Jump to content
пикап.Форум

2 года, видимо задушил ее эго

Recommended Posts

Posted

Года три не был на форуме, вроде бы и забыл что такое филдрепорт и вообще в ту жизнь потчи не возвращался.

Я - 24, далеко не урод, хоорший СП и ВВ, живу в своей квартире, имею маленький бизнес и основную не особо напрягающую работу.

По делу: лет пять назад общие друзья и вижу - она, та самая. Особо не налягал, но в течении некоторого времени понял - таки она! Включил вроде и недоальфу, а вроде и дурака и практически скатился до тфна, значимость огого, самоконтроль начал потихоньку падать и спасся полным разрывом общения, игнором. Убил по ней ВД и стер из памяти.

Выпрыгнул через около года, за это время жестко повысил СП, ВВ, позволял себе хорошую съемную квартиру, самоконтроль, врубил альфу и она влюбилась как девочка. Желание меня видеть затуманивало ей все.

Она - в начале отношений было 19, я у нее первый мужчина, опыта отношений почти 0, суперЭГО, жесткость и самоуверенность.

Жили мы почти год нетужили в снятой мной квартире, в достатке и взаимном понимании, в рот мне смотрела, страшилась что либо скзаать не так, вел себя всегда уравновешенно, после у меня случился большой конфуз с СП, я довольно сильно потерял в финансовой части.

Были большие проблемы, когда переезжали в уже собственную мою квартиру, месяц был ремонт, встречались как получалось и где получалось, но часто и часто была ругань из ничего.

Переехали наконец и постепенно она начала проявлять буйный нрав, я позволял себе реагировать на это все более и более жестко, не стесняясь в выражениях, что несомненно задевало ее гиганское эго.

Напоминает столкновение двух сильных характеров, не желающих уступать друг другу, ее истерики и слезы, если я прожимал поступать по своему. Все более частые конфликты и все громче она заявляла о своей точки зрения (хотя всегда ее поступки были деструктивны и бездумно детскими) и все чаще я резко на них реагировал, когда спокойные душеспасительные беседы не приносили никаких результатов.

И я довольно часто описывал ей ситуацию, были бы дети, что если бы мы жили в браке и она проявляла такие черты, то я был жил далеко не для себя и не в удовольствие.

Бесчестное количество раз она обещала следовать моим условиям и быть нормальной девушкой (женой) слушать меня и мои советы и не совершать глупостей.

Часто ей предлагал поехать пожить к маме, подумать, повзрослеть.

Иногда она в истерике, после очередной ссоры, уезжала на день-два и возвращалась.

Я вел себя крайне холодно и совершенно не заботливо, проявляя свое отошение к ее неуважению мужского взгляда и главенства.

Как то недавно, она просто пришла и сказала, что уезжает к маме.

Уехала на 2 недели, после я позвонил и сказал, что если она достаточно успокоилась - можно поговорить и обдумать, что здесь не так.

Приехала, помирились и договорились забыть весь негатив и уважать мнения друг друга.

Но не переехала, а приезжала на несколько дней, а потом опять к маме и обратно.

Так продолжалось несколько недель.

В конечно итоге, в очередной раз она не приезжает, а говорит, что ей нужно съездить к родным и там, что я подавляю ее личность, без моего влияния и участия меня принять решения, понять что ей нужно, разобраться в себе, самой решить.

Вот я думаю что это конец... и все таки я к ней привык, что посоветуете аффторы?

Posted

заиметь ещё парочку ОЖП. а эту- в игнор. Василий ой как воняет. 

тебя не насториживают слова? меня бы насторожили. в силу полученного когда-то опыта. 

пускай принимает, решает, и понимает, что когда решит- уже будет поздно ;)

без моего влияния и участия меня принять решения, понять что ей нужно, разобраться в себе, самой решить.

насколько ты можешь понять- твоя значимость не так уж и высока для неё, поскольку она вообще решается подобное тебе заявлять. 

дай ей такой шанс. дело не в эго и остальном. 

только ни в коем случае сам не иди на контакт. НИ В КОЕМ! считай что тебе уже объявили ДОД, а тебе его объявили, не говоря правда об этом прямо. 

сомневается хорошо ли ей с тобой, пускай вкурит каково без тебя. понравится- не будет даже рыпаться в твою сторону, нет- будет ползать пред тобой. 

ты можешь этому не верить но это факт. 

Posted

очень даже верю, это логично и пройдено давно и с другими.

единственное, что сдерживает от поведения по плану - привычка, планирование семьи, туева хуча вложенных ресурсов.

она абсолютно точно в воскресенье попытается встретиться, так что инициативу я не проявлю.

Василия исключаю на 90%, за 2 года таких попыток замечено небыло, человек очень прямой.

про т1000д думаю, давно не делал по серьезному, в течении отношений были обычные съемы и на этом все заканчивалось, надо выкачиваться, с чего возобновиться посоветуете? винга нет, присутствует легкая лень.

Posted

Девочки, они очень умные от природы.

Они легко обещают и не выполняют договоренностей,

они как бульдоги душат слабого и как болонки облизывают сильного.

Очень и очень разумное поведение.

А ты с ней ведешь душеспасительные беседы, берешь с нее обещания, договариваешься о чем-то, объясняешь ей что-то.

Стыдно для читавшего форум.

Это все разные варианты проявления слабости, а слабость заставляет ее становиться бульдогом и атаковать.

Будь тверже.

Даю тебе ключ к возврату:

правильно посланная девочка подобна хорошему бумерангу - возвращается 100% (с).

А сам в поля.

• Советник
Posted

Похоже, девочка  решила осуществить инверсию доминирования.

Чем-то это похоже на пубертатный период у девочек, когда они становятся взрослыми, очень самостоятельными  и непослушными в свои 14-15 лет.

Здесь важны умелое сочетание кнута и пряника, твердость и мягкость, адекватность и справедливость.

Однако неоспоримы и незыблемы следующие моменты: со стороны обоих  взаимоуважение и чувство  меры,  с твоей стороны - последовательность в словах и поступках и контроль эмоций.  Не срывайся, это делает тебя слабым.  

Предлагаю выделить девочке  зоны ее компетенции, где ее слово суть решающее, но не стратегические, естественно.

Да, и не мечись по пустякам.  Уезды-приезды, необходимости подумать- все это ее манипуляции. Но это ты и сам знаешь. 

Да, вполне позволительно подумать о переводе ее в С-О на неэксклюзивной основе.   С правом последующего восстановления в правах при должном поведении.

Posted

океюшки ребят, нужен был пинок, пните еще чуток, шоб полетел

Posted

заиметь ещё парочку ОЖП. а эту- в игнор. Василий ой как воняет. 

тебя не насториживают слова? меня бы насторожили. в силу полученного когда-то опыта. 

пускай принимает, решает, и понимает, что когда решит- уже будет поздно ;)

без моего влияния и участия меня принять решения, понять что ей нужно, разобраться в себе, самой решить.

насколько ты можешь понять- твоя значимость не так уж и высока для неё, поскольку она вообще решается подобное тебе заявлять. 

дай ей такой шанс. дело не в эго и остальном. 

только ни в коем случае сам не иди на контакт. НИ В КОЕМ! считай что тебе уже объявили ДОД, а тебе его объявили, не говоря правда об этом прямо. 

сомневается хорошо ли ей с тобой, пускай вкурит каково без тебя. понравится- не будет даже рыпаться в твою сторону, нет- будет ползать пред тобой. 

ты можешь этому не верить но это факт. 

на счет значимости не знаю, говорит, что любит, но баитса, в слезах, когда обнимаю реветь начинает, но баитса т.е. значимость откалибровал, это не самовнушение.

А еще думаю прожимает на брак.

Posted

на счет значимости не знаю, говорит, что любит, но баитса, в слезах, когда обнимаю реветь начинает, но баитса т.е. значимость откалибровал, это не самовнушение.

Это кто ж тебя учил по словам и слезам калибровать значимость?

По поступкам смотри: борзеет - значимость твоя низкая.

Posted

Это кто ж тебя учил по словам и слезам калибровать значимость?

По поступкам смотри: борзеет - значимость твоя низкая.

Она неадвекат в этом, это реальная черта й*банутой бабы, борзела она всегда, даже когда ребенком была, сама мне рассказывала и гордилась

Posted

это реальная черта й*банутой бабы, борзела она всегда, даже когда ребенком была, сама мне рассказывала и гордилась

:D ето она хочет чтобы ты так думал, ей же ето "выгодно"(когда ТЫ ее боишься)

Posted

Похоже, девочка  решила осуществить инверсию доминирования.

Чем-то это похоже на пубертатный период у девочек, когда они становятся взрослыми, очень самостоятельными  и непослушными в свои 14-15 лет.

Здесь важны умелое сочетание кнута и пряника, твердость и мягкость, адекватность и справедливость.

Однако неоспоримы и незыблемы следующие моменты: со стороны обоих  взаимоуважение и чувство  меры,  с твоей стороны - последовательность в словах и поступках и контроль эмоций.  Не срывайся, это делает тебя слабым.  

Предлагаю выделить девочке  зоны ее компетенции, где ее слово суть решающее, но не стратегические, естественно.

Да, и не мечись по пустякам.  Уезды-приезды, необходимости подумать- все это ее манипуляции. Но это ты и сам знаешь. 

Да, вполне позволительно подумать о переводе ее в С-О на неэксклюзивной основе.   С правом последующего восстановления в правах при должном поведении.

Простите, а С-О о чем говорит,  новый термин?

Posted

Секс Онли(без обязательств)

Posted

завтра какбэ в любом случае должна быть встреча и разъяснение ситуации.

какие действия мне не делать??

Posted

Никаких выяснений отношений, тебя уже послали. В идеале вообще откажись (предсказывая ответ - а почему ты не можешь отказаться?).

Вам разговоры сейчас не помогут и как я понимаю секс онли тоже не вариант, потому остается только прервать связь и т10д.

• Советник
Posted

24 и 19 (плюс-минус) ну за редким исключением стабильный ЛТР и брак нежиснеспособны в таком возрасте. Тут масса факторов. А плюс у одной желание повыеживаться, а у другого поиграть в доминирующего самца, на деле жуткая нудятина и пубертатные взбрыки на фоне совместного прожитья.

автор, срочно ищите себе табун девок, а девочку отпустите - ей катастрофически нужен жизненный, ментальный и половой опыт, как впрочем и вам самому.

Posted

завтра какбэ в любом случае должна быть встреча и разъяснение ситуации.

какие действия мне не делать??

За 5 минут до встречи позвонить и сказать на полном позитиве что встретиться не можешь - занят, целую в щечку, пока.

Больше никаких объяснений, кладем трубку, на звонки не отвечаем.

Желательно чтоб фоном она слышала хорошую музыку и звонкий женский смех рядом с тобой.

Posted

24 и 19 (плюс-минус) ну за редким исключением стабильный ЛТР и брак нежиснеспособны в таком возрасте. Тут масса факторов. А плюс у одной желание повыеживаться, а у другого поиграть в доминирующего самца, на деле жуткая нудятина и пубертатные взбрыки на фоне совместного прожитья.

автор, срочно ищите себе табун девок, а девочку отпустите - ей катастрофически нужен жизненный, ментальный и половой опыт, как впрочем и вам самому.

Сейчас 24-21, описал как 19 в начале отношений

Posted

Встречи не произошло, я не звонил, уезжал на курорт, она не появлялась

Но у нее мои ключи и у меня ее некоторые вещи

Posted

Звонила сегодня вечером, я не брал, реагировать на это?

Posted

вчера открыл тnд - значимость почему-то повышается

Posted

вчера открыл тnд - значимость почему-то повышается

у меня тоже так было 3года назад, после 4й прошло. так что не боись, шире шаг и меньше сматри назад.

Posted

у нее остались мои вторые ключи, как их получить обратно без никаких контактов?

• Советник
Posted

Может, проще  будет замки сменить?

Posted

какой-то странный пинг, смс пришло:

интересуется все ли хорошо, а то встретила она на улице странную женщину, которая ей наговорила гадостей и кричала , что ясновидящая...

это че, сказки венского леса?

Posted

какой-то странный пинг, смс пришло:

интересуется все ли хорошо, а то встретила она на улице странную женщину, которая ей наговорила гадостей и кричала , что ясновидящая...

это че, сказки венского леса?

Это плоды игнора и Т1Д. 

Posted

Ребята, опять значимость выплыла, да и ресурс на ТnД никак не идет...

Posted

Ребята, опять значимость выплыла, да и ресурс на ТnД никак не идет...

твоя гордость должна перекрывать любую значимость,

а ТnД ... ну неужели неприятно, не щекотало ЧСВ - девки-то дают!

Ну хотя бы флиртуй, тоже полезно.

Posted

звонила опять вчера вечером, я ессно не беру,может ключи хочет вернуть?

Posted

тут игнор. и у тебя игнор. 
3ахочет ключи или тебя- найдёт. 

продолжай игнор не выходя и3 него.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 482

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 482

3. 412

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 412

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 482

• Create New...