Jump to content
пикап.Форум

Изменила. Посоветуйте как быть, срочно)

Recommended Posts

Posted

Мне 25 лет, ей 22. Встречаемся два года. Много общаемся по переписке и скайпу, потому что она училась в мединституте в питере, а я работаю в Севастополе. Поэтому встречались в отпусках и командировках (ездили друг к другу). Сам я питерский, там есть своя квартира и жили всегда у меня. Тоесть вместе из 2х лет мы были полных 8 месяцев вместе с перерывами. С отношениями все было отлично, я довольно давно в пикаперской теме, поэтому могу определить. Этот форум особенно читал и думал что со мной такого не случится, ведь я со всех сторон подкован((. Любовь взаимная, собирались жить вместе после ее окончания института. Вот уже финишная прямая, остаётся две недели до её выпуска. И она резко меняется, начинает забивать на сообщения, звонки (с моей стороны всё в меру). Приезжает ко мне на постоянное место жительства с огромным количеством сумок. И я понимаю, что приехала не моя будущая жена, а озлобленная фурия. Бычит на меня по всякой фигне. Я пытаюсь выяснить в чём дело, говорит что все отлично. Залез в контакт (через свою прогу спёр её пароль) а там пишет чуваку, говорит ему люблю тебя милый мой, не могу без тебя, скоро приеду, зайчик все дела... Показываю ей, говорю что это херня? Она молчит с гордым видом (потом выяснил что все-таки они переспали, построила "запасной аэродром" перед выпуском). Сразу беру её паспорт, и еду покупать билет ей обратно в Питер. Билет на 7 июля взял. Снял комнату в гостиннице чтобы перезти все её веши туда вместе с ней и забыть нахер. Стёр её номер, все сообщения и фотки чтобы не напоминало, удалил везде. Короче конец. Она мне звонила пока брал билеты раз сто, трубку не брал. Приехал домой, она вся в соплях, мол стыдно что так получилось, просит прощения, умоляет. Я камень. Только вещи молча закинул в машину и отвез в гостинницу. Сказал ей вызову такси, сам не повезу. Приехал, вызвал такси, зашел домой - а она набросилась меня обнимать вся в слезах, ползает по полу, целяется за меня и умоляет её не бросать, просит дать последний шанс. Я говорю, та девушка в ней которую я любил, для меня умерла. Прощай. Она вцепилась и умоляет. Говорит что только сейчас поняла как сильно меня любит и что ей ничего в жизни больше не надо.

Мне самому всё это даётся ОЧЕНЬ тяжело, ведь я люблю её больше жизни. И понимаю что если прощу, это может повториться и в дальнейшем, только будет гораздо хуже, если мы к этому времени уже построим свою семью. Но безумно хочется быть вместе. Как быть? Некст и Т10Д не хочу делать, но понимаю что надо забывать её и выполнять правила . Гуру, может осталось еще что-то в этих отношениях?! Может дать ещё один шанс? Времени у меня на решение не много

Posted

Ну раз некст не хочешь.

Профилактика измены / профилактика отношений после измены, нагугли - кури. Сделаешь все так, как там написано - возможно будет у тебя шанс все вернуть.

А вообще, если в ожп присутствует блядство, то это практически не изменить. Был раз - будет два. Выбор за тобой.

Posted

Для начала санчас и игнор, раз не хочешь некст. Дальше будет видно.
Хотя чего тут видно ты и так все знаешь, просто играет в голове "форум особенно читал и думал что со мной такого не случится, ведь я со всех сторон подкован"

Posted

Говорит что только сейчас поняла как сильно меня любит и что ей ничего в жизни больше не надо.

яйца ей зажало, от твоих верных действий,вот и упала на измену(но ето врятли любовь и чувства)

p/s не гуру, хз что посоветовать. за темой буду следить так как действия твои правильные, уважаю)
Posted

Гуру, может осталось еще что-то в этих отношениях?! Может дать ещё один шанс?

А ты сам подумай.

Моральных принципов про недопустимость измен у твоей ОЖП нет.

Что же ее удержит от этого в дальнейшем? То, что ее спалили и простили?

Если б ты ее выпроводил с хорошо начищеным *балом (хотя я к этому не призываю, лучше некст),

тогда у нее отложилось бы что будет если она опять изменит, а так...

Ну и твой светлый образ крутого мужика сильно померкнет если простишь поведясь на сопли.

В принципе мячик на ее стороне, пусть думает что сделать экстраординарного,

чтобы ты ее простил. Не придумает - некст.

Posted

да уж. мне бы гордость не по3волила быть с девушкой, которая и3менила. это дело принципа. поскольку я сам не приемлю и3мену, то и своей девушке ни 3а что не прощу подобное. 

ты всё правильно делал. так и продолжай. отвлекись на других- тебе сейчас этого не хочется, но осо3нание важности Т10Д придёт погодя. сам почувствуешь.

Posted

Автор ты все сделал правильно, люди не меняются, и это факт. Ты можешь конечно простить и забыть , НО это тебя сожрет из нутрии, и факт того что она еще раз изменит тебе высок , потому что раз простил , можешь еще раз простить. Тут только один вариант – некст.

Posted

по шее ей надавать надо и четко дать понять, что с тобой так обращаться нельзя. послать куда подальше, прибежит сама

это не только к тебе неуважение, но и к самой себе. гнилая личность

Posted

слишком продуманная, наглая и циничная измена чтобы прощать такое..

у тебя сейчас эмоции автор, у нее защемление.. ты подумай дважды, прежде чем даже желать что то вернуть.

пока все правильно сделал - с глаз долой из сердца вон.

Posted

Автор сочувствую. Практически тоже самое было. Сейчас сам отхожу. Но могу сразу тебе сказать ребята верно говорят, измена тебя сожрет изнутри и будет грызть всю жизнь. Я сейчас если начинается защемление вспоминаю ту хрень и представляю что это было бы не раз. Подобное никому из нас не нужно. Ты все правильно сделал. Сейчас убери все что может о ней напоминать. Желательно больше общайся с девушками (реально помогает). Простое общение, кафе, прогулки. Голову остудишь. Сейчас у тебя мысли будут меняться очень часто будешь думать правильно ли поступил. Скажу тебе так ты сделал ВСЁ ПРАВИЛЬНО. 

Posted

Автор, не жалей ее и себя. Человека предавшего тебя, забывай тут же. Это прописаны истина.

Posted

Телефон отключи, на связь не выходи. После 7 числа( когда она улетит) включаешь телефон и начинаешь новую жизнь.

Эти три дня займи глухую оборону у своих ворот(дом-твой тыл), но если она знает адрес и может навязаться, лучше перемен трись туда, где она тебя не достанет.

Когда поймешь, что самолет с ней улетел, почувствуешь облегчение.

На других самок тебя эти дни вряд-ли потянет... Контрастный душ, бег по утрам, отжимания, здоровая пища, книги-твои спутники на эти дни.

Вы держишь игнор, после 7 числа пиши свои мысли, подумаем чо каво

Posted

Я говорю, та девушка в ней которую я любил, для меня умерла. Прощай. Она вцепилась и умоляет. Говорит что только сейчас поняла как сильно меня любит и что ей ничего в жизни больше не надо.

Мне самому всё это даётся ОЧЕНЬ тяжело, ведь я люблю её больше жизни.

И чем дело кончилось-то? Ты её оставил у себя дома или всё-таки отвез в гостиницу?

Posted

Если все еще хочешь простить, то представь как она под Васьком потела ^^. Червь недоверия реально сожрет из нутри

Posted

. Сразу беру её паспорт, и еду покупать билет ей обратно в Питер. Билет на 7 июля взял. Снял комнату в гостиннице чтобы перезти все её веши туда вместе с ней и забыть нахер. Стёр её номер, все сообщения и фотки чтобы не напоминало, удалил везде. Короче конец. Она мне звонила пока брал билеты раз сто, трубку не брал. Приехал домой, она вся в соплях, мол стыдно что так получилось, просит прощения, умоляет. Я камень. Только вещи молча закинул в машину и отвез в гостинницу. Сказал ей вызову такси, сам не повезу. Приехал, вызвал такси, зашел домой - а она набросилась меня обнимать вся в слезах, ползает по полу, целяется за меня и умоляет её не бросать, просит дать последний шанс. Я говорю, та девушка в ней которую я любил, для меня умерла. Прощай. 

уважуха, автор, по-мужски. приятно читать.

будет тяжело, но если не сорвешься, то реально вырастешь.

держись. будет чего внукам рассказывать.

Posted

Мужик, я чуствую твою боль. Никакой пощады. Ни единого шанса. Бьюсь об заклад, что на вопрос

может осталось еще что-то в этих отношениях?! Может дать ещё один шанс?

ты уже и сам ответил.

Posted

Автор, держись! Не поддавайся на сопли, слёзы, слова, даже если ползает на коленях! Прислушайся к советам, будет много новых классных девушек! Удачи!

• Советник
Posted

все просто - не верь женским слова а верь поступкам, слова для них пустой звук. поступки говорят совсем не то что вылетает из ее рта. если она год будет вести себя как монашка ни с кем и никому ни разу и с тем сама порвет все отношения БЕЗ твоих на то указаний, тогда еще можно будет подумать, НО только после того как сделаешь Т10Д и поймешь что на свете есть и другие бабы. а пока этого нет даже и не думай опять что то с ней начинать опять. 

• Советник
Posted

Ты ей ее измену, может, и простишь, она тебе свою измену - никогда.

За свое унижение  она тебя будет ненавидеть всю жизнь.

Если ты ее простишь - ты не получишь в ответ ни уважения, ни благодарности.

Расставайся с ней. Бесповоротно и безвозвратно.

Posted

Дело уже в другой плоскости находится.

Если мужчина принял решение, а уж тем более его озвучил - назад дороги нет.

Posted

Захвалили Автора :D
А там, чую, девушка на уши ему присела и Автор ни в какую гостиницу её не отвез :)

Posted

Доверие, утеряное единожды, утеряно, увы, навсегда.

К сожалению с этим ничего не поделать. Некст.

Posted

Она свалит ,повыписывает ,поназванивает ,какое -то время,ты будешь игнорить ее, она забъет х*й на тебя и будет чпокаться с другими, 22 года, семьей тут и не пахнет

На расстоянии ей твой игнор до П*зды будет

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕКСТ

Posted

Однозначно некст, можно простить физическую измену (типа по пьяни ) и то будешь вспоминать ей это всегда, но когда она за твоей спиной она пишет васе : куплю, люблю ...Это уже конкретное свинство прощать нельзя, иначе ты просто тряпка и никто уже тебе не поможет!!! Шли ее нах...

Posted

Может чуток не в тему но - в былые времена, настоящие мужики умели прощать измену. Прощение выглядело так : благоверный гнал свою  ненаглядную в голом виде, через все деревню,вдоволь подкармливая кнутом. Ну а если простить не мог, тупо убивал голубков на месте . Тогда и родилось выражение "бьет - значит любит", казаки хуле :)

з.ы. Ни в коем разе не провокация к прощению. Частенько бывало что не убив свою любимую казак прогонял ее по деревне и из своей жизни, тупо чтоб навсегда запомнила это унижение.

Posted

Адовые бабы - их тыщи

Адовые бабы - они рыщут

Адовые бабы - крестись

Адовые бабы - ещё можно спастись.

и надо бы ей врезать, по-хорошему

девочек бить нельзя, но адовых баб можно))

Posted

И я понимаю, что приехала не моя будущая жена, а озлобленная фурия. Бычит на меня по всякой фигне. Я пытаюсь выяснить в чём дело, говорит что все отлично. Залез в контакт (через свою прогу спёр её пароль) а там пишет чуваку, говорит ему люблю тебя милый мой, не могу без тебя, скоро приеду, зайчик все дела... Показываю ей, говорю что это херня? Она молчит с гордым видом (потом выяснил что все-таки они переспали, построила "запасной аэродром" перед выпуском)

Видишь ТС они приехала и даже не чувствовала за собой вины, за сделанное. А потом видите ли после твоего решения она начала осознавать как сильно тебя любит. ТС ты хоть сам веришь в это? Она приехала зная, что в случае чего у нее есть запасной аэродром, вот и начала выпендриваться. 

А если простишь, то да, ты сожрешь сам себя изнутри. Ты будешь постоянно подозревать её в изменах и возможно не без причины, т.к. знаешь её блядский характер. Поэтому как тебе посоветовали ранее, ОДНОЗНАЧНЫЙ некст. Свет на ней клином не сошелся.

Posted

Забыть, забить и найти достойную, качественную девушку, с которой у вас будет общие цели, с которой тебе будет по пути. Эту слить иначе никакого уважения как к мужчине не будет к тебе никогда, любовь пройдет и ты уже не рад будешь что на тормозах спустил.

Может чуток не в тему но - в былые времена, настоящие мужики умели прощать измену. Прощение выглядело так : благоверный гнал свою  ненаглядную в голом виде, через все деревню,вдоволь подкармливая кнутом. Ну а если простить не мог, тупо убивал голубков на месте . Тогда и родилось выражение "бьет - значит любит", казаки хуле :)

з.ы. Ни в коем разе не провокация к прощению. Частенько бывало что не убив свою любимую казак прогонял ее по деревне и из своей жизни, тупо чтоб навсегда запомнила это унижение.

а это мысль, надо было со своей так сделать когда то

Posted

Характер у нее кстати совсем не блядский, в жизни правильные ценности, в церковь с ней вместе заглядывали по её инициативе, вобщем от её выходки я в полном шоке. Отправил ее в гостинницу в тот же день, каждый шаг дается с неимоверным трудом, в такси час заталкивал, сам с комом в горле требую её не мучать меня и себя. Выключил телефон. Она приперлась в 2 ночи на порог, картина всё та же - горькие слёзы ручьем и в меня вцепляется намертво, никто не ей кроме меня не нужен, будет мне лучшей в мире. Последний шанс умоляет дать. Хлопнул перед ней дверью, и она стучалась до тех пока соседи не вышли. ЗАПУСТИЛ ее домой и сказал чтобы она немедленно замолчала, не верю ни единому слову, говорю ты хладнокровная актриса, прошу отвалить от меня и дать мне спокойно строить свою новую лучшую жизнь. Сам лег на кухню спать. Естественно не спал всю ночь. Утром свалил на работу, она дома сидит все плачет. Возвращаюсь я завтра утром. Город для нее чужой, здесь у нее никого из друзей и подруг нет, сидит сто процентов вконтакте и общается. Сам надеюсь завтра увидеть что она не говорит досвидания Вася, а говорит ему что скоро они будут вместе. Мне нужен этот толчек, черт возьми! Вытолкаю её ногами. Убила она меня и себя... В моей жизни это самый тяжелый этап. Потому что люблю её дико, хочу простить, но от этого будет только хуже

Posted

Просто выдержи этот удар, автор. и быстрее отправляй ее куда нибудь чтобы не мозолила глаза.

Posted

Характер у нее кстати совсем не блядский, в жизни правильные ценности, в церковь с ней вместе заглядывали по её инициативе, вобщем от её выходки я в полном шоке. Отправил ее в гостинницу в тот же день, каждый шаг дается с неимоверным трудом, в такси час заталкивал, сам с комом в горле требую её не мучать меня и себя. Выключил телефон. Она приперлась в 2 ночи на порог, картина всё та же - горькие слёзы ручьем и в меня вцепляется намертво, никто не ей кроме меня не нужен, будет мне лучшей в мире. Последний шанс умоляет дать. Хлопнул перед ней дверью, и она стучалась до тех пока соседи не вышли. ЗАПУСТИЛ ее домой и сказал чтобы она немедленно замолчала, не верю ни единому слову, говорю ты хладнокровная актриса, прошу отвалить от меня и дать мне спокойно строить свою новую лучшую жизнь. Сам лег на кухню спать. Естественно не спал всю ночь. Утром свалил на работу, она дома сидит все плачет. Возвращаюсь я завтра утром. Город для нее чужой, здесь у нее никого из друзей и подруг нет, сидит сто процентов вконтакте и общается. Сам надеюсь завтра увидеть что она не говорит досвидания Вася, а говорит ему что скоро они будут вместе. Мне нужен этот толчек, черт возьми! Вытолкаю её ногами. Убила она меня и себя... В моей жизни это самый тяжелый этап. Потому что люблю её дико, хочу простить, но от этого будет только хуже

Я так и думал, что ты или НЕ отправишь её в гостиницу или тут же из-за её слез примешь её назад.

Мдее...

Слушай, Автор, а вот, если она , да, напишет Васе, что пошёл он и любит она тебя, ну, увидишь ты сам это своими глазами, то простишь её окончательно, я так понимаю?

Если она тебе изменила, то того доверия как было до измены, уже не будет никогда. Сливай её, это однозначно. Чтобы она там в контакте Ваську не написала сейчас это не имеет значения. Однозначно слив и некст.

Хотя, раз ты её впустил обратно, то уже готов простить и принять.

Posted

То что человек ходит в церковь еще ничего не значит. Можно не верить в бога и жить по этим ценностям. А можно (как видишь) ходить в церковь и нарушать заповеди.

Когда девочка училась в Питере ты был ей удобен. Она жила у тебя. Кстате она сама с Питера? Ты безусловно ей очень удобен. 

Автор ты пойми. Теперь уже дело не только в ней. Ты будешь сам себя жрать. Постоянно её подозревать. Тебе это надо? 

Ты пойми сейчас этот Вася, а завтра может быть другой? Ты уверен, что его не будет? Сможешь ли ты себя в этом убедить и больше к этому не возвращаться?

Да будут у нее слезы. Она возможно осознала как плохо поступила, она также осознала что она может потерять? И потерять она боится не тебя, нет, а боится потерять благополучие, обеспеченность, уверенность в завтрашнем дне, которую ты ей давал. А Вяся эту уверенность ей предложить не может.

Posted

Вася, церковь, предала, изменила..

Ну прямо времена рыцарей и принцесс. Да умерла давно совесть у всех! Ящик Пандоры давно запущен, а вы тут все еще разводите эпитафии бескорыстной любви и верности. Что, автор, узнал ты свою Далилу?.. Добро пожаловать!

А собственно в чем весь сыр бор?.. Ну, Ближе от нее было. Ну, сопли слезы есть. Ну, очевидно, сейчас будет идеальная копия твоей девушки, перед тобой и все для тебя. Что мешает использовать ее, в своих целях, естественно с поиском следующей. НЕ понимаю зачем все эти концерты с дверями и возвратами.

Ну да, все случилось не так, как хотелось изначально. Но играть теперь тебе теми картами, которые тебе розданы сейчас. Ничего не мешает оставить ее у себя, первое время. Никакого щемилова, свободный доступ к телу, с возможностью новой жизни, естественно с другими. Но и с этой. Сплошные ништячки. А вы все, некст, некст. 

• Советник
Posted

в большинстве своем бабы ходят в церковь не потому что верят а потому что хотят грехи замолить :)

Posted

в большинстве своем бабы ходят в церковь не потому что верят а потому что хотят грехи замолить :)

Хорошо сказал!

А по теме. Я хоть и не опытный еще, но в свои годки знаю, что если простить измену, то девушка будет видеть тебя ужасной тряпкой, а не мужиком.

Поймёт, что если один раз изменила и все хорошо, то и дальше можно будет. Только она будет скрываться сильнее и будет меньше палиться!

А автор молодец! Очень красиво сделал с ней! :)

• Советник
Posted

тут полно тем да и эта станет скорее не исключением когда парень слушает слушает что ему говорят, глянет в штаны, вздохнет тяжко типа присунуть то хочется а искать другую лень, прощает бабу свою и на форум больше ни ногой :)

Posted

тут полно тем да и эта станет скорее не исключением когда парень слушает слушает что ему говорят, глянет в штаны, вздохнет тяжко типа присунуть то хочется а искать другую лень, прощает бабу свою и на форум больше ни ногой :)

ага оттуда и темы клоны потом появляются

Posted

Автор, я тебя прекрасно понимаю и говорю из собственного опыта. Не стоит! Лучше переболей месяцок(или сколько там тебе нужно), но зато потом будет быстрее, выше, сильнее(+куча новых, интересных и красивых девушек). Поверь, в этих отношениях нет будущего, раскол уже произошел и точка не возврата пройдена.  Не стоит прое... время и нервы попусту.

Posted

Чувак - это не просто измена. Это именно "люблю тебя милый, не могу без тебя". Где , где - а тут раздумий быть не может. Ты ей не нужен, а если и нужен, то тебе такая роль точно не понравится.

Posted

-ведь я люблю её больше жизни-

Говориш подкован в теме пикапа- чтото не верится.

+прочитал сообщения в контакте -зачем? еще в худшее положение сам стал.

Вот это пришол твой момент после которого ты сам станеш Гуру пикапа. :) 

Спрашиваеш хотя сам все понимаеш но не хватает решительности.

Сделай первый шаг и тебе понравится. :D  

PS после таких сладких речей в догонку типа-

поняла как сильно меня любит и что ей ничего в жизни больше не надо

наоборот мотивация дереть кохти возрастает еще больше ( ето как вкус крови для акул, кураж))))))

именно на етом моменте поставить точку круче всего

Posted

Друзья, спасибо вам. Правда решительности добавляет. Сейчас сходил поменял ее билет на сегодня на 23.00, хочу чтобы быстрее все закончилось. Бля не ел ничерта два дня уже

Posted

Друзья, спасибо вам. Правда решительности добавляет. Сейчас сходил поменял ее билет на сегодня на 23.00, хочу чтобы быстрее все закончилось. Бля не ел ничерта два дня уже

Сходи в качалку))) пожми хорошо, чтобы на утро болело все и о ней не думал)

Posted

Был в таком же дерьме, валялась в ногах рыдала цеплялась клялась, из-за сына сдался, не послушал форум, простил, прожил полтора года в болоте и выгнал. Ничего не изменилось, блядство в крови, гони ее в шею.

Posted

Это категоря такая, про бл..дство верно подмечено, я простить не смог и тебе не советую.

Posted

Мне самому всё это даётся ОЧЕНЬ тяжело, ведь я люблю её больше жизни.

Сделай это для нее, ведь если простишь - быть ей бл*дью всю жизнь,

а если выгонишь, то есть вероятность, что сработает у нее в мозгах

заржавевший переключатель и дойдет до нее что бл*дство - это плохо.

Дай ей шанс исправить свою жизнь.

Posted

Автор, высока вероятность, что они не просто переспали, а все ее время в Питере спали.

Ее тупо защемило, так как просто разовому трахалю не пишут про любовь. И как это она интересно приехать к нему собиралась в тайне от тебя?

Да к тому же она элементарно тупая, это же надо такую переписку оставить да еще в измене признаться.

Posted

Всё. Отправил.

Сказать по правде, давал ей шанс всё исправить. Как вы говорили. Чтобы она сама порвала с теми отношениями. Но всё безрезультатно. Только шаблонные фразы в мой адрес - люблю только тебя и хочу быть с тобой, с мастерскими слезами и никаких действий. В догонку написала что прожить без меня не сможет, будет бороться и сделает всё чтобы всё исправить и вернуться. Я хочу забыть этот грёбаный кошмарный сон быстрее.

Если бы всё так легко было - спалил, выгнал, забыл и всё. Зачем тогда здесь писать. Хвастаться только если.

Скиньте кому не лень, статеек про расставания, что делать, как быстрее забыть, и еще каких-нибудь полезных. Какие книги прочитать. Как быстрее вылезти из этого болота. Буду благодарен

Posted

Читая тебя, думается, что не книги сейчас тебе нужны, а времяпрепровождение. Это хобби, найди, еще одно, то, что бы принесло тебе удовольствие. Физ нагрузки, загружай себя, тоже важно. И конечно девушки. ВВП, это самое вкусное, пожалуй. Книги тебя выведут на размышления, они сейчас помешают. Читать и осмысливать лучше несколько позже, сейчас включи режим "действия".

(с) Тоску по девушке выбивает друга девушка. Это действительно самый эффективный, пожалуй, способ. 

Posted

Да че сразу б*лядь, ну не любит она нашего автора просто и всё.

Неужели так трудно это себе признать? Так сильно бьет по ЭГО чтоли? Она просто не любит тебя, ты не "её мужчина". Ты может удобен ей, выгоден или она сама не знает зачем ты ей, но не её мужчина. В этом нет ничего ужасного, если ты это поимешь сейчас, когда еще не поздно.

Posted

В золотом фонде все ссылки есть.

Парни выше писали про времпрепровождение - все верно. Лучше всего подойдет спорт. Неважно какой - задро4и себя так, чтобы думать вообще сил не было. Чтоб вся эта Хрень из башки вылетела.

Там уже по ходу пьесы развиваться дальше начнешь. Держись там.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 274

Хочу вернуть жену

2. 797

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 269

Почему мы прощаем предателей

4. 797

5. 797

• Create New...