Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила. Посоветуйте как быть, срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да че сразу б*лядь, ну не любит она нашего автора просто и всё.

Неужели так трудно это себе признать? Так сильно бьет по ЭГО чтоли? Она просто не любит тебя, ты не "её мужчина". Ты может удобен ей, выгоден или она сама не знает зачем ты ей, но не её мужчина. В этом нет ничего ужасного, если ты это поимешь сейчас, когда еще не поздно.

Жжешь )Находясь в отношениях спать с другими - бл9дство. Удобен,выгоден -  потребительство. Оправдывать блуд и корыстное использование отсутствием любви - глупость. 

З.Ы.  Странный пост... случаем не Васек?)

• Советник
Опубликовано:

Да че сразу б*лядь, ну не любит она нашего автора просто и всё.

Неужели так трудно это себе признать? Так сильно бьет по ЭГО чтоли? Она просто не любит тебя, ты не "её мужчина". Ты может удобен ей, выгоден или она сама не знает зачем ты ей, но не её мужчина. В этом нет ничего ужасного, если ты это поимешь сейчас, когда еще не поздно.

Это было бы актуально, если бы она встертила нового МЧ,и сказала автору: "Милый, мой, прости, я поняла,чт тебя не люблю,  хочу быть с ним".

А то что сделала она (скачет на двух уях, еще и к автору жить переезжает) - и есть самое настоящее блядство, в истинном его понимании.

Поэтому пост твой мне кажется с легким оттенком неадекватной оценки.

з.ы. Если ты не согласен, то расскрой пожалуста то как ты понимаешь блядство, и взаимоотношения между М и Ж.

Опубликовано:

Со спортом дружу, хочу на мастера рвануть. Начали подруги вконтакте писать (через почту увидел), хочу зайти тоже им отписать, от этого реально легче становится, буду развивать. Теперь это как минное поле, главное на её страничку не зайти

Опубликовано:

У автора мозги на месте. Все правильно сделал. И ни в коем случае не возвращайся к ней.

Опубликовано:

Начали подруги вконтакте писать (через почту увидел), хочу зайти тоже им отписать, от этого реально легче становится, буду развивать. Теперь это как минное поле, главное на её страничку не зайти

Вытягивай их на телефон и в реал поскорее. ВК тебе противопоказан, 100% на бывшую зайдёшь.  также советую книгу "мистери метод". Что-то вроде Новосёлова реалистичное, но с пошаговым описанием как правильно проходить женские проверки 

Опубликовано:

Новоселова прочитал уже до середины, достойная книга. А она мне все пишет и пишет, что любит и сходит с ума, займёт денег и купит билет обратно. Цепляется за то что было для меня самое дорогое. Не ответил ни на одно сообщение. Всеравно в голове не укладывается как так можно в момент всё просрать. С подругами договорился на сегодня с одной, на завтра с другой. В душе я сейчас унылое говно, поэтому жать на максимум с ними не буду, будем сидеть болтать и пить чай. Еще хочу вашего совета, что делать с васей? Хочу его медленно убивать как Джерард Батлер в кино "Законопослушный гражданин". Он сука знал что я с ней вместе, и какие у нас планы. Более того они вконтакте проклятом меня обсуждали за спиной. Он с ней учился вместе и на выпускных экзаменах "поддержал". И все бы ничего если бы наши отношения шли в тупик, но все складывалось отлично. Я далеко от него, но возможность обработать его физически, есть. Стоит? Или всё забывать?

• Бывший советник
Опубликовано:

King Junker, не глупи. Что тебе даст "физическая обработка", самолюбие потешит?

Если бы "все складывалось отлично" - этой темы бы не было. Оставь в прошлом и васю и БОЖП.

• Советник
Опубликовано:

причем тут вася? сучка не захочет кобель не вскочит. значит она ему дала повод и надежду вот он и залез на нее. не надо во всем мужика винить если баба слаба на передок. 

Опубликовано:

Вот не надо тут "ля-ля". Васек - нихрена не невинная такая овца, и нечего все на ОЖП скидывать. Одно дело, когда девушка скрывает свою суть, и двое рогатых не знают друг о друге, и совсем другое, когда все вот так, как в теме.

Суть то только в том, что живем мы в замкнутой системе, а жизнь возвращает все, в квадрате. Они там оба хороши, там за душой три копейки. 

Тоже мне, всемогущая пелотка. Мотивационная такая, а у бедного ВАська то даже шансов не было. Бред. 

• Бывший советник
Опубликовано:

NiS@d, как бы то ни было, по башке ему нет смысла стучать, а автор именно об этом речь ведёт.

Или ты считаешь, что автору нужно ехать бить лицо ваську? :) Ну или медленно убивать))

Опубликовано:

Есть два пути решения проблемы .

Первый путь  - заставить свою ОЖП таскать паранжу , надеть ей пояс верности, одну из дома не выпускать, а  в свое отсутствие приковывать ее наручниками к батарее.

Второй путь -   изначально принять как факт , что ОЖП не твоя собственность, как пришла - так и может уйти . Поэтому   не рассчитывать на вечную любовь и быть готовым все потерять. Другими словами - не зависеть от ОЖП.

Ну и конечно строить отношения желательно  изначально с нормальными ОЖП , а не с плядьми . А если ошибся( с кем не бывает)  - сливать плядь без сожаления.

как то так...

Опубликовано:

Автор, васек тебе друг или еще кто? С чего вдруг ты должен его волновать? А учитывая то, что твоя баба ему писала, скорее всего наплела ему, что у вас все плохо и ты ей нах не нужен. Она де собиралась к нему вернуться.

Гугли санчас. Это самое важное, что стоит сейчас почитать

Опубликовано:

Автор, я не понял...она здесь, он-в Израиле.....как они трахались то? Он сюда приезжал? Или она к нему моталась? И где в это время был ты?

Опубликовано:

Я далеко от него, но возможность обработать его физически, есть. Стоит? Или всё забывать?

А что тебе это даст?

Действия на эмоциях хороши только в постели,

в жизни надо поступать умно, а не глупо.

Опубликовано:

Я далеко от него, но возможность обработать его физически, есть. Стоит? Или всё забывать?

А что тебе это даст?

Действия на эмоциях хороши только в постели,

в жизни надо поступать умно, а не глупо.

Тебе правильно советуют, ничего это не даст. У меня недалекий знакомый так сделал, в итоге, божп и ее васек накатали на него заяву и ему пришлось откупаться. Стоит ли оно того, подумай десять раз.

Опубликовано:

Если выбьешь из Васька все дерьмо, сам заляпаешься по уши. Ты винишь его в том, что он прекрасно знал, куда нос сувал и хочешь взять реванш.

Но реванш ты не возмешь, только лишний повод будет твоей БОЖП возлюбить слабого и обиженного. Единственный способ выйграть эту игру - не играть в нее.

Херней не страдай. Соберись.

Опубликовано:

категорически не согласен с NiS@Dом, хотя и правдиво частично.

Суть ли в том, что Васёк знал о наличии парня? Значит парня всё устраивало. Парень не так виноват, как девушка. Вся ответственность падает на неё, имхо. Она допустила такое положение вещей, сама виновата и знала на что шла, и не нужно на Васька скидывать часть ответственности. Вышибать ему мозги и бла-бла-бла.

Было и было. Ты уже дал ей билет, отправил в лес и пусть там тусуется.

Опубликовано:

Не, Васёк здесь ни причем. Вспомните, один из наших стандартных ответов на "У меня есть парень" - "У меня тоже" или там "Не, я больше по девушкам..." Т.е. мы сами акцентируем на то, что если ОЖП хочет, то вэлкам. Мы лишь "как бы" снимаем с неё ответственность, точнее с её подсознания.

Так что дело васи - как и любого МЧ - продавить на секс, дело ОЖП - противостоять. Она решила не сопротивляться.

Опубликовано:

Я не говорил, о тоМ, что автору сейчас надо взять бейсбольную биту и вышибить мозги Ваську.

Я не говорил о том, что виноват кто то. Никого обвинять смысла нет.

Ответственность на девушек скинуть никак не получится, потому что не им вести за собой. Они не любят ее, это не та ноша, которую они хотят тащить.

Ключик у них, от парней. Они накрутят - и бегают доверчивые и, в принципе честные, "мы", как заводные мишки. А попробуй доказать девушке, что она не права. ДА НЕ ВЫЙДЕТ. Она тебе кучу пустого текста вывалит, никогда виноватой не будет.

А за ошибки все равно идет плата. И за удовольствия. Парень вскакивает на девушку, зная о том, что она чья то ЛТРка - будь готов платить, по счетам.

Да, с одной стороны ничего не даст, естественное желание автора. С другой стороны - понять можно, потому что, как не увлекайся софистикой - по факту это посягательство на твои "границы". И с этим мириться не стоит. У нас мир не гармоничен в любви, и все хотят друг у друга чего то отобрать, если позволять каждому это делать, то от тебя ничего не останется.

Естественно, по моей карте, не стоит лезть на девушку, если она решила строить свою жизнь с кем то другим и вложила в это какой то ресурс.

Как по вашей - видимо. "трахай все что дает". С одной стороны опять таки я понимаю желание, мы ж типа животные самцы и самки. С другой, не понимаю, разум все таки тоже присутствует, как никак. 

Опубликовано:

Автор, не устраивай вендетту. Улыбнись, поблагодари судьбу в общем и Васька в частности, за то что сняли с твоей шеи блудницу. Будучи еще не обременены браком, детьми и совместно нажитым имуществом. А это ох какой подарок!

Много злости? Это куча энергии, вот и направь ее в качалку. Там она и на пользу послужит и пропадет. 

Опубликовано:

Много общаемся по переписке и скайпу, потому что она училась в мединституте в питере, а я работаю в Севастополе. Поэтому встречались в отпусках и командировках (ездили друг к другу).

С отношениями все было отлично, я довольно давно в пикаперской теме, поэтому могу определить.

мил человек: назови мне тип отношений, что у вас был?

Опубликовано:

А попробуй доказать девушке, что она не права. ДА НЕ ВЫЙДЕТ. Она тебе кучу пустого текста вывалит, никогда виноватой не будет.

Если будешь доказывать на словах, то "ДА НЕ ВЫЙДЕТ", а если соответствующей реакцией сильного - можешь расчитывать на полное понимание.

по моей карте, не стоит лезть на девушку, если она решила строить свою жизнь с кем то другим и вложила в это какой то ресурс.

солидарен

все хотят друг у друга чего то отобрать, если позволять каждому это делать, то от тебя ничего не останется

Методы защиты должны быть эффективными.

Если ты сядешь ж*пой в муравейник и будешь отрывать лапы каждому укусившему тебя муравью, то так ты свою ж*пу не защитишь.

То же самое если жить с бл*дью и отгонять от нее е*арей.

В первом случае эффективнее пересесть в место поспокойнее,

во втором - отправить бл*дь лесом и найти нормальную.

Опубликовано:

Методы защиты должны быть эффективными.

Если ты сядешь ж*пой в муравейник и будешь отрывать лапы каждому укусившему тебя муравью, то так ты свою ж*пу не защитишь.

То же самое если жить с бл*дью и отгонять от нее е*арей.

В первом случае эффективнее пересесть в место поспокойнее,

во втором - отправить бл*дь лесом и найти нормальную.

+1, жжешь

Опубликовано:

автор, рекомендую прочитать сие творение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420 мне дико ВС подняла эта тема

О да прочти. Реально помогает. Там автор молодец. 

Тебе же могу сказать не вздумаю что либо делать Васе. Он тут не особо при делах, как сказал Ховорд сука не захочет.... Сейчас максимально забей на нее, поставь ее везде в черный список что бы не маячила и лишний раз не мозолила глаза. То что она тебе пишет это слова, пустые и ничем не подкрепленные. Даже если она и раскаивается рецидив будет 100%, не сразу но будет. Поблагодари ее про себя за бесценный опыт и иди дальше. Теперь ты сможешь видеть глубже и дальше. Это своего рода пинок вперед не кислый такой пинок. Восприми это как науку. 

Опубликовано:

СЕЙЧАС ЕДЕТ НА ВОКЗАЛ В ПИТЕРЕ БРАТЬ БИЛЕТ КО МНЕ! Что делать? Свалить к друзьям пожить? Молчу по всем фронтам, может отписать чтобы не вздумала брать?

• Бывший советник
Опубликовано:

Откуда эта информация?

Ну а если даже приедет - у неё ключей нет, надеюсь?

Опубликовано:

Пишет мне на рабочий мобильный. У меня их три, я один только сменил. И про ключи кстати интересная история, в первый день когда она приехала, я потерял свой комплект ключей, как-то странно ведь никогда не терял, искал везде. И стал открывать её комплектом, и его себе соответственно оставил. Ну если бы она себе его специально заранее стырила, зная что может произойти? Таких людей только в гестапо готовили наверно

Опубликовано:

Думаю не стоит нигде и ничего писать, ехать она особо не хочет, это так что бы тебе на нервы подействовать и с тобой поговорить, а там глядишь и через телефон выяснить отношения. Думаю забей на нее. Самое главное не теряй свои яйца. Вариант того что взяла на память ключи возможен, но маловероятен для женщин это не характерно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выполнил т4д, одна модель, внешность на 8, но помогает слабо. Подсел на алкоголь. Вот что делать в случае, если ДО этих событий занимался спортом, вел здоровый образ?

На местных соревнованиях все проиграл, нокаут глухой. Тренер сказал дуй в отпуск. Вобщем спорт нифига не помогает.

Откаты жесткие, снится она мне каждую ночь.

Звонит и пишет её мать, говорит она не ест ничего, похудела сильно, лицо всё в пятнах от слёз, волосы на голове поседели. В госпиталь её сейчас сдают. Мать, и брат названивают, просят простить её, она билет купила ко мне на август. У меня честно кроме злобы ничего к ней не осталось. Умерла она и всё. Хочется сказать тысячу слов ей по поводу её блядства и осознания поступка который она совершила. Но всё желаемое укладывается в фразу "иди нахуй"

Опубликовано:

её мать, говорит она не ест ничего, похудела сильно, лицо всё в пятнах от слёз, волосы на голове поседели.  В госпиталь её сейчас сдают. Мать, и брат названивают, просят простить её, она билет купила ко мне на август. 

:D жесть. ты главное не ведись от больших чувств, даже если ОЧ захочется в ето поверить

Но всё желаемое укладывается в фразу "иди нахуй"

вот так ей и укажи направление, не изменяя текста)

Опубликовано:

намекни как нибудь, что ты ей изменил 4 раза)

может сама отвалится

нет, зачем брать на себя вину чтобы ее оправдать в ее же глазах, лучше прямим текстом("фраза иди н**й" как раз подойдет), пусть поймет КОГО потеряла, и скушает то чем кормила тебя до етого, так она хотя немного тебя со временем зауважает(но возвращать ее невздумай, потом все снова пойдет по тем же рельсам).....

Опубликовано:

Выполнил т4д, одна модель, внешность на 8, но помогает слабо. Подсел на алкоголь. Вот что делать в случае, если ДО этих событий занимался спортом, вел здоровый образ?

На местных соревнованиях все проиграл, нокаут глухой. Тренер сказал дуй в отпуск. Вобщем спорт нифига не помогает.

Звонит и пишет её мать, говорит она не ест ничего, похудела сильно, лицо всё в пятнах от слёз, волосы на голове поседели. В госпиталь её сейчас сдают. Мать, и брат названивают, просят простить её, она билет купила ко мне на август. У меня честно кроме злобы ничего к ней не осталось. Умерла она и всё. Хочется сказать тысячу слов ей по поводу её блядства и осознания поступка который она совершила. Но всё желаемое укладывается в фразу "иди нахуй"

Ей это будет уроком, впрочем как и тебе. Держись, ты выстоишь, только с алкоголем не злоупотребляй, будет только хуже.

Отпусти злость и поблагодари судьбу, что это не вскрылось позже.

Опубликовано:

Мужик,держись!Если есть возможность смени номера свои,хотя бы на время.Или её номер в чёрный список....держись!

Опубликовано:

Молодец, автор только не сорвись, мы всей общиной тебя поддерживаем, не ведись, откаты-плохо, ты справишься, на мать и брата не обращай внимания, в любом случае они тебя не поймут. С божп не вздумай сходиться. Всё повторится и не раз. Она натворила и сейчас тебе давят на жалость не более. Пнх и больше ничего с ней не сделаешь.

Опубликовано:

Алкоголь однозначно не поможет, только сделает ярче откаты.

Отпуск, что советует тебе тренер отличный вариант вырваться из своей ямы. Сгоняй куда подальше, дикарем или с незнакомой группой. Мне в прошлом году недельный поход по Крымским горам очень в кайф был.

Опубликовано:

Автор! Лучше пусть отболит сейчас когда УЖЕ больно, чем снова наступать на те же грабли. Все она проеб"ля свое счастье. Делай некст.

В жизни все правильные решения даются с болью.

А ее родственники - это ее группа поддержки, а не твоя. То, что они тебе пишут пробивон на ТВОЮ ЖАЛОСТЬ. 

Мета типа: Ну ладно девка потрахалась на стороне, ну ты прости ее ..." - АБСУРД!!!

Только некст, годы у тебя подходящие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Про блядство.

Какое у кого есть право, осуждать девушку за то, что она с кем-то захотела заняться сексом. Это все узкое под соц давлением мышлением.

Но зато, у нас есть право сказать - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Если она при этом обманывала нашего автора.

Только я о другом писал. О том, что нужно понять, он не её мужчина, она его таковым не считает, зачем она с ним можно только догадываться, я сделал предположения.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...