

Автор - ты не думай, тут просто так модераторы рэп не читают )))))

Posted

Хехе :D

Анализы сдавал в мае, и в том то и дело, что не со всеми подряд, а с ней захотел, потому что ей 19 лет и были всего одни отношения, "ну вы понимаете".

Нет, я лично не понимаю. Ну и что, что всего одни отношения? В них тоже можно подцепить достаточно заразы.

Знаешь, хреном тыкать в девок без преза это самоубийство ))). Одевай резину всегда и со всеми. А когда встретишь свою ЛТРку пройдете вместе анализы и трахайтесь на голяк на здоровье.

Девочке, тоже не мешало бы взять эту политику на вооружение. А то  так наивненько, услышала, что ты "чистый" и дала тебе без преза, хе!

Непосредственно по теме, если ты не считал себя в ЛТР, то чего ты оправдываешься? Ссышь ей сказать так как есть? "Не считаю, что у нас были отношения, поэтому личную жизнь не собираюсь ограничивать"

А если ты считал, что вы в ЛТР, то - или не сри  там, где ешь,  или не изменяй.

Так я и не ссал :) Я так и сказал, типа девочка ты чего, сама же говорила, что там к тебе подкатывают, вот и я гуляю. Я извинялся цветочками только за попытку ей напиздеть, потому что мне самому было неприятно в такое положение попасть, а так разошлись мы из-за презика скорее, чем "измены". То есть она сопоставила факты, так: "он гуляет, а в меня без презика, боже ж ты мой, во я дура, надо тикать". То есть доверие подорвано, как его вернуть?

По презикам совет услышал, принял. Я думал миромистин меня спасает от таких вещей, теперь буду со всеми надевать, кроме жены. То есть надо привыкать ближайшие 5 лет с ним :)

Posted

Автор, какая у тебя цель с этой девушкой, для чего ты хочешь "вернуть доверие"? Серьезные отношения или периодический секс? Может быть, не так-то уж она тебе и нужна, просто защемило слегка? Ты врешь, что отправился на тренировку, и целуешься в людном месте с другой. Когда именно ты осознал, что "почему бы с ней не замутить серьёзно, а не только на пару встреч", и "что она важна для меня не только в плане потрахушек"? Еще ДО случая в кафе, или уже после того, как она тебя слила?

И про анализы. На ВИЧ не забудь сдать. На будущее - пачка презервативов тебе обойдется гораздо дешевле, чем стоимость анализов и потрепанных нервов у тебя и твоих девушек.

Posted

Мысль проскочила раньше совсем, но т.к. она не давала повода, это и осталось мыслью. Серьезные отношения с ней хочу вплоть до. Соврал потому что, она сама говорила что тусует с какими то мужиками на джипах, и что вчера в рестике на 15шку поели. 

Posted

Пользуйтесь гондонами.

че такое, вылезло все таки что-то?