Jump to content
пикап.Форум

полгода лтр, дод, тфн..зажим яиц

Recommended Posts

Posted

История такая - познакомились через работу, я 24, божп - 24 с разницой в месяц... У меня одно лтр 8мес еще в универе, потом все по-чуть чуть и ничего серьезного и интересного впринципе... у божп последние отношения поллтора года - вася жил с ней в квартире ее родителей, рассказывала что оказался жутким мудилой, прощала, прощала, слила и депрессовала чуть ли не пол года (теперь сомневаюсь в однозначности этих сказок)

ожп из мск, я из другого города (миллионника)... начали общатся в инете в дружеском фрейме и быстро поняли, что общего очень много... начиная от увлечений и музыки заканчивая какими-то глобальными жизненными принципами... она приехала с коллегами на корпоратив спустя некоторое время и осталась жить уменя на несколько дней.. на работе все под грифом секретно... потом вместе уехали в горы.. не совсем вместе - я с друзьями, а ее позвал просто в шутку, а она купила билеты... вообщем съездили тогда просто нереально круто и влюбились в друг друга по уши. На обратной дороге вместо того чтобы остаться в мск и выйти на работу уехала ко мне на несколько дней... с друг друга не слазаили и били все рекорды качества и количества.., я лечил ее горло горячим молочком и медом, а в последний день заехали в гости к моей маме - я их познакомил... улетала со слезами и розовыми соплями.. все закрутилось неимоверно быстро, но могло остать просто воспоминанием, но дальше произошло следующие...

Спустя совсем немного времени меня попросили освободить квартиру, которую я снимал, на работе стало как-то скучнова-то и уже хотелось чего-то поинтереснее (работа творческая)... и я на горячке решаю исполнить в стиле "была не была"  и переезжаю в Мск.. заранее договариваемся снять днушку на пополам в плане финансов, я без проблем нахожу хорошую работу в день прилета с доходом в 2 раза выше ожп, значимость моя высока, ожп тоже вкладывается как может... очень нравлюсь ее родителям особенно папе (я это оценил - папа хороший человек, правильный, а вот мама с гнильцой), совместные мероприятия, организация быта и тд - все круто первое время, хоть и случаются заминки в том ключе, что ожп слишком часто вставляет к месту и не к месту "а вот мама..." "а вот папа..." "а вот у нас.." и тд - вообщем начала стебал ее по доброму по этому поводу, она оправдывалась, что никогда не жила "вне дома"... 

Потом начинается ревность - просьбы удалить каких-то телок... я не ведусь и спокойно объясняю, что я стобой и мне нужно доверие, а моих друзей и знакомых не надо мониторить и заострять внимание... через некоторое время тема была вновь поднято, я ответил так же, но через несколько дней решил почистить френдленту (типа для себя как тогда думал), удалил и многих "из списка" и просто людей с кем не общаюсь. я думаю тогда ожп поняла для себя "ага... прогиб защитан".. и началось веселие.... сорры по путякам, обидки... маятник раскачивался со страшной силой - у нас был мощный раппорт и нереальный секс, а другие моменты мы просто чуть не рались и понять я ее не мог... в апреле была первая преддодовая ситуация котую слил, т.к. чувствовал себя выноватым тоже - трещал в вк со старой подругой, с которой когда-то давно был секс (теперь просто подруга), рассказывал, что все не гладко, она тоже о своем рассказывала... ожп пропалила мой вк (оставил дома залогиненый, сам был на работе) и попыталась мне навешать вину за это. я сказал что это была разрядка эмоций "и я в отличие от тебя не несу их домой, а слил таким вот образом"... ссора обида... я говорю, что меня такое не устраивает "собирай вещи"... собирает, но потом слезы вопли, в итоге крутой вечер, тусим вместе в клубе, крутой секс, все следущее утро пробулькались вместе в ванной... 

Незадолго до этого времени началась подготовка к сложной операции отца божп, сборы больших сумм денег итд.. я помогал чем мог кроме денег, тк по факту я один платил за кв и содержание и развлечения, ожп вкидывалась, но редко и со скрипом... я списывал на проблемы в семье и она тоже оправдывалась этим... начала оставаться у родителей раз в неделю, мотивируя тем, что в такой ситуации им иногда очень нужно ее общество... я выбешиваюсь но все понимаю и прогибаюсь.. Потом ожп заявляет, что когда папа вернется с операции ей нужно пожить немного дома... моя финансовая ситуация ухудшилась очень с этими вывозами в одного, хотя работал как папа карло - постоянка + фриланс... я говорю что сниму комнату, ожп уговаривает переехать к ее родителям и подкопить денег, но я не чувствую себя там дома и открыто ей заявляю это - опять обиды и тд...

едем в гости ко мне в город, я оплатил ей один билет, второй купила на свои, денег у нее с собой 0 (ваще все развлекую я оплачивал всегда), летим по отдельности в ту дорогу тк ожп осталась дома потусить с папой которого мы только встретили после операции из-за границы... я опять весь в рыцарском - типа понимаю все хоккей

у меня в городе пока тусим происходят странные вещи, сорры на пустом, странное поведение. Возвращаемся и приходит время переезжать, ОЖП - домой, я в комнату.... в день переезда я не брал с нее трубку тк не слышал... познакомился с новым соседом и сидел с ним пил ром.. перед сном захожу в вк и вижу, что удален отовсюду - я в шоке (и так на нервах из-за ситуации - очень тяжело так еще и ожп подкинула)... пишу ей "помнишь говорил, что если будешь убегать, то догонять не буду.... передай мои вещи и доки через подругу" и игнорю.. на след день вызванивает меня через рабочий тел и выманивает на встречу под предлогом отдать доки - там слезы, сопли, люблюнемогу..." принимаю на своих условиях (тоже косяк)

Едем в питер - там все круто (поездку финансирую я, остановились у дяди ожп)... много эмоций и тд... по приезду хоть и живем раздельно но гуляем на пазитиве, я через день ночую у ожп, но есть свой "уголок" куда можно свалить если что - я спокоен... потом проходит пара недель и все скатываетеся снова в непонятный нигатив и обидки... 

Конец

в конце мая помагаем родителям ожп на даче - я за два дня сделал стока скока делают за неделю.. реально хотел помоч и тем более с папой на одной волне... мы должны были уехать в сб вечером и пойти на ночь музеев (договорились с друзьями) но ожп просит остаться, я говорю что идея так себе, о к концу дня так упахал мысле ся что тоже обламался куда-то ехать (но сам принцип ситуции меня взбесил конечно)... на след день тоже вджобываю без задних мыслей а потом получается так что я не хочу ждать вечера чтобы ехать со всем "семейством" и сваливаю на транспорте... все дорогу я злюсь на нее, злюсь на себя тфна и ваще на ситуацию... спустил... опять же из-за родителей.... через несколько дней ожп устраивает мозговынос в скайпе с целью прогнуть меня на поставить совместное фото на аватарку =))) тут надо сказать что ожп всегда плотно завязана на сс, инстаграме и форсквере, айфон прирос к руке... я отказываюсь, затем устраиваю мозговынос, что мне не по кайфу, и выяснялово отношений.... не звоню день, она не звонит тоже... вечером пишу смс - завтра заеду за вещами...... шквал звонком и смс - я игнорю,  в итоге все таки беру - она орет "тебе надо лечится, у тебя непорядок с головой, я не хочу тебя видеть псле такого, вещи передам через человека" я - "ок!" игнор несколько дней, звонила с незнакомого номера я взял поговорили минуту на эмоциях - она меня обвинила, что я ОПЯТЬ все решаю один а не ищу компромиссы.. я ей сказал что занят (с коллегами висел на работе пил вискарь) и чтобы не звонила....  я на горячке покупаю горящуу путевку в турцию...

Игнор около двух недель, ожп общается с моей сестрой вроде говорит, что не хотела чтобы так получилась, как все исправить,,,, в итоге вызванивает меня на встречу - там слезы сопли опять по старой схеме, но я говорю что сейчас не хочу решать и надо подумать - слишком уж ты распустилась дорогая.... она в истерике.... хочет обнять и тд, говорит что снился каждый день... в итоге расходимся на том что мне надо подумать как и что, но я ей сказал так "Я не готов сейчас решить, давай просто общаться на пазитиве и м.б. все вернется... а пока мне надо уехать (она знала что я еду на море).... вечером куча смс и признаний слезных.... через дня три четыре вызваниваю ее и говорю что надо пойти вместе на др к другу, раз нас вместе приглашали.... приезжает, на неготиве... на подарок не скидывает говорит нет денег (не дешевый) я говорю ок не вопрос... она еще больше в негатив оттого что общаюсь с ней как с подругой я же наоборот на подъеме.... в метро мозготрах с ее стороны.., я говорю что "мы договаривались общатся только на пазитиве, но ты не вывозишь так что езжай домой" она не едет и в тоге просит чтобы разрешил ей поехать и она будет вести себя нормально.... приезжам пока ждем всех гуляем по воробъевым... она рассказывает что эти дни спала после работы, пила успокоительные и ходила в кино одна... заводит разговор о общих мечтах что я их исполняю в одного - я отвечаю что не все потеряно и их еще много, если все сложится... на др ухаживаю за ней, она за мной, но к вечеру снова неготив.... на чье-то обращение к нам как к паре замечает с сарказмом "мы не встречаемся"..... потом идем уже почти ночью в двоем по парку и сидим на парапетике общаемся - ожп меня пытается пролечить, что ждать меня неделю это будет пытка, что я полюбому буду ей там изменять, что если уеду то все??" я отвечаю, что "есть тока такой вариант - если не утраивает то да - всё!" она соскакивает и убегает, я не догоняю... звоню говорю что приеду, она - ок.... я понимаю , что гоню и презжаю мимо... шквал звонков и смс, от "я тебя люблю" до "прощай".... 20 пропущеных, 10 смс, ночью я улетаю и еще с внуково начинаюловить еские откаты, когда понимаю что назад пути нет.... отдых превратился в пытку...... 

По возвращении приехал к ней м врубил лютого ТФНа говорил, что самый близкий человек, что давай строить все заного, очень люблю, она была холодна как камень, наговори кучу мерзостей, которые без токостей не перескажешь... вообщем от меня жесткое ПНХ и я свалил... хотела полоить меня в другой комнате тк у меня не было ключа от кв своей.... но я забил и свалил....потом игнор спустя 4 дня пишет смс от которой веет жеским холодом  "твой приезд тогда вскипятил мои эмоции и я наговорила кучу плохого, за что прошу меня простить" без эмоций.... Потом нова игнор обоюдный без пингов, я весь в откатах, гоню жоско, работать не могу....вызваниваю - она рада слышать по голову "говорит мы ж вроде не общаемя"...я говорю что есть 2 билета на концерт (такую музыку с роду не слушала) - говорит приедет с дачи прямо туда... на след день чуть опаздала, приехала на негативе но в новом платье вся такая крутая... рассказывала что у ней все круто - еду туда, еду сюда, купила то, купила сЁ" ....на концерте от нее мороз, хотел обнять - отстранилась, на обратной дороге трещим о погоде итд, хочу обнять - она говорит " мы же друзья", захдим в метро я говорю "ну давай, бро"... она меняется влице на злось и орет почти на меня "какой я тебе бро" и убегает в вагон.... после этого прошло 2 недели, никаких контактов и пингов... последние разы когда мониторил страницу божп она такая вся активная и свободная...как только заметила, что я восстановил страницу выпилила меня из ЧС, не знаю для чего..может позларадствовать или ждет очередного ТФНизма от меня.... теперь не захожу в сс..... 

ЦЕЛЬ понять ситуацию, разобрать и не парится....

На данный момент стабильные сильнейшие откаты, логика не работает.....

Кроче нужно понять что делать..... про возврат не думаю (думал бы если бы были пинги тк очень схожие жизненные принципы с божп и увлечения...в хорошие моменты это были лучшие времена, но возврат возможет только без ее короны и тараканов) девочку очень люблю.. чувства есть

с новыми ожп не клеится по причине вечно плохого ВС. я после переезда к божп забросил все свои хобби (экстрим разный, борд, дерт вел), друзей толком нет здесь (есть но они не на движухе - у всех свои дела, быт, работа) т,к, все время проводил в работе и сней - скорее всего это сыглало бОльшую роль в порче отношений... 

Сегодня лечу в родной город на выхи.... там ждуть друзья тусануться, др сетры, и 2 старых ожп на подрыве) одна "Незавершенная", с другой давно было со

Posted

тебе не в падлу было стока строчить? очень тяжко читать

Я старался по подробнее,чтобы были понятны причины ситуации а не только следствие.... помогите советами, че делать ... цель скорее "начать заного" чем вернуть   :ph34r: сокращу как будет минутка

Posted

много текста очень, но осилил. 

стандартная ситуация- ты для неё все.ну практически всё. а она ноги свесила и играется как хочет. 

имхо, ей не очень-то в кайф самостоятельная жизнь с парнем, поскольку надо что-то делать, вкладываться, а дома у родителей сидеть на шее проще и удобнее. это факт. 

но по идее, если девушка бы вкладывалась, делала что-то чтобы быть вместе- тогда да, можно говорить о том что ты для неё что-то значишь. а так. ничего хорошего.

ты вон сколько раз под неё прогнулся- переехал к ней в город, бегаешь за ней.

возврат возможет только без ее короны и тараканов

ты думаешь что она просто возомнила себя королевой и наплодила "тараканов" ? ан нет. не хватает яиц тебе чтобы она была ТВОЕЙ. 

зря, кстати, забросил свои хобби и увлечения. 

у меня была подобная ситуация, можешь почитать в одной из моих тем. то же самое было. сначала душа в душу, затем я стал терять интерес (тут несколько иная ситуация), девочка ни хера не делала, вечно тоже твердила как она устала мыть посуду и подобное, в СБ не вкладывалась, или вообще минимально,  в общем значимость моя была низка. в итоге меня как прорвало- друзья, тусы, подруги, она начала напрягаться, да вот только поздно и я знал то, чего не должен был знать по её мнению и в итоге была отправлена восвояси после череды моих ТФНских штук и по сути уже в состоянии ДОДа, но неоглашённого. 

попробуй пока забить на неё, поигнорь, повеселись, развлекись, займись своими увлечениями. 

З.Ы. моя БОЖП кстати тоже оправдывалась, что никогда не жила вместе с парнем и для неё это ново и непривычно. :)

З.З.Ы. кстати да, вполне распространённая схема - ЛТР (хх лет, ДОД, ТФН, зажим яиц) ) 

• Советник
Posted

Я для форума уберу "воду". История такая.

Нам по 24 года. Наш опыт: я – ЛТР 8 месяцев; ОЖП – 1,5 года, на квартире её родителей. Общение было начато через СС. Она москвичка, я из N-ска. Переезжая в столицу, я нашёл работу и снял хату, в которой мы стали вместе жить. Забиваю на все свои хобби. Друзей нет. Секс нереально крут.

Внезапно, она начала выносить мне мозг, тыкая носом в мои СС контакты. Я терпел, но потом, от греха подальше, подчистил их. Оставил одну бывшую самочку, да и с той спалился. За что получил выговор, в результате которого умудрился ОЖП отправить в ДОД, итогом которого стал тусняк с ней же в клубе и ванна с шампанским. Секс крутой.

Так как я понравился её родителям, то помимо оплаты хаты и кабаков влаживаюсь ещё и временным ресурсом, помогая им, чем могу. Затем я спонсирую нам поездку в свой N-ск, где мы со ссорами, но всё-таки потусили. По возвращению я забухал и пропустил от неё несколько звонков, за что она удалила меня из своих СС. Отправляю её в ДОД, который она нейтрализует на следующий день. Чуть не забыл! Ещё я проспонсировал поездку в Питер, после которой у нас, скорее всего – СО.

Помню, впахивая на её семью на их даче, я пару раз изобразил неадеквата. И хотя это было от усталости, но злюсь я всё-таки на ОЖП. Зато она потом вынесла мне мозг в СС! Я не остался в долгу, и мы круто посрались. Потом ещё раз. Потом я ей делаю ТИ, который она не замечает. Зато я, пока бухал на работе, купил путёвку в Турцию.

По трезвяне опять делаю ей ТИ, который она опять не замечает. Меня это достало и я в который уже раз отправляю её в ДОД. И чё вы думаете? Через пару дней я зову её на днюху к другу… Она приехала недовольная, без бабла, а мне весело. Смотрю, ей всё плохеет. Говорю – чеши домой, отлежись. Она против и начинает фантазировать, как я изподподвыподверта исполняю её желания. Я не против. Чё мне. Я же трактор. Затем, слово за слово и я её отправляю куда? Правильно – в  ДОД, и улетаю отдыхать.

Прилетел обратно. Соскучился жутко. Бегу к ней, люблю-не-могу, она ни в какую! Говорит, "мы же друзья"...

Короче, чё мне делать-то?

Posted

ты её 4 раза уже в дод отправил.

Вот она и стебётся над тобой мол " сам говорил что друзья " . Ладно бы один раз отправил, а тут ты похоже её отправляешь каждую неделю и ей уже всё это фиолетово потому что каждый раз ты к ней снова и снова приползаешь .

Чё делать ? искать другую девушку, похоже этой вообще пофигу

Posted

не... не 4, а 3, ну и на ее счету 1) после этих разов отношения улучшались сильно, но совсем ненадолго как на качелях.. каждый раз по прошевствию какого-то времени божп старалась прогибать еще сильнее, а я еще сильнее "велся" на выяснения 

Posted

Академик, ты молодец! Классно написал, первый пост автора даже не смотрел.

Автор, ты доигрался со своими додами, так нельзя делать, раз сказал, значит делай. Ты же через какое то время сам бежишь к ней и постоянно прогибаешься. Теперь деваться некуда, игнорь ее и развлекайся с другими. Пока кури форум и фак по отношениям. Очень много дров ты наломал.

Думаю ближе от нее будет, но тебе в ее сторону до мегаБ ничего уже нельзя делать, допрыгался уже.

Posted

ага я бы вставил в первый пост, но уже не отредактировать

Автор, ты доигрался со своими додами, так нельзя делать, раз сказал, значит делай. Ты же через какое то время сам бежишь к ней и постоянно прогибаешься.

ага это понятно и так уже :) ... да даже в те моменты было в теории все ясно, что нельзя, но делалось на эмоциях в точности наоборот тк значимость была завышена ее... 

Posted

Думаю ближе от нее будет

это ты по каким признакам определил? я не сижу днями и ночами не жду ее ближе просто надо разобрать ситуацию)  живу своей жизнью) получаю эмоции по которым соскучился) тусуюсь с друзьями.. правда т0д пока но с этим решим скоро) 

Posted

сейчас эммоции поутихли... могу по поводу кучи додов сказать, что по сути это ожп провоцировала, а я тока озвучивал в стиле "я тебя не держу хочешь уматывай) я сам без причин ее не посылал... последний дод был после разговора в котором божп всячески оправдывалась за свое поведение как и раньше это бывало, но промелькнула такая фраза "Если ты устал от меня отдохни недельку" - меня это напрягло и я решил ставить точки,, а после того как она через 2 недели приехала реветь ко мне на работу я ей дал понять что готов попробовать, но не так быстро... как умаете она просто хотела слить и навесить вину на меня такими играми? 

Автор, ты доигрался со своими додами, так нельзя делать, раз сказал, значит делай. Ты же через какое то время сам бежишь к ней и постоянно прогибаешься. Теперь деваться некуда, игнорь ее и развлекайся с другими. Пока кури форум и фак по отношениям. Очень много дров ты наломал.
Думаю ближе от нее будет, но тебе в ее сторону до мегаБ ничего уже нельзя делать, допрыгался уже.

Posted

так вышло что встретился вчера с божп по случайке.. постояли поговорили минут 15 - она в равнодушном состоянии и иногда срывалась в негатив.. я был спокоен мало говорил. просто смотрел на то что она говорит... а она все время говорила примерно и тоже - ты сделал выбор, и я сделала, ты уехал тогда и все закончилось в этот день, если хочешь общаться как друзья, то мне надо остыть сколько-то врмени, так же говорила, что все было круто, но теперь этого нет и у нас у обоих все будет - вообщем постоянно в тему бывших отношений с уклоном в сторону моей вины ("ты всегда делаешь только то что ты хочешь!!")... на любое прекосновение реагирует отрицательно.. говорю присядь отвечает с раздраждражением - нехочу! Вообщем пока общались я посмотрел на нее после долгого перерыва, да еще и без косметики и в домашней одежде, вспомнил все говно из-за которого сам же хотел слиться, ее семейку и представил, что я её вернул на секундочку)) мне стало страшно)))))))))))))))) мы не зря встретились, у меня камень с души упал)) понял, что у меня просто было защемление дикое и верни я ее, то ничего хорошего бы ни было..

Она дала свой тел (у меня удален), пожала руку и ушла. утром написал смс - "не зря все-таки вчера встретились, я какое-то время парился и хотел вернуть, сейчас понял, что зря. было круто, будет еще круче) ты хороший человек, спасибо!" ответила "доброе утро!) это хорошо!) Спасибо!)"... сегдня после вчерашней встречи настроение оч хорошее,, осталась от всего этого какая-то добрая грусть и не более)) вообщем все круто)) катаю на доске, знакомлюсь с новыми девочками, скоро беру тачку) всем мирок)

з.ы. ну и вася конечно имеет место быть))) (я так понял в тест режиме)

Posted

"не зря все-таки вчера встретились, я какое-то время парился и хотел вернуть, сейчас понял, что зря. было круто, будет еще круче) ты хороший человек, спасибо!" ответила "доброе утро!) это хорошо!) Спасибо!)"

типичный идиотизм обыкновенного тфн.

Posted

"не зря все-таки вчера встретились, я какое-то время парился и хотел вернуть, сейчас понял, что зря. было круто, будет еще круче) ты хороший человек, спасибо!" ответила "доброе утро!) это хорошо!) Спасибо!)"

типичный идиотизм обыкновенного тфн.

может быть) тока мне реально пофигу сейчас) и меня это радует...это ж не попытка законтачить, так от души чисто))

Posted

это ж не попытка законтачить, так от души чисто))

ты бы знал, сколько раз уже видел эту фразу. в 99% это был самообман и автор начинал по кругу добиваться свою бывшую.

Она дала свой тел (у меня удален)

вот эта фраза выдала всю ее значимость и то, что ты ее не отпустил. А сейчас веселишься, но лишь до первого серьезного отката.

Posted

это ж не попытка законтачить, так от души чисто))

ты бы знал, сколько раз уже видел эту фразу. в 99% это был самообман и автор начинал по кругу добиваться свою бывшую.

>Она дала свой тел (у меня удален)

вот эта фраза выдала всю ее значимость и то, что ты ее не отпустил. А сейчас веселишься, но лишь до первого серьезного отката.

Откаты есть и будут пока видимо до следующей девочки, бывают и очень сильные, бывает даже снится... Значимость ее тоже высокая - себя не обманешь) Но теперь параллельно в голове мысли о том. что исход был бы в любом случае не по мне - было желание вернуть ту девочку из начала отношений, но теперь я знаю, что ее нету) это был образ походу, и эти мысли в принципе гасят откаты частично...

Добиваться я вроде как и не добивался) на концерт один раз сходили недели 3 назад - на то, что слушаю, и там веселился от души (кстати вчера божп заявила - "хотел бы мне сделать приятное позвал бы на то что я люблю"),, веников, сюрпризов не дарил, с соплями не звонил.. так что все не так плохо закончилось)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...