Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голова пухнет от сложивщейся ситуации...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ПИКАПЕРЫ! Может дадите совет? Знаком с девушкой 3 месяца. Общение нормальное, но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо одной, но приходя домой к брату в гости, она спрашивает обо мне и почему я ей не оказываю должного внимания и что-то в этом роде. Она мне безумно нравится и я хочу чтобы у нас все наладилось. Мне 22, ей 19.Так что мне надо уже что-то делать я не хочу ее потерять. Может кто подскажет.

если не хочет обязательств - значит еще не нагулялась, след ей более важен просто отличный секс, нежели заморочки, связанные с длительными отношениями. ДЕйствуй.

ЗЫ а ты ей действительно нравишься :)

Здраствуйте ПИКАПЕРЫ! Может дадите совет? Знаком с девушкой 3 месяца. Общение нормальное, но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо одной, но приходя домой к брату в гости, она спрашивает обо мне и почему я ей не оказываю должного внимания и что-то в этом роде. Она мне безумно нравится и я хочу чтобы у нас все наладилось. Мне 22, ей 19.Так что мне надо уже что-то делать я не хочу ее потерять. Может кто подскажет.

Никогда не понимал...

Зачем спрашивать "но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала....."??? :blink::blink::blink:

нужно делать...

Какой брат ещё? Чей? подробней...

Мой двоюродный брат, она к брату с женой (брата) частенько заходит. пиво, разговоры. Кстати у него мы и познакомились.

Девочке нужен альфа.... имхо...

мало информации..... а ты сопли жуёшь 3 месяца...

Соблазняй.... на сайте всё есть...

А нафига собственно спрашивать? Ты что хочешь получить её разрешения? Так вот в 95% случаев ты получишь или ДОД или посыл. Действовать нужно! Кури раздел соблазнение, устраивай ей крышесносные свидания и т.д. И никогда больше не задавай девушкам таких вопросов ибо они по словам одной моей знакомкой уместны только в возрасте 5 лет. А так ты по моему себя уже сдал, но если девушка тобой интересуется то возможно что не все потеряно.

Ещё ни одна из знакомых ни разу не пожаловалась, что ей плохо одной. Все кричат, что у холостой море свободы, нет обязательсв, вообщем гуляет сама по себе... Вообщем кричат так, кричат, а потом через недельку-полторы уже с парнем: никуда одни не ходят, с парнями не вертихвостят-одним словом, завязывают капитальные отношения. И всё равно не жалуются...

но после вопроса о возможности продолжения отношений уже никак просто друзья, она сказала что не хочет обязательств и ей хорошо одной

Накосячил....... Старайся вести как будто ты ничего не спрашивал! Интересуется тобой - хорошо, уделяей ей меньше внимания пусть поскучает.... И тогда она сама будет заинтересованна чтоб у вас было продолжение отношений :))))) гы гы

Дааа...3 месяца ты просто потратил впустую...надо было действовать намного раньше...сейчас еще не все потерянополностью согласен что начинать нужно все сначала..забудь о том дурацком вопросе..Постарайся вести себя с ней не как какой-то малыш, который хочет взять девочку за ручку и спрашивает разрешение, а как настоящий мужчина...и не теряй зря времени..если интересуется значит какие то планы насчет тебя у нее есть =)) Удачи!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...