Jump to content
пикап.Форум

История стара как мир, но все же есть вопросы...

Recommended Posts

Posted

Всех приветствую. Тема моя не новая, а потому сразу перейду к ней.

Я женат уж 7 лет. До свадьбы вместе жили 2 года. Пока притирались были и перебранки, но влюбленность свое отрабатывала. Не могли друг без друга дышать. Спустя 2 года после свадьбы я прихожу к выводу, что мне мало моей жены. Я человек с "горячей кровью" и мне постоянно нужен секс. Это как голод, только в сексуальном плане, т.е. я реально насыщаюсь когда утром, в обед и ночью. При этом жене достаточно и раз в три дня. Иногда раскручиваю ее на почаще, но вижу что ей не доставляет это радости, ощущение что как-будто она это делает из-за необходимости и на автомате, без эмоций. Да и потом, каждый раз, когда наступает весна, лето гормоны бушуют, девушки одеваются в легкие платья (точнее сказать раздеваются) и тут начинается мой волчий инстинкт. Если я не вступаю в игру, приходит депрессия, разочарование в жизни, я понимаю что мне нужно постоянно находить себе пассию для "подпитки энергией". И я начал гулять. Причем по-началу было тяжело, мораль она хоть и имеет свойство деформации, сложно после общественной догмы понять и главное убедить себя в том что ЭТО правильно, измена жене это вовсе не измена, а необходимость в физическом и душевном плане. Моя задача сохранить семью, в которой уже есть один ребенок и я действительно люблю свою жену, свой семью. Но не могу жить без "приключений". При этом я понял что женщин заводит гораздо больше женатый мужчина, да еще если у него есть дети это тоже некая "клубничка" в их понимании. И все равно тяжело. Так как жена не в курсе моих похождений, приходится играть вабанк, Поделитесь своим опытом, у кого схожая ситуация, правильным путем я двигаюсь?

Спасибо.

Posted

Ну во первых тебе в барную.

Потом,не трахай одну телку дольше месяца. Шансов меньше спалится. А еще лучше заведи замужнюю,хотя тоже опасян.

Все нормально,мужик,только поумерил бы ты пыл что ли... А то шишку сотрешь.

• Советник
Posted

а не думал что и жинка с тобой раз в три дня потому как и ее каждый день кто то там жарит? :) 

игра это опасна тем что когда народ палится потом бежит раскаиваться что типа ошибался больше так не будет делать, но бывает уже поздно. а палятся со временем почти все. вот и смотри стоит ли игра свеч. если стоит то и продолжай а если нет то завязывай. то есть сможешь запросто расстаться с женой? 

Posted

хе а не думал что и жинка с тобой раз в три дня потому как и ее каждый день кто то там жарит? :)

Ай яй яй,провокатор :D  Это,кстати,история в тему нашего спора,спрашивать ли у баб,является измена равноценной или нет.

Posted

Какая-нибудь неадекватная любовница может легко спалить тебя перед женой. Или кто-нибудь другой спалит.

Posted

правильным путем я двигаюсь?

Неправильным.

Ты сам себе противоречишь: говоришь, что любишь жену, а спишь с другими. Если любишь - так и разберись, в чем проблема. Нормальной женщине секса раз в три дня с любимым мужчиной - мало. Неужели это не очевидно? А ты, вместо того чтобы разобраться, где собака зарыта, пошел налево.

Поговори с женой, пойми, почему она тебя так редко хочет. Если вдвоем договориться не сможете - сходите к психологу/сексопатологу. Если, конечно, у вас обоих в приоритете нормальная семейная жизнь с качественным сексом и без измен.

В противном случае все закончится унылым говном, чуть раньше или чуть позже. И больше всех, кстати, пострадает ребенок. О себе не думаешь - подумай хоть о нем.

Posted

Поделитесь своим опытом, у кого схожая ситуация, правильным путем я двигаюсь?

Неправильным, потому что, во-первых, обман... Во-вторых, жена получает достаточно внимания, любви, ласки, страсти и романтики?

Вам, автор, очевидно, не хватает допамина, гормона интереса, который и может толкать мужчину на поиски всевозможных приключений (наберите в яндексе "допамин с марса"), потребности эти понятны, но и у женщины есть потребность в том, чтобы ей уделяли внимание, в том, чтобы чувствовать себя любимой, желанной, в романтике - это стимулирует выработку серотонина. Подумайте, может стоит обратить более пристальное внимание на жену, заново в неё влюбиться, присмотреться, сконцентрироваться на ваших отношениях?... чтобы испытывать все эти эмоции с женой. Если же это ну никак не получается, честнее было бы сказать все как есть... ясно, что бред и никто так не сделает, но со своей колокольни я бы предпочла правду, чем мучиться, подозревать и т.п.  

Posted

Автор, по сколько вам лет? И что с материальный положением обоих?

Мне 30, с материальным положением все в порядке. А причем все это?

Posted

правильным путем я двигаюсь?

Неправильным.

Ты сам себе противоречишь: говоришь, что любишь жену, а спишь с другими. Если любишь - так и разберись, в чем проблема. Нормальной женщине секса раз в три дня с любимым мужчиной - мало. Неужели это не очевидно? А ты, вместо того чтобы разобраться, где собака зарыта, пошел налево.

Поговори с женой, пойми, почему она тебя так редко хочет. Если вдвоем договориться не сможете - сходите к психологу/сексопатологу. Если, конечно, у вас обоих в приоритете нормальная семейная жизнь с качественным сексом и без измен.

В противном случае все закончится унылым говном, чуть раньше или чуть позже. И больше всех, кстати, пострадает ребенок. О себе не думаешь - подумай хоть о нем.

Так мы постоянно возвращаемся к этой теме, она понимает мою физиологическую составляющую, но все равно мне ее не хватает, точнее она идет на контакт, но это скорее обязательства, а не спонтанно нахлынувшие эмоции. Что касается ее удовлетворенности, то я уверен что меня ей вполне достаточно и нам реально хорошо вместе, я удовлетворяю ее потребности в полном объеме. При этом в наших отношениях есть все и романтика, и жесткость и  страсть. По поводу "влюбиться в жену заново" это отличная фраза, но в жизни она сложно воплотима. Нельзя приказать себе "влюбиться". Чувство влюбленности присутствует как правило год, потом все переходит в так называемую любовь (а точнее привычку). И уже нет тех моментов когда летишь на встречу друг к другу, грезишь ею на яву и так чтобы не есть не спать. Это субъективное мнение, но оно основано на моем опыте и историях других людей.

Posted

Вообще интересно, у кого нибудь есть подобная проблема?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...