Jump to content
пикап.Форум

Как победить в ней гордость

Recommended Posts

Posted

Извечная тема) И сразу прошу прощения за сопливые подробности! За полгода наших отношений я терпел многие выходки. К слову мне 25, ей 22. О себе скажу так: в первые месяцы наших отношений допустил все ошибки мужчины - и потакал ей во всем, и задаривал подарками и т.д. Она ко мне при этом относилась как-то холодно, но звонила и отвечала взаимностью, на мои предложения встретится.. Потом я исправился  и применил технологию БД. Отношения наладились, мы стали чаще видеться, дошло дело и до постели (отдельная тема). И теперь началось..Я понимаю, что Каждый в глубине души считает себя королем и королевой. Я всё чаще слышу фразы "Я самостоятельная", "Я никогда никого не о чем не прошу", "У меня всё есть". Как-то я раньше эти фразы пропускал мимо ушей, а вот теперь задумался. Последней каплей было, что вчера ей нужно было перенести кухонные шкафчики в гараж и она их таскала самостоятельно.. Я узнал об этом от нее вечером и на вопрос "А почему меня не попросила?" услышал всё тот же ответ "Я никогда никого не о чем не прошу", а после "Ну ты же не предложил". Скажу сразу - я телепатическими способностями не обладаю. Да, я знал, что у нее ремонт, но я же не знал когда она решит переносить шкафчики. Да и вообще я знаю, что у нее есть рабочие и полагался на них. Разговор по телефону вчера мягко говоря не сложился. И теперь я мучаюсь в сомнениях - прав я или нет? Данные проявления гордости я наблюдаю уже не первый раз - например она очень редко когда подойдет первой и обнимет. Есть еще ряд факторов, которые ставят в сомнения мои с ней отношения: за последний месяц мы встречались всего два раза, так как у нее работа, ремонт и еще куча неотложных домашних дел. Я было задумался, что стал не интересен и не нужен, но она вроде как звонит каждый день. Мало, но всё-таки интересуется моей жизнью. Блин, ну можно же сказать, что ты ждешь от наших отношений.. Всегда уходит от ответа на этот вопрос! Держит на коротком поводке или как запасной вариант? Прекрасно понимаю, что надо делать некст, но никак не избавлюсь от своей привязанности к ней. В последний раз я к ней приехал, когда мы договаривались вместе провести вечер вдвоем. В итоге она всё время ходила сонная, как бы я не пытался ее приободрит, и в конце концов через 30 минут я попив чай, собрался и уехал обратно через всю Москву в другой конец домой. Нужно ли было самому попроситься остаться у нее на ночь? Хотя самому то и не очень хотелось.. До постели у нас тоже дело доходит редко, как бы я не старался. Меня мучает, то что в ней играет всё та же гордость и она считает, что я слишком мало сделал для нее, хотя никогда не был с ней груб, всегда что-нибудь дарил (от больших подарков, до мелочи), всегда приезжал на помощь, если просила (редко, но бывает что просит). Прав ли я в том, что инициативу должен всегда проявлять мужчина, но за любовь должны бороться двое? Спасите моё счастье!) Я всё больше про себя понимаю, что моя любовь угасает и я ее воспринимаю как подругу, к которой я всегда готов придти на помощь, но которая никогда не о чем не попросит, а потом обидеться, что я не предложил ей помощь. Господа прошу вас подскажите - я виноват в конкретной ситуации и мне в этом надо работать над собой, или всё-таки девушка не права и надо каким-то образом пресечь ее гордыню? Пока отношения хочу сохранить.

Posted

Она тебя банально не уважает и в й*х на ставит - потому что не видит в тебя мужика!!!

Она вообще вкладывается в ваши отношения? ( если это можно назвать отношениями).

Уверен что ДОД не за горами. Еще есть мысли что ты у нее не один такой) -  с этим как?

ДОД на опережение  + Тотальный игнор + Саморазвитие + TnД.

P.S. Думаю не потянет все это автор.Но посоветовать же нужно  :P

Posted

Завтра предложила вдвоем провести выходные на даче. Плясать буду воскресенье от осмысленно или бессмысленно проведенных выходных. А дальше применю схему!

Posted

Она сильнее и чувствует это.

Шкафчики фигня - пусть сама тоскает, но если тебя это троллит это повод задуматься.

Прочитай Новоселова Олега "женщина, учебник для мужчины", для начала.

Posted

А ты девочку эту трахаешь регулярно или раз в квартал?

Она еще и страшная наверняка, раз столько гонора. А оно тебе надо было чай-то ехать так далеко пить? Следующий раз как минимум на отсос надо прожимать! Честно бы говоря, болт бы тебе на нее и шкафчики забить навсегда  ;)

Тут не в ней надо гордость побеждать, а в себе вырабатывать :D

Posted

Блин, ну можно же сказать, что ты ждешь от наших отношений.. Всегда уходит от ответа на этот вопрос!

:( ведомыййй

Попробуй в последний раз к ней приехать и прожать.

Будет ломаться - задвигаешь что отношения для тебя это два человека, живущие одними интересами и так далее. Мета " ты ведешь себя как оголтелая сучка и если я не получу ту ласку и любовь которые должны быть в нормальных отношениях, то я пойду искать дальше отношения."

Не прожимается - некст.

Posted

Тут у тебя фундаментальная проблема. Ты ждешь разрешение на свои действия, оценку и признание от нее. Следовательно ты ведомый. Это плохо и парочкой поспешных действий не обойдешься.

Сейчас кури форум, золотой фонд и фак.

Время с ней проводи в свое удовольствие, кардинально ничего сейчас не поменяешь. Дод на опережение может исправить ситуацию, но ты запорешь выход из дода и только время потратишь впустую. Когда переосмыслишь свое поведение и увидишь свои косяки, тогда отношения можно исправить.

• Советник
Posted

Вижу, ты новичок здесь.    Почитай Золотой фонд, ФАКи и, в первую очередь- про баланс значимости.

И еще - во взаимоотношениях природа тоже не терпит пустоты.  Если ты где-то даешь прогиб- эта пустота тут же заполняется.

Posted

?

И еще - во взаимоотношениях природа тоже не терпит пустоты.  Если ты где-то даешь прогиб- эта пустота тут же заполняется.

Posted

Тут у тебя фундаментальная проблема. Ты ждешь разрешение на свои действия, оценку и признание от нее. Следовательно ты ведомый. Это плохо и парочкой поспешных действий не обойдешься.

Сейчас кури форум, золотой фонд и фак.

Время с ней проводи в свое удовольствие, кардинально ничего сейчас не поменяешь. Дод на опережение может исправить ситуацию, но ты запорешь выход из дода и только время потратишь впустую. Когда переосмыслишь свое поведение и увидишь свои косяки, тогда отношения можно исправить.

Уже увидел свои косяки! Уже сам для себя делаю ее другом. Осталось только ей сообщить об этом..

Она тебя банально не уважает и в й*х на ставит - потому что не видит в тебя мужика!!!

Она вообще вкладывается в ваши отношения? ( если это можно назвать отношениями).

Уверен что ДОД не за горами. Еще есть мысли что ты у нее не один такой) -  с этим как?

ДОД на опережение  + Тотальный игнор + Саморазвитие + TnД.

P.S. Думаю не потянет все это автор.Но посоветовать же нужно  :P

Боюсь что именно эту схему и придется применить!

Она сильнее и чувствует это.

Шкафчики фигня - пусть сама тоскает, но если тебя это троллит это повод задуматься.

Прочитай Новоселова Олега "женщина, учебник для мужчины", для начал

Уже скачал - уже читаю =)

Posted

А по-моему у девушки прослеживаются черты малолетки. Проявлять свою самостоятельность постоянно, типа "все сама", "никому не покажу своей слабости" , "зависимость неприемлема"... типичные лозунги неуверенных в себе молодых девчонок, ИМХО.

Posted

а по моему ты просто очередной лентяй (ты даже тему не оформил как положено) , который боится потерять хоть какую-то пилотку.

Какое странное представление о гордости)

что ты ждешь от наших отношений..

рулишь :D

Спасите моё счастье!)

может укажешь в теме где оно? хотя может вымаливать секс у "средненькой" бабы, раз в квартал и есть счастье

Posted

Автор,ты в СО. Подготовься морально к сливу. Любая баба,даже самая эмансипе,ждет от мужика действий,а не слов. Спрашивать не надо. Не позвала шкаф таскать,ну и хрен с ней. Не повод заморачиваться.

Что можно сделать. Крышеснос,оттрахать,чтобы выла,а потом пропасть. Еще раз,у тебя с ней отношений ПОКА нет.

Posted

Автор,ты в СО.

Какое же это СО без секса практически? Вот что пишет автор: 

До постели у нас тоже дело доходит редко, как бы я не старался. 

Что можно сделать. Крышеснос,оттрахать,чтобы выла,а потом пропасть. Еще раз,у тебя с ней отношений ПОКА нет.

Если автор сейчас сделает крышеснос - (Б с его стороны) - она еще больше может еще больше отморозится (на его Б сделать ДД), так как значимость автора сейчас практически на нуле. И все станет еще хуже. 

Я думаю, ДОД на опережение  + Тотальный игнор + Саморазвитие + TnД = дадут намного лучший результат. Если автор сможет, конечно, все сделать нормально, хотя бы.

Posted

ДОД ей,как слону дробинка. Ей на автора насрать. Надо эмоционально ее поддеть. А потом резко в мороз.

Все эти фишки с саморазвитием и прочим хороши в общем направлении. А тут конкретная задача и конкретная ОЖП,которую надо раскачать.

Даже если хоть раз трахнул,это уже тянет на СО.

• Советник
Posted

У тебя типичная проблема типичного чайника.

Девушка полностью рулит туда куда ей надо. Куда рулит типичная современная самодостаточная стервочка? Это банально: Она дает мужчине ноль ресурса, он должен ей давать 100% ресурса. Все что он способен ей дать обесценивается с помощью манипуляции "а настоящий мужчина не ждал-бы приглашения и сам-бы приехал помочь"

Ты-же пассажир. Тебе не нравится куда тебя везут, но сделать ты ничего не можешь, так как никто твоим мнением не интересуется и его не услышит.

Что делать?

1. Курить форум и ФАКи. Учиться понимать логику взаимоотношений с женщиной.

2. Прекратить снимать с себя ответственность, обвиняя девушку что она рулит туда куда выгодно ей и куда невыгодно тебе.

3. Рулить туда куда надо тебе, чтобы получать от отношений удовлетворение. Как минимум мужчине от женщины нужен секс, забота и чувства. Если он этого не имеет, то рулить он не умеет.

Всякие волшебные ДОДы и волшебные ТИ, которые магическим образом улучшают отношения, тебе не помогут (как и не помогут другим). Пока не станешь из мальчика мужем, так и будешь идти от одного фиаско к другому.

Posted

ДОД на опережение = Она думает, что он полностью ее и никуда не денется. Если счас ей влепить ДОД и начать Игнор  =  это выведет ее на эмоции.

+ Тотальный игнор + Саморазвитие + TnД. =  Это и сделает из него мужика. Если Автор халявить не будет.

Posted

Блин... Вот уже второй спрашивает,как становятся мужиками... Закономерность что ли?

Лисов,вся эта петрушка с игнорами,ТнД и некстами - это не становление мужика. Это всего лишь лакмус,есть у тебя задатки или нет. Саморазвитие - вообще понятие растяжимое. Кому то,по юности лет,чисто в мазу,стать дерзким пикапером,прочитать кучу литературы и забабахать Т1000Д.

А кому то интересно жабам в анусе ковырятся. И заметь.он тоже развивается,по своему.

У мужика должна быть ЦЕЛЬ. И умение цели реализовывать. А вся эта тухлая игра с суровыми лицами - просто мишура.

По теме. Есть автор (слабак). Есть ОЖП. Задача. Раскачать на лубофф. Из этого и исходим. А втыкать ДОД там,где даже отноениями не пахнет,ну...(как любит говорит Хаворд) пердеть в воду.

Posted

ДОД на опережение = Она думает, что он полностью ее и никуда не денется. Если счас ей влепить ДОД и начать Игнор = это выведет ее на эмоции.

+ Тотальный игнор + Саморазвитие + TnД. = Это и сделает из него мужика. Если Автор халявить не будет.

Да не сделает это из него мужика. Дод вообще вещь сильная, но опасная. В неумелых руках абсолютно не эффективен.

Тут бд нужно делать и переосмысливать свое поведение с женщинами.

саморазвитие - понятие растежимое. тnд из всего списка подходит, но лично у меня сложилось впечатление, что автор на это не пойдет. Да и эти отношения это уже не спасет.

Posted

Я в своих постах писал, что это все поможет - только если автор, это нормально сделает! а не для галочки. - Если он решится идти по этому пути! А не ждать волшебную таблетку, которой просто нет.

Так его ДОД и Игнор и будет его - ДД. Там и саморазвитием займется - чуть что с ориентируем. И ТнД - чтобы голову остудить  и все переосмыслить.

Любитель, ты прям Капитан Очевидность. Это и так понятно. Что игнор и дод мужыка из него не сделают. Нужно именно саморазвитие. 

Если по простому ( по легкому) - эти отношения уже ничего не спасет, слишком значимость автора мала. Но это может ему дать толчок в нужном направлении.

И под саморазвитие я имел ввиду - пересмотреть свои взгляды на жизнь и свое поведение(с женщинами в том числе). Это же пикап форум, бля.

Posted

Ну чего тогда спрашиваешь за мужика,если сам такой прошаренный?

Как,плять,ДОД и игнор могут быть ДД,я врубится не могу?!

У меня впечатление,что ты,Лисов,советы с потолка берешь и впариваешь. За саморазвитие поясни,интересно будет послушать

Posted

Ну чего тогда спрашиваешь за мужика,если сам такой прошаренный?

Как,плять,ДОД и игнор могут быть ДД,я врубится не могу?!

У меня впечатление,что ты,Лисов,советы с потолка берешь и впариваешь. За саморазвитие поясни,интересно будет послушать

Игнор не - Д :D  -  нет слов просто, сказал- так сказал.

А ДОД ему на опережение лепить надо.

Насчет мужика - думал, может, я реально чего-то не знаю. А ты просто расписал саморазвитие, что и так понятно.

.

Насчет советов -  я написал, свое личное мнение по ситуации. 

Если кто-то считает по-другому, то я с удовольствием выслушаю его точку зрения - и соглашусь, что был не прав, если на то будут аргументы. Если я мыслю где-то неправильно - поправьте. Хочу понять и исправить.

А ты впечатлительный, я смотрю :D .

Posted

Да нее,я не впечатлительный. Просто в изощренность твоих советов воткнуть не могу. Или ты наугад лепишь или ты казуальный

массон.

Тупой ДОД,как написал Танго,лишит даже тех микроскопических возможностей,которые можно выжать из телки. Так что мнение твое заведомо опасно. Или глупо.

По твоей логике "Я мужик потому что саморазвиваюсь". Самому то не смешно? :D

Posted

Просто в изощренность твоих советов воткнуть не могу.

Я заметил, что не можешь .

Или ты наугад лепишь или ты казуальный

массон.

Или ты не можешь воткнуть :D.

Тупой ДОД,как написал Танго,лишит даже тех микроскопических возможностей,которые можно выжать из телки.

Что из нее можно выжать? Она автора не во что вообще не ставит. Секс когда госпожа позволит? И то если позволит? :D

Так что мнение твое заведомо опасно.

Тут согласен. Это рискованно.

По твоей логике "Я мужик потому что саморазвиваюсь".

Не надо искажать, я писал не об этом. По моей логике у мужика должен быть внутренний стержень, мозг и самоуважение. У автора с этим проблемы -  по этому ему нужно заняться саморазвитием в этом направлении, чтобы этот стержень и самоуважение появились.

Насчет опасности совета - Она может тупо не дать автору, когда он захочет. Так как значимость его для нее очень низка - и тогда все станет еще хуже. Здесь тоже ест риск, еще неизвестно что рискованнее. Тут уже вопрос грамотной калибровки ситуации. Я считаю, что автору нужно иметь в вооружении оба варианта. И смотря по ситуации уже самому решить, какой из них будет более уместен.

Надеюсь, теперь я более понятно расписал, что хотел донести.

Posted

Вот еще мысли ( пока в магаз ходил надумал)

Если решить качать БД без ДОДа и тд. Т.е. трахнуть и уйти в игнор. То нужно это сделать достаточно жестко, взяв ее практически силой - играть на грани фола, так сказать. Что в силу мягкости характера, у автора, просто вряд ли получится. Он все время был ведомым, тут резко начнет проявлять самцовость, и может выглядеть очень неконгруэтно в этот момент. Девушка может просто отморозиться и поржать с него - и тогда это явно усугубит ситуацию.

Но тут решать только автору. Будем ждать новостей, так сказать.

Posted

Ну насоветовали!))

Сразу добавлю - проблемы по ходу в нас обоих. Здесь я согласен и с пользователем "Тундра" по поводу малолетки, и со всеми, кто троллил меня)

Я пока форум штудирую - что-то даже записываю. Невербалику отлаживаю, и уже есть результат:

Не сказал самое главное - для меня девочка на 8

Итак докладываю!)

Применил на выходных "крышеснос", Общался в меру грубо, в меру нагло. Итог - вечером секс, утром секс, все выходные провел у нее - накормила, напоила, улыбок стало вдвое больше.. 

Появились следующие трудности: 1) Никак не могу заставить перестать меня стесняться - из серии "не пнешь не полетит". Что скажу, то и делает, а вот самой подойти и обнять - стесняется..

2) Проблема в расстоянии - она живет аккурат в другом конце Москвы, и работает до 20 часов вечера.. После работы уставшая, бежит домой и ложится в 22 спать. По будням встречаться из-за этого крайне сложно. Иногда кино, ресторанчик - о постели не может быть и речи - у нее полная квартира, а до меня ей далеко, чтобы потом 3.5 часа на работу ехать утром. У нее оставаться тоже не вариант - вдвоем спать негде. Снятию квартиры на ночь, и почасовой гостиницы против - говорит, что это "низко". Сам же рядом с ней квартиру снять и жить вместе не могу из-за финансов.. Мне до своей работы от нее - также как и от меня по времени. Так что так и получается - видимся только раз в две недели.

Posted

Ну насоветовали!))

о постели не может быть и речи - у нее полная квартира, а до меня ей далеко, чтобы потом 3.5 часа на работу ехать утром. У нее оставаться тоже не вариант - вдвоем спать негде. Снятию квартиры на ночь, и почасовой гостиницы против - говорит, что это "низко". Сам же рядом с ней квартиру снять и жить вместе не могу из-за финансов.. Мне до своей работы от нее - также как и от меня по времени. Так что так и получается - видимся только раз в две недели.

Это все автор плохо очень :(  Если бы она тебя хотела как мужчину, то отдавалась бы на съемных квартирах в легкую.

Если даже будут позволять финансы рядом с ней квартиру не снимай.

По-видимому телка проводит тендер. И ты, увы, не в фаворитах.

Исходя из всего этого можно только рекомендовать ее бросить и найти ту, которая будет тебя удовлетворять регулярно как морально, так и физически :)

Тебе это все надо. Вливать бабки и время не понятно в кого и ради чего. 

Posted

Продолжай в том же духе. Уверен, что работать есть надо чем и работать предеться много.

Posted

И вот опять 25. Ну все отлично было на выходных - сегодня сама звонит, и предлагает встретится! Я сам предлагаю фильм у нее посмотреть, как бы зная что Мама поздно освобождается с работы. Согласна. Я с цветами!!к ней, поощрить приятные выходные и инциативу. И вот начинается фильм - я начал лезть. Хотя лезть я начал еще и раньше. А она не реагирует.. Приминяю немного силы - стала стороница.. Обнимать дает, ласкать дает - реакции ноль..по стандарту отпрял, и сам сел фильм смотреть - опять не реагирует. Плюнул, стал собиратся уезжать, она остановила со словами, мол "не пойму что не так". Я снова в бой, и надо было так, как только я ее уложил на кровать входит мама :( обломыч короче. Но суть не в этом - взбесила реакция в начале фильма - вроде встречаемся давно, секс есть, а тут такое..она реально думала, что мы фильм смотреть будем.. Слов любви я от нее не слышу, ласки нету - мужики!!как сделать дод, чтобы не обидеть??))) и сразу скажите что я сделал не так в данном случае??

Posted

как сделать дод, чтобы не обидеть??))) и сразу скажите что я сделал не так в данном случае??

Сказать, что в результате общения с ней ты стал содомитом и для тебя с женщиной приемлема в настоящее время только дружба.

Posted

"Плюнул, стал собиратся уезжать, она остановила со словами, мол "не пойму что не так". Я снова в бой, и надо было так, как только я ее уложил на кровать входит мама обломыч короче." 

Собрался уезжать так надо было уезжать. Она прикинулась дурочкой ("не пойму что не так"), а ты повелся....она знала что у тебя них не получится... Может ты даешь ей слабый и некачественный секс, может ей с тобой скучно??? Что она там тебе дает обнимать и ласкать??? Вылизал бы ее разок досуха и отодрал как следует. В свое время я тоже с таким сюжетом столкнулся, и понял одно, что нужно драть так, как будто впоследний раз. После такого секса бабы не только перестают стесняться но и сами в трусы лезут, а давать начинают даже на троллейбусной остановке. Если у вас в ваших псевдоотношениях не все впорядке с сексом, то беги "форест" беги.. Секс это самое главное, нет секса нет отношений...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Переведите с женского на русский

2. 122

Достижения Sammy Davis

3. 1739

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 730

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 22

Переведите с женского на русский

• Create New...